Соната
Аптека
3.5
3.5
Екатерина Ефимовна
Уставшие, недружелюбные фармацевты, не здороваются, в клиентах не заинтересованы(((( С ассортиментом ознакомить не могут.
Андрей Литяев
Хорошо что до 1 часа ночи работает не пришлось в другую ехать
Alina So
Научите пожалуйста своих сотрудников не проследовать своих клиентов! Пришла с сестрой в аптеку. Решила посмотреть ассортимент. За нами всё время ходил то ли охранник, то ли администратор. Ужасно не приятно.
Анна Шрайнер
Раньше ходила в другие аптеки рядом с домом но обслуживание было не очень 🤷 И как то раз я случайно мимоходом зашла посмотреть что за такой аптечный супермаркет! И теперь хожу 4 года только сюда! А что бы у всех было представление на сколько меня устраивает всё в этом месте я езжу с ленинградского ☝️ Отличный персонал! Расскажут, покажут всё прекрасно объясняют что как принимать. Приятно приходить девочки обязательно улыбнутся, поздороваются искренне. А не так потому что у них должно это быть в сервисном диалоге.
Гуляем ПоГороду
Я часто покупаю лекарства в этой аптеке и хочу отметить несколько важных моментов. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором лекарств и ответить на вопросы. Ассортимент товаров достаточно широкий, есть практически все необходимые препараты. Кроме того, аптека работает допоздна, что очень удобно. Спасибо за качественную работу!
Екатерина …
Это просто треш, отправила мужа за порошком типа терафлю, была с ним на связи все время, он озвучил:у человека температура,кашель и горло больное, на что ему дали вот это и еще по стоимости крыла самолета,вы вообще что ли? Вы с улицы фармацевта взяли? Как орви и « пневмония,муквовисцидоз» связано?
Евгения Ивановна
Хорошие приятные приветливые девушки 😊 всегда помогут и подскажут
Вася Морозов
Очень грубая девушка. Мартынова
НШ
Нина Шевченко
Всегда аптека отличалась, на мой взгляд, хорошим ассортиментом, высокими ценами , но и отличным обслуживанием покупателей. Однако, сегодня - меня угораздило начать покупку у фармацевта Мартыновой. Общение было крайне неприятным из- за желания фармацевта отфутболить меня, как покупателя, при этом ни о каком то доброжелательном общении фармацевта , не могло быть и речи. Компетентность фармацевта вызвала сомнение, а её желание показать своё превосходство - вызвала у меня возмущение. Если такие продавцы будут пополнять коллектив, то Соната на проспекте Ленина потеряет и авторитет у людей, и лишится многих своих постоянных покупателей.
Олеся Салтымакова
Периодически заезжаем сюда, удобно. Импонирует,т.к. работает до поздна. Но, пару дней назад понадобился молокоотсос(свой забыли дома) и заехали в аптеку за ручным. Итог: продали молокоотсос с явным браком, на стыке не допаяли, герметизация естественно никакая, отсос пропускает, ничего отжать невозможно. Давить, как показывал фармацевт, ты на грудь так не будешь, как на стол, да и вообще смутило, что он его долго рассматривал. Но сразу не посмотрели, вернулись через 10 минут,как доехали до дома. Сказали что такие вещи обмену и возврату не подлежат, вдруг мы сломали его сами. Муж дома запоял, т.к сцеживаться из-за болезни надо постоянно, пока лечусь, чтобы молоко не перегорело. Не страшно, но неприятно точно. Ездить будем в другую.
НЖ
Наталья Жугина
Замечательные консультанты!
Ева Игоревна
Отличная аптека, прекрасные фармацевты 💖
ГГ
Галина Гонт
Наверно самая дорогая аптека
Прекрасные люди работают в данном магазине. Обратилась к девушке , она давай искать искренне пытаясь помочь , сравнивала активные компоненты в составе, но подумала , что недостаточно компетентна в данном вопросе , и обратилась к другой , которая примчала на помощь, все мне объяснила и порекомендовала идеальный для меня спрей для роста волос. ❤️
Помогут с выбором
ЮФ
Юлия Федулаева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу данной аптеки, который в сложной ситуации оказался неравнодушным и помог подобрать необходимый товар и оперативно проконсультировал🙏🙌
Алиса Нисова
Быстрое обслуживание и приятный персонал
Вера Кизеева
Нормальная аптека, все необходимое есть
Надежда Коваленко
В целом к к работе персонала и к самой аптеке нареканий нет, все устраивает. Но объясните почему надпись «открыто 24 часа» написана в обратную сторону? Это по меньшей мере глупо! Даже интересно?!
Анастасия Ермакова
21.06.2023 г около 11 часов утра покупала в данной аптеке медикаменты на стоимость около 3-х тыс рублей. Кассир попалась какая-то хамоватая,грубо отвечала при пробивании товара,закатывала глаза и всем своим видом показывала недовольство, как-будто она не на рабочем месте🤦. Прошу принять меры по-поводу данного сотрудника и проинструктировать его на счёт поведения на рабочем месте!!! В данную аптеку нет желания возвращаться!!!!
Андрей Бережнов
Не круглосуточно
Елена Соколова
Режим работы измените здесь, чтоб людей не путать!!!
А0
Алекзандр 0o0
Ночью не работает, с 1 ого апреля
О.
Олеся .
Очень милые женщины, приветливые. Всегда посоветуют, что нужно в вашей ситуации принять для улучшения здоровья. Спасибо.
Обычный потребитель 123
22.03.2023 отправила мужа в аптеку за несколькими покупками одна из которых одноразовые пеленки попросила самые дешевые так как они улетаю пачка в день ( везде цена от 80 до 250 это потолок цены ) так девушка ему втюхала за 542₽ так не делаться он торопился, а они рады таким ! Никогда больше не нагой в это аптеку
Александр Дорошев
Парень пришёл с рецептом, дал фармацевту.В рецепте было по русски написано , осмотр лора, атит. Но фармацевт впарила вместо ушных капель таблетки от аллергии. Разве таблетки от аллергии восстановят слух?
Ксения Соколова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Ольге! В новогоднюю ночь так доброжелательно быть настроенной к людям... У меня восторг 😄 Убедила мою маму отказаться от ненужных таблеток. Спасибо, что в Вашей аптеке есть такая чудесная девушка ♥️
Vilora Nekrasova
одна из немногих аптек, где на самом деле работают 24/7, были нужные мне лекарства. по ценам конечно немного дороже, чем в других местах, но не хотелось с головной болью уходить далеко от дома. поэтому спасибо за хороший ассортимент.
Generation Gluk
Ассортимент хороший, а персонал хамло!! Женщина с выпученными глазами повысила тон, когда я просто спросила её вопрос. Ужас, лечиться ей надо у психиатра, а не с людьми работать
Анна А.
Люблю такие аптеки, где вся выкладка перед глазами, можно самой походить, выбрать, прицениться. Не нужно называть каждое наименование фармацевту и ждать пока она найдет искомое в программе. Цены, в целом приемлимые, можно доплатить за комфорт.
СИ
Станислав Иванов
Долгое ночное обслуживание не хотение понять сложные ситуации. Моей дочери 2 года диагноз ВПС. Ребёнку даём каждый день необходимые препараты. Вечером один из важных препаратов намок в отсеке для таблеток и срочно нужно было купить новый. Супруга попросила купить новый препарат в данной аптеке. На улице ночь, и сложилось так что телефон сел добрался с работы до данной аптеке которая единственная была в округе 24ч. В самой аптеке выждал долгую обслуживаемую очередь. С виду продавец в аптеке был понимающий всё делала для того чтобы помочь впереди стоящим клиентам купить лекарства. Человек в очереди было немного всего 2 но обслуживались по минут 15 при этом покупки мелочные но проблемные. Выждав 30 минут примерно. Рассказав свою ситуацию она даже слушать не захотела и ни чем так и не помогла. Аптеку не рекомендую.
Алёна Иванова
Отвратительное обслуживание фармацевта. Во всех аптеках без проблем покупали дегаксин для кардиобольного ребёнка. А сегодня вечером мало того, что кучу времени прождали в очереди из-за нерабочего терминала, так ещё мне отказались продавать препарат и нахамили! Лекарство требовалось срочно, нельзя прерывать график приема!
Мария Гладкова
Действительно большой выбор, удобно, что работают круглосуточно, ребенку стало плохо ночью пришлось бежать за жаропонижающим, ваша аптека оказалась ближайшей
Николай Подкидышев
Вчера зашёл в аптеку по этому адресу и купил все, что мне нужно, ассортимент оказался хорошим. Так же хочу отметить сотрудницу Раису, очень помогла мне с выбором лекарств.
Александр Попов
Некомпитентный персонал, мало того что навязывают лекарства подороже, так ещё и продают бесполезные препараты, просил от насморка быстродействующее средство, продали за 500 бесполезную ерунду, от носового платка больше пользы чем от неё.
Александра Романова
Зашла за лекарствами, решила в добавок купить градусник, на цену не глянула. Обычный такой. Когда вышла из магазина, стояла буквально у дверей, решила посмотреть какие цены за какие лекарства, что-то больно дорого выходило. Смотрю градусник 400р. Я охр*****. Зашла обратно, попросила сделать возврат. Так мне довольно грубо говоря разъяснили, что градусник(только купленный, запечатанный и чек у меня был) вернуть нельзя. Кароче 400р я потратила на ветер. Когда идёте в эту аптеку очень внимательно смотрите на цену. Если вам кажется что это код, а не сумма товара, то скорее всего вы ошибаетесь.
ом
оксана мартина
Уважаемая администрация! Зашла в аптеку, в зале не было фармацевта пришлось самой искать лекарство, задела коробку с лекарствами и они упали, поставила назад , но охраннику не понравилось как я поставила товар, подошел сказать б**ть и начал выставлять по своему. И почему охранники выставляют товар так еще и оскорбляют!!!
Вера Лисина
Аптека нравится, всегда помогают с выбором. У меня есть карта бонусная, так что это тоже плюс
ТП
Татьяна Подкидышева
Зашла в аптеку Ленина 89. Обслуживание очень понравилось формацевт вежливая и приятная в общении. Рожнова Раиса. Уютная атмосфера.
Ксюша Калинина
Всегда дображелательные сотрудники
НГ
Николай Горбатюк
Сегодня в дежурное окно стучал 20 минут, никто не подошёл, нужно было срочно купить лекарство, в итоге ушёл ни с чем. Ужас.
Ирина Захарина
Отличное обслуживание, внимательные фармацевты. Проконсультировали, подобрали лекарство, посоветовали👍👍👍
Александр Невский
Уважаемая администрация ! Услышьте крик народа ! Ужасный персонал . Хамят , грубят , заставляют покупать маски по 25р (бесплатных нет) с этой эпидемией идешь купить на последние лекарство а тебя можно сказать посылают !
Дмитрий lav
Отвратительный персонал, что бы купить не дешёвые лекарства нужно купить маску , без платных не предоставляю и отказывают в обслуживании , на момент покупки маска с собой не было
ольга бахматова
Отличная аптека. Очень радует обслуживание , особенно благодарна фармацевту Рожновой Раисе помогла вылечить боль в спине.
Андрей Оберегов
Был в среду 1 июля уже после 23 часов и сотрудник была Ольга. Все качественно, профессионально, вежливо и быстро помогла с покупками . Очень редко такие люди попадаются!!! Ольга разбирается в составах и дозировках и подсказала какие мне лучше выбрать средства, причем подкрепляла все выдержками из аннотаций. Только благодаря Ольге я вернулся еще раз и пользуясь ее помощью докупил "впрок"! Мои покупки - это успокаивающие и расслабляющие, витамины и регулятор сна (наличие меларены тоже решающий фактор, но дозировки важны при выборе ожидаемого эффекта, поэтому комментарий специалиста был очень ценен!) довольно необходимые средства и требуют выбора среди аналогов, поэтому профессионал в аптеке это важно для меня. А плюс к этому очень уважительное обращение с клиентами! Все это в сочетании тянет на 5 звезд и рекомендацию!!! Теперь если чтото понадобится - сначала только сюда! А то заходил перед этим в ближайшую для меня аптеку- конкурент и остался недоволен( даже ацетилки простой нет, только шипучий аспирин предлагали) и отношение не на высоте... Благодарю за хорошее впечатления и подсказку с выбором!
Алексей Шмыгов
Дежурный фармацевт смотрел телевизор (было слышно) и не подошел обслужить
Анастасия Павлова-Баранова
Все с ума посходили с этим коронавирусом! Продают лекарства теперь только через окошко, собирая покупателей в тамбуре. В здоровье которых я сильно сомневаюсь. Стоят тут же кашляют, чихают и т.п. Некоторые волосами вместо масок прикрываются. А провизоры стоят толпой по ту сторону окна, обслуживания одновременно 2-3х покупателей, при этом все говорят одновременно. Стоимость лекарства слышится с трудом. С таким ужасным обслуживанием ещё ни где не встречалась.
Алексей Л
Аптека по ассортименту радует. Но некоторые сотрудники вызывают недоумение. Позвонил по телефону узнать наличие лекарств, чтобы не ехать через пол города, девушка посреди разговора сказала "приезжайте и спрашивайте" и бросила трубку. Такое отношение огорчает, аптека это сфера продаж и услуг, и сотрудники должны обладать определенным уровенем этики.
sergeizastrelov
Удобный формат аптеки, можно самому походить, посмотреть ассортимент. Персонал отзывчивый и вежливый, всегда можно посоветоваться. Цены, правда, высоковаты.