Само совершенство
Салон
3.8
3.8
Анна Петрова
Мастер Людмила отличный специалист, уже давно к ней хожу, и каждый раз получается все на отлично, месяц держаться ногти на ура! Спасибо за качество и мастерство, редко таких специалистов найдешь.
Юлия Аманова
Негатив сплошной
7 мая 2025, официальный ответ
В каком месте у вас сплошной негатив ? .
Светлана Смирнова
Невозможно дозвонится
6 ноября 2024, официальный ответ
В часы работы салона, телефонные звонки принимаются администратором. Возможно вы звонили в обеденный перерыв.
Angelina Latunova
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасную татуировку)
Сергей Иванов
Приветливый и внимательный администратор. Чистый и приятный салон . Мощный солярий
Анастасия Тихонова
Была у мастера Маргариты на ноготочках. Подобрали форму. Все сделала аккуратно. Результат понравился. Вернусь еще♥️
ВБ
Виктория Будникова
Огромное спасибо мастеру Оксане за стрижку! Красиво, профессионально, с учётом моих пожеланий 🤍
Dima Salimov
Хороший салон. Мощный солярий
Алина М
Салон очень понравился! Чисто, уютно, цены при этом вполне демократичные!!! За солярий особое спасибо, потому что в округе единственный салон где можно воспользоваться данной услугой.
Владимир Степанов
Очень хорошая парикмахерская, мне очень понравилось, девушка стрижет аккуратно, красиво, не дорого... Много где стригся, но здесь чувствуется профессионализм, всем советую!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что ценят наш не всегда легкий труд!
Светлана Демченко
Отвратительный салон! Просила каре на удлинение, сделали прямое! Никогда не ходите сюда! Подробный отзыв на фламп!!!
Светлана Демченко
Отвратительно! Техникой не владеют вообще! Просила чётко неровное каре, сделали наоборот! Подробный отзыв можете посмотреть на Флампе!
Светлана
Я просто в шоке! Дорогие женщины, девушки прежде чем сюда идти, подумайте хорошо! Потому что меня сегодня в натуральном смысле изуродовали! Попросила мастера (к сожалению имя не знаю опишу так работала 13.12.2019,моя запись была на 15 30,не высокого роста, блондинка в возрасте от 45-55 лет) Сказала чётко, что мне не нужно ровно каре!!! Чтобы оно было удлиненное и закрывал полностью шею! Итог, что я получила??? Подарок на новый год! И это я пришла вымыла голову, уложила и ещё и выпрямила! Мастер так и настаивала, что это каре на удлинение! Извинений никто даже не принёс!
Екатерина Лаврова
Хочу отметить чудесного парикмахера Наталью, она чутко следит за моими волосами уже пару лет, не только за их красотой, но и здоровьем, огромное спасибо, что в вашем салоне работают такие профессионалы своего дела, которые следят за тенденциями рынка услуг, качеством и результатом проделанной работы, я восхищена) и это еще не все плюсы, в этом салоне о вас позаботятся и в комфортной уютной атмосфере предложат вам чай или кофе, что очень располагает)
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Катерина, большое за комплименты и доверие!!!. Мы стремимся к совершенству.
Александр Федоренков
Написано пирсинг, эпиляция. Про пирсинг не узнавал, а эпиляции нет.
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр.Мы постарались убрать эту информацию из всех источников и соц.сетей, так как…
Leopold
Не первый год, подстригаюсь в этом салоне. Мужская обычная модельная стрижка. Единственный в моей жизни салон, в который мне нет необходимости записываться к конкретному мастеру. Очевидно, хороший кастинг. Стрижки аккуратные, без неприятных сюрпризов. Надеюсь, что салон сумеет удержать достойный уровень в наше нелёгкое время.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, за такой лестный отзыв! Мы работаем для наших клиентов уже 11 лет и стараемся быть на хорош…
Марина
Привела ребёнка на стрижку, в процессе стрижки ребёнок был недовольным, но не смотря на это мастер подстригла хорошо. До этого никогда не было проблем со стрижкой, ребёнок всегда сидел спокойно. К мастеру вопросов нет. Привело в ужас хамство администратора, Которая вела себя необъяснимо грубо в наш адрес, у меня была 1000 руб, она её взяла и тут же заявила, что сдачи нет, затем сказала мастеру , а не взять ли нам 1000 рублей с них, вместо 400 руб за стрижку!!!! Я остолбенела от наглости и хамства, так как столкнулась с таким впервые. Далее неторопливо достала свой кошелёк, также неторопливо досталала из него 600 руб и с грохотом положила их. Спасибо, что не швырнула в лицо!!! Откуда такой негатив к клиентам у администратора это вопрос, но теперь уже я очень надеюсь вопрос от директора салона к своему сотруднику. А я ведь ещё планировала с марта начать ходить к ним в солярий! Теперь поищу салон с более приветливым персоналом. К мастеру вопросов нет)
19 февраля 2019, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные воспоминания о нашем салоне
Анастасия Безродных
Салон красоты "Само совершенство" я посещаю уже второй раз. Могу с уверенностью сказать, что это - один из лучших салонов, в которых мне доводилось бывать! Вежливые администраторы, компетентные и ответственные мастера, которые не только поработают над твоей шевелюрой, но и дадут дельные советы по уходу за волосами и кожей головы. Стригут всегда так, как прошу, без "отсебятины", результатом всегда остаюсь довольна! Огромное спасибо салону "Само совершенство"!
14 января 2018, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо, за такой приятный отзыв, мы работаем на красоту наших клиентов, чтоб…
Lapa88
После 10 лет мелирования мои волосы находились не в самом лучшем виде и качестве,также был горький опыт уйти в свой натуральный цвет с помощью окрашивания омбрэ,волосы стали отламываться от середины длины....уже начала задумываться о короткой стрижке,начала искать себе мастера через интернет и наткнулась на Полину,записалась пришла на стрижку,но мастер оценила ситуацию и предложила восстановительные процедуры для волос и щадящее тонирование,после первого раза я почувствовала разницу и эту разницу увидели все окружающие!!!!!!я очень благодарна Полине за спасение моих волос,ведь девушке для счастья нужно совсем немного....просто красивые и ухоженные волосы!!!!!
22 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы рекомендуем всегда сначала профессионально оценить состояние волос перед тем…
Алёна Игоревна
Здравствуйте, меня зовут Алёна. Я пользуюсь услугами салона Само совершенство уже год. Зашла спонтанно, так как живу рядом и не хочу далеко ездить от дома за стрижкой. В общем я рискнула и риск оправдался, я нашла мастера, рядом с домом. Парикмахер - Полина. Я удивилась, как она сразу поняла, что я хочу. Я получила желаемое. Я очень прихотлива к стрижке, хотя казалось бы - челка, но в моей практике были неприятные моменты со стрижками. Люблю необычное формы, неровные. Я довольна результатом её работы. Желаю Полине успехов, профессионального роста. Спасибо.
KiSa
Подруга сделала себе восстановление волос у Полины, я наслушалась от нее положительных отзывов и тоже решила прийти к Полине, поличить свои как мне казалось безнадёжно убитые волосы....если честно то я не верила то этого момента что обесвеченые волосы можно как то восстановить, и какого было мое удивление когда после первой процедуры мои волосы стали очень мягкими и гладенькими, я считаю что это волшебство, не иначе, плюс ко всему мне подобрали правильный уход для волос!!!!очень приятно когда твой мастер любит твои волосы больше чем ты сам.... Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!
Ирина
Зашла сюда подстричься, и теперь очень сильно об этом жалею. Подстригала меня (имени не узнала) девушка с короткой прической, блондинка, стрижет ужасно! Попросила подстричь волос чтоб был ниже плеча, а она подстригла намного выше, это называется подравнять концы и изуродовать челку за 750 рублей! Не знает что такое легкая градуированная челка, "рваными прядками". Это ужасный мастер, руки чтоб отсохли. Не умеешь, не берись. Больше не ногой в этот салон!!!
17 ноября 2017, официальный ответ
Ирина,нам очень жаль,что вам не понравилось посещение нашего салона.Если у вас есть притензии, вы мо…
Ольга
Посоветовала мне знакомая сходить в этот салон к мастеру Полине на окрашивание волос. Сходила и не пожалела что сменила специалиста. Цвет просто потрясающий, насыщенный и яркий! Да и качество волос улучшилось,даже не подозревала,что они могут быть такими. Спасибо ей огромное за новый образ.
Евгения
Пришла на стрижку к Полине, первый раз в этот салон. Показала девушке что я хочу, но она сама решила что мне нужно. Хотела стрижку на свою длину, но Полина решила, что нужно укоротить мои волосы сантиметров на 7-10. При этом не спросив меня. Когда я сказала что это коротко, мне ответили: " что с вашими волосами надо еще короче". У меня конечно не самые хорошие волосы, но не настолько, чтоб стричься очень коротко и выслушивать такие комментарии. Все время она говорила как у меня все плохо и навязывала кератиновое восстановление, я конечно все понимаю, это их работа, но результатом я осталась не довольна, мягко говоря. Я прихожу в салон, плачу за услугу и хочу видеть то, что я прошу, а не то, что хочет мастер.
6 октября 2017, официальный ответ
нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом Евгения, и жаль,что не пришли на предложенную…
Дарья
Наконец-то я нашла салон -парикмахерскую, в которую хочется вернуться! Уютная атмосфера в этом салоне создаётся не только интересным ярким интерьером, но и положительными эмоциями, которые испытываешь, находясь здесь. Приятно смотреть на стильных, красивых девушек, которые здесь работают. Всё очень вежливо и деликатно. Приятная мелочь - предложили чай или кофе, чтобы долгая процедура окрашивания не казалась такой утомительной. Стрижку и окрашивание мне делала Наталья Герасименко. Результат превзошел все ожидания! Хочется сказать, что она- профессионал своего дела, которому не страшно доверить свои волосы. Кроме того, что она создала мне именно тот образ, который я хотела, так ещё и в подробностях грамотно и доходчиво рассказала много интересных фактов о волосах и об уходе за ними. В общем, "Само Совершенство"- салон, куда стоит заглянуть тем, кому не безразличны свои волосы))
6 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие и за позитивный настрой!!!Приятно работать с такими клиентами!
Karina Andriyanova
Я рекомендую салон "Само совершенство"!!! Предпочитаю качественное обслуживание везде! А что касается волос, так могу их доверить не каждому мастеру, но вот тут мне повезло! Моя подруга посоветовала мне Наталью Герасименко....СПАСИБО!!! =)) Наталья профессионал своего дела! окрашивание и стрижки всегда на высшем уровне! профессионально, стильно, следуя всем последним тенденциям! Она спасла мои волосы (а я люблю крутить локоны на утюжок) Все специалисты внимательны. В салоне всегда чисто и есть комфортное место для ожидания.
6 октября 2017, официальный ответ
Карина, дорогая, как приятно слышать такие слова, ЭТО ОКРЫЛЯЕТ!!!!!
Nikname
Сегодня пошла на стрижку,на свой страх и риск, к новому для меня мастеру,причём не просто подстричь кончики,а из длинных волос подстричь каре! И я очень рада,что попала в талантливые руки мастера своего дела Лианы!!!Очень внимательная к клиенту девушка! Мастерски выстригала каждую волосинку - получилось просто идеально! Спасибо вам большое, я очень довольна!!!!
Татьяна Яковлева
Была у косметолога Натальи - отличный специалист, профессионал своего дела. Процедуры проводятся на высококлассном уровне! Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Рекомендую и буду рекомендовать Наталью всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно!
n-a-
Всё очень понравилось - интеллигентно, со вкусом и в приятной атмосфере создавался мой образ! Особенно порадовала услуга компьютерного подбора образа - примерила на себя всевозможные вариации и расширила границы видения себя! Обязательно вернусь! Рекомендую!