Газпромнефть
3.5
3.5
LA
Leonid Abramov
Большая удобная заправка и полное отсутствие въезда и выезда. Летом ямы, зимой не прочищено. И так на протяжении нескольких лет
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Ефимчук
Хороший бензин
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Ярослав Вишняк
Заезд отвратительный, ещё и сливается бензовоз и вся заправка закрыта
24 октября 2025, официальный ответ
AV
Angella V
Плохая дорога
17 октября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Т
АЗС то нормальная, но проехать к ней, а потом выехать очень проблемно. Вся дорога разбита, в ямах, не любят своих клиентов, только их денежки. Больше сюда ни ногой, чуть не остались в одной из ям. Прошел год, а дорога до сих пор в ямах.
L🧘
LINDA 🧘
Хорошая заправка
1 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
Отличный персонал , одни из лучших , всегда приветственные , отзывчивые и улыбаются !
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Сергей Киприянов
Заправка хорошая,персонал тоже адекватный. С дорогой все понятно,но тем не менее все отлично.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
илья Алексеенко
Отличная заправка, вежливый и отзывчивый персонал, отличные газовщики. Я рекомендую эту заправку, отличные сотрудники работают!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Николай Киров
Дороги конечно не айс, но тем не менее, персонал хороший, газовики отличные ребята с которыми приятно поговорить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Павел Колесов
Заправляюсь не первый год, заправщики газом - одни из лучших в городе! Рекомендую! Дорога конечно не лучшая, но если потихонечку - то сойдет
Андрей Долгих
Норм газ хорошая заправка
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌟 Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
НЛ
Николай Ледяев
Газ отличный
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Павел Журавлев
Не смотря на плохие дороги на въезде и выезде с заправки, персонал всегда вежливый и обходительный, в любое время суток, не пожалеете если будете заправляться на этой заправке!
Арина Саламатина
Потрясающий персонал, расположение удобное, даже можно закрыть глаза на дорогу. НО только в том случае, когда в итоге заправился. ПОЖАЛУЙСТА ставьте таблички о перерывах и прочем НА ПОВОРОТЕ С ДОРОГИ, а не на въезде! Ну ради чего тогда я преодолеваю этот ужасный путь туда и обратно, если только на въезде я узнаю, что вы временно закрыты? Это прям супер обидно.
Анастасия Сергеева
Дорога к заправке в ужасном состоянии. Персонал вежливый
Анастасия Соболева
Несмотря на сложности с подъездом, хочется отметить высокий уровень сервиса на данной АЗС. Персонал вежливый и внимательный, работает оперативно. На территории и в помещении идеальная чистота. Туалет содержится в образцовом порядке. Приятно видеть, что сотрудники стараются компенсировать внешние неудобства качественной работой. Спасибо за приятное впечатление! Вернусь сюда ни раз!
Да, честно, дорога на подъезде, как после бомбёжки — это правда. Ехал впервые, уже пожалел, что свернул, думал, сейчас подвеска отвалится. Но! Всё изменилось, как только я заехал на территорию. Меня сразу встретил заправщик с улыбкой, помог аккуратно подъехать, пошутил про «внедорожное испытание», и сразу стало как-то спокойнее и веселее. Персонал тут — просто золотой! Кассиры невероятно вежливые, доброжелательные, общаются с искренним вниманием. Видно, что люди на своих местах и работают с душой. После общения с ними любая яма на дороге забывается! Чистота вокруг колонок и в самом здании идеальная. Туалет, что редкость на заправках, действительно чистый и работает
Александр Котиков
Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания на АЗС«Газпромнефть». Персонал всегда вежливый, внимательный и работает оперативно. Кассиры приветливы, общаются уважительно, что создает положительное впечатление. Оплата проходит быстро, без задержек. Чистота на заправке и на территории также радует. Спасибо за работу!
Александр Алексеев
Вежливый, внимательный, доброжелательный персонал.
Ni Sty
Позорище для АЗС не могут дорогу сделать.. даже не суйтесь сюда на легковом транспорте оставите бампера и днище
Елизавета Проматюк
Персонал вежливый, туалет чистый и работает)
ВВ
Валерий Войцеховский
Не въезда не въезда нету... От слова совсем... Вокруг заправки не дорога а поле после боевых действий
Алексей Kisssss
Круто конечно, но дорога к заправке сильно оставляет желать лучшего, сюда не буду заезжать Хотя бы пока не куплю кроссовер…
ИО
Игорь О.
Заправка норм
Дмитрий Васильев
Подъезд и выезд просто ужас , не советую сюда заезжать , оставите всю подвеску на этих ямах !!!
ДН
Дмитрий Нерв
5 лет нет подьезда и выезда, толко на ослах проезжать. Позорное "достояние России".
Владимир Перевозкин
Дорога ужас. Закрыли и не понятно на долго, выставили фишки и всё. Сколько ждать не понятно и стоит ли вообще ждать
Александр Гиршин
Хорошая АЗС.
Виктор К.
Очень распространенная сеть азс. Всё очень удобно организовано. Единственный минут- цены на продукты неадекватные!
Д. С.
Бензин нормальный расход
АО
Алексей О.
Топливо может и норм, но как любые крупные сетевые компании, задолбали со своим вежливым обслуживанием
Philipp Lataguz
Позор.. Сидите 0чком на трубе.. Пет.шиная заправка .. Оставил бампер в яме... Не могут 50 метров асфальта постелить пом0йкм
Артак Артёмович
Подъезд к заправке отвратительный, можно без колес остаться и с мятыми порогами!!! Не можете сделать, грейдер хоть наймите и им пройдите, абсолютно наплевать на клиентов, сюда больше не ногой и никому не советую
Гонщег Ацкий
Подъезд к АЗС отвратительный. Провалился в яму, помял бампер! Неужели вам так наплевать на клиентов?! Договориться давно пора о ремонте дрроги, а вам плевать!
Элина Казанцева
Никогда не подкачивайте здесь колеса! Сначала этот чудо-аппарат спустил колесо до 0,5 атм, потом кое-как накачал. Позже выяснилось, что вместо указанных 2,3 атмосфер колеса были подкачаны до 2,8 атмосфер!
Евгений Мизев
Как поставить минус пять звезд?? Хуже подъездных путей к азс я, пожалуй, еще не видел!! Просто жесть!!
Альбер Ренатович Гармаев
про въезд говорить уже нету смысла.... жесть! персонал еще на уровне дорог дерские, наглые и ленивые. Несколько лет заправлялся там, но это уже перебор...
АЧ
Алексей Чмутин
Очень плохие заезд и выезд. Можно один раз заправиться и ехать на ремонт подвески. Работники говорят что это участки принадлежат городу. Больше на эту заправку не поеду НИКОГДА. Уберите постоплатную систему. За газ платим предоплатно, на автоматических предоплатно , а тут почему постоплатно. Вставляйте пистолет в бак закрытым иначе нальют вам полный бак. Инструкция на колонке написано неправильно...для топливных карт . Заправщиков нет...
Алексей Перышкин
Самая отвратительная зправка Газпрома. Одно колесо отрываешь на въезде, два на выезде. На самой заправке всегда пыльно, грязно.
Дмитрий Круговой
Сама заправка хорошая, но подъездные пути просто жесть!
ЮГ
Юрий Г.
Ну это заправке советую только заправляться дизелем всё остальное топливо
ИФ
Имя Фамилия
К топливу вопросов нет,заправляюсь 10 лет только на этой заправке. Но больше не буду. Дорога въезда и выезда ужасная,раз 100 шокрнул бампер об эти ямы,вечно лужи в этих огромных ямах,после мойки машины еду на заправку ,после заправки машина снова грязная. Заезжаю и выезжаю дольше чем заправляюсь. Вернусь на заправку когда починят дорогу!
Дмитрий Горюнов
Дорога к заправке как после бомбежки
Андрей Василенко
Самая кон че ная заправка, невозможно подъехать и выехать, о дорогах там похоже не знают
Денис О
Сама заправка нормальная. Вежливый персонал. Но дорога до заправки и от неё это просто нечто. Я в жизни не видел более разбитого участка дороги. На одной из такой ям в дождь чуть не сел на пузо, так как не видно какая из 50 ям на квадратный метр глубокая а какая нет. Можно же хотя бы грунтом засыпать ну ёмаё.
Андрей Г.
Хорошо. Кроме въезда выезда.
РК
Роман К.
Хорошая бензоправка
Никита Клинков
Газ. Не считаю что правильно нарушать ТБ, но все же: если вы так душните на счет безопасности, то почему выборочно? Заправщик в приказном порядке требовал от меня покинуть автомобиль при заправки, когда я спросил почему же они не требуют высадку пассажиров при заправки бензином, на что услышал гениальный ответ: там нет давления. Во первых: где был заправщик, что мне пришлось самому устанавливать пистолет, во вторых: после заправки я еду с пустым балочном без давления внутри? В третьих: в пропановом баллоне газ в жидкой форме и давление в раз десять меньше чем в метановом. Шанс взрыва пропанового баллона при заправки такой же как и при заправки бензином. В четвертых: ни разу не видел в интернетах взрыва пропанового баллона в машине, но раз 10-ть видел фото видео взрыва метанового баллона, в том числе и в момент заправки. Итог: я не против соблюдать ТБ, но не потерплю дискриминацию.
РГ
Руслан Галлямиев
Заправка ⛽️ вроде бы норм но порой бывает затор с фурами а вообще ужасная дорога с обей сторон. 👎