Смарт
Сервис по ремонту ноутбуков
Ремонт любой сложности. Все запчасти уже здесь!
Отремонтировать
ИР
Иван Ражев
Выбран компанией
Сдал в ремонт Samsung fold 3, передавился шлейф на сгибе экранов, никто за эту работу браться не хотел, очень сложная, риск повредить внутренний экран. Новый экран стоит 70к. Ребята взялись и сделали в лучшем виде. Телефон работает как новенький + сэконимили мне более 50к. Благодарю, вы лучшие!
Алексей Данильченко
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моей электронной читалки! Устройство перестало заряжаться , думал, что придется покупать новое. После ремонта я получил полностью исправное устройство, которым снова с удовольствием пользуюсь каждый день. Очень рад, что удалось починить, а не выбрасывать. Остался под большим приятным впечатлением. Смело обращусь еще, если что, и буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо!
Анастасия А
Не первый раз обращаюсь к ребятам, все быстро и качественно. Помогут в любом вопросе. Очень рекомендую
Толян Новиков
Всё отлично! Помогли составить акт о производственном браке! Сотрудник Илья молодец! Спасибо!
Спасибо ребятам за такую быструю работу и за то, что сделали всё в свой последний рабочий час. Приходили выпрямить ножки на процессоре, всё сделали быстро.Ещё и по просьбе башню поставили. Огромное спасибо мастеру, который выпрямил ножки, и продавцу, который всё рассказал, показал и ещё дал рекомендации.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что всё получилось быстро и качественно, а наш…
Даниил Терлецкий
Понадобился внешний блок питания для монитора, мастер на приемке сориентировал по параметрам, в наличии такого не было, порекомендовал где взять. При этом быстро, по делу и без оплаты. Я очень доволен, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь.
Уже несколько лет ремонтирую всю электронику только здесь! Все четко объясняют, рассказывают и показывают. Годами держат качество и развивают сервис!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш доверие и приятные слова! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вам нравится наш сервис. Всегда рады помочь вам снова!
Artem Kuzminov
Хорошее место, хотел там работать, но не дождался звонок вовремя, как итог покинул город и после получил приглашение. Уютное место.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и интерес к нашему сервису! Жаль, что не удалось быстро связаться, но всегда ра…
Vladimir Sokovin
Приклеили стекло на мою модель, но в общем и целом работа быстрая и отличная, а пока ждёте можете попить воды или чая это так вообще отдельная тема 🤩👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительные эмоции! Рады, что вам понравилась скорость работы и атмосфера в наш…
Огромное спасибо сервису Смарту! Мой игровой ноутбук пережил и падение, и заливку – казалось, безнадежно. Но мастера его воскресили! Цена за работу порадовала – качество на высоте. И дали большую гарантию, как в магазине – это очень приятно и надежно. Очень доволен!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что смогли помочь восстановить ваш ноутбу…
Александр Пирожков
27.03.25 обратился в сервис с проблемой: не включается ноутбук, взяли предоплату 3600 за диагностику, по итогу которой выставили цену в 20000, с заменой всего и вся и якобы залитым слотом памяти. Хотел доверить дело профессионалам, но пришлось делать самому, проблема была всего лишь в клавиатуре, все остальное опционально. В итоге самому пришлось делать, на все запчасти ушло 4200 запчасти+2 часа работы без нормального инструмента
29 июля 2025, официальный ответ
Ну а что! К нам поступил настоящий ‘ветеран полевых работ’ — подзалитый в далёком прошлом, без часте…
Александр Аленин
Сдавал в ремонт Nintendo switch. Сделали все быстро и качественно!!! Спасибо!
Артём Сальников
Ребята отличные! Очень быстро подсказали по не простой проблеме, которая после была с успехом решена. Очень рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
EK
Egor Keksovich
Восстановили iphone 13 pro за 2 дня
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
FD
Fodo Dkdidi
Большое спасибо за спасенные данные с утопленного телефона!!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Fodo, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Данил Турбиков
Отличная мастерская! Быстро и качественно починили ноутбук с проблемой дисплея и клавиатуры. Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Голубева
Отдавала в ремонт ноутбук, он не запускался, в короткие сроки выявили неисправность, все сделали качественно и быстро, спасибо большое, ставлю 5+!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Алиева
Если хотите починить свой ноутбук - сюда не идите. Отдали ноут для замены матрицы. Сказали неделя работы. В итоге через неделю сказали что матрицы нет в наличии и нужно ждать еще неделю. Скрепя сердцем согласились. В итоге ничего не сделали за 16 дней. Отвезли в другое место. Сделали за Пол дня. И услуга оказась дешевле чем в этом салоне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт от работы с нами. Приносим из…
AZ
Artem Zavoloka
Ремонтировал китайскую двухпроцессорную материнку под сокет 2011 после залития водой и гидролиза.Выгорело питание памяти.Вешь очевидная об этом сказал приемщику. Затем 2 дня диагностики и парам-пам -пам -выгорело питание памяти контроллер POS за это извольте 1 тр за диагностику и выкатили ценник ремонта 100% смоимости новой материнки, в чем смысл такого ремонта для меня осталось загадкой. В конечном итоге я обратился в другой сервис, который и восстановил материнку в Четыре раза дешевле ценника Смарта ( 4 раза Карл!) , при этом контролер POS окозался исправен.Вывод В Смарт больше не обращаюсь,завышают стоимость ремонта и приписывают не нужные работы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо, Вам за обратную связь - она помогает становится нам лучше. Отвечаем на…
Катюшка Гринчук
Очень хорошая компания, добродушный консультанты, доходчиво объяснили, всё понятно, спасибо за помощь))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Олежик BlackStyle
Ремонтировал телевизор, проверили, сразу поняли что менять, сделали быстро, качественно, остался доволен)
Софья Солдатова
Сделали все быстро и оперативно. Однозначно советую, ребята молодцы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Адекватный, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Кайзер
Сдвал в ремонт ноутбук MSI GF75 9SCSR-454XRU, после моей кривой чистки его от пыли он сгорел, ноутбук сделали , работает
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 😁
ПМ
Павел Малюк
Лучший сервис! Очень приятный персонал, они прекрасно знают свою работу, сделали все очень быстро и качественно по хорошей цене, рекомендую
ПМ
Павел Малюк
ск
савелий кучмистов
Хочу поделиться своим опытом обращения в ваш сервисный центр. Недавно я столкнулся с проблемой в работе моего телефона , и решил обратиться к вам за помощью. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они быстро приняли мой запрос и предложили несколько вариантов решения проблемы. Процесс диагностики прошел быстро, и мне подробно объяснили, что именно нужно сделать для устранения неисправности. Я оценил прозрачность информации и отсутствие скрытых платежей. Работа была выполнена в срок, и я остался доволен качеством ремонта. Теперь мое устройство функционирует как новое! Спасибо команде вашего сервисного центра за отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники!
ОО
Ольга О.
Ремонтировала ноутбук. Всё сделали в лучшем виде! Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Надеемся и дальше быть вам полезными.
PO
Pavel Oo
Пришел с проблемным и редким ноутом, быстро и высококачественно провели консультацию. Подобрали с сотрудниками лучшие варианты решения проблемы. Сервисом доволен!
Сергей Шевчук
Искал крышку матрицы для ноутбука MSI Katana GF 66. Оказалось, что найти её трудно, хотелось бы чтобы была в наличии, в наличии нигде не было. Заказал в этом сервисе, крышка приехала в течении недели. Крышка оригинал, идеально подошла по размерам и креплениям. Если потребуется какие запчасти, особенно для ноутбука, то только сюда :)
sm
sts mrkv
Жене любый её тогда тлф, замочила, центр чип заказали и сделали👍👍👍
Егор Попов
Хочу выразить благодарность компании «Смарт», за качественную работу. Хочу выделить сотрудника Алексея, а точнее его доброту и честность в работе!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ОМ
Олег Максименко
Поразило до глубины души отношение к клиентам администратора Алексея! Настолько чутко проникся проблемой, внимательно выслушал, предложил варианты по её решению ( при чём наглядно на моём же ноутбуке). Доступным и понятным языком объяснил все причины возникновения неполадок. Спасибо ему огромное!!! Берегите таких работников! В следующий раз со всеми вопросами только к вам, и только к Алексею !!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Макс Савенков
Отличный сервис! Сломалось - починят, не знаешь - расскажут. Кроме качественного ремонта чуваки знают теорию и все грамотно объясняют. Рекомендую к посещению даже на бесплатную консультацию по своей проблеме.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДШ
Диана Шаманаева
Выражаю огромную благодарность за спасение моего ноутбука! Он у меня буквально умер, перестал включатся. Без ноутбука я как без рук. Починили бфстро - за два дня. Оказалось что-то с материнской платой. Выручили! Ещё раз спасибо! 🤗
Андрей Викторович
Долго искал по городу кто решит мою проблему с динамиком (работа мелкая ни один мастер не хотел заморачиваться)Ребята сразу отозвались и решили мою проблему , мастер вышел в не погоду , устранил и проверил все возле машины 👌
Инна Панкова
Не могла выйти из icloud и прибежала в ближайшую мастерскую. Персонал очень вежливый, сделали все быстро. Большое спасибо за помощь!
26 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
ЕЦ
Екатерина Цой
Крайне приятный персонал. Я обзвонила много сервисов, но только эти ребята взялись попробовать починить аирподсы и починили их в кратчайшие сроки за разумную цену👍🏻 Я очень довольна, спасибо вам большое❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Роман Койнов
Отдельная благодарность Алексею за терпение и полные разъяснения по ремонту. 2 месяца для мертвого ноутбука - не срок. Запчасти пришли, поставили, все работает исправно. Другие сервисы отказались от работы. Спасибо Смарту за работу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
ИМ
Иван Манохин
Спасибо команде smart за качественное обслуживание и ремонт ноутбука. Приемлемый прейскурант по городу, рекомендую.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нина Немолочная
Быстро! Качественно! Приятный и внимательный персонал. Обратилась с заменой дисплея, уже не первый раз. Сделали за один день. Все работает. А также не работал виброзвонок - починили в подарок! Огромное спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
АО
Алексей Орловский
Отдавал ноутбук на ремонт видеокарты, сделали в течение месяца, качественно и всегда держали в курсе
Илья .
отзывчивые мастера. помогли решить проблему на месте. сделали все быстро и качественно
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Рашид Гишваров
Отзывчивые мастера, помогли с проблемой на месте, большое им спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Рашид, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Kris ✨
Немножко отзыв не по теме будет🤦🏽♀️ Сегодня машина сломалась на Красноармейской, понадобилась мини-отвертка, так вот парни выручили - одолжили свой инструмент☺️ Огромное Вам человеческое спасибо ✨ Думаю, что у таких отзывчивых парней и сервис качественный☝🏻 Успехов Вам в вашем деле 🙏
3 апреля 2024, официальный ответ
Kris! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда поможем!
ТВ
Татьяна Веревкина
Устанавливали на ноутбук ОС. Вместо обещанных пару дней, управились за 2 часа, что не может не радовать) все работает. Очень благодарна.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Ждём Вас снова!
Наталья Корнилович
Меняла видеокарту. Сначала поставили видеокарту с характеристиками, уступающими моей сгоревшей. Обнаружила замедление работы компьютера. Работник сервис Алексей оперативно подобрал взамен такую же видеокарту, какая у меня была первоначально, БУ. Доплатила небольшую сумму. Алексей быстро помог настроить компьютер и ответил на мои вопросы.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия ...
Сломался зарядник, поехали в ДНС, тк там брали ноут, но там не оказалось. Заехали сюда оперативно нашли зарядку. Так ещё в ДНС были похожие зарядки за 3к, а здесь за 1к. Теперь если будут проблемы с техникой, то сразу к вам)
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
ОШ
Олеся Шитова
Приятно удивлена отзывчивостью ребят, сервис на высшем уровне!! Внимательны! Доброжелательны! Качественно все делают, очень компетентно отвечают на все вопросы. Я абсолютно ничего не понимаю в компах, и на мои просьбы : кнопочка не работает, к принтеру не присоединяется, и тд, без какого либо превосходства над моим нулевым уровнем, понимают с полуслова)))и все объясняют . Ребята- вы молодцы!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно. Будем ждать вас снова!
Сергей М
Очень дружелюбный и компетентный персонал. Все объяснят и лишних денег не возьмут. Мне и телевизор починили и планшет и все по срокам и по деньгам вполне приемлемо.
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв Сергей. Мы стараемся 😁
Андрей Петров
Сделали бытсро и качественно, ноутбук Lenovo B560 после ремонта в другом сервисном центре. Рекомендую. Так же отдавал на ремонт робот-пылесос, все без нареканий.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌