Компания Кайзер
Производственный цех
Отличная мебель по приятным ценам
ООО Компания Кайзер
Перейти на сайт
ООО Компания Кайзер
Алена Р
Уже много лет сотрудничаем с этой фирмой. Последний раз заказывали мебель для первоклашки, фото не передаёт всю красоту!! Прекрасный дизайн, продуманный до мелочей. Комната стала уютнее и просторнее. Доброжелательность, профессионализм. Спасибо👍🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам еще!
Александр Ведерников
Отличная компания ! Воплотили мои желания . Всё просто супер! Рекомендую!!! Хорошие ,отзывчивые работники! Буду заказывать у них ещё и кухню.
21 июня 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Anastasiya Alexsandrova
Спасибо большое за такой потрясающий шкаф. Он превзошёл все мои ожидания! Очень красиво и дорого смотрится, супер вместительный, собран идеально, фурнитура добротная. И конечно, хочу отметить работу дизайнера и монтажников- Вы настоящие профессионалы и просто приятные люди))
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам еще, будем рады видеть вас вновь!)
НЛ
Надежда Леоненко
Заказывала шкаф-купе, книжный стеллаж, всё отлично, в срок и функционально, рекомендую. Спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще!)