С-лига аудит
Консалтинговый центр
ООО С-лига аудит
Иван Курасов
Елена Алексеевна Гаан, фантастическая! Столько энергии, силы, активности, в совокупности с высочайшим профессионализмом! Очень рад нашему знакомству и общению, рекомендую!
Вадим Савицкий
Приятно работать с профессиональными и ответственными специалистами. Отличная работа! Спасибо 🤝
ЛС
Лена Смолярчук
Выражаю свою благодарность и признательность руководителю компании С-ЛИГА Гаан Елене Алексеевне! Хочу дать рекомендацию для тех, кто хочет создать компанию всерьез и надолго, свести свои проблемы с налоговыми органами, которые неизбежно будут возникать в процессе развития компании, к минимуму. Наша компания (ООО «Авангард-СБ») сотрудничает с компанией С-ЛИГА более 10 лет, и мы не раз убедились в надежности, грамотности и профессионализме специалистов, которые всегда готовы прийти на помощь и объяснить всё до малейших подробностей Отзыв от Директора ООО «Авангард-СБ» А. В. Перминова
Юлия
Добрый день. Я, в лице генерального директора мебельной компании АКАДЕМИЯ УЮТА, уже на протяжении нескольких лет сотрудничаю с центром С-Лига Аудит. И смело рекомендую своим коллегам - руководителям из микро и малого бизнеса. Однозначно, решение отдать функции бухгалтера на аутсорсинг оправдано по затратам и финансовым, и временным. Я всегда своевременно получаю консультации, спокойна за правильно и своевременно оформленные документы и отчеты. Даже, если в работе возникают какие-либо вопросы, то сотрудники ориентированы на поиск оптимального решения и оперативную обратную связь. Благодарна вам за сотрудничество!