Strellson
Салон
ЕЗ
Екатерина Земченкова
Хороший магазин, качественные товары, приветливый персонал!!! Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
МО
Максим Орлов
Хорошее качество товара! Отличный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть
Отличный магазин. Нашли костюм подростку на рост 192. Внимателтные продавцы, сервис по подшиву
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Ровкина
Отличный бутик, всегда мужа одеваем в этом месте в том числе. Всегда огромный выбор, качество вещей - суперское. Замечательные продавцы, не навязчивые. От души рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
РТ
Руслан Т
Одеваюсь только здесь, самый лучший мужской магазин в Кемерово! Советую всем, одежда хорошего качества. Продавец Ольга всегда подберет по душе)
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
КА
Камо Алавердян
Мы купили мы купили джемпер и очень довольный предлагаем всем покупать качество очень хороший продавец вообще рекомендуем приехать и покупать всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Камо, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова !
Сергей Никифоров
Тот самый магазин в который невозможно не вернуться, если запала в душу вещица
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Ирина Соболева
Отличный ассортимент. Огромное спасибо продавцу-консультанту Ирине. Очень приветливая, помогает определиться с размером. Превосходный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Екатерина Федорова
Всё быстро выбрали и купили! Консультант помог с выбором, предложила, подобрала образ) спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв .Ждём вас в гости снова
Александр Деревягин
Шикарный магазин! Всегда одеваюсь тут! Отличный персонал! 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгения Гохнадель
Отличный магазин. Замечательные вежливые консультанты, всегда встречают с улыбкой. Покупаем не первый раз, качеством довольны. Придем еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ДЮ
Денис Юрис
Отличный магазин и персонал, качественные вещи, подобрали все что хотел! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова
Влад Лысковский
Вежливый персонал, спасибо за скидку😉
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам
ЕА
Евгений Абузяров
Внимательно и со вкусом здесь происходит девченками подбор луков! Моему вредному мужу сумели угодить. Остался доволен и завёл скидочную себе карту, а это повод приходить и отовариваться вновь. Вещи качественные и это видно невооружённым взглядом. Полки бутика занимают швейцарские и германские производители.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Матвеев
Отличный магазин с достойной одеждой🍀 Персонал с уважением все показали и рассказали Покупкой доволен Обязательно вернусь ☝️
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АA
Артем Artem
Беру деловую одежду только здесь, ничто не сидит так точно и в строчку, как Strellson👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Анжелика Катанова
Зашла сюда папе за подарком, осталась очень довольна тем что купила. Здесь очень качественные вещи, которые можно носить и непероносить !!! Приятно,что цена и качество 🔥 Спасибо Ирина ! За хорошо подобранный подарок 💝 Папа остался доволен, приходите и уйдете с отличными покупками и хорошим настроением 😇 Спасибо за такие вещи и обслуживание !
17 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
НП
Наталья Писецкая
Очень любим этот магазин за качественные и стилтные вещи. Консультант Ирина, с отменным вкусом и знанием ассортимента, всегда поможет с выбором и предложит самые невероятные сочетания… Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Олег Панделя
Очень хороший магазин. Всегда там одеваюсь. Очень внимательные продавцы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда .
ЕШ
Егор Шемчук
На свадьбу покупал костюм . Очень доволен , качество ткани и фасоном . Продавцы так же помогли подобрать рубашку и аксессуары , в одном магазине полностью оделся сэкономил время оделся в одном месте 👍👍👍
Егор Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 😁
иП
ирина Покровская
Очень хороший отдел! Прекрасные менеджеры !Грамотный, тактичный, клиента ориентированный персонал! Девочки всегда помогут, подскажут, посоветуют! Качество товара на высоте!! Муж всегда доволен покупками!!! Спасибо руководству за наполнение качественными , брендовыми товарами !
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку ! Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Купил очередную куртку Strellson. Люблю одежду этой марки. Очень удивлен низкими оценками. За свои девять лет посещения этого магазина только положительный опыт. Качественная одежда известного Швейцарского бренда. Девушки- консультанты всегда доброжелательно встречают. Расскажут о новинках и помогут с выбором. С удовольствием посещаю этот магазин.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось
ОБ
Ольга Беляева
Летом покупала футболки в данном магазине,сын остался доволен их качеством и комфортом в носке.Хороший состав ткани,при котором футболки даже после многократных стирок сохраняют свой цвет и внешний вид.Сегодня зашла и увидела,что на футболки скидка -50% и конечно же,купила еще пару штук.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку качества товара !
Луи Цайфер
Впечатление что посетитель мешает тихому семейному празднику. Пафоса как в бутике у Лоропианы хотя продают дешманский неликвид. Особенность захолустного бизнеса.
Сергей Окладников
Купил футболку. Постирал перед ноской и она села, стала меньше на размер, сплошное разочарование, больше не приду и вам не советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, футболка могла стать на размер меньше при не правильном выборе режима стирки или температуры…
Татьяна
К слову о качестве вещей на данный момент! Покупали недавно в этом магазине мужу джинсы марки Томму Hilfiger, стоимость 8 тыс.руб. Придя домой, открыли пакет и чуть не задохнулись... они оказались вонючими, как будто пахло какой-то резиной, в магазине не почувствовали, а в пакете полежали - запах стал сразу заметен, подумали, мало ли что бывает... постираем - пройдет, хотя впечатление неприятное, понимаем, что так быть не должно.. После первой стирки запах не прошел, да и после второй лучше стало, но ненамного... На днях перебирали вещи в гардеробе и достали штаны этого бренда, купленные заграницей несколько лет назад и офигели, логотип в цветовом решении отличается от оригинала, цвета наоборот (посмотрите на фото и увидите). Вывод напрашивается печальный: магазин торгует подделкой, причем низкого качества! Будьте осторожны!!!
Mike Nekrasov
К сожалению приходится констатировать, что предыдущие отзывы актуальны и сейчас, в плане сервиса на протяжении около 8 лет в данном магазине стабильность, поскольку он просто отсутствует. При входе продавцы смотрят на тебя как на потенциального нищеброда, при вопросах отвечают с неохотой, поэтому давно уже просто заказываю одежду этой марки по интернету.
insbruk
Хамское отношение со стороны продавца. Судя по предыдущим отзывам, это один и тот же персонаж. Мне презрительно бросили, когда я ходил по магазину: "Ну и долго вы будете трогать все? Я вижу, когда человек покупать приходит, а вы не такой". Хм. Пошел в другой магазин, потратил деньги там, которые готов был потратить. Не знаю, читант ли руководство эти отзывы, но стоило бы обратить внимание. Теряете деньги. Марка хорошая. Продавец -хам.
popka-durak
Наглаживала мужу рубашки и тут вспомнила,что не писала отзыв про свой "любимый" магазин!😈 мне очень нравится здесь мужская одежда-интересные рубашки,костюмы,галстуки и пр. Качественно и красиво. Дорого-богато))) Но есть одно "но",по причине которого я не хожу в этот магазин. Это продавец. Или вернее в данном случае-продавщица,которую по-другому и не назовешь! Эта женщина преклонного возраста,которой место на рынке,но никак не в приличном дорогом бутике,уж простите. Ее поведение просто отвратительно! Хотите испортить себе настроение на весь день-прямиком сюда)) как-то я зашла в поисках костюма для мужа,но не классики,а с укороченным узким пиджаком и зауженными брюками. Знаете что она ответила на мой вопрос? "Ну покажите мне,где вы видите такой здесь!" Это все презрительно-недовольным тоном! То есть я пришла в нифига не дешманский магазин и еще должна ей что-то показать! Просто пипец. Как ни зайдешь-никаких приветствий,с кислой миной либо сидит в углу,либо ходит за тобой тенью! При обращении с вопросами-общается исключительно тоном королевы не меньше,раздражительно и хамски! И это всегда так! Первый раз я подумала,что ну всякой бывает,климакс-все дела..но такое отношение постоянно,и это при том,что мы там покупали,и не раз. Потом я поняла,что если еще раз увижу это наглое высокомерное лицо-выскажусь в нецензурных выражениях,и что не стоит ходить в магазин,где хоть и хорошая одежда,но сплошной негатив. Все плюсы перечеркиваются одним человеком! Хотела связаться с хозяйкой салона-не вышло,не дали мне ее номер. Ну и ладно,хороших рубашек и костюмов полно в других,более клиентоориентированных магазинах!
novoselovaei
Крутая марка! Замечательное качество! НО! ужаснейший сервис! Продавщицы (т.к. консультантами сложно их назвать) преследуют тебя. Стоят около каждой вещи с тобой. При вопросах о текущих акциях и скидках закатывают глаза. Вызывающе и высокомерно себя ведут. Крайне неприятно. Особенно одна женщина. Когда она находится в магазине, мы заглядываем и просто на просто не заходим туда в ее смену!