Соната
2.7
2.7
Ап
Арина п
Пришла в 22:30 купить таблетки но продавец сказала я что если вы приходите после 22:00 то цена таблеток будет дороже , вопрос а как так ?
Mari Star
В этой аптеке работает продавчиха, которая курит как паровоз, накуриться не может!
Ю
Юлия
Уже не круглосуточная,указать это в гисе нельзя быдо?
НЗ
Никита Заболоцкий
Приехал в 00:31 звонил звонил, никто не открывает, продавец походу спит.
Саня Дредд
Очень хорошая аптека! Хожу только в неë уже лет 10.. Ооочень редко, когда чего-то нет!
Rigli Ckt
4 раза сказала, что мне нужен акридерм-гк крем,а не мазь. Она даёт мне, я без очков не увидела. Но мне даже в голову не пришло, что она все равно даст мне мазь. Что это за провизор? Так ведь можно вообще не тот препарат продать. 770 рублей выкинула на ветер. Очень бесят такие люди
Елизавета Пинская
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность данной аптеке, а особенно персоналу Всегда правильно проконсультируют, дадут совет и подскажут в правильном выборе лекарств Как и в дневную, так и в ночную смену всегда очень вежливо и тактично относится к своим покупателям Аптека заслуживает максимальных баллов
Елена Карманова
Здравствуйте. Хороша аптека, всегда участное отношение. Проконсультируют, подскажут, как правильно принимать лекарства. Проблем не было ни разу. Ничего лишнего не предлагают.
Евгения ..
Сделала заказ по еаптека, лекарство необходимо было к конкретному дню. Приехала в вечернее время, именно на эту аптеку заказывала, так как круглосуточно работают. Заказ мне не смогли провести по кассе, девушка провизор нагрубила, как поступить с заказом: когда его возможно будет выкупить или как отменить, не пояснила. Сказала, что это ее не волнует. Если аптека не может осуществлять доставку , то не оформляйте тогда ее! И не тратьте время других людей!!!!
Марина К.
Каждый раз, когда захожу, нет очередей. Лекарства на любой вкус, рецепт и бюджет.
Александр Перунов
Ублюдский персонал ! Приехал в 05:57 фармацевт лошадь только открыла глаза и на все вопросы только один ответ! «У нас нет такого»
adel.zimts
По поводу ценников - сильно накручивают, дженерики предлагать и вовсе перестали. Плюс - минимум очередей с утра.
z.nikiforova-4
Увы, в аптеке далеко не все лекарства есть в наличии, цены немного подороже чем в остальных аптеках.
Наталья Кириченко
Всегда подскажут, не втюхивают ничего и не навязывают
Energy Mtb
Хорошая аптека, мне нравится.
Марина Москвина
Отравила ребёнка в аптеку так как сама сидела с младшей дома в связи с карантином, новый фармацевт Регина Анатольевна так она представилась продала моему ребёнку капли в место таблеток! Когда пришли с чеком через 5 мин менять она грубила, повышала голос! Назвала меня идиоткой Прошу принять меры сумма не большая но не нужно дурить людей!!! Если вы не примени меры их приму я оскорблять меня я не позволю вашим не квалифицированным фармацевтом!!!
СБ
Светлана Батракова
супер аптека!! пользу приносят и фармацевты!! подскажут аналоги более дешевле и подарком одарят! и с карточкой- скидки всё ок! САнАТА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!/
Лил
В этой аптеке бываю регулярно, покупаю много его из самых распространенных препаратов. От противозач средств до противопростудных... и всегда -всегда продавцы хамоватые, но мне все равно я натура не особо чувствительная, более того, у меня есть подруги фармацевты, и я закрываю глаза на безграмотность продавцов в этой аптеке. НО !!! то что они мне продали в этот раз... меня доканало.. я являюсь постоянным потребителем настойки календулы... во многом ее применяю. знаю как пахнет как выглядит, покупала от разных производителей по несколько раз, и знаете что я обнаружила в бутылочке на этот раз???СПИРТ! и по цвету и вони!!! я думала в обморок упаду такой спиртягой пахануло, с легким ароматом календулы, и еле желтоватым оттенком. А по описанию препарата он должен пахнуть и выглядеть совсем по другому. надеюсь муж согласиться заехать сделать возврат. Дело не в 60 ти рублях.. а в адекватности производителей и аптекарей.. как такое можно продавать да еще и в аптеке. Ладно появились товары в магазинах подделки , но теперь и аптекам доверять нельзя..!! а если это будет не настойка?? а что посерьезнее??? проверяйте свой товар тщательнее! Денежку зарабатывая на простых людях не забывайте что есть Росздравнадзор
Регина Р.
Из всех аптек данной сети именно эта имеет самый скудный ассортимент, и есть такое ощущение, как будто после разрухи, все стоит по одной упаковке, даже взять боязно. Очень люблю аптеки с открытой выкладкой, можно рассматривать и читать упаковки, но здесь как-то неуютно, что-ли, и фармацевты всегда со строгими и какими-то несчастными. лицами, если нет чего-то, даже и не подумают предложить аналогичный препарат, но может это мне так "везёт".
vitako.42
Сразу скажу, отзыв о посещении данной аптеки будет негативный. Поехал сегодня я именно в эту аптеку после изучения и наличия лекарств и цен на них на специальном сайте 009.ru в интернете. В аптеке провизор встретила меня сверлящим взглядом типа "чё надо?" , и ни улыбки тебе, ни "здрасьте". Ну это ладно! После поиска нужного мне препарата по компьютеру мне был дан ответ, что "нет его". На мои слова, что "я только что видел наличие лекарства в интернете", мне был был дан ответ: "Ну мало-ли, что там написано!" Вернувшись не солоно хлебавши домой, я заново зашёл на 009 и вижу интересное - ЕСТЬ в ДАННОЙ аптеке НУЖНОЕ мне лекарство! Даже не знаю кому верить - провизору или спецсайту?!. Попробую прояснить этот вопрос в другой день, так как в этот, наверное, звёзды не так выстроились для меня.
M
На рудуге самая большая аптека, +работает ночью. По цене ничего сказать не могу не мониторила. Как то нужно было лекарство заскочила по пути, но с собой не хватило денег, провизор сама предложила сделать скидку и остаток (примерно рублей 20) сказала потом могу занести... Правда я сразу вернулась, в машине мелочь нашла, не люблю быть кому-то должной, но сама ситуация!!!! Я не являюсь постоянным покупателем этой аптеки поэтому оценила работу провизоров за доброту и отзывчивость. Не рекомендую аптеку т.к. Лучше не болеть и не ходить в аптеку как в продуктовый магазин!