Квартира

Devil cat6 отзывов
БК
Брови Кемерово42 отзыва
Анна Кузнецова6 отзывов
После трудного рабочего дня , с мужем решили зайти поужинать и выпить по кружке пиво , пиво к стати нам и понравилось , баночное хугарден ! Остальное это просто жесть , еда отвратительная , Как для животных , администратор хамит , единственное понравилось обслуживание официантки молоденькой девочки , если не ошибаюсь ее Анна звали . Раньше ходили в это заведение, день рождения отмечали , 8 марта и тд , но после сегодняшнего визита 26.06.25 г больше не придем и не кому не порекомендую . Заплатили 2000 р это не дорого , но извините за такую вчерашнюю пропитанную маслом еду платить тоже не хочется . Мне очень интересно! Они сами бы ели , что для гостей готовят ?Владелец данного заведения сменил бы концепцию ! Или закрыл свою богадельню травить такой едой это преступление , да еще и нахамили нам ! Я это просто так не оставлю и буду обращаться в специальные органы ! Вечер был испорчен! Может быть такие органы , как ротпотребнадзор и санпин внесут корректировку или закроют данное заведение
Анжелика Попова4 отзыва
Евгения Рыбалко2 отзыва
Отличное место для веселья и отдыха ! 👌Вежливый и отзывчивый персонал,👌обслуживание на высшем уровне ! Мне очеееень нравится это место,очень вкусная кухня,справляла день рождения 27.04.2023г.не капельки не пожалела что выбрала именно это место! Осталась в восторге!🥰Хочу ещё отдельно выразить благодарность Антонине ,за её доброту и вежливость ! 🤗Замечательный диджей и администратор!С ней очень круто и весело 👍 Караоке бар Квартира,вы супер! Спасибо вам большое,мы вас любим!🥰🤗 Хотелось бы сказать гостям,которые оскорбляют персонал и ведут себя не совсем адекватно,сидите дома,если вы чем-то недовольны.Вроде,взрослые люди. В ночь с 26 на 27 апреля 2025г.отмечала свой юбилей в караоке бар "Квартира" мы остались довольны 🤗 прошло всё просто супер 👍😉было всё очень вкусно 🤗 и весело 🤗 очень вежливые и отзывчивые девочки официанты 🤗 Спасибо Вам огромное что вы с нами 🤗 отдыхать ездим только туда! Мы вас любим!♥️
ОБ
Ольга Борзенко1 отзыв
С подругой уже несколько лет посещаем "Квартиру" Это одно из самых любимых заведений. Звук отличный. Обслуживание практически мгновенное. официанты всегда следят за порядком на столике. С подругой иногда посещаем другие караоке, но все время потом возвращаемся в "Квартиру", потому что здесь действительно тепло и уютно. Фишечка заведения - приятные сюрпризы! несмотря на то, что День рождения у меня было несколько дней назад, от заведения преподнесли вкусненький десерт с зажженной свечой! Очень приятно!!! Тонечка-это душа этого заведения! Она-супер!!! Хотелось бы оы прокомментировать не очень позитивные отзывы. В заведении действительно очень много завсегдатаев. Но все они поют в порядке очереди. Исключений ни для кого нет. Надо отметить, что в заведении всегда полная посадка, это говорит об успешности и популярности заведения. А новый каталог пообещали что скоро появится ! Ждем! И до встречи в "Квартире".
СМ
Сергей Мармышев6 отзывов