Энималс
2.7
2.7
ДД
Дана Динаровна
Хочу выразить огромную благодарность девушке- консультанту , по имени Алина!!! Это прекрасный, добрый и компетентный человек))) Мы приехали в магазин за фильтром в аквариум. Алина рассказала нам всё и даже больше 👍 Я задавала разные вопросы и на все получила развёрнутые ответы. Алина очень доброжелательная девушка! Обязательно вернемся именно к ней. Алина, Вы умничка🤗
Иван Малюгин
-2 звезды Я понимаю что надоели дети, но собственно ради них и по их просьбе родители покупают живность. Сразу сделайте вход платный, а лучше в кировский переезжайте подальше от детей и людей Минус 2 звезды Нет желания ни заходить , ни покупать, ни рекомендовать.
ЮН
Юлия Ненашкина
Спасибо вам за это чудо! Хочу выразить огромную благодарность этому зоомагазину! Неделю назад я стала счастливой обладательницей морской свинки. Отдельное спасибо девушке-продавцу, которая очень подробно и понятно рассказала мне всё, что нужно для содержания морской свинки — от правильного питания до ухода. Мой малыш очень быстро освоился, у него прекрасный аппетит, он очень активный и игривый. А самое главное — он невероятно ласковый и обожает, когда его гладят! Просто растекается от удовольствия, когда я чешу его спинку. Купила я это пушистое счастье всего за 3500 рублей, и это лучшая инвестиция в радость и хорошее настроение! Если вы давно мечтали о таком питомце, смело идите в этот магазин! Вы точно не пожалеете, а наоборот — сделаете себя по-настоящему счастливым! ❤️
Отзывчивость Честная
Сначала разговаривала по телефону о "броне" морской свинки. Девушка вежливо дала пояснения по данной возможности. По прибытию на место, застала продавца за уборкой клеток и кормешкой животных, так как посетила магазин рано, минут через 15 после открытия.Конечно,изучив отзывы, магазин настораживал,НО. Питомцы выглядели вполне здоровыми, полны сил, птицы пели "во всё горло". Продавец, девушка, очень подробно рассказала об особенностях интересующих меня грызунов, об их уходе и характере . Очень обходительная и вежливая. Хоть и покупку не совершила в данном магазине,так как нашли в другом магазине свинок помладше, но ничего плохого в этом магазине я не увидела.
ДТ
Доминик Торетто
Я просто в шоке с персонала, продавщица наглючка(никак иначе назвать эту дypy нельзя) Хотели купить сирийского хомячка, но нас начали сразу же выгонять и сказали платить за просмотр!
Kirill M
Очень грамотные продавцы-консультанты. Помогли подобрать корм с учетом особенностей собаки, дали несколько ценных советов по уходу. Видно, что люди любят животных и свою работу. Спасибо!
СХ
Софья Харченко
Просто ужасный зоомагазин!!!! Никакой клиентоориентированности!!! Женщина наглая, как только зашли в магазин, начала наезжать и говорить что у них не зоопарк чтобы смотреть на животных и начала требовать деньги. Не советую!!!
Елена Мелько
Самый ужасный зоомагазин, первый раз столкнулась с тем, что бы посмотреть, нужно заплатить, преотвратительная тетка-продавец, выгнала из магазина, ей надо было заплатить.!!!
Человек Человеков
Все отлично покупали хомячка по 500 рублей продавцы с чувством юмора и приветливые как сразу вошли поздоровались! ☺😀
ВВ
Валерий Войцеховский
Покупали попугая, через 2 недели птичка умерла.
Марина Жохова Науменко
Очень приветливые продавцы, умеренные цены, большой ассортимент. Являюсь постоянным покупателем
А П
Клиентоориентированность на нуле… была в магазине смотрела свинок, так же у них объявление есть на авито. Я так понимаю там отвечает хозяйка магазина. Точнее отвечает с неохотой, а может и вообще не ответить.
BZ
Borodato Zho
Одной звезды даже много, ужасный персонал, выгнали если не покупать , а желание было , отвратительное место , не советую
КМ
Карен Манвелян
Не знаю чем тут все недовольны в комментариях, отличный магазин, большой ассортимент, приезжаю сюда не первый год
Васса Алейс
Уже не раз брали животных ребёнку тут, отличный магазин
Егор Калимов
Хороший магазин, брали попугая ребенку, оформили все под ключ, и клетку и корма и игрушки, рекомендую
НФ
Настя Федорова
Даже одной звезды для этого магазина много!!!!! Недавно была в этом магазин, хотела приобрести рыбку. Недолго рассматривала, через 2-3 минуты подошла продавец и сказала « Если не собираетесь ничего покупать, то пройдите на кассу и оплатите за просмотр» После таких слов мне перехотелось покупать что-либо в этом магазине Никогда больше не зайду в этот магазин и никому не советую!!!!!!!!!! Спасибо за испорченное настроение
ЕТ
Екатерина Тур
самый ужасный зоомагазин, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться! Обслуживание на уровне ноль. Заходишь в магазин, пытаешься получить консультацию по уходу за грызунами — и тут начинается полный хаос. Продавцы не имеют ни малейшего представления о том, как ухаживать за этими животными. Я просто попросил помочь выбрать подходящий корм и уходовые средства, а они меня отправили к полкам, даже не попытавшись разобраться в том, что именно нужно моему питомцу. Это просто неуважение! Что касается ассортимента — полный кошмар! Всё, что они предлагают, абсолютно не подходит для грызунов: корма с кучей искусственных добавок, сахара и красителей. Явно не то, что должно быть в рационе этих животных. Все эти товары — это просто химия, которая может нанести вред здоровью. Условия содержания животных в магазине — отдельная тема. Это просто антисанитария. Клетки грязные, ни одна из них не кажется подходящей для длительного пребывания животных. Видно, что к питомцам здесь относятся с полнейшим равнодушием. Это не магазин, а просто торговая точка, где главное — продать товар, а о благополучии животных никто не думает. Полная безответственность со стороны руководства! Я не понимаю, как можно допускать такое отношение к животным и клиентам. Это магазин, который явно не заботится о своих покупателях и тем более о животных. Я больше сюда точно не вернусь и никому не рекомендую!
ЕА
Елена Антонова
Купили Карелу 17 февраля, продали не здоровую птицу (спустя три недели умерла) Буквально на второй день она начала хохлится, на корм кидалась, как голодная, при том, что в кормушке всегда была еда. Сложилось впечатление как будто птица была на каком-то прикорме, а когда попала к нам ей простого корма стало не хватать. Очень жалко, что отзывы о продаже в этом магазине не здоровых птиц увидели только сейчас.
Елизавета Калмыкова
Продают больных птиц! Я врач-ветеринар и прекрасно это вижу. Не тратьте свои фин.средства в пустую. Хозяйке-бабушке на магазин наплевать, как и на посетителей
Danchi К
Не покупайте в филиалах птиц и других животных! Они тут больные, директору пофигу на все. Проблемы с глазами были сразу
Екатерина Шитягина
Искали крысу, 2 января мало кто работал и о чудо, этот магазин был открыт))мы приехали сюда за зверьком. К моему удивлению, крысы стоят дороже хомяков, но это сейчас во всех зоомагазинах. Крыска красивая, не кусается, здоровая)) 👍 спасибо, семья рада новому питомцу. Так же сразу взяли всё необходимое)
Всратое Мнение
Хороший магазин, с отличным выбором! Очень милые девушки продавцы! Сто процентов, что негативные отзывы написаны специально дабы рейтинг у магазина упал! Я сначала их прочитала, была в ужасе и с вопросом «Неужели все так плохо???» пошла! И после общения с продавцами, я убедилась, что отзывы неправдивы! Рекомендую данный магазин! Девочкам всех благ!
Анастасия
Добрый день! 10 декабря 2024 г купили кролика в этом зоомагазине. Честно сказать, хорошо, что я не повелась на отзывы и выбрала именно эту точку. Мы немного не успевали заехать с работы в зоомагазин, я позвонила, попросила немного подождать, нам пошли навстречу. По приезде нас встретили вежливо, показали всех кроликов, проконсультировали по уходу, помогли выбрать клетку и даже сделали скидку) Я обратила внимание на других животных и ничего плохо из того, что пишут в отзывах там не заметила. Клетки не переполнены, чистые. Но самым большим показателем для меня является наш кролик Кася, которого мы обрели здесь: кролик не зашуганный, а это очень важно, охотно идет на руки, иногда даже сам просится. Думаю, если бы к животным относились плохо, это было бы видно) В данном месте можно купить абсолютно все для содержания и удобства вашего питомца: от клетки до наполнителя и разных вкусняшек. Хочу сказать большое спасибо работникам этого зоомагазина! А комментаторы, которые ущемились из-за надписи «вход 100 рублей, если просто посмотреть» видимо просто не понимают, что из-за таких людей животные чувствуют себя не комфортно, когда каждый второй стоит и глазеет, ну не в зоопарк же пришли, ей богу) Еще раз спасибо, если желаете приобрести себе питомца, то с радостью рекомендую этот зоомагазин!
Анастасия Анастасия
Хороший магазин выбор большой
К
Ксения
Работники уронили свинку на пол(просто бездушные хамки...разговаривают через губу... На вас заявление писать нужно за жёсткого обращение с животными.
Татьяна С.
Совершенно не компетентный продавец 10 дней назад купили хомяка, как она уверяла у них осталось 3 мальчика. Сначала чуть не подсунула больного у него все ушки были в наростах, хорошо увидела попросила поменять. Через 10дне наш мальчик родил питомцев 🤦♀️😂 как то так. Еще момент спросили витамины для сфинкса, она нам стала предлагать для длинношерстных. Девочка ты не знаешь кто такие сфинксы?!?! Вообщем больше к вам не нагой. Теперь я очень сомневаюсь что нашему «мальчику» три месяца как она сказала 🤦♀️ я конечно в шоке от некомпетентности данного продавца
Александра Кривоносова
Хороший магазин. Чистенько, запаха животных нет. Животинки чистенькие, симпатичные. Срочно нужна была клетка маленькая для перевоза моего крысюка, нашли быстро, девушка продавец показала как собрать разобрать. Спасибо!
Sinsemilla Tree
Антисанитария и хамство, думаю, этими словами можно описать оба магазина энималс. Закройтесь, пожалуйста, прекратите мучать животных, которых втюхиваете.
Лена Шварц
Ужасный продавец! Решили приобрети хомяка, сначала хотела зайти в магазин без ребенка, чтобы определиться какие есть породы, возраст, пол. Продавец не хотела показывать животных, была очень недовольная и всем видом показывала, что консультировать меня не хочет. Руководство, обратите внимание на ваших сотрудников. P/s животные очень ухоженные, если бы не продавец, то за питомцем сюда вернулись бы.
Ольга Чеглакова
Максимально не приятное впечатление сложилось о магазине. Зашли посмотреть зверушек , на что нам ответили , просмотр 100 рублей. У вас все в порядке руководители «Энималс»? Наглость и хамство ваш конек. Скорейшего вам закрытия❤️
Иван Юрзин
Хамство продавца, требование денег. Чтобы войти в магазин и посмотреть товар надо заплатить 100 рублей. Не ходите и ничего не покупайте, пусть обанкротится.
Юлия Осадчая
Отвратительно отношение, хамское общение, продавцы постоянно фыркают никак не помогают и не консультируют! Зашли чтобы купить черепашку и все комплектующее, расстроились от отношения и ушли! Купили в другом месте!
ツВрЕдНаЯ ПеРсОнА 42 РеГиОнАツᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ✔
Была там два раза, один раз просили оплатить 100 р🤦🤣но я могу оплатить лиж 100🖕второй раз пришлось зайти купить барс от клещей, удивительно денег не спросили, позже поняла по чему😁в другом зоомаге барс стоит прилично меньше😁этот магазин явно рекомендовать не буду, даже наоборот, скажу чтоб не ходили😁ибо незачем за вход брать деньги)
ЮС
Юлия Самсонова
1. Животные на ветрине , за прозрачными окнами, подходят дети или подростки и тычут пальцами или стучат, и животные пугаются очень. 2. Чтобы зайти нужно заплатить 100 рублей? Да, потому что смотреть просто нельзя. Меня возмутило , там не целый зоопарк- чтобы платить за вход деньги. 3 . Я зашла туда, а на меня накинулись с вопросами( грубым тоном) , но я не просила помощи у продавца, она мне нахамила и выгнала.
ЕВ
Евгений Воронин
Купили попугая в мае, говорили что прит и все отлично, но через неделю он заболел и через месяц умер
СГ
Саша Гордеева
Замечательный магазин и персонал! Продавец Ангелина,помогла с выбором и грамотно проконсультировала. Однозначно рекомендую!
Елена К
Ужасный магазин.Хамство начинается с порога. Зашли чтобы купить попугая. В клетке сидели две кареллы. Двушка продавец в грубой форме ответила что они проданы! На вопрос кода будет следующий завоз ответила что понятия не имеет и вообще ей некогда.Никогда больше не зайду туда!
DM
Dina Mur
Очень хороший магазин , дружелюбные продавцы❤️. Купила кролика , все рассказали , объяснили . Много всякого товара , аж глаза разбегаются. Советую всем 👌🏻
РП
Роман Попов
Магазин ужасный, продавцы хамы и не профессионально подходят к своей деятельности, не покупайте там ничего и никогда.
Дарья Угарина
Здравствуйте! Мы недавно покупали кролика и морскую свинку.. С кроликом сейчас все замечательно... А, вот наша морская свинка по кличке "Рика" Только что, скончалась... 09.01.2024. Время :14:48. Купили.. С виду хорошая была. Наделе Истащеная.. Думали от кормим. А нет.. Все виной сотрудники в магазине!!! Бедные животные. Не советую что либо брать в этом магазине! Может и корма у них тоже просроченные!!!
Мария Пак
Очень пыльно в магазине, моют видимо только клетки, на остальное все равно, чем дышать? На животных тоже без разницы, очень мало места, все друг на друге лежит, окей, но хотя бы было чистое, а тут не так, еще и 100 берут за просмотр животных, хотя перед клетками барьер, и даже близко подойти нельзя. Первый раз была молодая девушка и я с ребенком без проблем пробыли в магазине столько, сколько хотели, заплатив при этом, а вот второй раз над нами нависала женщина и вела себя довольно нервно, хотелось просто покинуть заведение, хотя и оплатили их вход, ужаснейшее место, все грязное, вокруг клеток все всегда в грязи, через окно видно даже, все аквариумы в грязи, правильно там животные болеют все. Никому не рекомендую
ВУ
Виктория Ушакова
Пришли с ребенком глянуть рыбок - выбор хороший и рыбок и черепашек и декораций для аквариума. Ещё большой выбор животных - хомяки, кролики, много попугаев и одна большая крыса в лице продавца магазина. Ходила по пятам как игуана со славами, «ну что, кого покупаете? Никого? Платите 100₽ за просмотр». Желание купить рыбу отпало, хотя петушок там был классный. Зато теперь знаю, где можно показывать ребенку животных неограниченное время прямо в центре города и всего лишь за сотку. Надеюсь 100₽ они хотя бы пробивают через кассу, а то с 10 человек по 100₽ в день это уже +1000₽ прибыли в обход налоговой
Л
Лира
Очень много товара. Многое давным давно не найдешь на прилавках. Огромное разнообразие, а не как в обычных магазинах-все одно и тоже, только разных цветов. Видела в отзывах истощенную морскую свинку, но зашла сюда и тут скини прям толстенькая.
НП
Наталья Петровна
Хороший магазин! Всё есть в наличии
Анаит Лофицкая
Вчера купила кролика, и Всё необходимое для перевозки, в том числе еду. Вчера был активный, сегодня с утра тоже. Затем отказали лапы задние, я позвонила ветеринарку, назначила встречу, С ратологом.через 20 минут подхожу к нему а он всё😭 Я должна была его везти сегодня вечером в Новосибирск, дети ждут кролика – не знаю как сообщить
Наталья Ставила
Это просто ужас! Вы-живодеры! Такое ощущение, что мы не купили животное, а просто его спасли. Разве можно свинку скинни довести до такого истощенного состояния??? Думаю, вы давно не встречались с ветнадзором...
Диана Лян
Живодерство - держать животных в маленьких клетках у холодного окна
Алексей Александрович
Позвонили в магазин. Сказали всё есть. Через 10 минут приехали. Сказали уже нет. Всё разобрали.
Ксения Данилова
Заинтересовали попугаи. Зашли поглядеть их поближе… Продавцы сказали, что просмотр стоит 100 рублей. Сначала, мы подумали, что это шутка, и засмеялись. В ответ услышала упрёки. Такой мерзкий маркетинговый ход мне не встречался нигде в Мире. А нет, победа в номинации «Жлоб года» получает казино в Вене: 1,2€ за один предмет одежды или сумку, сданные в гардероб. Одна звезда - зверюшкам. Они чудесные.