Амазонки
Конноспортивный клуб
4.4
4.4
Мария Баранова
Отличное место для занятий, быстро учат, хорошо ухоженные лошади, и пони
Арина Штейникова
очень хороший клуб😍 лошади чистые,ухоженные,не скидывают были 4 раза на соревнованиях,и 1 раз каталась верхом,ну ооочень классно 😍😍 всем советую!
ХT
Хатик TV
Не поддерживайте избиение лошадей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы вообще кто,и что этим отзывом вы хотите сказать? Я так понимаю этот отзыв от человек…
Ната Ша
Очень полюбили Амазонки всей семьёй. Пока ребенок занимается на манеже приходим просто угостить лошадей и пообщаться, наблюдать за ними одно удовольствие. Здесь вложен огромный труд, лошади тренируются, воспитываются, за их здоровьем следят. Отдельно о прогулках верхом: организация под ключ, от лучших лошадей до фотоотчета, все замечательно
Алена
Были на конной прогулки. Ну это что то нереальное. Отличные лошади, всё под контролем, всё продумано. Огромное спасибо. Отличное место. Очень сильно рекомендую. Уже хочу ещё.
Дарья Горн
Прекрасное место Конные прогулки🫶 Хороший тренер,и добрые коноводы!) Магнолия милашка
Вероника Корнилова
Классный клуб, занимается там моя дочь а я раньше, у них же занималась верховой ездой. Ребенок помогает по мере своих сил, на свежем воздухе очень поправилось здоровье, тело постройнело, миллион прекрасных фото и видео. Тренеры хорошие, рекомендую однозначно. При посещении клуба не забывайте что лошади живые существа, и в не очень трезвом виде вас ни кто на лошадь не посадит для вашей же безопасности.. соблюдая обычные правила все приятно и понятно для общения с прекрасными животными
Анна Лунева
Очень благодарна тренеру Валентине. Дочь перестала замыкаться в себе, тренер очень хороша находит подход к детям к каждому свой. Дочь поехала сама без корды уже на первое занятие и в смене. В других клубах и у других тренеров ребёнок замыкалась . Да и сама отмосфера спокойная. Так что советую.
ЕР
Елена Руденко
Спасибо Елизавете за сегодняшнюю прогулку на лошади 🤗 С детства был страх к лошадям от родителей, что лошади могут копытами убить и тд 🙈 По рекомендации мои подчиненных девочек об этом месте и новых эмоциях (о чем давно мечтала), собралась с мыслями и приехала сегодня сюда. 😅Да, я задавала ей кучу вопросов как ей управлять и что делать, если лошадь испугается и понесется, такой уж мой склад ума, структурированный и риск ориентирован. В итоге я проехала на лошади 30 минут и мой гештальт и страх закрыт. Спасибо ✊❤️
Хороший клуб. Занимаюсь здесь 5 месяцев, Лошади ухоженные, воспитанные, приятный коллектив, хорошо относятся к новичкам
кк
крокодил крокодил
занимаюсь в этом клубе, здесь очень хорошие тренера и милые добрые лошади, очень хороший коллектив всегда поддержат, красивый бор и вообще очень хорошо
Александр Савостьянов
Все было супер, сотрудники вежливые)
you?
Идеальное место, вчера были там! Тренер добрый, да и так же другие девочки. Лошади красивые и послушные!
ТМ
Татьяна Мелехина Фотограф Кемерово
Потрясающее место, лошадки добрые
Студия наращивания ресниц Тарасова Ольга
Очень понравилось, записались. Приехали на прокат ребенком
Семён Потравной
Приятные инструкторы природа супер животные чистые ухоженные атмосфера незабываемая вам точно понравится, отвечаю
Эн .
Всё хорошо!
31 декабря 2024, официальный ответ
А расшифровать ваще сообщение можно?😂
Мария Колокольцова
Очень хороший клуб
Анна Верхотурова
Очень хороший клуб! Занимаюсь уже 1,5 года. Лошади ухоженные, обученные, воспитанные. Добрый коллектив, превосходные тренера. За это время научилась многому, уже прыгаю. Можно заниматься как и профессиональным спортом, так и любительским. Выезжаем на соревнования и занимаем призовые места🥇🥈🥉. Есть и пони, спорт лошади, тяжеловозы. Ездим в поля и бор. Можно приехать просто покататься и посетить экскурсию. Всё раскажут про лошадей, можно будет покормить яблоками и морковкой🍏🥕. Всем советую это место 👍
Татьяна Нурманова
Отличное место,чтобы снять стресс и отдохнуть душой. 11 февраля с сыном были на конной прогулке-превосходно! Ощущения волшебные!Сын безумно счастлив. Очень понравились лошади-умненькие,покладистые,чистые, ухоженные.Сыну очень понравилась Барби!!! Спасибо тренеру Валентине-она просто супер крутая! Обязательно посетите клуб! Прогулки по сосновому лесу очень впечатлили!
dubro56
Отличный конный клуб, 5 минут от остановки - а кругом лес. Как будто оказался не в городе Всем советую подышать воздухом и погладить лошадку
Валентина Смирнова
Я тренер в конном клубе, работаю с маленькими детками от 3 лет. Двигаемся в разных направлениях 1. Иппотерапия 2. Занятия на пони 3. Прогулки по бору 4. Начальная подготовка спортсменов к первым соревнованиям Конечно у каждого есть свои недочёты, и мы потихоньку исправляем, развиваемся. За последний год: 1. была построена площадка для безопасных занятий начинающих всадников, так же отсыпан грунт. 2. На территории ведётся видеонаблюдение, 3. Приобретается новая амуниция ( с нынешним курсом, это не так легко сделать) 4. Лошади проходят тренинг у профессиональных берейторов 5. Устраиваем фотосессии и соревнования для учеников клуба 6. Установлен высокий пандус, для удобства начинающим всадникам сесть на лошадь. И много чего предстоит сделать в будущем году. В клубе работают 3 профессиональных тренера, с высшим образованием и переподготовкой в конный спорт . так же есть коноводы от 16 лет ( что по закону разрешает ребенку заработать себе карманные ) Это единственный клуб где есть разные породы лошадей , от маленького пони аппалуза до огромного Владимировского тяжеловоза . можно прийти на платную экскурсию. Старший тренер присутствует всегда на конюшни, в отличии от конюха, поэтому если к вам вышел спортсмен на помощь. То возможно тренер кормит лошадей ( а их у нас около 30 ) кони не голодают, для нас забота от лошадях на первом месте. Кони должны быть сытыми!
Gorizont 42
Не совсем понятна так сказать организация проката. Кто то несёт ответственность за сторонних посетителей которые катаются на их лошадях. На территории не встретил не одного взрослого человека. Всей деятельностью занимаются дети, принимают гостей, оплату и т.д.
Алена Седова
Тренируюсь в этом конном клубе, все очень нравится! Самые лучшие тренера, которые всегда придут на помощь, поддержат и грамотно обучат. ☺️💗 Немало важно, это очень дружелюбный коллектив среди всех спортсменов! Готовы прийти на помощь и вместе повеселиться в свободное время. 🤪💓 Так же есть возможность выезжать на соревнования спортсменам различного уровня и занимать призовые места. 🥇🥈🥉 Лошади ухоженные, чистые и очень сильно любимы 💞 Можно приехать просто покататься на спокойных лошадках по территории и бору. 🐴🌳 А потом сходить на экскурсию по конюшне: покормить, погладить, а так же послушать про всех лошадок. Угостить можно морковкой и яблочками. 🥕🍎 Познакомиться с верблюдицей - Салимой, она всегда вас ждет с вкусняшками и хорошим настроением!!! 🐫🥰
АЮ
Артем Юрьевич
Отличные лошадки, вежливые люди
сВ
софия Воробьёва
Клуб замечательный,лошади очень добрые и красивы,появилась любимка💕занимаюсь 1 год, тренер супер💞просторная конюшня ,через год посадка хорошая уже прыгаю,есть прогулки в бор 💗тренера объясняют всё понятно,хорошо 🔥появились много хороших друзей ❤️очень хорошо обращаются с новечками 💋 всем советую сюда приехать очень хороший клуб , замечательный персонал 💖
A
Anastasia
Ужасный персонал,лошади в отвратительном состоянии. Несоветую туда ходить из-за места положения,лучше потратьте больше бензина и доедьте до другого кск и будьте довольны!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Девушка,зачем вы врете? В клубе нет ни одной худой или больной лошади, вы по заявкам конкурентов пиш…
Ксения Петрова
Хороший клуб для начинающих и любителей конного спорта. Располагается в живописном месте Серебряного Бора, что создает приятную атмосферу для занятий верховой ездой. Инструкторы клуба очень внимательны и терпеливы, особенно к новичкам. Они тщательно следят за безопасностью во время занятий и помогают правильно освоить базовые навыки езды.
Виктория النصر
Вы можете придти сюда с детьми даже чтобы просто покормить животных и полюбоваться ими. На прокате предоставляют всё необходимое. Контакт с лошадьми-это нечто невероятное
Евгения К.
Записывалась заранее, все отлично. Порадовала дорожка в бору
Кнопка
Спасибо. Детям понравилось Лошадки ухоженные ✌️
Arina Safina
Отличный конный клуб, где можно как и просто покататься, арендовать лошадь на фотосессию, посетить экскурсию, так и заниматься на долговременной основе. В клубе работают просто замечательные тренера, которые всё максимально доходчиво объяснят, и всегда помогут и подскажут. Сами лошадки всегда чистые и ухоженные, здесь их любят и уважают. Также в конюшне вы можете встретить не только лошадей, а также и кур, гусей, кошек и даже настоящего верблюда, с которым вы можете познакомиться на экскурсии. Ещё у нас большой и дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет как и новичкам, так и расскажет о лошадках тем, кто пришёл просто покататься, если вдруг станет интересно. В целом, это замечательный и очень душевный клуб, в котором есть практически всё!
Рената Габидуллина
Занимаюсь в кск 2 года, за это время многому научилась, безумно нравится тут заниматься. Прекрасный конный клуб! Отличный тренерский состав, тренера поддержат и помогут. В клубе есть и пони, и лошади и даже верблюд Салима) Клуб подходит, как для хобби, так и для спорта. Есть возможность выезжать на соревнования различного масштаба. Также, имеются занятия по иппотерапии и обычный прокат на 30 минут и на 1час. Всем советую посетить кск «Амазонки»!
SO
Sofia Orlova
Прекрасный тренерский состав который всегда поможет, поддержит ,а главное относятся к своему делу ответственно! Коллектив тоже приятный ,все действуют сообща! Есть хобби лошади,спорт. лошади в общем на всех хватит.Есть верблюдица Салима ,со всеми животными можно пообщаться.Все ухоженные и красивые! Клуб подойдёт как юным спортсмена ,так и для проката или иппотерапии!
Светлана Гертц
Приехали, никого нет. Какой-то мужчина сказал, что инструкторов нет, звоните. Далее, из "кабинета " появилась наверное инструктор. Провели экскурсию и покатали детей. Со мной были несовершеннолетние дети 17 и 13 лет, я не пошла на экскурсию, смотрела за ситуацией со стороны. И вдруг, девушка ( русая) начала хамским образом со мной разговаривать выставляя за территорию, мотивируя привязанной собакой на цепи. Я ей пояснила, что экскурсия оплачена детям и я не собираюсь упускать их из вида, так как конюшня это не дом отдыха, на что мне также в грубой форме ответили, что нужно было купить экскурсию. Вероятно, работники не знакомы с законодательством РФ и не понимают, что взрослые не должны бросать детей на экскурсоводов и т.д. Итог такой. Темноволосая девушка ( нет бейджа) очень приятная, русая наводит на одну мысль, больше никогда сюда не приезжать. О том, что на территории бардак даже не стоит писать. Жаль лошадок. Удобно, что рядом, но сюда точно больше не приеду.
РМ
Рлдиилл Моьд
Трубки не берут в рабочее время. Видимо закрылись.
Алексей Гусаров
Брали лошадок на прокат. Покатались всё очень понравилось.
Александр Coffee lover
Хорошее время провождение с детьми. Прогулка верхом, это всегда восторг у ребятишек! Но вот локаций не особо, сказывается видимо финансирование данного предприятия.
Евгений Прокопа
Хороший инструктор, катают детей и взрослых в сопровождении, обучают езде, нам понравилось, приедем еще
Настя Иванкова
После прочтения отзывов уже не хочется ехать к вам. Минус новые клиенты.
Алёна Шайхутдинова
Уважаемый учредитель и владелец Следи за собой! Ведёшь себя как будто отсидела лет 30,маты на каждом шагу! Мозг твой где? Где привлечение клиентов?
Владислав Григоров
Отвратительная директриса, пока она заведует клубом ничего хорошего из него не выйдет.
10 мая 2020, официальный ответ
Вы видимо не знаете,что я не директор,а учредитель и владелец кск с 2001 года?
Анастасия Грекова
Саша Троценко,вам бы дали лошадь,если бы вы не проявляли наглость ,лошадок у нас не выбирают ,лошадку даём мы,и прокат у нас только с инструктаром!
Саша Троценко
позвонили сказали приезжайте покатаетесь спокойно! когда приехали отказались предоставлять лошадей для катания!!
СД
Серега Долбин
Забронировал лошадку. На фото сесию. В день свадьбы. Но отнеслись без ответственно. Конь жену чуть не съел))). Голодный что-ли.
Corvin Incubus
Приятно провести время с друзьями в компании прекрасных животных!
Corvin Incubus
Приятно провести время с друзьями в компании прекрасных животных! А персонал поменялся,очень приятные и вежливые инструкторы,заезжайте , не пожалеете!!)
Лера Исакова
Добрые и красивые лошади, хорошая компания!👍
Анастасия Грекова
Прекрасное место для души!