Сыночки и дочки

Магазин детских товаров
Елена Ковалевская1 отзыв
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв. Благодарим, что являетесь постоянным клиентом.
💜💚💛Натали 💜💚💛3 отзыва
♩ ♪ ♫ ♬ Elena ♫ ♬ ♪ ♩1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Короб бесплатных вещей пополняется каждую неделю. Приходите выбрать что то деткам. Рады помочь.
Анна Алексеевна8 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,за хорошие слова от всего нашего коллектива.Спасибо,что являетесь нашим пост…
АЧ
Антон Чугунов1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Антон спасибо большое за отзыв. Благодарим за покупки от всего нашего коллектива. Надеемся но новые встречи.
ам
александр машников1 отзыв
2 октября 2021, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв. Благодарим за теплые слова. Ждем Вас вновь в нашем магазине.
Арутюн Саргсян4 отзыва
2 октября 2021, официальный ответ
Арутюн спасибо за отзыв. За хорошую оценку магазина и сотрудников. Мы Вам очень признательны
Kira Kravcova2 отзыва
Семен Молев1 отзыв
Евгения Рябикова1 отзыв
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова.Впредь будем стараться радовать Вас ценами и бонусами
Екатерина Король1 отзыв
1 октября 2021, официальный ответ
Выражаем Вам огромную благодарность за отзыв от всего нашего коллектива. Благодарим за покупки
K7
Knopo4ka1307 7771 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,спасибо за добрые слова.Екатерина у нас самый лучший продавец.Ждем Вас вновь…
Кирилл Мильгамер1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,спасибо за покупки в нашем магазине.
КФ
Кристина Фотина1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,благодарим за покупки в нашем магазине
Виолетта Муз1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Виолетта спасибо большое за отзыв,благодарим за покупки в нашем магазине.
Дарья Синельникова2 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,спасибо за добрые слова.Будем и впредь радовать Вас подарками в виде бонусов и акций
Ксения Владимировна1 отзыв
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,благодарим за добрые слова. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем магазине
ВБ
Вячеслав Борисов1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Благодарим за покупки
Ольга Волопаева2 отзыва
21 августа 2019, официальный ответ