ВОСТОК АВТО
Автотехцентр по ремонту и продаже стартеров и генераторов
Премия 2ГИС
Ремонт стартеров и генераторов. Огромный склад комплектующих
Перейти на сайт
Сергей Александрович
Выбран компанией
Не первый год ремонтируем генераторы и стартеры здесь. Всё чётко! По делу , без навязываний доп.услуг. На приёмке профессионал , знающий своё дело! Механики - красавчики, без нареканий столько лет совсем - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ! В общем : CTO BRO_CARS рекомендует !!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Максим Мечет
Отличный подход к работе, советую
Обращался в даннный сервис два раза, с поломкой генератора и стартера, в обоих случаях машину приняли сразу, ремонт в течении двух часов, цены приемлемые, отличный сервис, мастер Антон лучший спец в городе, сделал всё хорошо, всё объянил на понятном языке что сломалось и почему. Рекомендую 100%.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Владимир Киркин
Попал по рекомендации друзей. Возникла проблема с " геной". Взяли на дефектовку/ремонт сразу после звонка . Мой генератор , после предпологаемого ремонта , становился бы "немножко золотым". Рекомендовано поставить новый. После ремонта/ замены прошло 9 запусков при - 40. АКБ стабильно заряжается на холостых оборотах. Работой СТО доволен. Рекомендую. Кстати, старый был собран и передан .
Евгений Колдуненко
Приехал с другого города. Накрылся генератор,пропала зарядка АКБ. Знакомые посоветовали это СТО (делали там стартер и генератор). Позвонил, не отказали,хотя мест не было. Причина, износ щёток и заодно поменяли подшипники. Автомобиль Ситроен С4. Цена адекватная. Спасибо 🤝 большое!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Максим К
Быстрый и качественный ремонт генераторов и стартеров.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв .
Alex Borisov
Мастеры своего дела. Сдох генератор, сдох аккум, добрался на эвакуаторе. За два часа привели в чувства peugeot 3008. Съездил уже по трассе, спасибо! Все отлично работает. Напруга аккума в норме.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь .
Александр Колмаков
Быстро, четко, профессионально
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку .
Хумоюн Икрамов
Благодарен сотрудникам сервиса,профессионалы своего дела.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Max Max
Благодарен сотрудникам сервиса! Обратился для обслуживания генератора suzuki sx4, работа проведена быстро и на высоком профессиональном уровне. Грамотно проконсультировали, дали рекомендации. результатом работ доволен на все 100%. В автомобиль положили все замененные запчасти. Абсолютное доверие сервису.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству!
АФ
Антонио Фагундаз
Обратился с ремонтом генератора для а/м Мерседес с мотором м271, привез в 16.30 а утром уже устанавливал его на автомобиль,очень оперативный и качественный ремонт. Точно буду рекомендовать 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, огромное спасибо за отзыв и оценку !
Мариша
Чётко быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александр Ветров
7.10 вечером при попытке запустить двигатель на своей Хонде стартер молчал как партизан. Знакомые порекомендовали Восток Авто. 8.10 в 13:53 на буксире пригнал машину в Восток Авто. Сотрудники быстро оформили, сказали,что отдадим ее завтра, дальнейшие действия по телефону и отпустили) 9.10 в 13:23 позвонили озвучили цену за ремонт стартера. В 14:23 машина была уже готова. Через 30 минут забрал машину и когда попытался запустить двигатель очень приятно удивился. Стартер шепчет. Никогда так тихо не работал. Мужики профессионалы своего дела. Четко и по делу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
дк
дмитрий корастелев
Супер, спасибо посмотрели генератор,сказали поменять ремень, даже денег не взяли!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо отзыв !
Светлана Корякина
Приемлемая цена, обратная связь, деловой подход
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
BV
Belov Valery
Все сделано четко и быстро. Молодцы! Комплектующие сразу на месте ни куда ездить не надо. Причина неисправности генератора была обнаружена и сразу устранена. Посоветую своим знакомым автолюбителям.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 😉
Павел *
Отличный сервис, отзывчивый руководитель, компетентность не вызывает сомнений. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь . Удачи Вам на дороге.
АЯ
Александр Янкович
Грамотные специалисты, быстрые сроки и без навязывания лишнего
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь
Отличная компания, заехал без предварительной записи, ребята опытные, починили мой генератор, который выл после ремонта в компании КАТОД. Нашли и устранили причину, быстро. Есть возможность оплаты как наличкой так и картой. Держат на связи и информируют, по работам и ценам👌. Большое спасибо , ребята.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир . Спасибо за отзыв ! Рады были помочь .
Αλεξάντερ Τίτοφ Τίτοφ
Отлично ремонтируют электрику, генераторы. Делал на 2 машинах. И цена приемлемая.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
НТ
Никита Толкачев
Сделали все очень быстро и качественно, учитывая, что был проездом в Кемерово
26 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь .
Отличный сервис, качественный ремонт!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Sergey Vladislavovich
Ребята знают своё дело, приняли машину в работу без записи, сделали все быстро и без накручивания доп.услуг Прежде , чем ехать и покупать новый генератор, стартер, я советую Вам обратится сначала сюда! Не тратье лишние деньги, они Вам помогут сэкономить!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sergey, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Тимон Владимирович
Был проездом мимо Кемерово, встал, сдох генератор, обзвонил 7 мастерских, здесь приняли без лишних вопросов, сразу загнали, разобрали, мужики мастера своего дела, за час изладили и в срок добрался до места назначения. Однозначно 10/10!
4 июня 2025, официальный ответ
Тимон, здравствуйте. Рады были помочь. Успехов вам и удаче на дороге.
Павел Обласов
Пацаны ваще ребята! А если серьёзно: приняли 10 мая! В субботу! За несколько часов до закрытия! Без записи, просто по звонку. Кодовое слово: "спасите!" Мастер (Николай), оперативненько снял генератор, поплевал, постучал и, пока болтали за жили-были, заменил мёртвые щётки и подходящие к этому состоянию подшипники. Вернул все на место и отпустил с Богом (но через кассу))).
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили Будьте здоровы 😉
ЖК
Житель Кемерово ***
Здесь работают проверенные годами люди, мастера своего дела. Обслуживаю свои машины только у них,не раз выручали в самых не предвиденных ситуациях. И вот в последний раз, когда на Киа рио не доехал до них метров 400(сдох генератор),ещё и с маленьким ребёнком ребёнком, они не бросили в беде. Как всегда цена/качество соответствует. Процветания вам и добродушных клиентов.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Nike42, за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
МВ
М В
Спасибо за быструю и профессиональную работу. Сделали за пару часов генератор. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
и
ирина
Спасибо. Отремонтировали генератор на форд-эскейп. Осмотрели, оценили стоимость работы, перезвонили какие будут проведены работы, озвучили стоимость. Ещё раз спасибо. Советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗
Валентина Гааг
Ребята молодцы, за полтора часа устранили поломки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
R G
Рекомендую данный сервис, за сутки сделали мне мой генератор 👍🏽
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Stiven, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильдар Хабибуллин
Спасибо ребятам! Сразу видно профессионалы. Сделали все качественно и по адекватной цене. Классный сервис. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Ольга Актамакова
Быстро, качественно все сделали!!! Цена хорошая, удобное месторасположение.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
alten64
Мастера отремонтировали стартер от "Matiz" за 2700руб., тогда как за тот же ремонт известная крупная сеть СТО просила 8000руб. Голосую за профессионалов. Желаю "ВОСТОК-АВТО" успехов и процветания.
Алексей
Парни профи! Есть нюансы конечно: если свою машину загнать, то сделают идеально, а если привезти агрегат, да еще от юр. лица, то могут накосячить…
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Смирнов
Великолепный магазин. На мой старенький грузовичек есть всё. Ещё ни разу не было такого что бы не нашлось какой-то детали. Либо с разбора принесут детальку либо под заказ привезут, если нет в магазине в наличии. Продавцы вежливо подскажут если придёшь с вопросом: мне бы вот такую штуку надо какую не пойму но она нужна. 😀
Оладушек .
Сервис бомба, генератор на тигуан отдефектовали и полностью перебрали за 2 часа всего за 6к
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!!
Anton Yakovlev
Дополню свой отзыв 2х летней давности. Снова поломка стартера но на другом авто как всегда американец. Орять за пару часов управились и за пару деревянных рублей. Отмыли до блеска аж не узнал запчасть. Ещё раз огромное спасибо. Все работает. В январе 22 года приезжал на авто который ни где не хотят обслуживать , эскалейд одним словом. Сломалось втягивающее чего то замкнуло тушили огнетушителем)). В итоге починили на месте взяли 4 рубля где то денег и я уехал довольный как удав. Все отлично работает. Респерк за оперативность. Причём замечу, что диллер сказал что втягивающее отдельно не продаётся только со стартером, в итоге подобрать смогли на месте.
12 февраля 2022, официальный ответ
Антон, удачи на дороге!
---Егор ---
Ремонтировал генератор Солярис ,поставили . Работа выполнен не качественно и отправили на диагностику что она и подтвердила. Денег содрали как ща оригинал.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Егор ! К сожалению мы не можем по существу ответить на Ваш отзыв, так вы не оставили…
Матвей Верховых
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. До этого ремонтировал тут стартер,в этот раз генератор. Ребят сделали все очень быстро и качественно. За ремонтом стартера/генератора только сюда и всем буду советовать!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам .
К С
Сдал стартер-генератор от ниссан серена с26 на диагностику и ремонт. Генератор не самый простой, т.к система старт-стоп на машине. В принципе был готов к тому что ремонт будет дороже чем обычный генератор. Генератор сдали в четверг, посмотрели только в понедельник. При этом по телефону выкатили стоимость ремонта 15600+щетки 600 руб. Сказали, что сгорел коллектор. На просьбу подумать 5 минут ответили, что значит откладывают и ремонтировать будут только через дня два (чувствуете развод как мошенники по телефону, когда надо срочно, прямо сейчас и т.п). На замечание, что стоимость генератора контрактного как раз в этом районе сразу ответили что они около 30 000 руб (т.е.целенаправленно провели мониторинг стоимость генератора, чтобы стоимость ремонта привязать к покупке контрактного (50%)). По итогу отказался делать, забрал полностью разобранный генератор, заплатил 300 руб. Заказал запчасти, через два дня забрал их. Все запчасти стоили 2500 руб(два подшипника, щетки и коллектор). Это у меня ещёнет скидок у поставщика на запчасти. Кстати щетки которые нужно было менять за 600 руб стоят всего 148 руб в розницу. Коллектор 361 руб в розницу. Ещё отдал 2500 руб знакомому за помощь в сборке (у него на базе весь инструмент был (пресс, пайка, сварка), а у меня это в разных местах и собрали за 1 час. Готов был за ремонт отдать 7-10 тыс, но считаю что парни перегнули палку. За 10000 руб я мог купить контрактный генератор с немного обломанной фишкой и поставить на него всю заднюю крышку с фишкой. Один балл добавил за то что более-менее аккуратно разобрали, но при этом кольцо магнитное внутри генератора замяли при снятии подшипника
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большая загруженность сервиса, не можем на долго откладывать работу в ожидание…
О.
Олег .
Вышел из строя генератор на црв. Приволок машину утром, после обеда забрал. И стартер тоже перебрали. Звонили, согласовывали цену (ценник адекватный). Ребята- профессионалы своего дела. Спасибо 🤝, рекомендую сервис.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Карапухина
Отличный сервис, цены приемлемые, делают на качество
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алексей Михайлович
Быстрый ремонт
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв .
Ulugbek Sadulloyev
Супер за полчаса отремонтировали мне стартера от пикапа JAC T6.
31 мая 2024, официальный ответ
Ulugbek, спасибо за отзыв !
БТ 42
Сгорел генератор , подобрали новый . Гарантия 6 месяцев. За диагностику старого денег не потребовали . Всем доволен .
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку .
ДБ
Денис Беллер
Очень всё здорово и быстро, попросил ребят чтобы отремонтировали сразу т.к машина стояла на трассе. Молодцы и огромное СПАСИБО!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь
Делаем генераторы только здесь. Качественно и быстро. Выручают всегда
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие . Ждём вас снова 😉
Игорь Ворфоломеев
Отличная компания
6 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤝
Матвей Верховых
18.01.24 в этом сервисе производил замену стартера. Сделали все отлично,работой очень доволен. Рекомендую данный сервис!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Антон Дронов
Парни доброжелательные , видно профессионалы , с одного взгляда определили какие щетки мне нужны . Сэкономили мне 30 000 ( вентилятор печки на ваг груп)
29 января 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё.