Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники
3.6
Широкий спектр ветеринарных услуг. В клинику требуется хирург!
3.7
Маргарита Кадошникова1 отзыв
10.01.26 года привозили собаку-своего лучшего друга, члена семьи на кострацию, после чего наш питомец не вышел из наркоза и погиб дома на глазах у детей, для нас это великая потеря, такого мы не ожидали-это какой-то ужас 😭😭😭 процедуру делала женщина врач, после муж спросил про укол вывода из наркоза, на что она ответила, что уже поставила его и это без согласия, даже не спрашивая, хотя укол по выводу из наркоза-это дополнительная платная услуга! После процедуры муж спросил почему так много слюней, аж капали на что женщина-ветеринар сказала, что это нормально так отходит наркоз, муж привёз нашего мопсика домой, но к сожалению наш любимец так и не вышел из наркоза и умер на моих руках, я хочу чтобы это не осталось безнаказанно, поэтому пишу этот отзыв, чтобы другие люди понимали, что может произойти с их питомцем после этой будь она не ладной «клиники» в ковычках! Мы скорбим по нашему питомцу 😭😭😭 и его жизнь, которая оборвалась останется грязным пятном на вашей «клинике» и на враче, которая делала процедуру нашему любимому питомцу, ему было 1,8 совсем молодой игривый пёс был…😭😭😭😭я вас ненавижу!!!! Вы не заслуживаете ни одной звезды!😭
Елена К11 отзывов
ИР
Ирина Руденко2 отзыва
Никогда не писала, но о данном объекте напишу. Да, я не ошиблась - это не вет клиника, а просто объект антисанитарии , безграмотности. Наблюдались с собачкой, периодичная рвота. Врач прописал антибиотик и еще несколько препаратов, сделали узи, накачали на сутки барием . Итог, даже не смогли поставить диагноз . Неделю сидели в очереди, очередь живая. На каждого уделяют маааксимум минут 15, торопятся ничего толком не объяснят , оборудование все ооочень старое- такое на свалку давно пора.После недели безрезультатного лечения решили сменить клинику. Пришли с результатами обследования , на что доктор сказал, что такие снимки нигде уже лет 30 не делают и результат узи просто от руки написан - это не результат , антибиотик собакам не ставят , по новому закону , только после обследования ! Вообщем, что хочется сказать о данном объекте, если есть возможность посетить квалифицированную клинику с грамотными вет врачами , то вам точно не нужно ехать сюда! Не экономьте на своих питомцах. А коллективу данного объекта хочется пожелать - дай Бог , что бы вас проверил Надзорный Орган ! Здоровья всем питомцам !
Nikolay Bydantsev8 отзывов
SP
Svetlana P8 отзывов
При первичном осмотре нашего питомца сразу поставили 2 диагноза (Хочу заметить, что такие диагнозы выявляются с помощью специального аппарата УЗИ, но этого не было сделано) Нам уверяли что это 100% диагноз, и что проводить данную процедуру нет смысла. В первый же день начали капать нашего питомца, не объяснив что именно вкалывают. После чего мы решили все таки съездить в другую ветклинику и сделать узи, для убеждения в правильности и профессионализме врача. Итог: 1 диагноз верный, другой нет. Как так ? После чего мы прокапали курс 8 дней непонятного нам препарата. Нашему питомцу все становилось хуже и хуже. Хочу заметить что все 8 дней нашего питомца заочно хоронили в могилу! После данного курса мы не «сложили руки»(как нам советовал «врач»), а начали искать другую клинику, и как же они удивились, узнав что нашего хвостатого друга капали обычными витаминами! Итог: другая ветклиника капала нас лекарствами которые действительно действуют с данным диагнозом. Но из-за потраченного времени с этой ветклиникой на Свободе, наш любимый хвостатый друг скончался, слишком поздно мы опомнились в непрофессионализме данной клинике. И еще, стол для осмотра не обрабатывается после каждого пациента. Это наш печальный опыт. Выводы делайте сами.
Студия наращивания ресниц Тарасова Ольга15 отзывов
Валентин Бурделёв49 отзывов
Светлана Зайцева10 отзывов
Владислав Валерьевич4 отзыва
Яна Гузик3 отзыва
Мария Суворова5 отзывов
8 лет лечили здесь животных: без осложнений сделали кастрацию коту, стерилизацию кошке и собаке, там же ставили все прививки. Всем советовала всегда эту клинику. Но! До 28 марта: в этот день собака резко стала хромать, и мы сделали там рентген. Сказали, что переломов, вывихов, трещин нет. При этом собаку не осмотрели, не выяснили все причины хромоты. Сказали, что это просто ушиб. Но! Собаке на 3-й день лучше не стало. В другой клинике посмотрели первый рентген и сказали, что очень мало контраста, поэтому невозможно понять всю картину. В итоге в другой клинке нам сделали, наконец, полноценный рентген и выяснилось, что у собаки болят суставы. Нам прописали лекарства и витамины, и через 3-4 дня собака снова ожила: бегала, играла, появился аппетит. Если животному не становится лучше, ищите новых специалистов - не нужно ждать, когда «ушиб» (и не только) сам пройдет.
z
zxckapibara1 отзыв
Семён Востриков6 отзывов
Артём Xxxx10 отзывов
Были в этой вет.клиники зимой 2023 года. У собаки вздулась щека. Приехали в эту клинику нам сказали что необходимо сделать рентген. Так как после визуального осмотра ничего не понятно. Сделали рентген чтобы посмотреть зубные каналы, в итоги каналы были чистыми. Дальше врач предложил сделать чистку от зубного камня дабы посмотреть что с зубами и десной , вместо того чтобы сделать чистку именно в проблемной зоне, нам было сказано что у них только полная чистка есть, по стоимости в 2500.После чистки, увидив результат небрежного очищения я был в шоке, только проблемная зона была почищена лучше, в итоге с десной все в порядке, а проблема была в дырке которая находится в зубе(через которую и произошло воспаление ) . На что врач предложил удалить зуб(мы отказались, так как в современном мире можно сделать пломбу, а не вырывать ) . Создалось впечатление, что вздутие щеки было известно изначально, а таким методом пытались побольше заработать, стоимость удаления зуба 1600. Плюс наркоз 400 и осмотр вроде 600.Данную клинику в след раз я буду обходить стороной.