Gold auto service
Торгово-сервисный центр
Услуга замены масла: 1 р. При покупке масла и фильтра. Промокод «2ГИС»
*До 01.06.26.
Записаться в автосервис
ЭП
Эдуард Петров
Магазинчик с виду маленький, а объём наличия запчастей поражает. Проще сказать чего там нет, чем то что есть. Персонал компетентный, вежливый. Желаю масштабирования ребятам, чтобы ваши точки открылись в других районах.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады слушать о себе такое мнение.
ЕЛ
Евгений Лосев
Отличный магазин. Всегда есть что нужно, даже если нет в наличии быстро привезут и позвонят что пришло. Ребята работают профессионалы. Всегда всё объяснят и встретят с улыбкой. За скидку отдельный респект. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваша оценка очень для нас важна.
Dan Shi
Отличный магазин, большинство товаров с фото выложены онлайн.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем стараться соответствовать Вашей высокой оценке и дальше.
Алексей Камынин
Ребята молодцы работают отлично, по запчастям для моей машины всегда в наличии есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Персоналу компании приятно знать, что их так высоко оценивают.
Есть расходники на 25летнюю старую японку, не всё в наличии, но есть под заказ немало
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ваша оценка помогает нам становиться лучше.
Виталий Виталий
Отличный магазин автозапчастей, приятные и вежливые продавцы Обязательно буду обращаться!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем Вас ожидать снова.
Александр Фахразиев
Покупал мухобойку, вежливые люди👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Ваш отзыв очень ценный для нас.
SU
Sberid User
Я недавно обратился в автосервис "ГОЛД АВТО СЕРВИС" и остался очень доволен обслуживанием! Сразу же по приезду меня встретила вежливая команда, которая внимательно выслушала все мои пожелания и детали проблемы. Работы были выполнены быстро и качественно. Механики явно профессионалы своего дела: они не только устранили неисправности, но и сделали несколько полезных рекомендаций по обслуживанию автомобиля в будущем. Цены здесь также вполне приятные и конкурентоспособные, а прозрачность расчетов оставила только положительные впечатления. Кроме того, сервис предлагает комфортную зону ожидания с бесплатным Wi-Fi и напитками, что приятно удивило! Я определенно вернусь сюда в следующий раз и рекомендую всем своим знакомым. Большое спасибо команде "ГОЛД АВТО СЕРВИС" за отличное обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв. Будем Вас ожидаться снова в нашей компании.
Гарник Геворгян
Спасибо Голд Авто! Приехал в магазин за дисками и колодками Ребята просто мегамолодцы ,рассказали про многие марки производителей ,помогли с правильным выбором,да еще и на сервис записали,так что через день уже всё поменяли Спасибо за грамотность и оперативность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас.
Даня Кемберг
Парни молодцы. Часто выручают, где другие шлют куда подальше! Особенно с моей старой машиной, много ассортимента в наличии, приятные цены. Пока всегда выручали, если резко что то нужно и все это в наличии. Ну круто же👍 Ребята лучшие!
ТС
Танюша Солнышко
Парни-продавцы молодцы, отнеслись с пониманием. У меня NUSSAN PRIMERA 1998 года и найти подходящие детали не так просто. Предложили все варианты, измерили образец и нашли то, что нужно.
Вадик Иванов
Датчик температуры был куплен 29.11.24, смутила потрепанная упаковка, ну ладно подумал я... Установлен был вчера , результат на фото, t двигателя в норме по сканеру, что бы сменить на новый придется снимать трамблер, просто так до него не добраться, Двойная стоимость на СТО + новый датчик, обидно...
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите обращались ли вы по поводу брака в место покупки?
Максим Черданцев
Второй год подряд покупаю омывайку за 350₽ вроде бы но вонища ужас дышать нечем,при чем второй раз сегодня 18.11 еще хуже хотя сказали что чуть чуть пахнет не надаедливо трое взрослых чуть не переблевали в машине это что за ….. то !!! Люди не видитесь не берите омывайку чтоб потом голова кругом была ужас ! В том году уже высказывал за нее нет опять же , есть же нормальные не дорогие нет берут самую дешмань и еще за такую цену продают …но откровенное !!!
Илья Зверев
Несколько лет подряд отовариваюсь в этом магазине, пацаны проявляют чудеса терпения подбирая запчасти на мою тойоту времен императора Комэя. Цены особо не сравнивал, наверное средние по городу; время доставки запчастей относительно быстрое, но даже в случае задержки всегда отвечают на дроме или звонят предупреждают о переносе срока доставки. На дроме часто отвечают в нерабочее время; дефектные запчасти не попадались
Александр !
Заказал запчасть, не привезли к назначенному времени, прождал зря, потерял время.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда заказывали деталь и какую, просим так же приложить чек об оплате заказа, спасибо
Константин Девятов
Рекомендую данный магазин! Покупал весной под переобувку комплект датчиков давления шин на ЛК200. Датчики Complex-Group не законектились с БК и не стали работать. Спустя месяц обратился по вопросу возврата. Раньше не имел возможности, так как брал заблаговременно для переобувки(на дворе еще был снег и ездил на зимних шинах). В итоге прошло более 14 дней и я думал что с возвратом мне откажут. Ребята отнеслись с пониманием и без проблем оформили возврат.
9 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Оставляли заявление на возврат ? Или предоставляли какие либо документы ? И…
Андрей Геннадьевич
Отличный магазин, очень доброжелательные сотрудники, все рассказали и подсказали как лучше сделать Для относительно небольшого магазина очень много товаров в наличии на разные авто
Юрий Рубанко
Магазин помойка все валяется , на дроме много что есть на самом деле в своем хламе не чего не нашли.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин. Сервис отличный, доступные цены! Рекомендую
Сергей Русанов
Брал клапанную крышку, хорошее качество по доступной цене, интересно сколько прослужит
К С
Цены конечно дикие. Профам 1000 стоит 550 руб. когда в других магазинах 390 рублей.
WN
Why Not
Все отлично! Ни раз брала запчасти,ребята всегда подскажут:)
Андрей Алёшин
Очень плохо отношения , долго с ними работал проблем не было , но в последнее время , договариваемся о запчасти жду дату , пишу , а они говорят что даже не заказывали ! Очень не серьезно , машина стоит ждёт запчасти а их нету пока сам не написал
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите о какой запчасти идет речь. Дату заказа и чек об оплате заказа. Спс.
Макс Мисютин
Беру всегда запчасти только в данном магазине, каких либо жалоб к данному магазину не имею, как некоторые пишут вот взяли прокладки теплообменника они через два месяца побежали, так сейчас нет гарантии даже на оригинал... Такое время увы... Я лично брал и отьездил полтора года. Моя оценка к данному магазину 10 из 10 ... На вкус и цвет как говорится товарищей нет....
Мороженка 🍦
Худший магазин города! Год назад продали колодки на Suzuki Alto, но колодки не подошли, тут претензий нет, всякое бывает. Но возврат денег в магазине только при условии продажи возвращенной запчасти. И вот уже год колодки не предаются, деньги не возвращаются. Очень удобно забрать себе чужие деньги и год отвечать что колодки не проданы. И я, и все знакомые в этот магазин больше никогда, благо нормальных магазинов в городе достаточно. К слову, в другом магазине с первого раза подобрали нужные колодки. Меняйте "специалистов" и условия возврата.
Виталий Корз
Хороший магазин, ассортимент есть что выбрать. Ребята молодцы всегда подскажут и расскажут, что необходимо)) Рекомендую
Алексей Симонов
Несколько раз посещал данный магазин. Завалили дром запчастями "в наличии". По приезду же у них никогда нет запчастей. Якобы только что забрали перед вами последнее.
Артем В
Хорошие цены, отличные сотрудники которые все объясняют и показывают, рекомендую!
Александр Андер
Качественно делают свою работу, если есть вопросы всегда подскажут и объяснят
Агент 007
Квалифицированные, доброжелательные, очень расторопные сотрудники. Быстро подобрали что было нужно и ещё скидку сделали! 👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество !
Роман Сизганов
Уже очень давно у них беру запчасти, отличные ребята все подскажут, расскажут. Можно заказать люблю запчасть вообще.
ВА
Василий Афанасьев
Подобрали запчасти по цене качеству и привезли их после недолгого ожидания.
Егор Шпанов
Хороший автомагазин, доставка в срок. Большой выбор и отличные сотрудники.
Андрей Васильченко
Первый раз покупал запчасти дистанционно. На базе дром списался с ребятами. Откликнулись, подсказали, помогли. Очень рад, что мне попадаются в жизни такие хорошие люди. Желаю магазину хороших клиентов и плодотворной работы
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь и надеемся на долговременное сотрудничество!
Слава Кругель
Отличный магазин,заказывал колодки,всё пришло быстро,компетентные продавцы,большое вам спасибо.
сергей барашков
Пока не подвели.
blacksmorodinka
Хороший магазин, все что нужно заказали, подобрать помогли. Рекомендую. Персонал вежливый.
Карина Вороная
Отличный магазин,Нормальные цены и отличные ребята 😊 Все подскажут,Тимофей даже помог поставить новый воздушный фильтр ☺️
ИБ
Иван Баранов
Отличный магазин! Адекватные парни. Рекомендую. Цены в наше сложное время совпадают с сайтом drom база. Покупал в этом магазине автомобильное масло. Теперь буду постоянным клиентом.
ВШ
Витек Шулепов
При заказе и оплате товара цена неожиданным образом выросла в три раза без объяснения причин, в объявлении было указано что товар находится в наличии но по факту предложили товар не соответствующего производителя, данная ситуация с этим магазином происходит уже не впервые, на лицо явное нарушение постановления Правительства РФ (№612 от 27.09.2007), очень жаль но данный магазин никому не могу порекомендовать.
23 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Виктор. Просим вас сообщить о какой оплате идет речь, о каком товаре и каком заказе? Зака…
Сергей Трубников
Отличный магазин, очень адекватные цены! Ребята продавцы грамотно консультируют, и советуют хорошие запчасти👍
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Виктория Аксенова
Не знаю, кому там продавцы хамили, это абсолютная неправда. Парни очень вежливые, улыбчивые, всё объясняют. Если вы с продавцом на доброй ноте общаетесь, уважаемые покупатели, то это вам и вернётся. А если вы сами с порога недовольные, то чего удивляться? Данил подобрал мне необходимые запчасти за считанные минуты, предложил варианты подороже и подешевле. У мастера, который производил ремонт моего автомобиля, не возникло вопросов к качеству запчастей. Так что Данилу и в целом магазину Gold auto огромное спасибо 😊
23 марта 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Константин Юрьевич
Магазин рекомендую, всегда все есть в наличии. Если что то не подошло меняют без проблем. Персонал всегда помогут с выбором.👍
Виталий Ковров
Хотелось бы "вяразить огромную благодарность". данному магазину! Мною был приобретен комплект прокладок на теплообменник и успешно заменен. Через 2 месяца после замены теплообменник потек вновь. И масло пошло на коллектор. Благо не загорелась машина. При разборе на сто "бизон", выяснилось, что РТИ потеряли свои свойства, стали я"дубовыми", т.е товар не соответствовал заявленному качеству. Продавец меня обманул. При этом обещал решить вопрос полюбовно, но по истечению трех месяцев дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Кстати ремонт после покупки не качественного ремкомплекта вылез мне более чем в 10 т.р.вместе с эвакуатором. Так же приобритал масло на протежении 2 лет опелевское 5/30 и при вскрытии крышки увидили лаковые отложения назовем их так. 2 раза пришлось менять масло и проблема ушла. Вообщем не советую. Поищите пожалуйста другой магазин где за качество не придется краснеть. Отзывы я раньше не писал. Но эта ситуация вывела из себя. Спасибо, если было полезно!
Вал Вал
Настал тот день, когда нужно было менять пыльник рулевой. Обзвонила все магазины. Нигде нету, хоть провались! Позвонила сюда, о чудо! Нашелся! Оригинал японский, прям советуют. И цена 550 рублей. Думаю, о какое чудо. Приехала, взяла радостная. Побежала в автосервис. И выяснилось, что это б/у. Где-то там повреждено немного и креплений не хватает. (уж простите не шарю). А этим и воспользовались) почему не предупредили что б/у?? Почему ваше б/у стоит 550 рублей, когда новый мне предлагали в других магазинах за 500, просто в наличии не было, только на складе, который закрыт в связи с праздниками? Знаю я про это качество и что новый стоил бы в районе 1000 и более. Возникло чувство, что просто решили сплавить ненужное за такую сумму, девушке, которая "не шарит, ей и так сойдёт".
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, хотим разобраться в сложившейся…
Andrey Karlin
Отличный сервис. Цены самые лучшие в городе. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую.
Александр Бобров
Понравился магазин, могу рекомендовать. Обратился по совету знакомых, искал запчасти для ТО. Приехав и делая заказ, менеджер этого магазина предложил выбор между запчастями и объяснил что лучше будет и за адекватную стоимость. Запчасти пришли быстро, за день все пришло. Также понравилось, что есть своя станция, на которой потом все и поменял) рад, что нашёл данный магазин)
СО
Сергей Онегин
Отличный магазин, не на первую машину покупаю там запчасти , продавцам отдельное спасибо, все помогут, расскажут, проконсультируют. Если необходимо то сделают возврат не отказывая! Всем советую данный магазин, цены отличные, качество запчастей тоже отличное! Спасибо вам за работу, продолжайте в том же духе))))
SK
Stas Klapshin
Давно беру запчасти в этом магазине, всегда есть в наличии запчасти на японские авто, чем часто выручают. Отличные цены, профессиональный персонал.
КД
Кирилл Данцевич
Сотрудничаю с магазином около года. Адекватные цены. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Значительная часть товара в наличии, редкие позиции под заказ с очень разумными сроками поставки. Спасибо магазину и лично продавцам! Мои лучшие рекомендации.