КУЗБАССУАЗЦЕНТР

Официальный дилер УАЗ
4.4
УАЗ-Профи и СГР в разных модификациях. Тест, трейд-ин, обслуживание
РекламаООО «КузбассУАЗцентр», Кемерово, ОГРН 1144205007077.
4.4
Artem Jz95 отзывов
ИС
Илья Сучков36 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алексей Лунегов84 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
АЯ
Антон Яльцев66 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Дмитрий5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
aa
andre andrey66 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ГБ
Геннадий Брюхов76 отзывов
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 😉
Тимур Александрович11 отзывов
Недавно посетил автосервис, являющийся официальным дилерским сервисом УАЗ, и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сервис предлагает широкий спектр услуг, включая ремонт ДВС и КПП, а также ремонт подвески. В технологии работы ощущается большой опыт: здесь знают все о ремонте автомобилей УАЗ, и на это у них за плечами более 25 лет практики. Хотел бы выделить команду специалистов: Александра, Ярослава, Артура и Игоря. Каждый из них проявил высокий уровень обслуживания, проявляя внимательность к деталям и желание помочь в решении моей проблемы. Будь то диагностика или техническое обслуживание — сотрудники объясняют все этапы работы и предлагают самое оптимальное решение. Внутри автосервиса есть приличный выбор запчастей, включая кузовные детали и необходимые компоненты для ТО: масла, фильтры — всё было в наличии. Удобно, что здесь можно провести полноценную диагностику автомобиля без каких-либо затрат, что очень приятно! Кроме того, радует наличие постоянных акций и программа лояльности — скидки на замену масла делают обращение в этот сервис еще более выгодным. Рекомендую всем автолюбителям обратиться в этот автосервис, если вам нужны качественные услуги по ремонту и техническому обслуживанию вашего автомобиля УАЗ.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
D
Din31 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МН
Максим Неважно13 отзывов
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Отсечка Виу25 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Анастасия Карапухина296 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Алексей Пивоваров5 отзывов
Виталий Крымцов3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, учтем в дальнейшем ваши комментарии и проведем работу над ошибками.
МГ
Мария Гореничая2 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте еще!
Ser Wolf2 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас у нас на сервисе!
КБ
Коля Буно2 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, приезжайте еще!
Андрей Смоленчук1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Колян Протасов1 отзыв
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас еще у нас на сервисе!
Алексей Светлаков3 отзыва
Купил патриота в августе 2020г в УАЗ центре на Баумана. Вскоре начались проблемы со сцеплением (при нагреве педаль сцепления стала возвращаться рывками). Приехал к ним с этой проблемой на что мне ответили - машина новая притрётся. Пройдя некоторое время, проблема так и не ушла. Приехал снова, прокачали сцепление, результата нет. Наступила зима и проблема ушла сама, как оказалось до тепла. Наступила весна и все началось снова. Опять звоню им - приезжай говорят. В итоге с их слов поменяли ГЦС и РЦС но ничего не изменилось. Сказали надо коробку снимать и само сцепление смотреть, я им делайте , а они это не гарантийный случай. Как так я им говорю машине года нет пробег 4,5т.км. Говорят сцепление не подходит под гарантию. Прошу у них копии заказ нарядов, так как при обращениях ни одного заказ-наряда не было выдано - пиши заявление говорят. Написал и через 10 дней пришло на почту заказное письмо с ответом все выдавалось сразу. Понял, что с ними дело лучше больше не иметь, благо они у нас не одни. Звоню в УАЗ центр на Карболитовской объясняю проблему говорят приезжай будем решать. Приехал , мастер приёмщик Андрей проводил к мастеру по гарантии Сергей Владимировичу, с которым все обсудили и нашли решение проблемы. В итоге через несколько дней сцепление работает как надо. Хочется сказать спасибо мастеру приемщику Андрею и мастеру по гарантии Сергею Владимировичу специалистам своего дела. Если УАЗ то только к ним.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, приезжайте еще!
НА
Николь Александрова2 отзыва
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, какой сотрудник Вам конкретно нагрубил?
Родион Фасхиев1 отзыв
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите еще.
К
Константин2 отзыва
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
СЧ
Сергей Черняков8 отзывов
Андрей Лукин424 отзыва
Жесть! Звонил во вторник, чтобы записаться сегодня на тест-драйв, презентацию, оценку моего авто. Договорились, что заеду с 15:00 до 16:00 - точнее по созвону в день визита. В итоге менеджер мне не перезвонил, ну думаю, ладно, приеду так. В итоге в салоне - перекати-поле: ни на ресепшн, ни в зале, вообще никого. Ходил по залу минут 15 в одиночестве, в итоге уборщица заметила, что я там брожу, позвала видимо девочку-администратора, которая мне сказала: "А менеджер вроде ушел домой". В итоге менеджер все же пришел, сказал, что он замотался, у него там выдача и вообще он занят. И принес мне "соболезнования за неудобства". В ваш салон ни в жизни больше ногой, машину, к счастью, выбрал другую и в другом месте. А вам - позор! Кстати, есть запись с диктофона, так что если уважаемые владельцы салона заинтересуются - предоставлю. Ну или смотрите по камерам, как у вас люди бродят в одиночестве среди машин.