Эмилия
ООО Эмилия
НО
Наталия Орлова
В восторге
Как же мне нравится сюда приходить! С большим удовольствием посещаю Эмилию✨️😍❤️ Я уверена название это выбрано неспроста. В корне этого слова лежит одно из качеств всех сотрудников. Здесь все очень милые!❤️ Администраторы на высоте,очень грамотно выполняют свою работу,всегда сориентируют по времени и дате,на все вопросы у них готов ответ! Приветливы и всегда с улыбкой😁 Спасибо всем за радушный приём,это очень поднимает настроение😍 Выражаю огромную благодарность моему любимому мастеру педикюра и маникюра Зайцевой Евгении😘💕 Это специалист с большой буквы! Процедуры свои выполняет с большой заботой и любовью❤️💕 Сразу видно,очень любит свою работу❤️ Качество выше всяких похвал✨️ И всегда на приеме присутствует замечательная музыка и разговор по душам💕💕✨️😘😍❤️ Хожу только к ней и всем своим знакомым очень рекомендую данного специалиста😘 До новых приятных встреч😉 Всем здоровья✨️
сегодня, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
CLEMOMO EEE (>_<)
В восторге
Сама клиника крутая! Добрые доктора,хорошее лечение. Так как я ходила в другие стоматологии это самое лучшее где я была. Обстановка приятная,лечение классное!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, CLEMOMO. Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕН
Екатерина Никифорова
В восторге
Много лет хожу в стоматологию Эмилия к Размику Эросовичу, огромный профессионал, каждый раз довольна результатом лечения, лучше стоматологии не найти!
1 мая 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
ЛР
Людмила Рыбакова
В восторге
Четвёртый год пользуюсь услугами клиники, не только прохожу здесь лечение, но и протезируюсь тоже здесь.Большое спасибо Размику Эросовичу и Ашхен Вруйровне за их профессионализм и уважительное отношение. Атмосфера в клинике доброжелательная, время записи не нарушается, все работники внимательны к пациентам. Желаю всему коллективу здоровья и успехов!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас…
РР
Роман Романов
В восторге
Хочется поблагодарить за оказанную медицинскую помощь и рекомендации врачу Швецову Даниилу Вадимовичу. Грамотный и квалифированный специалист. Огромное спасибо, а также ассистенту Евгении. Всего самого доброго.
29 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Дарьяна Таршилова
В восторге
Хочу поблагодарить массажиста Ирину , сделала прекрасный массаж , проработала проблемные зоны и дала рекомендации, очень рекомендую ❤️
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарьяна, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Алеся Куракова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологии "Эмилия" и выразить благодарность своему врачу. В клинике доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. В кабинетах всё оооочень чисто, современное оборудование👍 Татьяна Андреевна — настоящий профессионал! Подробно объяснит план лечения и ответит на все вопросы. Никакой спешки, всё делается аккуратно и бережно. Даже самые неприятные процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Спасибо за заботу и золотые руки!
17 апреля 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Greg Foker
В восторге
Здравствуйте. Замечательное место, уже на стадии записи почувствовал себя в хороших руках, а дальше - больше) Приятное, светлое и умиротворяющее помещение, вежливые и очень милые специалисты, порадовало качество и аккуратность выполнения процедур , так же пояснения по лечению. Отдельно благодарю Никушову Елизавету Сергеевну, рекомендую.
14 апреля 2026, официальный ответ
Greg. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ТЗ
Татьяна Земерова
В восторге
Очень понравилась доктор Ашхен Вруйровна, качественно и безболезненно провела лечение. Очень профессионально. Прием прошел в комфортных условиях. Обезболила отлично, даже не почувствовала. Попала на прием экстренно, поняла, что повезло и у этого доктора буду продолжать лечение.
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Кустова
В восторге
Обратилась с острой болью в зубе. Персонал сразу помог и очень быстро решил мою проблему. Спасибо огромное такому замечательному персоналу, очень благодарна, всем рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
МЦ
Марина Цыпышева
В восторге
Мне всё нравится, приходишь и попадаешь в сказку, всё приятно, все здороваются и улыбаются... Особенно приятна врач - стоматолог Ашхен Вруйровна: высокий профессионализм, глубокое обаяние и позитивность во всём. Спасибо огромное, что у вас есть такие врачи, любящие и знающие своё дело. Здоровья и успехов в развитии...
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для…
Елена Бравая
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессионализм всему коллективу клиники. Уже несколько лет всей семьёй являемся Вашими клиентами. Все специалисты вышего уровня. И ребёнок с удовольствием ходит на плановые гигиены полости рта. Спасибо Вам за Ваш труд!!! И отдельная благодарность Татьяне Андреевне, Вы лучшая!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
НБ
Наталья Борисовна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эмилия" за то, что здесь работает замечательный доктор-косметолог Оксана Александровна. Это доктор от Бога, очень грамотный врач, профессионал своего дела. Всегда подскажет, что лучше сделать для улучшения своей внешности. Уже много лет пользуюсь её услугами и всем советую. Оксана Александровна желаю Вам крепкого здоровья и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ВВ
Валентина Васильева
В восторге
Все замечательно отношение очень уважительное специалисты высококлассные Атмосфера доброжелательная чисто уютно время записи не нарушается для детей уютный уголок тоже есть место расположения клиники удобно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
СЦ
Светлана Царева
В восторге
Сегодня была на приёме у Ашхен Вруйровны. Замечательный доктор,делает свою работу качественно, очень внимательная к пациенту. Большое спасибо.
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
Мария И
В восторге
Мой доктор Ашхен Вруйровна, помогла мне справиться с затянувшейся проблемой с десной. Прекрасный внимательный врач, я обошла много клиник и только здесь мне помогли. Выбирала по отзывам и не прогадала. Поэтому пишу свой. Нет лишних накруток и бешеных счетов, а мне в других клиниках считали огромные цифры. Короче говоря , я давольна.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
О
Ольга
В восторге
Доброго дня! Хочу поблагодарить моего врача Ашхен Вруйровну за очень бережное отношение к пациенту, лечила я зубы и десна, результат меня очень радует. Работа доктора на высоте, всегда приветливая, отзывчивая и главное профессионал своего дела! Желаю процветания и успехов.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Сухова
В восторге
Ашхен вы лучшая, спасибо большое за работу, вы настоящий профессионал своего дела. С уважением Светлана.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Кристина Жидова
В восторге
это лучшая стоматологическая клиника в Кемерово, лучший врач Ирина Игоревна и лучшая ассистент Елена. знайте, вы остались в моем сердце! очень добрые, понимающие, хорошо сделали мой зуб. лечить зубы, только в эту клинику!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эмилии за высокий уровень сервиса и по-настоящему тёплую атмосферу. Здесь чувствуется забота о каждом пациенте — от первого звонка до завершения процедур. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Зайцевой Евгении: невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё подробно объясняет, поддерживает и создаёт ощущение спокойствия и доверия. Благодаря таким специалистам хочется возвращаться снова и снова. Клиника Эмилии — это качество, комфорт и искренняя забота о людях. Рекомендую от всей души!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛЛ
Лилия Леоненко
В восторге
От всей души хочу поблагодарить самого лучшего врача стоматолога Эбауэр Татьяну Андреевну.Ваши руки поистине золотые. Вы на своём месте.А это сейчас редкость.Здоровь и счастья Вам и вашей семье.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно!
Ilya Zamma
В восторге
Сервис на высшем уровне Работают настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую данный центр для консультаций и лечения!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Секрет Фирмы
В восторге
Отличная клиника!Замечательный персонал!Все вежливые!Все чисто аккуратно,продумано до мелочей для того ,чтобы пациентам было комфортно ожидать прием!Встретила добрая администратор Анна!Ну а главное,это наша любимая врач-стоматолог Конева Мария Петровна!Очень чуткая и грамотная!Поддерживала во время лечения,все рассказала после лечения !Спасибо большое !Однозначно рекомендую!цены приемлимые для такого сервиса ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
ЛС
Лариса Сосновская
В восторге
Искренне благодарна врачам, ассистентам, администраторам стоматологии, а особенно Татьяне Андреевне Эбауэр. Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела, внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, теплая атмосфера. Очень довольна работой, которую на протяжении многих лет делают для меня в комфортной обстановке: лечение, реставрация, теперь уже имплантация. Жду протезирования. Рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идти в "Эмилию". Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение позволит решить все проблемы.
24 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Медведева
В восторге
Была у пародонтолога Шагинян А. В., грамотный врач , дала рекомендации по уходу за деснами и зубами, объяснила причины, появившейся у меня проблемы. Выражаю огромную благодарность!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Юрьевна
В восторге
Никита — замечательный мастер! Очень профессиональная и качественная работа. В салоне «Эмилия» приятная атмосфера, а после массажа ощущения просто потрясающие. Я в восторге от результата, обязательно приду еще!»
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
Ольга Есина
В восторге
Если вы не были на массаже у Никиты, то вы небыли на массаже!! Профессионал в своем деле! Настолько ювелирно он ищет все триггерные точки, что ему даже не требуется ничего объяснять! Всем рекомендую! И, вам не нужно будет покупать абонемент на 10 сеансов, чтобы стало легче, вам помогут сразу же на первом сеансе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ольга Клиницкая
В восторге
Если вы не были на массаже у Никиты, вы не были на массаже! Потрясающе делает свою работу, уделяет внимание конкретному случаю, а не просто гладит вас по спинке. У него про здоровье! В кабинете приятная атмосфера, супер классная музыка, чисто. В самой клинике очень уютно. Рекомендация от души!) 🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Н
Ника
В восторге
Массаж... Потрясающее средство для расслабления и наполнения себя. А массаж от Никиты это особый вид удовольствия, супер комбо, он как сыщик найдет все ваши болевые точки, даже там где вы и не ожидали и как прекрасный специалист избавит вас от них, вытаскивая их одну за одной . И как результ потрясающее настроение, легкость во всем теле, ну а кто мы такие чтобы себе в этом отказать. Спасибо за отличный массаж и не менее чудесную атмосферу!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Светлана …
В восторге
Была на массаже у мастера Никиты. Все очень понравилось! Чистый кабинет, приятная музыка, лучший за весь мой опыт массаж. В самом медцентре тоже очень чисто и уютно. Доброжелательная девушка на ресепшене)
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
МП
Мария Павлович
В восторге
Была на массаж у Никиты. Благодарю за исцеление 💫 Лопатка болеть перестала🙏🏻правда мышцы все болят, но это другая, приятная боль от воздействия, во всем теле ощущается легкость) И спала я как убитая очень крепко, максимально расслабилась! Чудесный массаж 🫠🙏🏻 Однозначно вернусь еще ни раз, это лучший массажист из всех что я пробовала! 💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Месилов
В восторге
Всем добрый день!Отличный центр,подход к пациентам на уровне,замечательный сервис,врачи-умнички,чисто и аккуратно,руководству процветания и удачи🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
В восторге
Мастер по маникюру Евгения просто золото!😊 Всегда самые аккуратные и красивые ногти.💗💗💋
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏼
ЯП
Яна Путевская
В восторге
Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастером маникюра и педикюра Евгении! У Евгении золотые ручки! Настоящий профессионал своего дела и очень чуткая и внимательная! Делает всё очень аккуратно! Я очень рада, что нашла своего мастера!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас ❤
Евгения Кубарева
В восторге
Люди , я хочу чтобы вы просто услышали !!!! Сегодня просто волей всех судеб я оказалась в данной клинике на процедуре массажа! Я бывалый уже профессионал в этом деле и повидала очень много, если можно так назвать мастеров в нашем городе . Я хочу поблагодарить профессионала Никиту , его поцеловал сам господь , талант и дар лечить людей . Такую технику я не встречала не разу . Грамотный подход , выяснение всех проблем, моментов по здоровью и составление плана по дальнейшей работе ! В моменте ты просто отключаешься и осознаешь что больше нет боли, беспокойства! Чистота в салоне , приятные ненавязчивые администраторы, уют ! Поверьте ваше тело будет вам благодарно 🙏🏼
Анастасия Лысак
В восторге
Большая благодарность массажисту Никите! Работает с полной отдачей, желанием помочь решению проблемы. Посещала многих специалистов, но такого результата не наблюдала. Улучшение наступает уже после 2-3х процедур. Никита-лучший специалист в своем деле!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству…
ВА
Валентина Анатольевна
В восторге
Сегодня были на приёме у стоматолога Шустовой Ольги Николаевны,замечательный специалист,посмотрела,проконсультировала и удалила зуб доче,что она даже не поняла как быстро произошло. Легко нашла общий язык с ребёнком,а так же быстро и безболезненно провела процедуру. Будем обращаться снова. Ходим к вам всегда,очень приятная стоматология и весь коллектив доброжелательный и приятный)
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
ОТ
Ольга Тютрина
В восторге
Уютная клиника, где работают профессионалы своего дела. Благодарю докторов за красивую улыбку :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш тёплый и добрый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вы оценили работу наших специал…
Анастасия К
В восторге
Я нашла самого лучшего массажиста в этом городе - Никиту! Супер профессионал своего дела, очень любит то, что делает. Помог мне с сильной болью в спине, буквально за три сеанса все прошло. Хожу к нему уже давно и не променяю его массаж никогда на иной. Я просто в восторге! Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за 5 звёзд и тёплые слова! ✨ Рады, что Никита помог вам избавиться от боли — это…
Oleg /
В восторге
Лучшая клиника ! Отдельная благодарность детскому врачу Шустовой Ольге Николаевне.
Артем Иваньев
В восторге
Сегодня в первые посетил этот массажный кабинет! Массажист Никита! Сказать что я в восторге это ни сказать ни чего, просто шедевральная работа, настоящий профессионал своего дела. Первый массажист который смог достать до всех зажатостей и промять там где это необходимо! Искренне рекомендую для посещения (особенно если вы крупный дяденька)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем🙂 Благодарны за вашу обратную связь♥️ и ждем вас вновь
ТК
Татьяна Козлова
В восторге
Конева Мария Петровна супер стоматолог. Рекомендую, врач от Бога. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Татьяна 💎 благодарим за вашу обратную связь
Анжелика Шуваева
В восторге
Отличная стоматология. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Работают специалисты высокого уровня, одним словом профессионалы своего дела. Лечим зубы всей семьей только в этом месте. К детям относятся очень трепетно, могут легко найти подход к ребенку, что было не мало важным для нас))) Очень клиентоориентированны👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Алёна .
В восторге
Огромное спасибо Ирине Игоревне и Елене Юрьевне! Приняли меня уже на приличном сроке беременности (не каждый специалист, как выяснилось берётся) с острой болью и оперативно начали лечение, безопасное для меня и малышки. Очень чуткие и квалифицированные девушки❤ Зуб подлатали, теперь увидимся после родов и продолжим работу над остальными зубами)
Алена, всегда рады помочь 🙏🏻 Легких родов и ждем вас вновь 😇
Л7
Лия 777
Понравилось
Доброго дня всем. Что сказать? Впечатления самые контрастные. В данную клинику попали по рекомендации . В клинике чисто, аккуратно и светло. При разговоре с администратором клиники нам было четко и уверенно озвучено, что в данной (нашей) ситуации требуется один визит с определенным диапазоном стоимости, назвали четкую сумму. В итоге сумма выросла в три раза от заявленной.. В итоге же были осуществлены несколько визитов в клинику вместо одного. КТ-диски сторонних клиник там не читаются, необходимо делать новое повторное КТ внутри клиники. Доктор Ирина Игоревна квалифицированный специалист с любовью к своему делу. Медсестры прекрасные профессионалы своего дела. Персонал вежливый, приветливый. Но расхождение между озвученным и реальным прайсом значительно ослабляют желание приходить повторно не смотря на наличие высококвалифицированных специалистов.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно разобраться в сложившейся сит…
ЕД
Евгений Д
В восторге
Недавно обратился в вашу стоматологическую клинику по поводу лечения и удаления зуба. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря мастерству Эбауэр Татьяны Андреевны . Доктор подробно объяснил ход процедуры, ответил на все мои вопросы и вселил уверенность в успешный исход лечения. После удаления зуба врач предоставил четкие рекомендации по уходу и восстановлению, благодаря чему процесс заживления прошел гладко и комфортно. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу самой клиники, доброжелательность персонала и уютную обстановку, что позволило чувствовать себя спокойно и уверенно даже перед сложной процедурой. Спасибо вам большое за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Д
Дарья
В восторге
Прекрасная врач Никушова, все делает без боли, хорошо, интересуется самочувствием после лечения!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим за обратную связь 🌺
ВП
Вася Петров
В восторге
Лучшие врачи,лучшая клиника,спасибо Татьяне Андреевне за долгое трудолюбие и уважение к людям,клиентам
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий , спасибо за обратную связь, безумно приятно 😇
Арсений Веров
В восторге
Приветливый персонал, настоящие профессионалы, весь процесс посещения клиники очень хорошо организован, рекомендую к посещению!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Лезьев
Лучшая клиника!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.