Газфонд пенсионные накопления
АО Газфонд пенсионные накопления
3.6
🎃🎃
🎃 🎃
Обращалась за оформлением накопительной пенсией моего покойного папы, сотрудница может быть и хорошая, но это навязывание очень сильно раздражает, я понимаю, что это регламент их работы, но когда человек говорит, что его не интересуют никакие ваши условия и все остальное и что не собирается переходить в ваш фонд будьте добры дальше не навязывать ваши услуги, я пришла по конкретному делу и давайте будем просто делать это дело без лишних слов, поменяйте сотрудникам регламент сделав отметку что если сказали нет значит нет, не хочется ругаться но когда несколько раз говоришь,что это не интересно а тебя продолжают долбить конечно человек начинает нервничать. Ах и да, когда начинают плохо говорить о других пенсионных фондах имейте ввиду, что от этого человек не захочет перейти к вам, унижая других вы к себе не переманите)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и сообщили о качестве обслуживания – это очень важно для нас…
ГГ
Галина Гала
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за работу сотрудника фонда Алексютину Аллу, руководителя дополнительного офиса в г.Кемерово, профессиональный подход в решении вопросов. Рекомендую НПФ Газфонд , как надежный фонд.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Елена Поминова
Очень заботливые и внимательные сотрудницы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
СГ
Светлана Галичанина
Была на приеме у Куртуковой Олеси по вопросу наследования пенсионных накоплений супруга! Очень внимательный, грамотный специалист! Ответила на все интересующие вопросы! Приняла все документы быстро, без замешательства! Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОС
Ольга Савинцева
Спасибо большое Олесе за услугу,все быстро и понятно. Хорошей работы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
ГЯ
Галина Язькова
Добрый день, обращалась в Газфонд пенсионные накопления! Обслуживала Кортукова Олеся Владимировна! Очень грамотный специалист, внимательная, все подскажет и расскажет, самое главное помогает разобраться в документах! Очень довольна визитом и обслуживанием! Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв!
Артем Кондратьев
Был на приеме в данном фонде. Приняли вовремя. Все рассказали и объяснили простым человеческим языком. Отношение и работа с клиентами понравилась.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Иван Кожушков
Был на встрече с сотрудницой Газфонда Олесей 13.08.25г был просто восторге за объяснение всё объяснила по пулярно мне понравилось работа и отношение с клиентами впечатление осталось на высоте огромное спасибо за её тяжёлый труд огромное спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительный отзыв!
Svet Ananeva
Не советую связываться с этим фондом. Имела несчастье оформить с ними договор, потом передумала и решила аннулировать его. Но не тут то было.... Хотя операторы сказали, что втечение 60 часов его можно аннулировать и вернуть свои деньги в течение 5 рабочих дней без потерь. Но это оказалось невозможным, хотя прошло всего 48 часов ( об этом в договоре не было указано, было указано расторжение) , а при расторжении деньги возвращают через месяц....Оказалось, что если деньги поступили раннее 60 часов, то аннулировать договор уже не возможно. Кстати об этом тоже в договоре ничего не сказано. Договор составлен так, чтобы было выгодно фонду.... Держитесь подальше от этого фонда. Очередной Ммм
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! В Личном кабинете можно аннулировать договор в течение 60 часов с даты оформ…
НГ
Наталья Гришачева
Большое спасибо Олесе Владимировне. Очень грамотный специалист, всё объясняет доступно, вежливая и отзывчивая. Побольше бы таких специалистов.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ОС
Оксана Стукалова
Благодарю,за внимание к своим клиентам Олесю Владимировну.
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ИГ
Ирина Горина
Я Горина Ирина Геннадьевна, была на приёме 24.07.2025 года получала свою накопительную часть. Приняли в назначенное время-специалист Куртукова Олеся Владимировна, грамотно все и понятно объяснила, доступно. ПРИЕМ ПОНРАВИЛСЯ! Сертификатом по здоровью- ОПТИМА буду пользоваться год.Фонд очень хороший и серьёзный.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для Вас ❤
Дмитрий Матвиенко
Добрый день! Газфонд пенсионные накопления очень нормальный и хороший серьезный фонд. Я, был записан на прием в фонд, приняли в назначенное время специалист Куртукова Олеся, очень вежливая грамотная девушка, все по карте СЕВЕРГАЗБАНК и сертификату медицинскому доходчиво обьяснила, сертификат медицинский это ПОЛИС ДМС, который прикреплен к вашей выплате и действует год, стоимость его 10 тысяч рублей, а проходите и получаете обследований узи и маркеров крови на 50000- 60000 тысяч рублей, консультацию получают все ваши члены семьи. ПОЭТОМУ НИКТО МНЕ КАК НАПИСАНО В ОТЗЫВАХ НЕ ВТЮХИВАЛ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ А пояснила все девушка и рассказа. Естественно что наши накопления с 2014 года просто государством заморожены, и ГАЗФОНД или любой другой фонд в этом невиноваты и фонд их инвестировал каждый год пока они у них в фонде были и причем инвест доход за 11 лет пока накопительная часть моя была в фонде, пока я не пошел на льготную пенсию по своей сетке, и инвест доход мне ГАЗФОНД очень даже приличный ПОДНАКОПИЛ. ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИШУТ НЕПОНЯТНЫЙ НЕГАТИВ, ЗНАЙТЕ ЭТО ПРОСТО БРЕД С ИХ СТОРОНЫ И НЕПРАВДА!!! Я САМ БЫЛ НА ПРИЕМЕ, МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ОФИСА ПРЕКРАСНОЕ ЦЕНТР ГОРОДА,, СТОЯНКА ХОРОШАЯ БОЛЬШАЯ ВОЗЛЕ ОФИСА,СПЕЦИАЛИСТЫ ПРЕКРАСНЫЕ КОММУНИКАБЕЛЬНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ! Я очень доволен выплатой и отношением специалистов из 10 ЗВЕЗД Я СТАВЛЮ 10💯, ТАК КАК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРИЕМ!!! И МОИ ДРУЗЬЯ И В НОЯБРЕ 2024 ГОДА И В ФЕВРАЛЕ 2025 ГОДА И В ИЮНЕ 2025 ГОДА,ТОЖЕ ПОЛУЧАЛИ СВОЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ, ЧАСТЬ В ЭТОМ ФОНДЕ И У ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА ОЛЕСИ И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПРИЕМОМ И ОТМЕСФОРОЙ. МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ в ШАХТЕ В СМЕНЕ И ОБЩАЕМСЯ, ПОЭТОМУ ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГАТИВ НЕПОНЯТНЫЙ ОТ ЛЮДЕЙ. Сколько людей столько и мнений, и не стоит хаять нормальный даже фонд, Я и не только я, ЗНАЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ДОВОЛЬНЫ ВАШИМ ФОНДОМ👍👍👍💯💯💯
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
НА
Наталья Апполитова
Обман Еще ничего не подписали, а всякие сертификаты были уже созданы и зарегистрированы в программе. Если бы не спохватились, были бы списания, о которых никто не предупреждал. Типа обязательный сертификат, без которого не будет выплаты. Но банк о таком сертификате даже не знает, что было сказано на горячей линии. Пришлось писать заявление, чтобы не списывались эти деньги за сертификат, который мы даже не подписывали!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Возможно произошло недопонимание при обращении в офис Фонда. Для прояснения с…
Анастасия Пылаева
Шарашкина контора, людям навязывают сертификат по мед обслуживанию. Хотя говорят это реклама и просто подключают. А потом оказывается, что все оформлено. При чем оформлен на год, а списание денежных средств произошло как за 3 года.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для прояснения Вашей ситуации рекомендуем обратится следующими способами: ч…
Шарашкина контора,не дозвонитбся стоб зартсптьзартспться на приём!!! Приезали с Прокопьевска, записали на 12 часов через день. Приехали к назначенному времени,попасть не можем на приём, время 12:55!!! Зачем нужна запись??? Сидит одна сотрудница,то программа висит,то печатает оочень долго. Посмотрим,заберем ли свои деньги,но уже гложат сомнения,видя отношение к люлям
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание на приеме у специалистов. В отношении обраще…
ВД
Вадим Данекер
Пытался получить накопительную часть пенсии матери после смерти. Несут полную чушь о том, что нужно оформить карту севергазбанка, на которую придут деньги, на мою карту или счет нельзя, потому что не смогут отследить. БРЕД! На звонки изначально не отвечают, раз 5 звонил! Приехал лично на 1 день за 600км, по итогу «только на карту севергазбанка или через Москву» Да пошли вы сами знаете куда! Желаю искренне меня понять и также потом бегать и мучаться с документами!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Приносим извинения за достеленные неудобства. Для консультации, свяжитесь с нам…
Дарья Колтышева
Вежливый персонал ! Везде бы были такие работники .
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
А П
Не ведитесь на оформление карт севергазбанка!!! Сотрудники газфонда в безапелляционном порялке втюхивают их для получения выплаты пенсионной.Может кому то повезло, но сама столкнулась с тем (и нашла многочисленные отзывы клиентов этого банка), что не активируется карта, не приходит код, а без него нельзя зайти в личный кабинет, соответственно, воспользоваться деньгами невозможно! Офиса банка нет нигде, на телефоне только робот без возможности соединения с оператором. Сотрудники газфонда (даже на тел горячей линии) врут напрополую, убеждая, что пенсионная выплата одобрена на реквизиты газфонда, и если менять реквизиты, одобрение выплаты аннулируется! (Но это не так!!!). В офисе вообще отказывались принять заявление на смену реквизитов и несли чушь, что даже если изменить реквизиты, деньги все равно придут на газфонд! Сотрудники офиса газфонд используют цыганские методы, в глаза говорят одно, подсовывают документы на другое подписывать (на участие в программе софинансирования)! Потом убеждают, что ты на это соглашался, а раз нет, то твоя заявка на получение выплаты пенсионной аннулирована, и вас примут только через месяца полтора, при этом повысив голос и переходя на личности! Врут про все, даже про условия той самой программы софинансирования (ее условия зависят от уровня заработка человека, но об этом никто не говорил), условия были указаны в договоре, который пришел на эл почту после оформления программы. Лучше оформлять выплату через сайт, к себе они заманивают приехать, чтоб побольше всего на вас оформить (мед услуги, аргументируя, что вы пенсионер, а если не пройдете обследования, помрете скоро, или чтоб оплатили посадку деревьев в благотворительный фонд и тд). Крайне агрессивный маркетинг при втюхивании доп услуг, наглость сотрудников, некомпетентность и бесстыдство. Вообще не рекомендую с ними связываться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данному вопросу, обратитесь, пожалуйста, через другой канал связи для консультации…
Наталья Игоревна
Очень хороший негосударственный пенсионный фонд. Умер родной брат, осталась накопительная пенсия в Газфонде, написала заявление, вернули сумму в срок, сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Ольга Ятченко (Турундаева)
Дозвонилась быстро, записали на очередь , ждать не пришлось долго , буквально два дня . Приняла Александра Сергеевна , вежливая и приятная женщина и специалист хороший , все вопросы решили , объяснила всё доходчиво , спасибо, рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за положительный отзыв!
Василий М
Клиентоориентированность - 0. Не рекомендую данную "организацию" категорически! Компетентность персонала - 0.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста, ког…
Barmaley
Все устроило, оформили переход из другого нпф быстро. Впечатление подпортили полумошеннические методы, а именно: т. к. самый быстрый способ оформления через госуслуги, сотрудники уточняют какой номер телефона клиента привязан к госуслугам и играют спектакль "система перегружена, сеть виснет, но позже вам придёт пароль и вы мне его сообщите". Выжидают ровно пять минут после ухода и инициирует смену пароля госуслуг. После получения смс, звонят, спрашивают пароль и входят в аккаунт. Пароль придётся восстанавливать и менять. В истории операций на госуслугах видно 3 действия, выполненные сотрудниками газфонда-две выписки из пенсионного фонда и собственно заявление на смену нпф. Вроде и не критично но зачем таким методом, можно было при мне это сделать или предупредить хотя бы что будете менять пароль в аккаунте госуслуг и старый пароль не будет действовать.
Александр Аллюк
Все устроило, оформили переход из другого нпф быстро. Впечатление подпортили полумошеннические методы, а именно: т. к. самый быстрый способ оформления через госуслуги, сотрудники уточняют какой номер телефона клиента привязан к госуслугам и играют спектакль "система перегружена, сеть виснет, но позже вам придёт пароль и вы мне его сообщите". Выжидают ровно пять минут после ухода и инициирует смену пароля госуслуг. После получения смс, звонят, спрашивают пароль и входят в аккаунт. Пароль придётся восстанавливать и менять. В истории операций на госуслугах видно 3 действия, выполненные сотрудниками газфонда-две выписки из пенсионного фонда и собственно заявление на смену нпф. Вроде и не критично но зачем таким методом, можно было при мне это сделать или предупредить хотя бы что будете менять пароль в аккаунт госуслуг.
Руслан Курмашев
Неплохие ребята, все толково рассказали, рассчитали пенсию, сказали, что можно копить любыми суммами и еще и вычет налоговый объяснили как получать, если не захочу копить прям до пенсии, смогу забрать все с доходом.
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за положительный отзыв! В случае возникновения вопросов Вы всегда може…
jeka42rus
Мошенники обыкновенные)))) Позвонили в нашу фирму и начали ездить по ушам что если мы не перейдём к ним то будем по 10 тысяч получать на старость лет а вот если перейдём то по 60-80 тысяч!!!! Пришлось отказаться)))
Иван Иванов
К нам пришли в организацию. Главному бухгалтеру навешали лапши на уши, что они с пенсионного фонда и нужно провести лекцию о работе пенсионного фонда. При этом проведя ликбез начали каждому раздавать анкету с персональными данными (паспортные данные, СНИЛС и т.д.) якобы чтобы просто проверить, находятся ли люди в каком-то НПФ. Затем звонят на телефон и уже предлагают доверчивым гражданам с лапшой на ушах подписать договор и перевести накопительную часть пенсии в их НПФ. Доверять ли свои гроши этому НПФ решать вам. На мой лично взгляд ходить по организациям и запугивать бухгалтеров именем Пенсионного фонда - это наглость, я бы даже сказал громкое слово жульничество
natadukem
На мой взгляд, это мошенники. ГАЗМЯСФОНД Звонят по всей базе организаций всем подряд, представляются пенсионным фондом, пугают реформой не называя названия своего ГАЗМЯСФОНД и предлагают людям свои услуги. Последнюю пенсию пытаются выудить. По сути к пенсионному фонду РФ и отношения то не имеют. Будьте внимательны, у них есть доступ к базам данных организаций, могут ввести в заблуждение!