Эталон Gold
Ювелирный салон
Городской кот Скворцов
Здравствуйте! Хочу отметить что у вас: хороший и позитивный персонал, красивые раскладки, всё чисто и аккуратно! И прошу заметить, у вас работает моя мама❤️. Желаю вам счастливого нового года и чтобы вы ценили ваших мам!😘
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой милый и тёплый отзыв!:) С любовью, Эталон Gold.
Алла Горюнова
Очень понравился магазин, изделия шикарные, выбор большой! Очень приятные приветливые девушки. Осталась очень довольна) Изделие было под заказ, все доставили быстро, всегда были на связи. Всем советую, не пожалеете👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 Рады вас видеть в наших салонах и помочь в…
Циник
Ну, тут всё просто: красиво, чисто, приятно. Сервис из тех, когда ты не чувствуешь на себе взгляд непрестанно, а получаешь консультацию и помощь, когда тебе это нужно. Ассортимент отличный - видно, что не просто всё подряд собрали, а тщательно выбирают поставщиков и каждое изделие.
Анна Сбеглова
Шикарный магазин ) шикарный ассортимент) Шикарный продавец ) прям в сердце )
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады снова вас видеть в наших салонах.
МЧ
Марина Чистякова
Прекрасный салон! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Люблю ювелирный салон Эталон в ТЦ 'Гринвич'. Администратор салона Юлия отличный профессионал, Ювелирный Стилист! Легко подбирает нужное украшение к образу, всегда помогает сделать правильный выбор!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку! 💕Рады были вам помочь в выборе украшени…
Тимур
Доброго времени суток! Хотел выразить огромную благодарность магазину за столь прекрасных сотрудниц, которые с профессионализмом и искренним желанием помогают своим клиентам с выбором продукции, с вами очень приятно иметь дело, спасибо)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады снова видеть вас в наших салонах!
SS
Sabrina Sabrina
Очень комфортный и стильный салон. Обслуживание администратора Юлии потрясающее ! Благодаря таким сотрудником хочется возвращаться к вам 🫶🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сабрина! Благодарим за отзыв. Наши высокопрофессиональные сотрудники всегда рады помочь с выбором украшения. Ждем вас в наших салонах!
ЯК
Яна Короткова
Изделия замечательные, помогли определиться с выбором украшения. Ювелирный салон отличный! 💯
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв🤗 Ждем вас в наших салонах!💫
DS
DJ Smash
Всё чисто, аккуратно выложены украшения👌🏼 Персонал приветливый и очень чуткий, помогли подобрать нужный размер и цены не кусаются😎 Спасибо Юлии за помощь с выбором украшения ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв🤗Рады быть вам полезными в выборе украшений!
КВ
Каролина Волк
Приветливый персонал, хороший выбор украшений💎💍 Хочется отдельно выделить сотрудника Юлию, очень грамотно проконсультировала и помогла с выбором, попала в самое сердце 💘💘💘
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Каролина🌺Благодарим вас за отзыв🤗 Рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимен…
Алина Новикова
Не помню точно как зовут консультанта, вроде Юлия. Безумно благодарна в подборе сережек для мамы, шикарная женщина
30 мая 2024, официальный ответ
Алина, Доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Приходите в наши салоны, всегда рады!
Сергей Витвицкий
Очень благодарен администратору Юлии, все на высшем уровне, спасибо еще раз! 😌
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за доверие🙏Всегда рады помочь вам в выборе украшений!
Екатерина Шильд
Юлия, спасибо Вам большое. Я очень трепетно отнеслась к выбору колечка, а Юлия помогла мне с выборам, прислушалась ко всем моим пожеланиям и мы нашли то, что мне нужно!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарю вас за отзыв. Мы всегда рады помочь вам в выборе украшений. Ждем в…
Анастасия Степанова
Просто Счастлива от салона Эталон. Цены и ассортимент, удивили. Ксения быстро предложила нужное изделия. Осталась довольна. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады быть вам полезны и предлагать лучшие украшения!
ПЕ
Павел Елисеев
Очень доволен посещением данного ювелирного салона,консультанты приветливые, вежливые и веселые..быстро сориентировали по широкому ассортименту,приемлимые цены, рекомендую ☝️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в салонах нашей сети!
НМ
Надежда Михалёва
Салон хороший, продавец Ксения все подобрала, была очень вежлива к нам, ассортимента достаточно, цена приемлемая, долго выбирали и быстро оформили покупку. Ушли довольные)
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Надежда! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли подобрать вам украшение! Ждем в наши…
Наталья Ермоленко
Приобретала ювелирные изделия в салоне «Эталон» очень понравилась работа с Юлей, в Гринвиче. Обаятельная,внимательная девушка! Сразу поняла, что мне надо! 😁👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья✨ Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады вас видеть в наш…
Ольга Нико
Замечательный магазин, отзывчивый и грамотный персонал, хороший выбор украшений
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь вам в выборе украшений!
Наташа Тимофеева
Покупала серьги у Ксении. Помогла с выбором. Я очень довольна магазином и продавцом!
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны выбором. Ждем вас в наших салонах.
ИС
Ирина Самсонова
Знакомы с Эталон Голд с первых дней работы!!!! Любим за красоту, разнообразие, за чувство стиля и вкуса! Сложно пройти мимо вашего отдела, не заглянуть и не познакомиться с новинками. Девочки консультанты профессионалы, покажут, расскажут о каждой коллекции . Спасибо за красоту!!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших салонах!
Александр Лепихов
Хороший магазин, всегда есть возможность купить украшения, спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем, Александр! Благодарим вас за отзыв. Рады вас видеть и помочь в подборе украшений.
Юлия Андреева
Спасибо консультанту Ксении за прекрасное обслуживание. Помогла подобрать сережки для меня и для дочки. Профессионал своего дела!!! Остались очень довольны, обязательно вернёмся. 💯
НХ
Наталья Худяшова
Хочу выразить благодарность Ксении, за внимание, профессионализим и компитетность в работе. Помогла мне с выбором, которорым я осталась довольна. Салон, там где вам всегда рады, и помогут с выбором.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за доверие. Наши сотрудники всегда рады помочь вам в подборе у…
АЗ
Аня Захарова
Консультант Юлия прекрасный продавец, всегда внимательна в своей работе, отлично может помочь с выбором, посоветовать и показать новинки. Благодаря ей стали постоянными покупателями😁
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады вас видеть в наших салонах, для постоянных клиенто…
ОБ
Оксана Батанова
Спасибо большое Ксении за помощь в выборе подарка! Очень комфортное общение))
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗Всегда рады помочь вам в выборе украшений!
Ирина Латынина
Хочется поблагодарть Ксению за обалденный подбор наших обручальных колец. Ксения помогла определиться и с моделями и размером. Приятно было работать с ней Очень общительная и доброжелательная)
Елена Бобылева
Магазин прям сияет😍 девчонки молодцы! Ксенья продавец все рассказала, помогла подобрать размер, выбрала подарок подружке)Выбор большой, прям глаза разбегаются
Фёдор Федотов
Хороший магазин, много интересных изделий! Покупал подарок девушке, не знал что лучше взять, продавец Ксения подсказала что можно купить, продемонстрировала как это выглядит, вообщем очень помогла. Отличный, вежливый и приятный продавец, а ещё очаровательная девушка!!! Большое спасибо)
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Фёдор. Благодарим вас за теплые слова 🙏Рады были помочь вам в выборе украшений. Ждем в…
АЗ
Анжелика Захарова
Давно искала пуссеты , была во всех магазинах ничего не могла подобрать , пришла в Гринвич в эталон Голд , продавец Ксения подобрала идеальные для меня , побольше таких сотрудников 🙏🏻😊
30 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за отзыв🤗 Всегда рады помочь вам в выборе украшения по вашему за…
Анастасия Горячева
Хочу выразить благодарность консультанту Ксении за внимательность, отзывчивость и помощь в покупке подарка. В целом прекрасный магазин, доступные цены и отличный выбор.
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Наш первоклассный сервис и эксклюзивны…
ГЮ
Галина Юргенсон
При выборе изделия, помогала Ксения, всё показала, рассказала, покупкой довольны.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вас видеть в наших салонах!
ОМ
Оксана Мерзлякова
Очень большой выбор изделий . Приятная девушка Ксения, спасибо ей, помогла определиться с серьгами обожаю их 🤩если бы не Ксения, даже не обратила бы внимание, так как на витрине смотрятся по другому
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Наши менеджеры очень внимательно относятся к каждому п…
Виктория Захарченко
Ксения отличный консультант почаще видеть и слышать таких консультантов, я осталась в восторге.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Наши профессиональные менеджеры с радостью помогают в подб…
Кристина фаер
Посещаю этот салон по каждому случаю,когда нужно выбрать качественное и красивое украшение. Благодаря обварожительной представительнице салона Ксении ,всегда ухожу с покупкой. Очень отзывчивая, всегда сможет правильно подобрать именно то ,что хотелось. Без суеты и спешки выслушает пожелания и предоставит варианты. Спасибо, Ксения ,Вам!😊
22 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Кристина! Благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь вам в выборе украшений. Для пост…
Александр Александрович
Замечательный салон), качество на высоте ) При выборе подарка помогла Ксения , остались очень довольны , спасибо )
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за доверие 😌 Рады были помочь вам в выборе подарка!
ОГ
Ольга Г.
Приобретала цепочку в Гринвиче в Эталон Голд , самые красивые украшения в городе ,продавец Ксения помогла с выбором , спасибо вам 🙏🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ольга! Благодарим за отзыв. Красота, качество, эксклюзивность наших украшений нико…
Екатерина Воробьева
Самый лучший ювелирный салон! Много лет являюсь преданной покупательницей. Юля замечательная девушка консультант, всегда улыбчивая, внимательная. Всегда даст рекомендации и находит то что мне нужно! Хочу поблагодарить весь персонал салона Эталон Gold и пожелать процветания !
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв🤗 Всегда рады в…
КЛ
Ксения Люц
Огромный ассортимент. Приятные цены. Качественные украшения. Спасибо большое
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗Будем стараться и дальше вас радовать!
Анастасия Тангаева
Была в салоне недавно , выбирала подарок,меня обслуживала Ксения. Сразу видно человек знает своё дело , все рассказала , показала , ушла очень довольная и с подарком . Огромное спасибо 😊 Ксении за помощь 🙏🏼
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть и помогать в выборе украше…
Алена Макаревич
Большое спасибо прекрасная девушка Ксения отлично помогла с выбором подарка для мужа 🎁 проконтролировала подобрала нужный вариант была очень вежливая и улыбчивая очень приятно когда тебя обслуживают такие приятные и добрые люди
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь в выборе подарка. Ждем ва…
ЕР
Екатерина Редькина
Интересный выбор 🙂отличный магазин , грамотный специалист Юлия всегда предложит что нужно именно для тебя. 🙏 рады быть вашими клиентами ☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗 Ждём вас в салона…
Ирина Евдокимова
Единственный магазин где в качестве изделий я не сомневаюсь,консультант Ксения помогла с выбором,я очень довольна!
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Качество наших украшений всегда на высоте👍 Ждем вас в наших салонах!
ЕЯ
Екатерина Ярославская
Спасибо огромное консультанту Ксении за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, помощь в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое внимательное отношение к покупателю. Я оооочень довольна! Впредь я ваш клиент! Благодарю.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в наших салонах 💛
Анастасия Сахно
Мне очень нравится делать покупки в данном салоне, большой выбор ювелирных изделий, грамотные сотрудники. Хочется сказать огромное спасибо консультанту Ксении , всегда поможет с выбором , сервис на высшем уровне, обязательно вернусь еще не раз. Удачи вам и хороших покупателей!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв🤗 Всегда рады видеть вас в салонах нашей се…
Екатерина Нейфельд
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент, хочу выразить огромную благодарность консультанту Ксении,она деликатно, со вкусом помогла определиться с выбором товара. Осталась очень довольна.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь в выборе укр…
ПО
Провоторова Ольга
Отличный магазин, интересный выбор. Пришла за подвеской ,но вежливый и грамотный специалист Ксения Елисеева подобрала сережки. Я очень довольна выбором. Ещё не раз приду к вам
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. У нас работают профессионалы своего де…
Анастасия Данилина
Отличный салон, оригинальные изделия, хорогий выбор! Отдельно хотелось бы отметить уровень профессионализма и сервиса Ксении! Очень грамотная и вовлеченная в своё дело! Спасибо ей огромное за помощь и консультацию в подборе кольца😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Эксклюзивный ассортимент и профессионализм наших с…
Екатерина
Отличный выбор, цены демократичные, особенно радуют скидки;) Хочу отдельно выразить благодарность администратору ювелирного салона «Эталон Голд» а так же ювелирному стилисту Юлии Александровне, за помощь в выборе украшения. У меня остались только положительные впечатления ,спасибо за внимание , обязательно придём ещё!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть в наших салонах и помочь в п…
Sereja Medvedev
Спасибо Ксении за подробную консультацию и помощь в выборе!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вас видеть в наших салонах!