Соната
Андрей Литяев
Хорошо что до 1 часа ночи работает не пришлось в другую ехать
Анна Шрайнер
В восторге
Раньше ходила в другие аптеки рядом с домом но обслуживание было не очень 🤷 И как то раз я случайно мимоходом зашла посмотреть что за такой аптечный супермаркет! И теперь хожу 4 года только сюда! А что бы у всех было представление на сколько меня устраивает всё в этом месте я езжу с ленинградского ☝️ Отличный персонал! Расскажут, покажут всё прекрасно объясняют что как принимать. Приятно приходить девочки обязательно улыбнутся, поздороваются искренне. А не так потому что у них должно это быть в сервисном диалоге.
СБ
Соня Блейд
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться. Звонила в рабочее время, трубку не брали
Евгения Ивановна
В восторге
Хорошие приятные приветливые девушки 😊 всегда помогут и подскажут
Екатерина Ефимовна
Совсем не понравилось
Уставшие, недружелюбные фармацевты, не здороваются, в клиентах не заинтересованы(((( С ассортиментом ознакомить не могут.
Alina So
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста своих сотрудников не проследовать своих клиентов! Пришла с сестрой в аптеку. Решила посмотреть ассортимент. За нами всё время ходил то ли охранник, то ли администратор. Ужасно не приятно.
Екатерина …
Совсем не понравилось
Это просто треш, отправила мужа за порошком типа терафлю, была с ним на связи все время, он озвучил:у человека температура,кашель и горло больное, на что ему дали вот это и еще по стоимости крыла самолета,вы вообще что ли? Вы с улицы фармацевта взяли? Как орви и « пневмония,муквовисцидоз» связано?
Гуляем ПоГороду
В восторге
Я часто покупаю лекарства в этой аптеке и хочу отметить несколько важных моментов. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором лекарств и ответить на вопросы. Ассортимент товаров достаточно широкий, есть практически все необходимые препараты. Кроме того, аптека работает допоздна, что очень удобно. Спасибо за качественную работу!
В восторге
Прекрасные люди работают в данном магазине. Обратилась к девушке , она давай искать искренне пытаясь помочь , сравнивала активные компоненты в составе, но подумала , что недостаточно компетентна в данном вопросе , и обратилась к другой , которая примчала на помощь, все мне объяснила и порекомендовала идеальный для меня спрей для роста волос. ❤️
Вася Морозов
Очень грубая девушка. Мартынова
Помогут с выбором
НШ
Нина Шевченко
Совсем не понравилось
Всегда аптека отличалась, на мой взгляд, хорошим ассортиментом, высокими ценами , но и отличным обслуживанием покупателей. Однако, сегодня - меня угораздило начать покупку у фармацевта Мартыновой. Общение было крайне неприятным из- за желания фармацевта отфутболить меня, как покупателя, при этом ни о каком то доброжелательном общении фармацевта , не могло быть и речи. Компетентность фармацевта вызвала сомнение, а её желание показать своё превосходство - вызвала у меня возмущение. Если такие продавцы будут пополнять коллектив, то Соната на проспекте Ленина потеряет и авторитет у людей, и лишится многих своих постоянных покупателей.
Олеся Салтымакова
Не понравилось
Периодически заезжаем сюда, удобно. Импонирует,т.к. работает до поздна. Но, пару дней назад понадобился молокоотсос(свой забыли дома) и заехали в аптеку за ручным. Итог: продали молокоотсос с явным браком, на стыке не допаяли, герметизация естественно никакая, отсос пропускает, ничего отжать невозможно. Давить, как показывал фармацевт, ты на грудь так не будешь, как на стол, да и вообще смутило, что он его долго рассматривал. Но сразу не посмотрели, вернулись через 10 минут,как доехали до дома. Сказали что такие вещи обмену и возврату не подлежат, вдруг мы сломали его сами. Муж дома запоял, т.к сцеживаться из-за болезни надо постоянно, пока лечусь, чтобы молоко не перегорело. Не страшно, но неприятно точно. Ездить будем в другую.
НЖ
Наталья Жугина
Замечательные консультанты!
Ева Игоревна
Отличная аптека, прекрасные фармацевты 💖
ГГ
Галина Гонт
Понравилось
Наверно самая дорогая аптека
ЮФ
Юлия Федулаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу данной аптеки, который в сложной ситуации оказался неравнодушным и помог подобрать необходимый товар и оперативно проконсультировал🙏🙌
Алиса Нисова
В восторге
Быстрое обслуживание и приятный персонал
Вера Кизеева
Понравилось
Нормальная аптека, все необходимое есть
Надежда Коваленко
В восторге
В целом к к работе персонала и к самой аптеке нареканий нет, все устраивает. Но объясните почему надпись «открыто 24 часа» написана в обратную сторону? Это по меньшей мере глупо! Даже интересно?!
Анастасия Ермакова
Совсем не понравилось
21.06.2023 г около 11 часов утра покупала в данной аптеке медикаменты на стоимость около 3-х тыс рублей. Кассир попалась какая-то хамоватая,грубо отвечала при пробивании товара,закатывала глаза и всем своим видом показывала недовольство, как-будто она не на рабочем месте🤦. Прошу принять меры по-поводу данного сотрудника и проинструктировать его на счёт поведения на рабочем месте!!! В данную аптеку нет желания возвращаться!!!!
Андрей Бережнов
Не круглосуточно
Елена Соколова
Совсем не понравилось
Режим работы измените здесь, чтоб людей не путать!!!
А0
Алекзандр 0o0
Ночью не работает, с 1 ого апреля
О.
Олеся .
В восторге
Очень милые женщины, приветливые. Всегда посоветуют, что нужно в вашей ситуации принять для улучшения здоровья. Спасибо.
Обычный потребитель 123
Совсем не понравилось
22.03.2023 отправила мужа в аптеку за несколькими покупками одна из которых одноразовые пеленки попросила самые дешевые так как они улетаю пачка в день ( везде цена от 80 до 250 это потолок цены ) так девушка ему втюхала за 542₽ так не делаться он торопился, а они рады таким ! Никогда больше не нагой в это аптеку
Александр Дорошев
Совсем не понравилось
Парень пришёл с рецептом, дал фармацевту.В рецепте было по русски написано , осмотр лора, атит. Но фармацевт впарила вместо ушных капель таблетки от аллергии. Разве таблетки от аллергии восстановят слух?
Ксения Соколова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Ольге! В новогоднюю ночь так доброжелательно быть настроенной к людям... У меня восторг 😄 Убедила мою маму отказаться от ненужных таблеток. Спасибо, что в Вашей аптеке есть такая чудесная девушка ♥️
Vilora Nekrasova
Понравилось
одна из немногих аптек, где на самом деле работают 24/7, были нужные мне лекарства. по ценам конечно немного дороже, чем в других местах, но не хотелось с головной болью уходить далеко от дома. поэтому спасибо за хороший ассортимент.
Generation Gluk
Не понравилось
Ассортимент хороший, а персонал хамло!! Женщина с выпученными глазами повысила тон, когда я просто спросила её вопрос. Ужас, лечиться ей надо у психиатра, а не с людьми работать
Анна А.
В восторге
Люблю такие аптеки, где вся выкладка перед глазами, можно самой походить, выбрать, прицениться. Не нужно называть каждое наименование фармацевту и ждать пока она найдет искомое в программе. Цены, в целом приемлимые, можно доплатить за комфорт.
СИ
Станислав Иванов
Совсем не понравилось
Долгое ночное обслуживание не хотение понять сложные ситуации. Моей дочери 2 года диагноз ВПС. Ребёнку даём каждый день необходимые препараты. Вечером один из важных препаратов намок в отсеке для таблеток и срочно нужно было купить новый. Супруга попросила купить новый препарат в данной аптеке. На улице ночь, и сложилось так что телефон сел добрался с работы до данной аптеке которая единственная была в округе 24ч. В самой аптеке выждал долгую обслуживаемую очередь. С виду продавец в аптеке был понимающий всё делала для того чтобы помочь впереди стоящим клиентам купить лекарства. Человек в очереди было немного всего 2 но обслуживались по минут 15 при этом покупки мелочные но проблемные. Выждав 30 минут примерно. Рассказав свою ситуацию она даже слушать не захотела и ни чем так и не помогла. Аптеку не рекомендую.
Алёна Иванова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание фармацевта. Во всех аптеках без проблем покупали дегаксин для кардиобольного ребёнка. А сегодня вечером мало того, что кучу времени прождали в очереди из-за нерабочего терминала, так ещё мне отказались продавать препарат и нахамили! Лекарство требовалось срочно, нельзя прерывать график приема!
Мария Гладкова
В восторге
Действительно большой выбор, удобно, что работают круглосуточно, ребенку стало плохо ночью пришлось бежать за жаропонижающим, ваша аптека оказалась ближайшей
Николай Подкидышев
В восторге
Вчера зашёл в аптеку по этому адресу и купил все, что мне нужно, ассортимент оказался хорошим. Так же хочу отметить сотрудницу Раису, очень помогла мне с выбором лекарств.
Александр Попов
Совсем не понравилось
Некомпитентный персонал, мало того что навязывают лекарства подороже, так ещё и продают бесполезные препараты, просил от насморка быстродействующее средство, продали за 500 бесполезную ерунду, от носового платка больше пользы чем от неё.
Александра Романова
Совсем не понравилось
Зашла за лекарствами, решила в добавок купить градусник, на цену не глянула. Обычный такой. Когда вышла из магазина, стояла буквально у дверей, решила посмотреть какие цены за какие лекарства, что-то больно дорого выходило. Смотрю градусник 400р. Я охр*****. Зашла обратно, попросила сделать возврат. Так мне довольно грубо говоря разъяснили, что градусник(только купленный, запечатанный и чек у меня был) вернуть нельзя. Кароче 400р я потратила на ветер. Когда идёте в эту аптеку очень внимательно смотрите на цену. Если вам кажется что это код, а не сумма товара, то скорее всего вы ошибаетесь.
ом
оксана мартина
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация! Зашла в аптеку, в зале не было фармацевта пришлось самой искать лекарство, задела коробку с лекарствами и они упали, поставила назад , но охраннику не понравилось как я поставила товар, подошел сказать б**ть и начал выставлять по своему. И почему охранники выставляют товар так еще и оскорбляют!!!
Вера Лисина
В восторге
Аптека нравится, всегда помогают с выбором. У меня есть карта бонусная, так что это тоже плюс
ТП
Татьяна Подкидышева
В восторге
Зашла в аптеку Ленина 89. Обслуживание очень понравилось формацевт вежливая и приятная в общении. Рожнова Раиса. Уютная атмосфера.
Ксюша Калинина
Всегда дображелательные сотрудники
НГ
Николай Горбатюк
Совсем не понравилось
Сегодня в дежурное окно стучал 20 минут, никто не подошёл, нужно было срочно купить лекарство, в итоге ушёл ни с чем. Ужас.
Ирина Захарина
В восторге
Отличное обслуживание, внимательные фармацевты. Проконсультировали, подобрали лекарство, посоветовали👍👍👍
Александр Невский
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация ! Услышьте крик народа ! Ужасный персонал . Хамят , грубят , заставляют покупать маски по 25р (бесплатных нет) с этой эпидемией идешь купить на последние лекарство а тебя можно сказать посылают !
Дмитрий lav
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, что бы купить не дешёвые лекарства нужно купить маску , без платных не предоставляю и отказывают в обслуживании , на момент покупки маска с собой не было
ольга бахматова
В восторге
Отличная аптека. Очень радует обслуживание , особенно благодарна фармацевту Рожновой Раисе помогла вылечить боль в спине.
Андрей Оберегов
В восторге
Был в среду 1 июля уже после 23 часов и сотрудник была Ольга. Все качественно, профессионально, вежливо и быстро помогла с покупками . Очень редко такие люди попадаются!!! Ольга разбирается в составах и дозировках и подсказала какие мне лучше выбрать средства, причем подкрепляла все выдержками из аннотаций. Только благодаря Ольге я вернулся еще раз и пользуясь ее помощью докупил "впрок"! Мои покупки - это успокаивающие и расслабляющие, витамины и регулятор сна (наличие меларены тоже решающий фактор, но дозировки важны при выборе ожидаемого эффекта, поэтому комментарий специалиста был очень ценен!) довольно необходимые средства и требуют выбора среди аналогов, поэтому профессионал в аптеке это важно для меня. А плюс к этому очень уважительное обращение с клиентами! Все это в сочетании тянет на 5 звезд и рекомендацию!!! Теперь если чтото понадобится - сначала только сюда! А то заходил перед этим в ближайшую для меня аптеку- конкурент и остался недоволен( даже ацетилки простой нет, только шипучий аспирин предлагали) и отношение не на высоте... Благодарю за хорошее впечатления и подсказку с выбором!
Алексей Шмыгов
Совсем не понравилось
Дежурный фармацевт смотрел телевизор (было слышно) и не подошел обслужить
Анастасия Павлова-Баранова
Совсем не понравилось
Все с ума посходили с этим коронавирусом! Продают лекарства теперь только через окошко, собирая покупателей в тамбуре. В здоровье которых я сильно сомневаюсь. Стоят тут же кашляют, чихают и т.п. Некоторые волосами вместо масок прикрываются. А провизоры стоят толпой по ту сторону окна, обслуживания одновременно 2-3х покупателей, при этом все говорят одновременно. Стоимость лекарства слышится с трудом. С таким ужасным обслуживанием ещё ни где не встречалась.
Алексей Л
Совсем не понравилось
Аптека по ассортименту радует. Но некоторые сотрудники вызывают недоумение. Позвонил по телефону узнать наличие лекарств, чтобы не ехать через пол города, девушка посреди разговора сказала "приезжайте и спрашивайте" и бросила трубку. Такое отношение огорчает, аптека это сфера продаж и услуг, и сотрудники должны обладать определенным уровенем этики.