Компания Кайзер

Офис
Отличная мебель по приятным ценам
РекламаООО Компания Кайзер
ООО Компания Кайзер
Наталья Брахнова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! 💛 Любим дарить подарки и делать мебель!)))
Городской житель1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Алена Чеберяк31 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ЛС
Леонид Соловьянов2 отзыва
Знакомство с данной компанией состоялось при необходимости во время ремонта сделать навесной шкаф и бутылочницу для кухни. Затем по разным мелочам обращался, так как сама производственная база находится в Кировском районе( я здесь проживаю). Встал вопрос, где заказывать прихожую в коридор( узкий, размеры нестандартные). Решили обратиться снова к ним( уже в головной офис). Там нас встретила менеджер Мария, выслушала наши пожелания и сделала эскизы. Мы их немного доработали после увиденного в чертежах, сделали предоплату и стали ждать( согласно договора забивают 30-45 раб.дней). По факту вышло гораздо быстрее. Общение на высшем уровне. Сегодня производили монтаж. Доставка, монтаж, сборка произведены качественно и на высоком уровне. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором данной компании. Желаем и в дальнейшем компании держать высокую планку и радовать потребителей их продукции.
Ксения Берёзкина35 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Екатерина П6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, Рады работать для вас.
Para Stroc24 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ОЮ
Ольга Южанникова4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
андрей Александрович12 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся для Вас!
ЛК
Людмила Кочуганова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Кайзер за прекрасно выполненную работу! Обратились к ним за разработкой проекта мебели для детской, не имея при этом четкого представления о том, что именно хотим. Дизайнер Евгения, приехав к нам на квартиру, внимательно выслушала все наши пожелания, учла особенности помещения и предложила, вместе со своими коллегами замечательны проект! Честно говоря, изначально предложенный цвет мебели вызвал у меня некоторые сомнения - представляла себе немного другой оттенок. Но мы решили довериться профессионализму дизайнеров, и не прогадали! Цвет мебели идеально вписался в интерьер, смотрится очень стильно и органично, даже лучше, чем я могла себе представить. Огромное спасибо всей команде Кайзер за внимание, профессионализм и отличный результат! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и креативные решения!
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Алексей Матюшкин1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик Приходите ещё !
МТ
Михаил Трофимов2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!!!
Ся
Сергей якимов2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за теплый отзыв!
Наталья Спиридонова2 отзыва
Александра Люкина6 отзывов
Александр Ведерников12 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв. 🤗 Рады сотрудничеству.
Дарья Дав3 отзыва
Фирма в которую не советуем однозначно обращаться!!! Отношение к заказчикам отвратительное!! Заказываешь изделие с размерами которые тебе нужны, чтобы все встало идеально в одну концепцию, а по факту главный технолог решает, что он может изменять их без согласования с заказчиком и выдавать изделия причем хорошо упаковано в картон и обмотано пленкой!!! Ты вроде не желаешь напрягать сотрудников для вскрытия забираешь, выставляешь дома и вот он сюрприз, размеры не те!!! На претензию о том почему изменён и просьбой переделать!!! - отвечают, что надо было приезжать забирать с рулеткой и мерить, переделывать ни чего не будут!!! Так зачем так запаковать, чтоб заказчик вообще не видел изделие, и не имел возможность его измерить. К слову, что сроки по изготовлению просрочили!!! Мы счастливы были вообще забрать, а по факту очень растроились, нам теперь каждый раз смотреть на это безобразие!!! Ведь все обговорили, какой размер, желаемую кромку, фурнитуру. Кстати про фурнитуру, тоже не докладывают, и меняют на более дешевое, ездишь потом к ним и забираешь, они думают, что бензин в машину с речки заливаем!!!! Еще раз спрашивается?? Почему изменяем размеры не согласовав??? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, прежде чем обратиться в эту контору!!! Складывается впечатление, что фирма на последнем издыхании, сотрудников не хватает, так как ждем заказ долго, ссылаются на то, что этого нет, то другой не вышел сотрудник. Надеюсь этот отзыв прочитает руководитель и примет меры, нам заменят фасады и сделают тех размеров которые мы заказывали!! Потому, что жить и видеть как все неровно просто НЕВОЗМОЖНО!!! 🥺🥺🥺🥺
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста. номер договора и дату, когда вы делали заказ.
Евгения Казачук5 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Лилия Григорьева12 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЧ
Марина Черкасова1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас ещё!!! 🤗
Сергей Кузьмин3 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь!
Юлия Дементьева3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо и ВАМ!!! Обращайтесь к нам еще!
Ксения Вадимовна10 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии)
НП
Наталья Плотникова4 отзыва
Простая И .10 отзывов
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и Вам! Нам тоже было приятно с Вами работать! Приходите к нам еще за мебелью. Будем рады помочь!