Piccolo amore
Банкет-холл
Александр К
Совсем не понравилось
Людей кошмарят по ночам!! До поздней ночи спать не дают, постоянно какие-то синяки от туда вываливаются. Очень негативное впечатление!!!
Нелли Морозова
Совсем не понравилось
С виду заведение приличное, но как оказалось далеко не так, попросили Лидию оставлять пустые тары из под алкоголя, она сказала хорошо оставим, в итоге половина алкоголя нет и пустых тар тоже не хватает, видео отказали нам предоставлять, крепкий алкоголь (водка «Архангельска» 0,7 пили только два стола , из 32 бутылок две пустые и вынесли остаток бутылок 13 шт, где остальные нам не известно , виски не хватает 3-4 бутылок, фото где алкоголь в багажнике это уже отвозили в Аморе
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы всегда открыты для диалога и готовы ра…
Анжела Доманова
В восторге
Впервые в данном заведении, Праздновали свадьбу, отличное место! Просторный красивый зал, красивые украшения , вкусная еда , цены в меню приемлемые, все на уровне, большой плюс что можно со своим алкоголем и нет пробкового сбора! Гости тоже остались довольны, особенно оценили второе горячее на компанию, девушка которая не особо любит мясо и шашлыки, сказала что мясо было божественное. Касаемо составления меню и в целом организации Администратор и управляющая всегда на связи. Администратор Лидия она же у нас была официантом , помогла с выбором блюд на банкет , несколько раз вносили корректировки она была всегда на связи. Осталось много алкоголя и еды помогли все упаковать с собой . Есть вся необходимая аппаратура для ведущих и диджеев, нашему звукарю не пришлось тащить свою технику, мы арендовали местную Спасибо всем кто участвовал за этот вечер !
29 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо за доверие 🔥
. .
В восторге
Отмечали у вас юбилей, все замечательно кроме отвратительного администратора, Лидия хамски относится к гостям, совершенно не умеет работать с людьми, вернемся только если ее не будет, кухня вкусная, спасибо поварам))
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Семён Семеныч
В восторге
28. 03.26. Проводили юбилей. Все очень понравилось. Играли свою музыку со своего ноутбука. Уютный зал, красивая фотозона, вкусные блюда. Отдельное большое спасибо официанту Нелли. Профессионал ненавязчиво, вежливо, аккуратно обслуживала нас. Все на высшем уровне. Благодарим Piccolo Amore!
Семён, здравствуйте, спасибо вам. Всегда рады помочь 😁
DD
Dmitry DS
В восторге
Был гостем на мероприятии, все очень вкусно, теплая атмосфера, хочется выразить огромную благодарность благодарность Лидии, профессионал своего дела, все бы так относились к своей работе!
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Жанна Круппа
В восторге
Классное место, вкусно, красиво, весело, комфортно
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
ИП
Ирина Попова
В восторге
Влюблены в Piccolo Amore! Провели там уже третье мероприятие Oriflame, на этот раз в русском стиле. Атмосфера — сказка! Очень вкусная еда, внимательный и приятный персонал, красивое уютное пространство
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Екатерина Сандалова
В восторге
Добрый день. Отгуляли корпоратив. Обожаю это место. Очень вкусная еда. Потрясающая праздничная атмосфера. Приветливый персонал. Всем советую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Алина Усманова
В восторге
Была на дне рождении! Очень понравилась кухня и сервис! Кстати, много фото зон , очень красивый зал ))))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Важинская
В восторге
День был чудесный! Хочется выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание. Кухня здесь быстрая и вкусная, а кофе просто потрясающий. Мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем это заведение всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
ИН
Игорь Низамутдинов
В восторге
Был гостем на юбилее, всё вкусно красиво, вернемся теперь свой юбилей отмечать
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё.
К
Кс
Было средне
Праздновали свадьбу в мае. И что могу сказать. В целом свадьба прошла хорошо, но то что было во время подготовки это ужас просто. Менеджер Лидия абсолютно никак не помогала, никакой информации не давала, приходилось просто вытягивать из неё слова. Абсолютно не приветливая, не улыбчивая девушка. Она не сказала нам самую главную информацию по датам корректировки меню и количеству человек, узнали мы об этом за 2 дня до мероприятия. Руководство, конечно, попыталось как-то сгладить эту ситуацию, и где-то пошли нам на уступки, но не по меню закусок. И всё же переплатить за её ошибки нам пришлось, сумма переплаты получилась приличная, около 25тыс. Ещё также Лидия нам сказала, что средний чек на человека у них 2000-2500рр. А по итогу чтоб получился такой чек, люди должны быть голодными видимо, ведь у нас средний чек на человека получился 4300р, возможно из-за этой ситуации с подставой от Лидии. Еда была неплохая, тут претензий нет. Также официанты молодцы, на столах всегда было чисто, бутылки меняли вовремя. Снимаю две звезды только за ситуацию с Лидией и нашей переплатой.
ИМ
Ирина Майер
В восторге
Отличный ресторан и прекрасный персонал, спасибо за чудесный вечер! Вкусная еда и душевная атмосфера праздника! Рекомендую!
Юлия Андреевна
В восторге
Отмечали юбилей тёти у вас в кафе)) нам понравилось)) еда вкусная, чисто, уютно)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наше кафе для пр…
MM
Mariya Molochkova
Не понравилось
Спустя время хочу оставить отзыв, если вы рассматриваете это место для мероприятия, не рассматриваете его, начиная от расположения, еды, обслуживания все плохо. Еда не вкусная, холодная, даже ту которую выносили позже, задник который у нас должен был стоять как фото зона отсутствовал, по причине как нам сказали «его сломали вчера» Замену нам конечно же не сделали, залы расположены так, что при выходе вы встречаетесь с другими людьми и они не всегда адекватные, место куда можно выйти просто подышать нету рядом тупо дорога.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату, время, зал вашего мероприятия?
МП
Марина Пархоменко
В восторге
В банкетном зале Piccolo amore мы традиционно отмечаем Юбилеи родителей и вот вчера отмечала первый свой Юбилей!Я очень тщательно подходила к выбору меню и очень было важно, чтобы в помещении было тепло даже в лютый мороз(чтобы можно было чувствовать себя комфортно в легком платье).Всё было просто великолепно!!!Меню отличное-блюда вкуснейшие-обслуживание оперативное и ненавязчивое!Выбор банкетных блюд большой и я выбрала именно их-тарелка рыбного ассорти, шашлыки и другие блюда на компанию,особенно жюльен был особенно прекрасен!!!Гости остались очень довольны!!!Важно отметить, что можно принести и подключить свою аппаратуру-всё отлично работает.Предоставляются две уютные комнатки, где можно переодеться, при входе слева на втором этаже есть диваны и что-то вроде гардеробной, где можно оставить свои вещи.Несколько фотозон и отличный свет позволили сделать отличные фотографии. Отзыв пишу на одном дыхании, потому что очень хочется искренне поблагодарить директора, администраторов и официантов!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЕ
Кирилл Ефимов
Совсем не понравилось
24.12 отдыхали на банкете, были 2 официанта парня, отношения к работе очень ужасное в зале находились первый час а потом мы их бегали искали, если не можете достойно обслуживать за что деньги берутся??? отдельно хочу выделить администратора Лидию точнее вопрос к руководству, вы где её откопали общаться с гостями вообще не умеет! алкоголя не дощитались, безпредел за такие деньги каждое первое заведение будет достойнее.
НМ
Надежда Мазько
В восторге
Добрый день! От лица всех участников новогоднего мероприятия выражаем вам искреннюю благодарность за прекрасно организованный банкет. Понравилось все: качество блюд, обслуживание, подача, оформление зала, фото зон. Все было на высшем уровне. Осталось только хорошее впечатление и с радостью придем в будущем. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям. Желаем вам дальнейших успехов и процветания, с наступающим Новым годом!
10 апреля 2026, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лукина
В восторге
Добрый день. Провели очередной раз зимний корпоратив в кафе Piccolo Amore. Очень всë понравилось, было вкусно, для танцев просторно, сделали миллион фото на фотозоне. Все довольные. Девочки умнички, обслужили на высшем уровне. Светло, тепло, вкусно, просторно, весело. Большое спасибо Кристине, всё на высшем уровне , очень терпеливо и трепетно оформили документально. Спасибо большое, следующий корпоратив в этом же кафе)
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Елена М
Совсем не понравилось
Если честно и одна звезда -это много для данного кафе,просто отвратительная еда, цезарь….-разве так можно испортить этот салат?обман был в каждом блюде,видимо слово -рецепт чуждо для местного повара,к сожалению.Праздник был испорчен,гости ушли голодными,хотя много «пекинской капусты»,просто в каждой тарелке,для худеющих само то😄
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите какого числа вы у нас были, в каком зале, чтобы разобраться в вашей ситуации н…
Aleksey Postovoy
Совсем не понравилось
Я не знаю кто пишет тут положительные отзовы, видимо заказные, либо люди были еще хуже местах)) Помещение уставшие,еда это мягко сказать не вкусно, блюда которые были не тронуты, но хотелось б позже опробывать,так сказать, испорялись, магия😄 ну как магия, забирали и делали вид перестановок а по факту уносили часть к себе) да ладно, такое и едой не назвать, не жалко)
Irina Marik
В восторге
Красивое атмосферное место, шикарная кухня. Ненавязчивое обслуживание. Рекомендую для проведения праздника.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
АЧ
Алексей Чернов
В восторге
Праздновала свое день рождение в Пиккало Аморе, прекрасный, торжественный просторный зал Гранд Аморе не оставил равнодушным никого из гостей! Празднично накрытый стол с вкуснейшими закусками и изысканной посудой! Все на высоте! Ведущего у нас не было, но администратор любезно предоставила нам ноутбук с уже имеющейся музыкой и колонкой! В общем натанцевались вдоволь! Благодарю данное заведение и персонал за то, что мой праздник удался! Так что всем рекомендую данное заведение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Ащеулова
Совсем не понравилось
Праздновали юбилей, по началу все было хорошо только столы накрыты не равномерно с одной стороны пусто с другой густо, еда не вкусная и порции маленькие. В среднем сказали 2500руб. на человека мы заказали по 4200 и были голодные. Не могу понять мы были на свадьбе 2 месяца назад в данном заведении все было нормально и вкусно, но с нами что-то пошло не так. Когда люди выпили тут и началось: второе горячее заказывали на компанию принесли вместо 4х тарелок 2е я уже не говорю про блюдо которое лишнее уходило и пропадало в не извесном направлении, выгнали всех в 11 часов хотя работают до 12 часов, после того как я начала узнавать почему всех выгнали в 11 часов начали врать в свое оправлание и нагаваривать на гостей (типо была драка), я даже растроилась неужели я пропустила самое интересное, а нет ВРАНЬЕ. Запросила видео подтвердить не вынос 2х (дорогих) блюд сказали обращайтесь в полицию. В полицию обратилась, даже если не предоставая видео свидетелей (трезвых) более чем достаточно. работают в черную (налоги не платят). Я пойду до конца. Если хотите испортить свой праздноик то вам сюда
Вячеслав Козлов
В восторге
Недавно наша стоматологическая клиника «Голливудская улыбка» отметила своё 20-летие в банкетном зале Piccolo Amore, и это был по-настоящему незабываемый вечер! Атмосфера ресторана очень уютная — идеальное место для тёплых встреч и торжеств. Всё выглядело изысканно и стильно. Каждое блюдо было не только вкусным, но и подано на высшем уровне. Особенно хочется отметить сервис — сотрудники внимательные, чуткие, с искренним желанием сделать наш праздник особенным. Благодаря этому, весь коллектив остался в восторге, и у каждого гостя осталось ощущение настоящего праздника. От всей души благодарим команду Piccolo Amore за прекрасную организацию и гостеприимство!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
уля захарова
Совсем не понравилось
Не много опаздываю с отзывом,была на свадьбе у своей сестры. Еда не вкусная,зал оформлен ужасно. Читая отзывы не выше оценки 3,полностью согласна. Сестра попросила оставлять допитые бутылки алкоголя,когда время пришло к завершению мероприятия,оказалось большая недостача алкоголя. Люди вам самим не стыдно???? Работали взрослые девушки. Обслуживание и доверие в данном заведении оставляет желать лучшего. Ужас!!!
О
Оксана
В восторге
Была гостем на свадьбе! Вкусная кухня, официанты молодцы! Очень краствый зал, теперь планирую здесь день рождение ! Можно со своим алкоголем , приятный бонус!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Alena Usmanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашей свадьбы! Кухня восторг, официанты очень внимательные, наш менеджер Кристина всегда была на связи и очень нам помогла в организации! Ребята успехов вам 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🌸
Алёна Воробьева
Совсем не понравилось
Были на свадьбе у друзей, по началу все проходило отлично, но на момент завершения банкета произошла неприятная ситуация, молодоженам не возвращали алкоголь, несколько ящиков крепкого, это приличная сумма денежных средств! Управляющая грубо общалась, повышала голос и переходила на маты с гостями, камеры показывать отказываются!
Надежда Уткаева
Совсем не понравилось
Я не из тех людей, которые движимы оставить отрицательный отзыв, но этот случай исключительный. К слову, это точно тот случай, когда не стоит молчать. Откровенно странное место. Внешне всё выглядит красиво, но НЕ ВКУСНО! Вот прям совсем..,еда холодная, пересолёная. Кофе отвратительный, холодный. Ещё к тому же пропало много алкоголя!!! Записи с видеокамеры предоставить отказались. Очень печально,что есть такие места,внешне всё красиво, а оказывается везде бардак🥺Не рекомендую это место!!!!
В восторге
Был на корпоративе! Программа супер, еда божественная, официанты молодцы! В общем вернемся еще
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алена Абуладзе
В восторге
Замечательный ресторан! Блюда превосходны, а обслуживание на высоте. Благодарю за радушный приём.
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
КУ
Камиль Усманов
В восторге
Давно не был в таком атмосферном месте, а главное кухня шикарная, официанты шустрые, вернёмся ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Ксения Кузьмина
В восторге
Отмечали у вас своё самое важное событие, свадьбу, впечатления просто восторг 🤩 Благодарим за организацию администратора Лидию, которая была всегда на связи до момента банкета, а за проведение самого банкета администратора Владимира, профессионалы своего дела 👌🏻 Еда была очень вкусная, всем гостям понравилось, девочки официанты весь вечер были с нами, обслуживание шикарное! Зал на втором этаже идеально подходит для свадебных событий, очень светлый и просторный!
Ромашка 🌼
Было средне
По работайте с меню и едой :(
N
Natasha
Совсем не понравилось
Абсолютно бессовестные. Находясь в спальном квартале, по выходным до утра шум, оры, не могут донести до гостей, что людей нужно уважать. Заявление написано.
Ksenia Ksenia
В восторге
Были в большом зале на втором этаже. Это прекрасный банкетный зал, условия на столько комфортные , что нет слов ❤️🔥 очень благодарны, сделали наш день прекрасным ) мы к вам обязательно вернемся 🤓 С нами работал Владимер , от начала бронирования до проведения, всегда вежлив, на сколько бы его не донимали, все стойко отвечал, советовал, спасибо большое за работу проделанную 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Денисов
В восторге
Наш день свадьбы прошел идеально благодаря вам, спасибо большое!
ЗА
Зыбин Александр
Понравилось
Все было хорошо, вкусная еда, официанта очень хорошо отработали, но есть 1 большой минус это администратор Лидия , хорошо что у нас был другой администратор во время банкета!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
НЖ
Наталья Жовнерик
Совсем не понравилось
Играли свадьбу в банкетном зале. (Второй этаж) 19.04.2025 Зал грязный, украшения ужасные - (мятые,старые, страшные, выцветшие),еда сырая и холодная … Стулья страшные и неудобные… ну это прям ужас тихий, не советуем совсем это место. 👎🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем каждое ваше замечание, чтобы подобные ситуации не повторялис…
Андрей Томашов
Отличный ресторан! Хороший выбор блюд
Станислав Пелипас
В восторге
Все понравилось, особенно стейк из семги
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Snovvman .
Было средне
связи нет на телефоне, невообразимая жара в зале
МД
Марианна Дунималова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Еда просто суппер. Был день рождение у ребенка, ресторан сделал комплимент в виде коктеля! Обстановка очень милая, чувствуешь себя осень комфортно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что день…
Ll Ii
Понравилось
Праздновали свадьбу 14.12.24. Благодарность можно выразить только поварам.Кухня действительно была на высоте. Остальная организация просто отвратительная.С самого начала все пошло не так - перепутали фуршет,открыли вообще не наш алкоголь, безалкогольные напитки тоже были не те которые мы заказывали... Через 2,5 часа официанты сообщили, что у нас почти закончился алкоголь - это 60 то бутылок!!!!!!! Но после разборок всё сразу нашлось! Холодные закуски на столах не пополнялись некоторые вообще не выставили.В итоге после банкета всё сложили в контейнеры- видимо мне одной это всё ночью надо было съесть! А ведь деньги за банкет не маленькие. Вместо того, чтобы веселиться на свадьбе мы с мужем весь вечер искали официантов и администратора, которых в зале не было от слова СОВСЕМ! Потом только одна девушка - официант "отдувалась" за всех.Но и вишенка на торте- после того как закончил работать ведущий и диджей ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО включить просто музыку В РЕСТОРАНЕ.
Дмитрий Макушев
В восторге
3.02.2024 отмечали юбилей, всё на Высшем уровне. Кухня, обслуживание изумительные. Поварам, официанткам респект. Обязательно воспользуюсь ещё не раз услугами этого замечательного заведения и буду советовать друзьям.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что для следующего своего торжества вы снова вы…
В восторге
Спасибо за Ваше гостеприимство при проведении СВАДЬБЫ НАШИХ ДЕТЕЙ. отдельное спасибо официантам Анастасии и Елене, которые ловили каждый взгляд и выполняли всё, даже не высказанные просьбы. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Обязательно передадим ваш отзыв нашим официантам Анаст…
ИВ
Ирина Викторовна
В восторге
Место отличное, еда вся вкусная, обслуживание великолепное.....диджея смените только плиз))) Был новогодний корпоратив, а не молодёжная тусовка и для гостей 40+ и 50+ современные оранжировки песен не всегда "заходят". Такое ощущение, что весь вечер играла одна и та же песня...бум бум бум. В остальном всё 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем заведении! Мы очень рады, что Вам понравилас…
Вика Ивойлова
В восторге
Была свадьба 8.11, отдельное спасибо персоналу, Лидии и Владимиру за организацию и за советы по заказу еды и алкоголю. Официанту Людмиле, ( других не запомнила) , за обратную связь, вообще за все, нам и гостям все очень понравилось!)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно читать такие теплые слова. Мы рады, что вам и вашим гостям все понрав…