Нептунъ
3.4
3.4
РТ
Руслан Терзиков
Единственный магазин, в котором есть медь по доступным ценам!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, были рады вас видеть.
МГ
Михаил Гвоздев
Суббота время работы с 10:00. Пришёл в 11:00 магазин закрыт
Вадим
Нехорошие люди, расписание работы не соответствует, ехал с Киселевска
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день извините были технические причины по которым не работал магазин.
Иван Вершинин
Молодец хозяин всё помогает есть даже онлайн покупки хороший магазин есть всегда всё
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Максим Жданов
Всё, что было нужно, было в наличии. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
СГ
Саня Град
Добрый день. Магазин рекомендовал коллега, и действительно очень отличные цены. Общался не посредственно с директором. По ценам сравнивал с 4 магазинами там процентов начиная от 15 и выше. Кстати, делал возврат уже через пару месяцев, пошли на встречу. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Дарья Мельникова
Очень хороший магазин есть всё для сантехники!!! Качественный товар!!!Приветливые продавцы.
Дарья! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЕТ
Евгений Титаев
Купил шланги
ЯЗ
Ярослав З.
В 2х квартирах почти всю сантехнику перебрал, 4ре счетчика установил. Все брал в этом магазине. Цены средние по городу иногда и дешевле. В наличии что нужно канализация, сантехника и все расходники есть. Приходил и утром и после обеда всегда на месте продавец. При том мои термины "что вот такую штуку в унитаз" показанные руками и на ломаном продавец понял и дал нужные материалы, варианты по цене и качеству тоже.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Такие Дела
В рабочее время нет никого на месте. 01.10.2022 Планируете сюда заезжать? Не стоит тратить своё время
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работал по графику с 9-00 до 18-30, без перерыва на обед, т.е. не закрывался на перерыв вообще. Продавец всегда на месте.
Елисей Саркисян
Время 16 55 вторник, дверь закрыта.. Не ходите в этот магазин
ДА
Дарья А
Торгуют китайским г***ном, которое ломается через неделю. Ужасный магазин, ужасные продавцы.
Yuniya Pomytkina
Звоню 25го января, ближайшая запись на 26е февраля. Ну ок. Сказали, если нас дома не будет, больше никогда не запишут, ну тоже ок. Но узнав, что ехать на лесную поляну, сказали, что они туда «ни за какие деньги не ездят».
Sergey Simonov
Ценю магазин в первую очередь за качество продукции, много импортного качественного товара от кран-букс до раковин, смесителей и душевых леек. Купил почти все для ванной ещё и скидку дали!
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Betula Alba
Было пару вопросов. Позвонил, ответив на 1 вопрос бросили трубку. Не представились не здрасти не до свидания как то не культурненько
Мария
Такое ещё бывает в нормальных магазинах? Просто последние лет пять я такую табличку встречала только в киосках.
Сергей Сергеев
Заказывал поверку 2-ух счётчиков горячей воды. Записали на удобное время. Приехали вовремя. Отзыв положительный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤