Услуги телефонной связи
АО Системы Телеком
3.9
ЕН
Елена Никитина
Прошлой зимой подключили частный дом к этому провайдеру. Через месяц перестали пользоваться, тк постоянные отключения и профилактические работы. После этого в доме никто не живет, дом уже около года стоит на продаже. На этой неделе в госуслуги пришло уведомление о задолженности от приставов, на 13400 за услуги Скаймакс. То есть позвонить, написать или как-то другим способом связаться со мной у них видимо не было возможности - как ответила мне сегодня оператор, что она звонила в июне 1 раз и написала письмо на адрес частного дома, хотя моя прописка по другому адресу, причем указана в договоре. А подать в суд и оплачивать работу юр отдела более адекватное для них решение вопроса. В общем, будьте осторожны, связываясь с ними.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что у Вас не получилось расторгнуть договор оказания услуг вовремя, и мы выну…
АХ
Артем Хлюстов
Живу в деревне, где раньше с интернетом были большие проблемы. Решил подключить Wi-MAX от «Системы Телеком» — оборудование установили на крышу, и всё заработало. Выбрал тариф «Безлимит 20», скорость стабильная, всё отлично.
Д
Дарья
Интернет быстрый, без зависаний. Рекомендую
ТЗ
Тимофей Зйчин
Проводили инет, все быстро прошло, инетом довольны, т.к раньше был не очень
Виктория Соловьёва
На днях провела интернет на дачу. Ловит отлично, без перебоев, довольно шустрый. Пользуюсь тарифом безлимит 20, очень довольна!
Сергей ))))
Связь плохая,отказался от этого провайдера,постоянно какие то аварии,а деньги то уплочены за месяц пользования,скажу больше когда приехали забирать оборудование не могли найти какой то маленький 100 рублевый коннектор,и сказали будем составлять акт о невыполнении договора,мне смешно стало какие мелочные люди бывают,даже за те дни что интернет не работал по их проблемам каким то ,могли и закрыть глаза на такую мелочь
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что отсутствовал интернет, в данной ситуации необходимо обраща…
аб
аид бог
соответствует заявленной, связь стабильная, без перебоев. Техническая поддержка быстро реагирует на вопросы
Андрей Иванов
Хорошо звонит, слышно собеседника отлично, ловит практически везде.
ИС
Иван Стелько
Качеством работы доволен, перебоев не бывает, все стабильно, пользуюсь несколько месяцев.
МД
Матрена Домарева
Честно не ожидала интернета в селе: Toplite20 до 20Мбит за 870₽ подключили быстро, советую
Егор Казачихин
Реально выручили! В деревне только они и ловят. Toplite20 за 870 р – норм тариф. Спасибо Юлии из техподдержки за помощь!
ПМ
Петр Максимович
Подключили Toplite20 в деревне – скорость радует, фильмы онлайн летают! Спасибо техподдержке, особенно Юлии, помогла с настройкой. Давно мечтал о таком интернете.
ЕЗ
Елена Зубцова
Качество интернета нормальное. Один раз была авария, не было интернета. Но потом пересчитали и вернули даже деньги. Такое редко встретишь сейчас
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь!
РМ
Рашид Магаяев
Самое главное: стабильность. Интернет есть всегда. Спасибо за Ваши услуги.
8 августа 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо за отзыв!
Natalinna Dmitrieva
Очень плохой😡 стал интернет, ни телевизор посмотреть, ни поработать... 😪 И главное, все в курсе, что помехи создаются выросшими деревьями, повернутой не туда антенной🤦♀️ Но ничего исправлять не хотят,... А зачем собственно, люди денежки все равно платят🤔
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш номер те…
Анюта Ким
Интернетом Скаймакса пользуемся уже более 5 лет. Все устраивает, никаких проблем не было.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Сконов
Качественный сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ХT
Хатик TV
Это ужасно! Из стабильности только аварии из за которых постоянно нет интернета! А даже когда он есть, то всё равно всё висит и тормозит. Зато деньги списывают день, в день. Только не понятно за что! Видимо за воздух, потому что интернета чаще нет, чем он есть.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер лицевого счета, проверим ситуацию на данный момент и момен…
Матвей Хлопонин
Я пользуюсь услугами компании skymax уже более года и хочу оставить свой отзыв. В целом, я доволен качеством связи и уровнем обслуживания. Звонки проходят без задержек, качество звука хорошее, сеть стабильная даже в удалённых районах. Особенно радует оперативность поддержки — при возникновении вопросов или проблем сотрудники всегда готовы помочь и быстро решают любые ситуации.
16 июня 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за обратную связь!
Оксана Киселева
Ужасный провайдер! Ждали 3 недели, чтобы подключить интернет на даче. Вечно какие-то отговорки. То инженер не там работает, то материала нет.Неделю назад сделала заявку, чтоб сегодня установили мачту. И что в итоге-мачт нет! Видите ли только сейчас ей сказали. А ничего что я ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА ЭТУ МАЧТУ????!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своим клиентам!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, извините, что огорчили Вас и заняли Ваше время. Для того, чтобы проверить, есть ли техническ…
SA
Svetlana A
Отличная компания. Skymax обеспечивает надёжное и быстрое интернет-соединение. Скорость загрузки, скачивания данных стабильная. Служба поддержки на высшем уровне. Операторы вежливые .Сотрудник общалась очень вежливо и по делу . Тарифы прозрачные и нет скрытых платежей. Приемлемые цены. Рекомендую пользоваться услугами интернет-провайдера Skymax.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв о работе нашей компании.
Д
Диана
Интернет хороший,все ловит. Обслуживание идеальное.
10 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв!
Татьяна Залевская
Обращалась в skymax для подключения интернета и телевидения. Администратор Марина помогла с выбором тарифа. Подключила Toplite20, скорость хорошая, и цена незавышенная. Мастер установил все аккуратно, лишних проводов нигде не торчит. Качество интернета и телевидения устраивает, идёт все отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам!
Анна Б
Почти два года не могли нормально обеспечить интернет в частном доме, платили просто так. У них постоянно были причины то до вышки не видит, то деревья мешают, то ветер, то дождь. И тогда решили больше не пользоваться и не платить за интернет, и они нам еще счет в 1000р выставили. Интернет в телефоне ловит в этих же условиях. Не советую пользоваться данной конторой.
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер телефона, проверим зону покрытия и качество сигнала
Илья Кузнецов
Последнее время видео посмотреть нельзя
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! сообщите, пожалуйста, номер лицевого счета. Но спешим Вас уведомить, если Вы смотрите…
Анастасия
Будьте готовы, что вам спустя время если не будете пользоваться интернетом придет исковой лист от судебных приставов. Никто вас не предупредит и не свяжется с вами) Отвратительная компания, которая доставит вам проблемы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что Вам были доставлены проблемы, сообщите, пожалуйста, номер лицевого сч…
Юлия Сергеева
Отвратительная контора, постоянные срывы интернета, дозвониться не возможно от слова вообще!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Напишите, пожалуйста, н…
Angelika Boriskina
Супер оператор! Мало того, что подключает там, где другие не могут, так ещё и интернет ракетой летает! Поддержкой пользоваться не довелось - подключила и забыла! 😁 Спасибо 🙏 успехов вам и процветания!
Арсений
Плюс один что подключают свои дома, но когда поломка не отвечают.
Михаил Ковылин
Скорость интернета маленькая,решать проблему не хотят.вечером вообще не грузит.проплачен тариф со скоростью 20 мб/с.,выдает 8,5 мб/с
25 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Сожалеем очень, что столкнулись с проблемой столь низкой скорости, напишите, п…
Ирина Орловская
И дома, и на работе пользуюсь услугами это провайдера. Использую тарифы с оплатой за год, это очень удобно, качеством услуги доволен.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что доверяете нам и оплачиваете услуги настолько заранее!
Игорь Нешумов
Пользуюсь планетой много лет. Многие мои знакомые пользовались другими провайдерами, и постоянно какие то жалобы у них были. Мой приятель к которому я захожу в гости, постоянно с ними ругался. Я ему и другим посоветовал переходить на Skymax. И всё, жалобы прекратились.
Павел Ермаков
С этим провайдерем уже с 2009 года, лучше предложений, чем и у них за это время не один поставщик услуг не предоставил. Рекомендую все кто ищет себе провайдера. Было бы больше звезд, поставил бы 10.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Владимир Шаповалов
Перешел на Skymax после первого локдауна - интернет от других провайдеров не вывез нагрузки. Планета показала себя отлично, скорость не падала. Бывают короткие сбои, но они у всех есть. Пользуюсь гигабитом, переходить даже не думаю
Милена Андрианова
Несколько лет пользуюсь данной компанией. В офисе все приветливые вежливые. Если какие то неполадки с инетом сразу ответят. Помогут исправить.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Хотим напомнить, если Вы приведете в нашу компанию для подключения…
Марк Савин
Эксперты в Интернет. Местная крупная компания- провайдер. Охарактеризую двумя словами: Надёжно, быстро. Цены несколько выше относительно предложений конкурентов, зато голова не болит из-за отсутствия связи, да и разница в цене не существенна.
Ангелина Меркулова
Это лучший провайдер в городе. Это лучшая техподдержка из всех что я знал в своей жизни, лучшая забота о клиентах и самая крутая система, которая при звонке тебе говорит и твой номер договора и что происходит по твоему адресу.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотим напомнить, если Вы приведете в нашу компанию для подключения интернета др…
сергей сердюков
Ставлю им 5 звезд только за то, что пока был в отпуске сами поставили блокировку счета, чтобы абонентка не списывалась. Раньше просто дико бесило, когда провайдеры загоняют счет в минус, при этом сама услуга не предоставляется. По качеству нареканий нет, интернет лагает крайне редко.
Тимофей Самсонов
Очень качественный интернет и тв. Очень приветливый персонал. Спасибо вам всем огромное что вы всегда с нами. С огромным уважением ваш пользователь.
15 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
ВД
Виктор Дубинин
Лучший провайдер в городе, никогда не променяю. Всё устраивает, обслуживание на высшем уровне, есть с чем сравнивать.
15 августа 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв! Хотим напомнить, если Вы приведете в нашу компанию для подключения…
Элина Краснова
Когда то была в другом офисе, по техническим причинам не смогла воспользоваться услугами этой компании. Отзывы были очень хорошими. У подруги эта фирма, очень довольна.
Нестор Тимофеев
Классный оператор. Можно сказать уникальный. Компания, где клиентов уважают и при этом развивают свои сервисы.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алёна Шведова
Прекрасное обслуживание! В восторге от качества изображения, интернет летает! Спасибо огромное Skymax! Жалею лишь о том, что раньше не перешла на этого прекрасного провайдера!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна!
Валентин Артемов
Skymax пользовались долго потом было время приходилось отключиться. Пожалели через какое то время, позвонили решили возобновить приехал к нам мастер, супер все помог рассказал ставлю самую высшую оценку данному сотруднику! Специалисты по телефону помоглитоже хорошо! Но решил первый раз оставить комментарий после качественной быстрой работы данного мастера! Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Александр Копылов
Уже почти 7 лет с Skymax. Мне нравится качество, функционал оборудования, отношение к клиенту
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за столь долгий период доверия к нашей компании!
Леонид Горбунов
Отличный провайдер. Качество связи отличное. Пользуюсь уже больше пяти лет.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌
ТН
Татьяна Новикова
Пользуюсь уже много лет. Переезжаю в новые квартиры и снова подключаю их, т.к. быстро решаются редкие сбои и цена для меня приемлемая.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв о нашей работе!
Петр Вдовин
Лучший провайдер города. Самый качественный сервис, самая адекватная техподдержка.
Петр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
am
alisia mal
Хороший и адекватный провайдер! Оперативно решает любые вопросы. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу!