Белоснежка
Химчистка
3.6
3.6
Евгения Валерьевна
Больше туда не понесу. "Почистили" с первого раза так, что состояние вообще не изменилось, со второго раза почистили те места, на которые указывала при проверке после первой чистки. Но уже дома нашла разводы.
Александр .
Просто так денег не возьмут, хорошие специалисты.
Дмитрий Шпэк
Лучшая химчистка в городе))
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ег
Елена гурьянова
Работа сделана в срок и надлежащего качества. Цена не копеечная, но и результат отличный.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Марина Богомолова
Я очень разочарована химчисткой, каким пальто сдала таким и вернулось, ни какой чистки не заметила. Деньги на ветер.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Благодарим Вас за отзыв . Ваше изделие (пальто), на момент приемки имело СИЛЬНО…
сергей сергей
Хорошая химчистка! Вообще умнички) Особенно администратор на приемке добрая приветливая женщина. Сдавали детскую игрушку, когда забрали она стала как будто из магазина, плюс сделали улыбку игрушки) мы даже не ожидали такого сервиса) Спасибо вам большое!
Благодарим Вас за отзыв. От него мы тоже улыбаемся.😊
ЕИ
Екатерина Иванова
Обращаемся регулярно, никаких претензий и недочетов. Верхнюю одежду всегда забираем в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить очень вежливый и приятный персонал. Спасибо за вашу работу!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Химчистка хорошая. Цена приемлемая. Пуховик почистили хорошо. На воронике следы от косметики и потожировых пятен почистили на отлично! Разводов не осталось и заломы практически расправились. Если есть пятна, которые они не гарантируют очистить, сразу предупреждают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что нашли время и оценили нашу работу . 😊
Anya Kog
Увы ,но в связи ,с грубостью администратора (приемщика вещей) и неумением корректно общаться с клиентами, данное место не советую! Сами вещи почистили неплохо ,но для меня обслуживание на первом месте, поэтому больше не являюсь клиентом данной химчистки.
ОС
Олег Селиванов
К большому сожалению вынужден поставить только 3. Сначала все было хорошо, вчера плед с дивана хб площадь 3 кв. м. приняли на чистку за 700 руб. Срок около 10 дней, ну да ладно. А сегодня позвонили, извинились и попросили забрать плед, так как сомневаются, что его можно поместить в их стиральную машину и хорошо обработать. Деньги вернули, но не помогли делом. Попробую теперь в стирку самообслуживания, что находится в одном из ТЦ. Про времена года который. Вдруг там получится..
12 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Вам отказали в услуге, так как оборудование, для больших изделий находило…
vladislavgordeev2191
Хорошая химчистка, отдавал зимнее пальто, на подоле и рукавах были разводы, все отстирали, запаха химии нет после чистки, я доволен результатом)
Благодарим за Ваш отзыв.
gurevamasha94
Отдавала детские игрушки в чистку, все пятна вывели, все сделали оперативно, запаха химии не было, рекомендую)
Евгений Пономаренко
Владелец видимо хитрый и подлый человек, написал для работников инструкцию, по которой они должны даже новым вещам ставить износ 75%, если на них есть загрязнения (например пятна). Сдавать вещи не стал. Тем кто хочет сюда обратиться, рекомендую прочитать, что вы подписываете когда сдаёте вещи!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Ваши оскорбления в адрес нашей химчистки абсолютно не обоснованы, так как инс…
Константин Кошелев
Доброго времени суток! Очень рад и доволен, что являюсь постоянным клиентом данной хим.чистки. Доступный ценник, высокое качество исполнения, приветливый и вежливый персонал. Ответят на любой вопрос, если потребуется позовут технолога, всё объяснят и покажут. Благодарю Вас🤝 А сейчас хочу обратиться к потенциальным клиентам. Во-первых, ценник, который вам озвучивают при звонке является не окончательным. Окончательная цена зависит от загрязнения, что для обычного человека лёгкая грязь, то для профессионала может быть совсем по-другому. Также цена зависит от возраста вещи, длинны, материала, наличия фурнитуры и т.д. Имейте это ввиду. По звонку окончательную стоимость не скажут. Во-вторых, если вы пришли, вам всё рассказали, но вы всё равно сомневаетесь, не отдавайте вещь на чистку. Забирая её, вы найдёте из-за чего расстроиться, к чему придраться. Как поведёт себя вещь во время стирки или после вам никто не скажет со стопроцентной гарантией. Есть факторы, которые не зависят от работников хим.чистки. Повторюсь, являюсь много лет клиентом этой организации. Приносил как откровенно грязные старые вещи, так и фирменные вещи, требующие лёгкой чистки. И всегда получал конфетку. Однозначно рекомендую!!
25 июня 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас, что уделили время и написали такой приятный, содержательный отзыв о нас…
ТР
Татьяна Рогова
Являюсь постоянным клиентом данной химчистки. Долго выбирала и в результате остановилась на ней. Всегда внимательный персонал, в случае возникновения вопросов, звонит технолог. Всегда все веши почищены отлично. Оптимальное соотношение цены и качества. Сроки оказания услуг меня всегда устраивали, наверно, потому что я всегда "готовлю сани летом" и когда заканчивается сезон, сдаю вещи в чистку.
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы.
Наталья Бушмакина
С порога меня развернула, даже сказать ничего не дала, сегодня ноябрь, заказы на январь, долго думали типа, я аж дар речи потеряла…. А что открыты зачем? Чтоб гавкать? … ситуации разные бывают думала я долго или обстоятельства так сложились ….. прям в совдепия какая то. Я точно больше не ваш клиент
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. ...Пик сезона. Открыты затем, чтобы выдавать заказы принятые в сентябре - октя…
Наталья Егорова (Киричек)
Обслуживание на минус нуле даже хуже, обратилась почистить куртку, женщина на приёме, это что то!! Грубость в общении... Развернулась ушла, желание пропало отдавать куртку.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Ваш отзыв принят ко вниманию. С сотрудником проведена беседа. Со слов сотрудни…
Оксана Шикова
Несколько лет подряд чистила здесь дублёнку, качество чистки меня устраивало. Готовясь к зимнему сезону, решила в очередной раз отдать дублёнку в Белоснежку. Претензий к работе сотрудников не имею, приняли, объяснили, прислали уведомление о готовности. Но вот качество чистки меня оставило в недоумении. По весне, выгуливая собаку, поскользнулась на льду и упала, так вот разводы так и остались. Правый рукав, где сгиб в локте, тоже грязный ( На мой вопросительный взгляд, мне ответили - "ну, а что вы хотели, дубленка то уже старая" Не пожалею денег и обращусь в другую химчистку, для чистоты эксперимента. Посмотрю как там почистят.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По вопросу качества услуги чистки вашего изделия. Просмотрели ваш заказ - квита…
Сергей П
По телефону тут походу общаться не принято и не учили, уже желания проверять качество химчистки нет никакого в данной организации.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если Вам не смогли подробно дать информацию по виду и стоимости наших услуг, то то…
MC
В этом году для химчистки курток выбрала данную организацию. Не пожалела ни разу. Сделали в срок, пришла смс о готовности заказа. Цены очень даже демократичные. Результатом осталась довольна. Сдавала куртки на Володарского, 15.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что вы выбрали нас.
Татьяна Першина
Уже несколько лет являюсь клиентом химчистки "Белоснежка" . За это время у меня не было никаких притензий к качеству работы химчистки. Всегда вовремя, чисто и вежливо. Даже если не получается убрать какие-то пятна, по объективным причинам, всегда вежливо объяснят, дадут консультацию. О выполнении заказа информируют клиента. Советаю пользоваться их услугами, классная химчистка!
Ирина Есликовская
Сдала зимний кожаный пуховик в химчистку ,когда пришла забирать был сильно мятый/оставила чтоб погладили ,пришла снова через 5 дней был лучше ,но заломы остались т.к зимний сезон начался и мне не в чем ходить -забрала . У меня в гардеробе не 15 зимних пуховиков ! Спустя 2 мес после химчистки кожа начала трескаться и появляться мелкие дырочки которые стали превращаться в дырки,рукава которые гладили вообще все потрескались ! Внутри кожа вся облезла !!! Качественная,дорогая вещь была испорчена !!!! Когда я обратилась в химчистку сказали ваш дешёвый пуховик мы почистили согласно ГОСТ, он итак у вас не новый !! Некий работник этого заведения сразу дала оценку вещи ,видимо сама ходит в пуховике за 1 млн руб . Хамское отношение !!! Ни о какой компенсации речи не могло идти сказали сразу идите в суд . Мы все сделали правильно с вашим дешевым пуховиком !!! Отвратительное место !!! Хамские сотрудники!!! Не рекомендую это место !!! Подумайте 100 раз прежде чем туда идти !!!!
Константин Карпов
Были вопросы по химчистки, позвонил уточнить, поговорили на от..... ь слишком высокомерные. Сказали до сведения и положили трубку.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Такое замечание впервые. Приняли к сведению.
uam09
Испортила новое платье , думала попрощаюсь с ним . Обратилась в Химчистку Белоснежка мое платье спасли и я продолжаю носить его с удовольствием. Для себя я выбрала химчистку и весь свой гардероб от летней до зимней одежды чищу только здесь и с уверенностью могу ее рекомендовать!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы выбрали нас.
Оксана ***
Единственная химчистка в городе, которая делает всё на 100%. Отдаю костюмы мужа (ручной работы bespoke!!) И забираю в идеальном состоянии. Только здесь умеют работать с дорогими тканями. Очень рекомендую .
Светлана Садырина
Пользовалась услугами химчистки в течении года. Притензий не было, но в очередной раз сдала куртку в чистку. Почистили очень быстро, в четверг сдала в понедельник все было готово! Когда забирала пятна которые были на рукавах не бросились в глаза, но на улице все проявилось, как будто ничего и не чистили. Добрый персонал мне ответил, что я все доеументы подписала и претензий к ним не имею, что я ее одела и успела замарать рукава по новый. Очень не приятно. Хотя в своих ответах на отзывы они предлагают еще раз прчистить изделие.
21 января 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Хотя и не положительный для нас, но отзыв. Мы не предлагаем перечисти…
Лена
Примерно на протяжении года пользуюсь услугами этой химчистки. В принципе, результатом всегда остаюсь довольна. Вчера в очередной раз забрала пуховик после чистки, все таки на светлых рукавах остались небольшие пятна, терпимо. Предъявлять претензии попросту не было ни желания, ни времени, надеюсь в дальнейшем такого не будет. Плюс, что все было готово раньше обещанного срока.
26 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв. Пятна с плотной ткани пуховика, а особенно, как в Вашем случае, с…
Dm Й
Отличная химчистка, вежливый персонал. А что самое приятное это приемлемая цена и качество. Пуховик почистили за 2 дня ( вместо 3) были жирные пятна, теперь их нет. Выглядит как новый. В следующий раз только сюда
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку нашей работы.
KsKimi
Спасибо вам , моё светлое пальто стало по-настоящему розовым, вся дорожная пыль , пятна от тонального крема и от шоколадного коктейля вывели бесследно ,огромное спасибо вам 🙏🏻
27 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим. Рады были вам помочь)))
tatianа f.
29.10.18 сдали пуховик, был в носке 1 сезон, без видимых пятен и без каких-либо подтёков, срок выполнения заказа - 09.11.18. 6 ноября поздно вечером пришло сообщение, что заказ можно забирать (единственное, что можно отнести к плюсам). Заказ забрали 07.11.18, сразу на месте ничего не заметили (лично не присутствовала), но дома увидела многочисленные подтёки по всему изделию, что весьма испортило впечатление о химчистке Белоснежка (Володарского, 15),т.к. обратилась именно к ним из-за положительного отзыва знакомой! При выдаче заказа забрали все возможные документы как доказательство того, что пуховик вообще к ним поступал, нет квитанций - нет претензий! Впервые оставляю какой-либо отзыв, но молчать в данной ситуации не считаю правильным, разочарована! В планах писать претензию.
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за замечание. В связи с большой загруженностью предприятия, связанной с сезонностью, сотрудн…
ОШ
Ольга Шевченко (Смертина)
Чистила тут пуховик зимний. Мне понравилось, выглядеть стал как новый! А ещё замшевую куртку - очень сложную отлично почистили. На ней были и кружева и вышивка блестящая. Сначала, то один эксперт посмотрел, то другой, потом взялись, сказали вручную будут, так как изделие сложное. Я так боялась что получится, думала что блестящей вышивки не будет видно. Но всё отлично!! Хорошо прокрасили! Как новая, супер! Спасибо вам!
11 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся во всех случаях.
Tata
Последний отзыв напомнил мне о случае, произошедшем в 2015 году. Сдавала сюда пуховик из экокожи на чистку. Забрала мама с уверенностью, что всё хорошо. А я смотрю на цвет и понимаю, что что-то не то. Сравниваю с поясом, который в химчистке не был и вижу, что пуховик стал матовым и утратил яркость. Сама экокожа стала гораааздо тоньше. В общем, ещё сезон отходила и пришлось выкидывать. А стоил он, между прочим, 20к. Ставлю "2" только за то, что в 2016г идеально почистили свадебное платье. (да-да, я снова пошла в эту химчистку).
6 ноября 2018, официальный ответ
Не совсем понятен Ваш отзыв. В 2015 году плохо, в 2016 году идеально. Обязательно надо было сразу вы…
Ксения
Спасибо вам! Вы спасли меня и мой светлый пуховик)) следы от тонального крема никак не хотели выводиться в домашних условиях, но благодаря вам вещь отслужит как минимум еще один сезон) все сделали раньше срока и оповестили о готовности
11 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно читать отзыв о спасении)))
Юлия42
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый год и каково же было мое удивление, когда здесь я увидела только негативные отзывы. От себя лично хочу выразить огромную благодарность всему коллективу химчистки "Белоснежка" за добросовестный труд и дружелюбие и внимательность к клиентам. Могу сказать, что чистила в этой химчистки практически все..от кофт, брюк, пуховиков до штор и никогда никаких претензий не было! Сотрудники всегда пытаются войти в положение и понять клиента. Несколько раз обращалась с просьбой о срочной чистке и всегда мне старались идти на встречу. В рабочие дни на Володарского, 15 присутствует технолог, которая может сразу проконсультировать по спорным вопросам и предупредить о результате. Регулярно пользуясь услугами химчистки понимаешь, что химчистка это всего лишь определенное условие ухода за вещью, которое прописано производителем. Не нужно ждать чудес и волшебства, химчистка не сделает вашу вещь новой, если вы сами за своей вещью не ухаживаете и затаскиваете ее до засаленного блеска. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Отдавала норковую шубу перешить в данное Отелье на володарского 15 , сказали что нужна химчистка перед пошивом , после химчистки Шуба стала рваться во всех местах , при этом мех шубы очень хороший и не дешевый . После отдала шубу в Миртек там мне сразу сказали что шубу пересушили на химчистке (так как добавляют какую то химию , вот Ее добавили много ) сделав шубу в тех местах где она рвалась , она продолжает рваться в других местах , а Белоснежке сказали : че вы нам шубу рваную привезли , мы Ее делать не собираемся . Ну и сделав выводы о настолько конченном отелье , поехали в другое , как и ожидали в другом отелье сказали тоже самое . В общем Белоснежку не советую , если конечно хотите целенаправленно испортить ту или иную вещь вам непременно туда ) шубу испортили , хамили и грубили .
22 января 2017, официальный ответ
Квитанция у вас была 2 года назад. Торг не уместен. Всего хорошего.
ᴡᴡᴡ.malish180309.linodps.ru
Несколько раз пользовалась услугами данной химчистки, все было более-менее, но последний раз меня просто возмутил. Отдала мое пальто (зимнее утепленное пальто-куртка на пуху) в химчистку, обещали через неделю вернуть. Прихожу через неделю, пальто приехало, но грязнее, чем я его сдавала, с подтеками, разводами. В общем забирать не стала, отдала на повторную чистку. Вот тут и началось самое интересное. Мое пальто не приехало ко мне ни через неделю, ни через две. Я стала звонить в пункт приема, они обещали сколько раз перезвонить, не перезванивают. В общем потеряли мое пальто. Долго его искали, нашли, сказали едет, завтра сможете забрать. На следующий день оно опять не приехало. Звоню опять, его снова начинают искать, вроде как опять находят, снова отправляют мне. В общем весь этот процесс длился полтора месяца. В итоге пальто приехало ко мне, не идеально почищено, но я спорить не стала, забрала. Но это ужас, я уже молчу, про кол-во денег, которое я потратила на разговоры с разными сотрудниками и про мои нервы. Не буду больше никогда обращаться в эту компанию!
21 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. О вашей претензии ничего не известно. Желательно ваши контакты (телефон) , если не…
Гость
Отвратительная работа! Отдала пуховик на химчистку, пообещали все убрать в быстрые сроки, нужно было срочно почистить куртку. В итоге пуховик не чистили совершенно, все пятна на месте, воротник рукава как были грязные так и остались! Скорее всего её просто не чистили! Попробовала забрать деньги, но так и знала, что это бесполезно. Ещё и нахамили. Читаю отзывы об этой химчистки, я не одна такая с которой берут деньги, но работу не выполняют. На переделывание их работы у меня не было времени , да и если честно страшно теперь повторно отдавать им вещь. Боюсь, с таким отношением к работе они могут запросто испортить вещь, а ведь очень дорогая. Не советую эту химчистку.
22 января 2017, официальный ответ
С вами , лично разговаривал по телефону руководитель . Неправду , в данном случае , пишите вы. У нас…
popka-durak
Отдавали несколько курток на чистку, везде необходимо было отпарывать пуговицы и кнопки. Мы,естественно,просили их пришить заново (услуга платная). Каково же было моё возмущение,когда муж,проносив куртку несколько дней,попросил меня перешить 4 самые ходовые пуговицы,так как они уже просто болтались на соплях! Его куртку до этого чистили в другой химчистке каждый сезон,и там умели пришивать пуговицы. В этой же вновь его куртку не почистили к установленному сроку. Отзыв же я пишу после того,как надев свою куртку один раз после химчистки,я вижу на пришитых здесь кнопках вылезшие нитки и то,что кнопки успешно оторвутся после нескольких раз,то есть их тоже нужно перешивать. На заметку,изначально кнопки пришивались в ателье,куртку после этого носила несколько сезонов и не было даже намека на то,что кнопки пришиты слабо. Зачем брать деньги за услугу,которую вы не в состоянии оказать качественно? До кучи напишу о том,что услуга по чистке кожаных сумок и их окраске присутствует в прайсе,но брать их отказываются,мотивируя тем,что работнику не хочется тратить время на такую мелочь. За ту же цену в другой химчистке мне привели сумку в порядок. Видимо,там клиенты нужнее,чем здесь. Больше не приеду. Чистят так же,как и во многих. Зато любят нарушать установленные сроки,не перезванивать,плохо пришивать пуговицы и прочие существенные минусы.
21 января 2017, официальный ответ
Спасибо за диалог. Учтем замечания.
kgs_isa
Не советую обращаться в данную организацию. Одну куртку уже испортили, даже извинений не дождалась. Вторую так и не вычистили, хотя деньги взяли за чистку всей куртки. Такое ощущение, что приемщица сама замыла рукава куртки, и даже не отправляла ее в химчистку. В квитанциях пишут что попало, лишь бы написать. Претензии принимать не желают, ведут себя бестактно, а вопрос о возврате денежных средств даже и слышать не хотят. Работники - хамы. Поберегите свои вещи и нервый
20 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приемный пункт вещи только принимает. Одно изделие из вашего заказа вернули без ус…
Zarazzza
Действительно очень низкие цены!! А на данный момент у них акция: на детский ассортимент скидка 5️⃣0️⃣%!! Отдала за зимний детский костюм (штаны+куртка) всего 400руб👍🏼 Хотела сдать ещё и сапожки, но девушка, принимающая одежду, честно сказала, что ожидаемого результата может не быть, так как они тканевые. Всё честно🤗
20 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Да, мы оказываем мелкий ремонт. По прейскуранту. На детские вещи (до 38 размера…