Барлей
Сауна
ИС
Игорь Скворцов
Теплый бассейн, нет поручней по периметру бассейна, а глубина 165 примерно, низкие потолки, парная на троих, но жаркая , нет комнаты для переодевания, нет щеколды в туалете. Запустили раньше времени, никто не выгонял, спокойно собрались и ушли. Советую!!!
Орест Мельниченко
Хорошая сауна, по факту платили за 2 часа + доплатили ещё за часик. Пришли уже было все готово. Администратор добрая и уточняла все у нас с прозвоном заранее. Все понравилось, попарились от души
Светлана Юркова
Отдыхали с подружками, все понравилось, чистенько , уютно)) ,парилка хорошая)) вобщем все остались довольны.Хорошее место для тех кто хочет отдохнуть, попариться и провести время с друзьями. Приветливый персонал.
Виктор Серов
Приезжали к родным в гости в Кемерово ну и решили в сауну сходить) Посоветовали сюда. Собрались, приехали на 4 часа. Расслабились неплохо, за подготовку к гостям пять баллов. Нас немного было, шесть человек, поэтому пространства хватило сполна) Было здорово, могу только пожелать всем классного отдыха в Барлей 😉
Карина Дебереева
Захотелось нам с друзьями сбежать от суеты, окунуться в целительное тепло сауны… И начались поиски идеального места – бани, сауны… Выбирали долго, придирчиво, и вот мы в Барлей так приехали 🙂 Прежде всего, хочу отметить чистоту и порядок в сауне. Все было аккуратно убрано, а атмосфера располагала к расслаблению. 🔥🔥🔥🔥Большое спасибо за отличный сервис!!!!!!!💋💋💋💐💐💐
Лиза Коленовская
Отдыхается легко, хороший интерьер, бассейн чистый, большое помещение. Можно собраться с большой компанией, отметить праздники . Теперь будем отдыхать тут почаще), такие довольные вчера ушли)! Спасибо большое персоналу, очень вежливые сотрудники.
Анатолий Везенец
Отдыхаем с друзьями уже не первый раз в этой сауне . Всегда уходим счастливые и отдохнувшие , атмосфера тихая и спокойная. Бассейн всегда чистый .Персонал вежливый . Чистота присутствует везде, никогда там не замечал каких то проблем с этим 👍
Гайдухин Евгений
Отдыхали пару дней назад, нормас, 5 баллов!, все чисто ,уютно, хозяйка встретила, проводила, все рассказала показала. Классный бассейн. Вернёмся сюда снова. Впечатления только хорошие, иначе бы не собирались ещё сюда😉
Василий
Бывал здесь пару раз, место очень хорошее. Время можно провести как с друзьями, так и с семьёй. Всегда убрано, всё подготовлено, советую, стоит того, что провести тут нескучный вечер) и отдохнуть по полной 👍⭐
Алена Долмашова
Снова с подругами посетили сауну, арендовали на три часа. Парная была подготовлена к нашему приходу. Температура воды в бассейне комфортная. Везде чисто и аккуратно. Сотрудники общались вежливо, соблюдали тишину. Цены приемлемые, главное отдыхается очень хорошо!
Катя Полякова
Спасибо за отдых! 🤗 Очень довольны, что приехали в Барлей, многие советовали. Отдохнули здорово, напарились, накупались) Всё чисто, запахов никаких нет, приятная сауна, советую 👍
Ольга Плаксина
Отмечали девичник с подружками в августе, не ожидали что так все классно пройдет 😂 Чисто, уютно и было приятно находится в такой сауне. На что в первую очередь обратила внимание на бассейн он безопасный, не скользкий а вода такая теплая была просто оболденная. В парной правда мало места, не беда в тесноте да не в обиде!!!
Алина Большанина
Были в сауне Барлей с детишками. Вода теплая, чистота, порядок. Поедем еще и не раз! Музыка супер 🎵 Все остались довольны 👍
Дарья Соколова
Бассейн очень теплый, это место подойдет для всей семьи, и дети тоже могут покупаться и погреться, с небольшой компанией если туда идти то будут очень хорошие эмоции
Алиса Юдашина
Поприятнее многих других мест! хороший персонал! чисто ,уютно, чистый бассейн! Мне эта сауна с первого визита запомнилась только с хорошей стороны, это спокойный релакс после рабочих будней.
ТТ
Татьяна Татьяна
Праздновали ДР в Барлее, все понравилось, вода отличная, парная чуть маловата, но по жару хороша. Все чисто,уютно,спокойно, вернёмся ещё к вам👍👍👍
Артем Пивоваров
Симпатичное, очень чистое место. Приветливый персонал. Были у вас впервые, отлично отдохнули. Парилка на высоте. Спасибо! Не беспокоили и не торопили. Спасибо за сервис
София Отрадная
Хотим выразить благодарность от всей семьи за отличную возможность отдохнуть у вас от ежедневной суеты и провести время в чистой, приятной, теплой сауне! Полное погружение в мир релакса 😁, не хочется ехать домой даже) Очень рекомендую "Барлей" на Московском проспекте!
Родион
А ничего так тут.. Не доводилось ещё бывать, а сейчас вот думаю, лучше сюда ездить. Намного чище, ухоженней, обстановка спокойная, есть всё что нужно для отдыха. Парилка на 10 баллов)! Встретили вежливо, никто не мешал, стоит своих денег сауна.
ОО
Оксана Обидина
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЙТИ В ЭТО МЕСТО!!!!! Была в этой сауне не раз. Всё было достойно, поэтому и решили отметить торжество именно здесь. Пригласили гостей, заказали еду....... И просто поцеловали дверь сауны!!!!!За этой дверью было веселье, орала музыка и хохотали дамы))))))))На звонок мой ответили, но сказали что сауна занята!!!! И это при том, что заказали сауну за месяц, накануне позвонили и уточнили , что всё в силе!!!! Это просто треш!!!! ЭТО МЕСТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! и соответственно сами туда больше ни ногой. Судя по отзывам мы не одни такие, кого просто кинули так сказать. Да, предоплату вернули, принесли извинения, но наш праздник был испорчен, также как и настроение, как мы выглядели перед друзьями.... Конечно, Алексею (то ли владельцу этого заведения, то ли просто нечестному человеку) этого не понять!!!!Сауна то может и хороша, только люди там нечестные.
Zeleott
Идеальное место для проведения досуга с семьёй и друзьями. Это не преувеличение. Здесь приятные условия для отдыха. Приятное ожидание, когда картинка или фото, увиденное о сауне, совпадает с реальностью, это редкость.
Роман Синицын
Очень хорошая обстановка и не дорого! Оч понравилось проводить время в сауне Барлей, рекомендую! Всё чисто и уютно, на что все мы и рассчитываем приходя отдыхать.
t3hno ?
хорошее место вода в бассейне очень теплая парилка тоже то что надо все удобства для хорошего отдыха есть все остались довольны
Сергей Егоров
Всё очень понравилось
Павел Конякин
Сауна очень хорошая. Всё ухоженное, чистое. Подойдет как для пары, так и для большой дружной компании. Сервис очень хороший.
КМ
Кристина Моисеенко
Не берут трубку, сбрасывают и не перезванивают. Хотя указаны часы работы 24/7
Felicia Bas
В нашем районе мне эта сауна больше нравится. Большой и тёплый бассейн. Отличное место для отдыха, как весёлой компанией, так и семьёй. Что может и не хватает, но в общем я сауну советую.
КХ
Кирилл Харевич
Отдохнули, накупались, напарились, отметили небольшой праздник, сауна пушка :)
N
NiDaime
украли трусы у Вани
Александр Савкин
Такого обслуживания и обращение к клиентам надо еще поискать! Рассказываю историю про данную сауну. Забронировали данное место за две недели до мероприятия. Внесли деньги заранее. Приходим в сауну. Набираем чтобы узнать где вход. А нам говорят что сауна занята уже другими. При этом всем мы с утра написали напомнили о нашем визите! С таким отношением к клиентам, данная сауна даже не достойна 1 звезды! Просто представьте, все купили, все заказали. Уже все готово. А тут произошло то чего не могло произойти. Спасибо данному заведению. Никому не советую❗️❗️❗️
КГ
Карина Гнип
Ужасное место! Обслуживание клиентов г.вно Чистота г.вно Бассейн зеленый Не советую!
Князь Цепеш
Заведение не держит бронь, чуть не испортили два день рождения, спасибо огромное другой сауне, в эту ни ногой.
Дарья Чернова
Хотели отпраздновать день рождения, записались за 2 недели, внесли предоплату. А в день записи оказалось, что про нас забыли! Сказали, что из-за сбоя потерялась наша запись. Ага, просто из-за невнимательности и безответственности персонала, я уверена. Пришлось экстренно искать другую сауну. Самое интересное, что взамен предложили скидку)) Спасибо, не надо. К вам больше ни ногой)
Данил Русских
R
Russkiy
Весело толпой
КН
Коля Николаев
Хорошая сауна,отметили день рождения,все супер
Лариса Агудалова
Рекомендую,сауна огонь,вода в бассейне чистая и теплая
Артём Рукинов
Отдохнули на ура! Очень хорошо чисто, сауна прогрета, В босейне вода тëплая хорошо вообщем, Отдохнули душой и телом. Очень довольны. Хорошая отмосфера для отдыха.
Вероника Подгайная
Когда бронировали уточнили , все ли работает , ответили что да , по итогу когда приехали , не работал унитаз , стоял полной воды , на 6 часов знаете ли мало приятного , почему не позвонили , не предупредили, почему на ремонт не закрыли ? В душе нет горячей воды , со сливом тоже проблемы какие то . Пол холодный , тапочек не дают , свои нужно брать , в самом помещении тоже очень холодно 🥶 на счет бассейна спросили когда меняли воду , женщина не ответила, больно мутноватый был , уверена что и хлорки там не было , и на счет фильтров воды тоже не уверена .
Яна Г.
Холодно очень было(( Я бы больше не пошла. Также написано, что дают тапочки, простынь. Не-а, ничего там нет ) Но женщина вежливая.
I8
IrishKa 87
Отдыхали семьей, впечатление такое себе! В самом помещении холодно, выходишь из бассейна и сразу бежишь греться в сауну. Ковриков нет вообще. Из техники и посуды только чайник( микроволновка была нужна, её нет, холодильника нет) В душе потолок низкий, при моем росте 170см прям под потолок стояла, тем кто выше будет некомфортно вообще. После душа вытереться негде, нужно выходить опять же в помещении, где холодно. Фен вообще никакой, сушила голову так и не высушила. Обуваться приходится на мокром полу, тк после купания в бассейне все мокрое. Сам бассейн тоже оставляет желать лучшего, плитка отколота и можно пораниться.
Никита Никитин
Доброжелательная девушка администратор, встретила, показала, рассказала и ушка. Дверь закрывается и никто вас не побеспокоит. В помещении чисто, аккуратно, простенько но со вкусом. Банкетная комната удобная, есть где разместиться, большой стол, кайфовые стульчики. Бассейн хороший, дети наплавались да и взрослые тоже. Сауна чистая, не замызганная, не большая, в четвером комфортно. Есть wi-fi, отличное соединение. Колонка JBL вообще пушка, подключается к телефону через блютуз. Имеется чайник. Из недостатков - нет хотя бы какого нибудь мини холодильника, ну и микроволновка не помешает. А так всё здорово.
Алексей Вармогов
Просто все супер.
aroma muuss
Ставлю 5 звёзд, нам очень понравилась эта сауна. Самое главное чисто и цены приличные, отмечали днюху нам по душе. И администратор вежливый.
Любовь Добрынина
Хорошая сауна👍 отдыхали с подругой нам очень понравилось) но не плохо было бы поставить там холодильник что бы напитки охлождать🤟
Александр Савов
Бываем регулярно, знаем место давно, отмечали здесь ДР, было здорово. Место нам всем нравится и подходит, и цены нормальные и сервис всегда на пятерку.
Марк Медведев
Знакомые порекомендовали отдых в этой сауне. Все замечательно. Спасибо. Чисто, ухожено. Персонал доброжелательный. Невысокая цена - ещё один лайк в их пользу.
Анжела Шабанова
Была несколько раз здесь, мне нравится, подругам тоже нравится. Атмосфера настоящей сауны, без излишеств, но всё приятно. Персонал хороший, всегда по доброму относятся. Спс, вы молодцы!
Yuriy Kuderskiy
Сауна топ! Вот тут стоит отдохнуть вне сомнений! И комфортно, и уютно, бассейн отличный, парилка... Я с друзьями был, все довольны. Советую ребят всем!
Владимир Шерин
Всё супер!Администратор приветливый,всё чисто.