Аптека Оптика Медтехника
Сеть аптек
4.1
Платите меньше! Дарим дисконтные карты
ООО Аптека Оптика Медтехника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Аптека Оптика Медтехника
4.1
Даниил Лях
Молодой парень просто шикарный специалист!
Юлия Яковлева
Большой ассортимент
Диана Мюнц
Доступные цены, быстрое обслуживание, очень грамотный и вежливый фармацевт
Сергей
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Artem Jz
Отличная локация . Вкусные таблетки 💊 и сиропчики , рекомендую
И
Ирина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
KV
Kseniya Vasina
Самая дорогая аптека. Дерут деньги с обычных обезболивающих. К сожалению приходится ходить, т.к. она ночная. При острой зубной боли, идёшь покупать лидокаин спрей который стоит 400рублей у тебя не хватает средств, приходится покупать в ампулах который фактически без укола не действует.
Г
Глеб
Очень грамотные специалисты и хороший ассортимент, цены по разному как и везде
Сергей Ильич
Лучшая аптека в городе, лучший провизор — Владимир Мельников, отлично соориентировал, дал отличные рекомендации.
Ирина Курина
Хорошая аптека. Персонал всегда все расскажет и подскажет, работают настоящие профи,посоветуют лекарство на замену, если чего-то нет. Хотя это большая редкость, обычно все что нужно есть в наличии.
Кирилл Константинов
Отличная аптека, действительно круглосуточно, цены меленькие, продавец вежливый
ЮК
Юлия Колмагорова
Отличная аптека!
Александр Демьянов
Круглосуточно, всё есть, цены приемлемые, хороший персонал
Лара С
Девушка, несмотря на большую очередь, очень приветливая и быстрая :) А еще можно зайти с собачкой!
Татьяна Овчинникова
Ночью срочно понадобились лекарства, провизор компетентная и вежливая девушка
КШ
Константин Ширяев
Цены и обслуживание норм
ИО
Инна О
Сервис ужасный, на телефон никто не отвечает, ни вечером ни ночью, написано круглосуточная аптека, но в 7 утра стояла звонила в звонок минут 10 никто не подошёл, свет горит, звук идёт и никого.
ЮШ
Цены неплохие)
Валерия Руденко
Цены тут впечатляют!
Анна
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Филипп Сахаров
Нравится, что возле дома)
Глеб Кравцов
неплохие тут цены)
M
Mini_Niko
Какой смысл называть себя и оптикой, если нету линз?
Павел Могачев
12.06.24 07-55,спит на звонок не реагирует.
)) )
Женщина вообще с людьми не умеет общаться, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто я ей обязана , приходила ночью
Сергей
обслуживания
Максим Максимов
Ужасное отношение. Зашли в аптеку купить максиколд , уточнили есть ли у них в наличие , на что получили ответ «на витрине возле вас» ,девушка занималась своими делами и не обратила внимания После чего мы спросили , есть ли какой-то аналог препарата и подешевле , она ответила «цены указаны» и снова даже не отвлеклась от своих дел.
АЯ
Анна Ярошенко
Сегодня приобретала препарат, ваша сотрудница, видимо не расслышав название продала другой, заметила, когда отошла на метр от кассы. На просьбу заменить, выслушала, что это я неправильно назвала и если надо, то покупайте новый! Что за беспредел? Мало того что продать не то, так и ещё и из меня сделать дуру! Такого ещё нигде не встречала, всегда была лучшего мнения о вашей аптеке!
Виктория Ковалёва
САМАЯ ЛУЧШАЯ АПТЕКА В МИРЕ . Я балдею 🌻🌻💖💋💋💯💯💋❤️❤️❤️❤️
Дима Сергеев
Всегда пытаются продать всё самое дорогое. Хотел купить пластырь бактерецидний, который стоит копейки, мне пытались продать за 150р 10шт.
Ирина 222
У меня сильный отек носоглотки, я приехала с больницы в 4 часа утра, нужны были срочно таблетки. Звонила, никто не подошел. Звонок работал
Василь Мельник
Хорошая аптека
Евгений Фомин
Зачем нужна аптека круглосуточная, если не можешь купить таблетки перед работой в 6 часов утра. Звонок работает
ЮЕ
Юлия Елисеева
Пришла в 6.40 утра, никто не открывает.
Анна Соколова
цены хорошие
DS
Dob San
Провизор ночью не выходит на звонок! Уже 25 минут ждут люди.
Влад Оборона
Не берут телефон по ночам.
Виктория Вика
Габопентин и катена продают без рецепта
Командный Центр
Годится ночью только для продажи презервативов ,больше я вижу надобности. Буду жаловать в росаотреб . Кассирша недовольная ,будто я ее разбудила и пришла к ней домой ночью .
Марат Мацко
аптека норм, советую
ЮА
Юля Аникина
неплохая аптека, цены разумные
ОС
Ольга Соколова
Рецептурный препарат продали без рецепта, продали только дорогие средства не предложив дешёвые аналоги. Не выдали кассовый чек, только терминальный. На упаковке препарата указано большее количество ампул, чем было внутри, чека нет, не ясно как прошла продажа. Буду жаловаться в Росздравнадзора, Роспотребнадзор и налоговую. Из всех проданных препаратов нужен только один. Утром обязательно подойду к заведующей по данному вопросу.
Кукла Маруся
Нашла на сайте 009.ам необходимый препарат, по самой бюджетной цене в Ленинском районе. Позвонила уточнить по наличию, приехала и приобрела. Провизор проконсультировал по поводу хранения. Все отлично)
Захар Львов
Нормальная аптека
Ольга Евгеньевна
Самая худшая аптека в городе, продали ребенку лекарства в тридорого и еще не нужные в принципе, был конкретный список, продавец напихала лишнего и ничего из списка не продала, на звонки тоже не отвечают
Инна Хромова
Аптека хорошая.Всегда покупала лекарства,которые мне нужны.
Иван Кудрявцев
Аптека просто замечательная
Женя Боров
Просил одно лекарство, дал другое. Плюс конячие цены на все. Не стоит тут покупать лекарства.