Библиотеки
ГАУК Государственная библиотека Кузбасса для детей и молодежи
Она очень красивая и все очень добрые.я очень им желаю чтобы у них было много посетителей которые любят читать книги. ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
L
Lola
Раньше была хорошая библиотека, уютная, каждый посетитель чувствовал себя комфортно. Но всё изменилось с установкой системы самообслуживания. Сотрудники каждый раз подходят, вырывают книги из рук и начинают регистрировать книги сами. Несмотря на то, что им говоришь, что справишься без их "помощи". Система настолько простая, что разберётся любой ребёнок. Неожиданно, что подобное хамство и неуважение - и вдруг у сотрудников библиотеки. И был не единичный случай, а такое теперь происходит вообще всегда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый читатель! Нам очень жаль, что возникло непонимание и наши сотрудники проявили излишнюю акт…
КK
К. K.
Я с детьми с удовольствием посещаю эту чудесную библиотеку и хочу поделиться своими впечатлениями. Фонд библиотеки просто огромен, здесь можно найти множество новых и интересных книг. Кроме того, пространство библиотеки очень чистое и уютное. Здесь приятно находиться, и хочется проводить время за чтением. Особенно мне нравятся мастер-классы "Лукоморье", которые проходят каждое воскресенье . Это отличная возможность не только научиться чему-то новому, но и пообщаться. Спасибо огромное персоналу, за теплую и уютную атмосферу! Я настоятельно рекомендую всем посетить это замечательное учреждение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Мы работаем для…
ИШ
Ирина Шмелева
Хочу выразить благодарность Бизяевой Екатерине Владимировне, сотруднику библиотеки за проведение такого интересного мероприятия, интеллектуального квиза.И за возможность участвовать в данном мероприятии. Полезный, интересный, живой соревновательный, игровой формат. Я являюсь тьютером юноши с диагнозом "аутизм", в рамках проекта социализации сотрудники библиотеки проводят различные мастер классы, познавательные игры, викторины, всегда душой вкладываются во все мероприятия, в которых мы участвуем. Вот уже 2 года мы сотрудничаем с нашей любимой библиотекой, надеюсь и дальше будем с удовольствием сотрудничать, участвовать в интересных проектах! Большое спасибо, что в нашем городе есть такое пространство! С Уважением к вашему труду, Шмелева Ирина.
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку труда наших сотрудников! Рады нашему…
НА
Настя Александрова
Наш детский сад ,МБДОУ 153 посещает Государственную библиотеку Кузбасса для детей и молодежи . Сотрудники библиотеки проводят очень много интересных мероприятий (игры, викторины , мастер-классы, спектакли). В библиотеке очень уютно, чисто и светло, а самое главное - большой выбор детских книг на любой вкус. Детям очень нравится прсещать библиотеку , они с удовольствием принимают участие . Мы обязательно вернемся сюда еще! Спасибо за теплый прием и возможность приобщить детей к чтению.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас…
Елена Тюринова
Самая любимая библиотека со студенческих лет, сама посещала и посещаю до сих пор, а теперь ко мне присоединились ещё и мои дети. Очень уютная, всегда есть в наличии нужные книги, самый добрый и отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором и оперативно найти то, что нужно. Находиться в библиотеке одно удовольствие и в этом заслуга людей, которые там работают. Библиотека идёт в ногу со временем, приобретает современные технологии, благодаря которым легко можно найти и сдать литературу, зайти в электронный личный кабинет читателя и посмотреть всё необходимое:) Однозначно, рекомендую к посещению! Это то место, где традиции и современность объединяются и ведут своего читателя к знаниям! Выражаю благодарность всем сотрудникам библиотеки ❤️ и пусть всегда будут только благодарные читатели :)
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ЯИ
Ярослава Илясова
Замечательная библиотека 📚 очень часто ходим с ребятами к ним на мероприятия. Они всегда разнообразные и интересные 👍 Детям тоже интересно ☺️ Сотрудники библиотеки вежливые, отзывчивые и всегда готовы прийти им на помощь 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Vasilisa Tulula
В Библиотеке на Ленина 71 очень доброжелательные сотрудники
Vasilisa, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Елена Ушакова
Влюблена в эту библиотеку!!! Сама в детстве много читала, а сейчас ребёнок много читает. С удовольствием ходим в библиотеку на Ленина, 71- много интересных книг, вежливый и приветливый персонал, который всегда готов помочь в поиске конкретных книг или посоветуют что-то новое...
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Пахомова
Сегодня была первый в библиотеке. Персонал доброжелательный, все быстро и оперативно сделали. Советую приходить!!! Фонд разнообразный, есть, что выбрать! Видела детей со списком литературы, им быстро подобрали книги. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Анастасия Маркеленко
Пришла сегодня первый раз с подругой в данную библиотеку! Очень приветливые сотрудники, подсказали с выбором книги! Прекрасная зона ожидания! Всем рекомендую!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Регина Грачева
Не компетентный персонал, Слишком дерзкие и необоснованно придирчиво относятся к клиентам,не советую туда приходить,дети после праздничных мероприятий там, всегда остаются не довольны! Клиентоориетированности ни какой!!! Положительные отзывы накручены администрацией филиалов.
6 июня 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что при посещении библиотеки у Вас вложилось негативное впечатление. Для прояснен…
О
Ольга
Была сегодня в данном заведении, хотела оформить читательский билет. Была записана к ним ещё когда училась в институте. В итоге зря прождала двадцать минут, читательский не оформили. Вся проблема в отсутствии прописки. Вы серьёзно???! Я официально работаю на двух работах, плачу все налоги, могу взять кредит в банке без прописки, но не могу взять почитать книгу, с оставленным за неё залогом. Сотрудники ничего не знают, сначала сказали что можно взять книгу, оставив залог. Сказала что без проблем. Звонили заведующей, не дозвонились. Что делать не знают. В правилах у них ничего не написано. В итоге сказали, что я могу пользоваться только читальным залом. Полнейший бред. А где гарантии, что человек, у которого есть прописка, вернёт книги? Или у вас огромная очередь из желающих выстроилась? Такой униженной я давно себя не чувствовала, отвратительное отношение. Научите своих сотрудников общаться с людьми.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Библиотечно-информационное обслуживание регулируется Федеральным законом от 29…
Анна Степанец
Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера. Если был бы вай фай для работы на своем ноутбуке, было бы идеальное место.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
ЕР
Екатерина Романова
Очень любим с дочкой данную библиотеку! Современная литература, очень много новых книг и регулярное поступление новинок, ребёнку есть чем заняться пока я книги выбираю. Персонал очень вежливый, всегда помогут подобрать и найти необходимое🩷 спасибо вам огромное за ваш труд и приветливость! 💐
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЗ
Татьяна Золотухина
Отзывчивый и доброжелательный персонал, хороший фонд
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова Всегда рады вас видеть!
ТА
Татьяна А.
Прекрасный фонд, доброжелательный персонал! Мне очень помогают с выбором книг для сына, спасибо вам за труд!
EE
Evgeniya E
В телеграм канале дают неверную информацию про режим работы. Приехала специально с другого конца города в мороз за книжками для ребенка и поцеловала дверь. Состыкуйте своих работников с графиком. Ещё пять раз подумаю ехать к вам ещё или нет. Это отвратительно когда едешь и дрель закрыта когда тебя уверили что все работает
Максим Гераськин
Библиотека любимая с детства! Небольшая и очень уютная!
АЗ
Анастасия З.
Не могу оставить без внимания работу девушки за столом в холле, возле входа, в фл на пр-те Ленина. Очень вежливая, все доступно объясняет, вопросов не остаётся, прям видно, что работа в удовольствие. Всегда с улыбкой. Очень приятно общаться. Везде были бы такие сотрудники! Спасибо!
aiverix .
Отличный выбор интерсных детских книг, комиксов
ТГ
Татьяна Голикова
Хороший выбор книг
Мария Ф.
Прекрасная библиотека, иногда заходим с детьми. Очень приятные и вежливые сотрудники. Много книг для детей и даже взрослых. Спасибо.
Владимир
Всё на высшем уровне 👍
игорь зарубин
Посещал данную библиотеку в 82-83 годах. Когда учился в КГМИ. Отличная библиотека!
Татьяна П.
Влюблена в эту библиотеку со студенчества! Считаю её лучшей в городе!
Валерия К.
Просто волшебная библиотека. Сотрудники вежливые, в залах уютно. А главное, я была поражена сколько здесь книг по темам. К примеру, меня интересовал раздел про искусство. И глаза разбегались - по каждому виду искусства, по различным эпохам здесь есть что почитать!
вж
валентин жижняк
чудесная библиотека, люди добрые да книги хорошие
SvetlanaS
Несколько лет посещаю именно эту библиотеку и всегда остаюсь довольна абсолютно всем. Сотрудники вежливые, эрудированные, всегда готовы помочь с выбором. Библиотека постоянно пополняется книжными новинками. Выбор на любой вкус и возраст. До пандемии в библиотеке постоянно проходили различные мероприятия, мастер-классы, в том числе и выездные. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
Ан Барм
Отличная библиотека, все чисто, все вежливые, для школьной программы можно найти абсолютно все.
Лисичкин Хлеб
Отличная библиотека! Много новых и старых книг в архиве. По состоянию все отменные. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Всегда помогут, подскажую, найдут то, что ищите в зале или в архиве. Есть возможность поработать за компьютером. Абонимент 40 рублей, если не ошибаюсь. Мечта 👍🏻
Valentina Ozhogova
Любые книги!для всех возрастов!отличная библиотека
Аня Иванова
Книги можно выбрать на люьой вкус, отличная библиотека
.. ..
Библиотеку посещаю с 1998 года, нравилась всегда, но когда сделали детский абонемент, была просто в восторге. Много новых, хороших книжек, уютная небольшая игровая, постоянно идут разные мастер- классы и , конечно, прекрасные, приветливые сотрудники.
Kaiser_kot
Все сотрудники добродушные. Обстановка, как дома! Всегда свежие журналы. Мне нравится ходить в эту библиотеку. Как то, настоящая книга в руках, приятней электронной, да и глазам легче читать. Молодцы, что поддерживаете эту атмосферу! 👍
nnn20.12
В этой библиотеке приятно порадовало настоящее изобилие новых (!!!!) книг. Выбрали книги и ребенку, и себе. Нашла новинки, которых даже нет в книжных магазинах. Уверены, что вернемся еще не раз!