Лидер
Экипировочный центр
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Хороший магаз
Иван .
Хороший магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЛК
Леха К
В восторге
Это лучшее экипировочное место беговых лыж которое я когда-либо посещал. По-моему тут есть всё, цены ниже чем у конкурентов, по крайне мерее на некоторые смазочные материалы. Единственное, вход мне было тяжело найти, так как я не местный, думал вход через ТЦ, но тут отдельный вход с улицы. Оставайтесь такими же всегда, с очень конкурентными ценами и гигантским ассортиментом!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады , что Вам понравился наш магазин. Ждем Вас снова.
Евгения Пономаренко
В восторге
Отличный магазин, с большим ассортиментом качественного спортивного оборудования. Менеджеры - высококлассные специалисты, которые помогут и проконсультируют, относительного правильного выбора и подбора экипировки. При приобретении товара, поделились полезной информацией, как улучшить результат при использовании оборудования. Осталась очень довольна внимательным общением и качественным обслуживанием. С радостью прийду еще в данный магазин.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас в нашем магазине снова.
ЧО
Честный Отзыв
В восторге
Посещала данный магазин для того, чтобы купить лыжные ботинки. Девушка - консультант, просто большая молодец! К сожалению имя забыла, темненькая девушка, все грамотно рассказала, объяснила, показала, вот прям максимально доходчиво, для меня это очень важно, так как я в этом деле ещё новичок и мало что понимаю, а как показала практика, не в каждом магазине тебя могут нормально проконсультировать! Терпеливо показала несколько моделей и я выбрала подходящий для себя вариант. Ассортимент мне понравился, вообще большой выбор спортивных товаров и для новичка, и для профи, соотношение цена-качество отличное, консультация продавца - топ! Думаю, что вернусь сюда ещё, и не раз. Однозначный рекомендасьон ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Наталья Склюева
В восторге
Классный магазин, вещи оригинал, цены низкие и выбор большой 👍 Консультанты все прекрасно подобрали, очень довольна, рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень хотели видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и ждем Вас снова.
ИП
Иван Попов
Совсем не понравилось
22.11.2024г. приобрел в данном магазине пуховик fischer polar и утепленные брюки nordski. При выборе и примерке стоимость данного пуховика была 11800р., а брюк 2980р., что обозначали бумажные ценники. При оплате не обратил внимания на итоговую стоимость всей покупки, приложил карту к терминалу, получил чек и ушёл. Уже в машине взглянул на чек, там стоимость пуховика стала 12900р! Вернулся в магазин, уточнить, может быть какая то произошла ошибка, на что кассир посмотрев в компьютер сказала, 11800р. это цена пуховика другого размера. Я говорю, но на ценнике этого пуховика и этого размера указана цена 11800р., на это уже вторая женщина-продавец сказала, знаете сколько у нас на складе товара за всеми ценами не уследить и предложили сделать возврат. А так как оплату я произвёл картой, то необходимо было написать заявление, которое в течении нескольких дней рассмотрится, а после (при положительном решении) , необходимо с картой придти в магазин и тогда уже произойдет возврат. Такое развитие событий меня совсем не устроило, т.к. проживаю в другом городе. Попросил книгу жалоб и предложений, сказали у нас нету такой, говорю почему, а потому что у нас не жалуются. У меня сложилось такое впечатление, что заработная плата у персонала не зависит от продаж, хотите берите хотите не берите. А так же, чувствуется безнаказанность персонала. Вот так "развели" меня на 1100р. и ещё нагрубили. Прошу руководство данного магазина обратить внимание на персонал (не первый раз сталкивался с безразличием со стороны продавцов) и соответствие ценников и реальной стоимости товара (товар то хороший, качественный).
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По поводу возникшей ситуации: продавцы, действительно не успевают за ростом цен, а цен…
Юлия Чиглинцева
В восторге
Нормальный магазин, все что нужно для лыж, есть. Подскажут, что надо. Делали возврат даже, ошиблись с размером. Все ок!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента.
Наташа Наташа
В восторге
Отличный магазин, компетентные продавцы, а цены так вообще сказка🔥
МЗ
Маргарита Збитнева
Совсем не понравилось
Отстой, ремонт велосипеда не удалось осуществить, мастера нет, цепями не занимаются, разговаривают по телефону незаинтересованно.
Николай Имантаев
Хороший спортивный магазин
Лика Симонцова
Совсем не понравилось
Очень печальный график работы. Ощущение что весь город в будни дома сидит а по сб и ВС работает .
UE
Unknown Error
В восторге
Отличный магазин, купил оригинальные кроссовки Asics, которые сейчас не так просто найти, отличные цены, супер качество, буду еще покупать одну пару.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В ассортименте магазина только оригинальные товары. Ждем Вас снова.
Александр Перунов
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Продавцы не шевелятся.
Имя Фамилия
Было средне
В магазин не попал. В 2гис указано, что в воскресенье работает до 15:00. В 13:00 все закрыто.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В 2 GIS была неверная информация, вопрос к справочнику..Магазин всегда работал по летн…
Таня Байгулова
В восторге
Хороший магазин со своими плюсами, большой и разноплановый выбор товара!
Сергей Спицын
В восторге
Сейчас, конечно, в магазине наблюдаются "остатки былой роскоши". И все же выбор есть и можно и кроссовки для дистанции прикупить и горнолыжную экипировку присмотреть. И да, персонал по-прежнему вежлив и отзывчив.
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
В восторге
Хороший магазин, грамотный персонал !!!
К*
Ксюша *
Совсем не понравилось
Вот! Свиньи!!!! Попросили по человечески подождать 10 мин застряли в пробке. В итоге приехали даже раньше, и закрыто!!!! Позор вам !!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень благодарны за Ваш отзыв, который действительно помог изменить работу ма…
Андрей Пономаренко
Было средне
Давно приобретаю различный товар в данном магазине,всегда нравилось отношение продавцов, объяснят, покажут, предложат различные варианты.Но в последний мой приезд в магазине обслуживали два парня и резко ощутилась разница в обслуге-раньше всегда на кассе была женщина,Лидия,по-моему-добрая, приветливая,объяснит если не понимаю что. А здесь практически никакой реакции,начинаю спрашивать-поверхностные ответы, вообщем разбирайся сам. Особенно парень на кассе-как будто ему корона мешает, другой, в зале, видимо ещё недавно работает... Сам я из другого города, но магазин один такой, хотелось бы чтобы отношение к покупателям было прежним...
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , что являетесь постоянным покупателем нашего Экипировочного центра. От имени а…
ВВ
Владимир Владимир
Совсем не понравилось
Долго терпел отношение продавцов к своим обязанностям. Но сегодня последняя капля. Реально хамское, наплевательское и безразличное отношение к покупателям. Конкретно - продавец Стас. Я искренне не понимаю почему он там работает. Попросить у него что-нибудь показать, как в долг попросить. Второй продавец (имени не знаю), на просьбу консультации спросил у меня «Вы покупать будете или нет?» Это в смысле такой скрипт у него?!?! Ладно проглатываю все эти ситуации, т.к. этот магазин монополист в данной нише в нашем городе. Была бы альтернатива, ни за что не пошёл бы в этот магазин. Последней каплей стала ситуация, когда я специально ехал в магазин и понял что не успеваю буквально 5 минут из-за дорожной ситуации. Звоню и прошу подождать меня, пожалуйста, 5 минут я ботинки купить хочу у вас (ботинки я до этого уже выбрал, т.е. я знал что конкретно нужно мне, о чём сообщил продавцу), в ответ получил просто и жестко: «Нет не можем подождать»......Что простите?! Вы не можете подождать 5 минут и заработать 25.000 рублей!!!! Я правда не понимаю почему таких «продажников» держит управляющий состав магазина. Единственный кто выделяется на их фоне - это женщина которая сидит на кассе. Всегда поможет чем сможет, но она во многом не компетентна. Уважаемые директора, управляющие магазина, примите, пожалуйста, меры к своим продавцам!!! Если кто то думает что отзыв заказан конкурентами,то могу приехать к вам в магазин и лично детально пообщаться!
Владимир
В восторге
Зашёл сегодня в магазин и сложилось ощущение что я там один, обычно все подходят, советуют а тут как будто ещё от праздников не отошли.
4 января 2021, официальный ответ
Владимир, продавцы нашего магазина не навязчивые-липучки, как во многих ширпотребных магазинах. Если…
Влада Мурашова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, всегда вежливые сотрудники, отличный сервис!🎿❤️
5 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Влада, благодарим Вас за то, что оставили свой отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ассо…
Вера Фёдорова
В восторге
Отличный сервис, очень приятные и грамотные ребята-консультанты! Купила обувь для трейла, кроссовки - высший класс! Если нужна профессиональная обувь, езжайте сюда, не пожалеете.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важна Ваша оценка. Ждём Вас зимой, за лыжной экипировкой, которая яв…
Prokopa
В восторге
Ремонтировала здесь свой велосипед. Мастер Стас в течении пару часов устранил неполадку, за что ему огромное спасибо! Удобно то, что можно непосредственно у них купить нужную запчасть, а не нужно куда либо бежать. Также нашла здесь классное женское седло на велосипед и была приятно удивлена цене, теперь поездки на велосипеде станут ещё удобнее.
Maria Otdushkina
В восторге
Когда искала себе кроссовки Asics, про этот магазин узнала от знакомого, который активно занимается бегом и часто участвует в марафонах. Первое, что бросается в глаза - поистине большой ассортимент. В отличие от всем известных сетей Спортмастер в нем представлены товары для профессионального и любительского занятия лыжами, бегом абсолютно разного ценового диапазона. Благодаря товарищу узнала, что по дисконтной карте делается скидка 15%, что не может радовать. Мы приехали за конкретной моделью, но наших размеров, к сожалению, не оказалось, ибо модель прошлых годов и не все размеры уже были в наличии. Зато перемерили много других моделей, сравнили и получили консультацию продавца, который определенно понимает, что он продает и видно, что разбирается в спорте.
Андрей
В восторге
Даже не догадывался о существовании этого магазина, пока коллеги не подарили подарочную карту туда. Магазин большой и скорее не просто спортивный, а узкоспециализированный. Огромный выбор именно для лыжников, сноубордистов и любителей велоспорта. Сначала немного растерялся - не знал на что потратить сертификат, т.к. мне ближе игровые виды спорта.. В итоге взял рюкзак и штаны, качество вещей понравилось и цены приемлемые. Что касаемо продавцов-консультантов - так их немного, но для меня это скорее плюс. Никто не приставал без надобности, но когда попросил помочь, то всё рассказали и объяснили. В товаре разбираются хорошо. В целом, очень положительные впечатления от магазина.
A + R
В восторге
Очень хороший магазин в плане ассортимента, цен и качества. Мало где можно найти такой большой выбор спортивного инвентаря, одежды и даже тот же Спортмастер-гипер по соседству с ними нервно курит в сторонке. Покупали здесь беговые лыжи (комплект лыжи+палки+ботинки), балаклавы, горнолыжную маску - всё супер и цены ниже, чем везде 👍🏻
Pavel Paxen
В восторге
Мне нужно было обувь купить для бега, и в итоге очень остался доволен магазином. Выбор большой, цена разная и есть скидки. Молодая девушка консультант выслушав меня подобрала мне шикарные кроссовки. Отбегал в них лето и остался более чем доволен! Всем рекомендую этот магазин
Olli
В восторге
Хороший магазин! Всё что касается спортивной обуви, одежды и спортивного инвентаря, только Лидер, во первых товар действительно качественный и брендовый, цены ниже чем в других магазинах, сравнивала неоднократно (у меня ещё как у постоянного покупателя скидка неплохая). Среди моих друзей, профессиональных спортсменов, это топовый магазин. Могу с уверенностью сказать, что этот магазин действо Лидер в своей отрасли.
Rubin
В восторге
Покупал комплект горных лыж. Приятно удивило наличие в магазине оборудования для фрирайда и скитура хорошего уровня!!!
Prokopa
В восторге
Люблю этот магазин и часто туда захожу. Нравится то, что можно подобрать все для беговых лыж. Благодаря Лидеру открыла для себя и сноуборд, консультант помог подобрать мне доску и ботинки, которые мне подошли, как влитые! Всегда радуют низкие цены и скидки.
guslik
Не понравилось
Неплохой по содержанию магазин... Но... Работает в нем менеджер-продавец, молодой человек, постоянно зависающий в мониторе компьютера. На предложение показать/проконсультировать/продать этот товарищ с очень плохо скрываемым раздражением сквозь зубы делает то что попросил покупатель. Похоже, там у него в мониторе компьютера важная миссия по спасению человечества. Руководству торговой точки стоит задуматься, раздраженному менеджеру большой привет!