Strellson

Салон
ЕЗ
Екатерина Земченкова5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
МО
Максим Орлов4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть
Городской житель1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Ровкина10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
РТ
Руслан Т3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
КА
Камо Алавердян1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Камо, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова !
Сергей Никифоров3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Ирина Соболева2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Екатерина Федорова6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв .Ждём вас в гости снова
Александр Деревягин1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгения Гохнадель6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ДЮ
Денис Юрис5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова
Влад Лысковский12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам
Андрей Матвеев4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АA
Артем Artem4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
НП
Наталья Писецкая6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОП
Олег Панделя3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда .
ЕШ
Егор Шемчук1 отзыв
Сергей Окладников16 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, футболка могла стать на размер меньше при не правильном выборе режима стирки или температуры…
Татьяна5 отзывов
К слову о качестве вещей на данный момент! Покупали недавно в этом магазине мужу джинсы марки Томму Hilfiger, стоимость 8 тыс.руб. Придя домой, открыли пакет и чуть не задохнулись... они оказались вонючими, как будто пахло какой-то резиной, в магазине не почувствовали, а в пакете полежали - запах стал сразу заметен, подумали, мало ли что бывает... постираем - пройдет, хотя впечатление неприятное, понимаем, что так быть не должно.. После первой стирки запах не прошел, да и после второй лучше стало, но ненамного... На днях перебирали вещи в гардеробе и достали штаны этого бренда, купленные заграницей несколько лет назад и офигели, логотип в цветовом решении отличается от оригинала, цвета наоборот (посмотрите на фото и увидите). Вывод напрашивается печальный: магазин торгует подделкой, причем низкого качества! Будьте осторожны!!!
popka-durak200 отзывов
Наглаживала мужу рубашки и тут вспомнила,что не писала отзыв про свой "любимый" магазин!😈 мне очень нравится здесь мужская одежда-интересные рубашки,костюмы,галстуки и пр. Качественно и красиво. Дорого-богато))) Но есть одно "но",по причине которого я не хожу в этот магазин. Это продавец. Или вернее в данном случае-продавщица,которую по-другому и не назовешь! Эта женщина преклонного возраста,которой место на рынке,но никак не в приличном дорогом бутике,уж простите. Ее поведение просто отвратительно! Хотите испортить себе настроение на весь день-прямиком сюда)) как-то я зашла в поисках костюма для мужа,но не классики,а с укороченным узким пиджаком и зауженными брюками. Знаете что она ответила на мой вопрос? "Ну покажите мне,где вы видите такой здесь!" Это все презрительно-недовольным тоном! То есть я пришла в нифига не дешманский магазин и еще должна ей что-то показать! Просто пипец. Как ни зайдешь-никаких приветствий,с кислой миной либо сидит в углу,либо ходит за тобой тенью! При обращении с вопросами-общается исключительно тоном королевы не меньше,раздражительно и хамски! И это всегда так! Первый раз я подумала,что ну всякой бывает,климакс-все дела..но такое отношение постоянно,и это при том,что мы там покупали,и не раз. Потом я поняла,что если еще раз увижу это наглое высокомерное лицо-выскажусь в нецензурных выражениях,и что не стоит ходить в магазин,где хоть и хорошая одежда,но сплошной негатив. Все плюсы перечеркиваются одним человеком! Хотела связаться с хозяйкой салона-не вышло,не дали мне ее номер. Ну и ладно,хороших рубашек и костюмов полно в других,более клиентоориентированных магазинах!