Барбарис
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александра Курбанова
частенько заезжаем с мужем после работы перекусить!!Наивкуснейший борщ с салом и чесночком,пару раз попадали на солянку-это шедевр!!!)))) Драники просто улёт!!)) Всё ооочень вкусно!!!Процветания Вашему заведению!!!!)))
26 января 2026, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
НФ
Наталья Федяева
Заказ не соответствовал вместо солянки принесли непонятно что Салат тоже самое Мясо пересолили По весу не соответствует 63г гостей не уважают
Оплата Сбер
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания, но просим быть более конкретными: укажите дату визита и детали, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
СМ
Светлана Маклакова
Выражаем огромную благодарность коллективу кафе «Барбарис», за прекрасную организацию юбилейного вечера наших родителей! Отдельное спасибо ведущему Владимиру за его профессионализм, харизму, умение располагать к себе людей! Все было на высшем уровне, от программы до каждой мелочи, что создало незабываемую атмосферу и подарило массу позитивных эмоций!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Елена Гребёнкина
Отличный ресторан, уютный, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Отмечали свадьбу, ведущий Владимир просто мастер своего дела, было очень весело, комфортно, уютно, душевно, организация праздника на высоте! Спасибо большое всем!!! Мы очень остались довольны!!! Рекомендуем всем это замечательное место!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Вейс
Хочу выразить вам огромную благодарность и сказать спасибо! Спасибо, нашему ведущему Владимиру, который был внимателен к каждой детали. За интересные конкурсы и викторины, и просто за теплые слова которые звучали на торжестве. Спасибо, диджею Диане, за музыкальное сопровождение которое было на высоте и идеально дополняло общую картину торжества. Спасибо персоналу за уютную и праздничную атмосферу в ресторане, за отзывчивость и внимательность. Спасибо TORTIK42REGION за вкусный и красивый торт. Спасибо вам за то, что сделали наш юбилей действительно особенным и радостным днём. Мы с удовольствием вернемся снова и будем рекомендовать ваш ресторан всем нашим знакомым.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Елена Карамова
Прекрасно провели свадебный вечер. Всё в лучшем виде, особенно ведущий Владимир. Спасибо всему коллективу ресторана.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Выражаем огромную благодарность всей команде Барбариса за самый важный день этой осени. Наша свадьба прошла именно так, как мы хотели. Вкусная еда, вежливый персонал, а ведущий Владимир знаток своего дела.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Вероника Старикова
Красиво, уютно, очень вкусно 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Коллектив МБУ "Семейный центр" от всей души благодарит за прекрасно проведённый праздник. Уютный интерьер, вкусная разнообразная кухня, отличное обслуживание. Благодаря ведущему Владимиру атмосфера была душевной, весёлой и искренней! Спасибо команде "Барбарис" за профессионализм и заботу!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
НА
Наталья Арнаут
Праздновали юбилей коллектива, организация выше все похвал! Красиво накрытые столы, вкусная еда, отдельно хочется отметить ведущего- Владимира! Он сделал наш вечер незабываемым, спасибо за приятные воспоминания!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
О
Ольга
Отмечали корпоративный юбилей и всем очень понравилось! Было вкусно, весело с зажигательным и обаятельным ведущим Владимиром! Рекомендуем это место для посещения!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Мария Арзютова
Очень уютное и красивое место, всё удобно и всё вкусно. Прекрасный ведущий и диджей, рекомендуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
НМ
Нина Минакова
Отличное место для праздника, уютная атмосфера и приветливый, вежливый и понимающий персонал. Гуляли свадьбу 26.09.2025, все на высшем уровне. Советую - кухня отличная, ведущий супер,!
28 сентября 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Елизавета Кузнецова
Замечательное место с таким же замечательным персоналом. Отмечали здесь свадьбу. Все остались довольны! Отдельно хотелось бы поблагодарить ведущего Владимира за то время, что он провел с нами, не давая гостям заскучать и привнося в этот важный для нас день незабываемые впечатления и воспоминания
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
S1
SERGEY 12
Отлично место, с хорошим персоналом, отмечали здесь свадьбу, все понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
SERGEY, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Прокопенко
Хотим поблагодарить ресторан "Барбарис" за организацию нашей свадьбы, все было на высшем уровне, украшения, торт, музыка,особенно ТОП-ведущий Владимир, очень понравился нашим родным и нам конечно ☺❤
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Оля Кениг
Хорошее заведение) лучший ведущий-Владимир, так же тут заказывали тортик, очень вкусный. Рекомендую данное заведение для торжества 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Виталий Корниенко
Такого позора и стыда я не испытывал ни когда!!! Заказали поминальный обед отдали 60 тысяч,1650 на одного человека,хорошо хоть утром проснулся живой!Курица- горлышки и крылышки резиновые,селёдка вымоченная,салат большими кусками Лук один,колбаса самая дешёвая, тоньше волоска,картошка не соленая на воде,самый вкусный компот.Как вам не стыдно!!!Люди бегите!!!Кто ставит пять звёзд,сами себе наверно. Три года назад поминали здесь же отца все было вкусно,видимо просто другие люди без совести !!!
Егор Корниенко
Были поминки - это был самый худший стол. Курица- одни спинки и шейки, неизвестно когда приготовлены. Селёдка умерла ещё в прошлой жизни. Жареная рыба-минтай - одни хвостики.Картофельное пюре на воде, ни капли масла. Блинчики тоже невкусные. Отдали за поминки 1600р. за человека. Ужасная кухня. Холодные блюда. Вкусные были только компот и хлеб, за это спасибо повару.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что ваше впечатление от посещения оказалось…
СВ
Светлана Вольвач
Добрый день! Отмечали юбилей. Обслуживание на высоте. Кухня вкусная. Все вопросы решали быстро и оперативно. Рекомендую данное заведение. Ведущий огонь.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВН
Вероника Новоселова
Были на юбилее в Барбарисе. Еда очень вкусная, прям пальчики оближешь! 😋 Атмосфера уютная, всё красиво оформлено, настроение сразу на миллион. Танцевали так, будто запасались драйвом на целую вечность! Персонал — просто молодцы, всё чётко и с улыбкой.Вы крутые, мы точно вернёмся! 🎉
23 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
К
Ксения
Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Барбарису" и потрясающему ведущему Владимиру за незабываемую свадьбу!🔥🔥 Всё было просто идеально: от безупречной организации до тёплой атмосферы, которая покорила всех гостей. Танцы, конкурсы, трогательные моменты — всё было продумано до мелочей😍 Спасибо за наш прекрасный день! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Барбарис - поистине душевное и уютное место, идеально подходящее для проведения свадеб и юбилеев. Кухня восхитительная, каждое блюдо радует вкусом и подачей. Залы оформлены с большим вкусом, создавая тёплую и торжественную атмосферу. Персонал проявляет искреннюю заботу и внимание к каждому гостю, что делает событие незабываемым. Музыкальное сопровождение подобрано великолепно, а потрясающие торты становятся настоящим украшением праздника. Особая благодарность ведущему Владимиру - его профессионализм, харизма и умение создать настроение выше всяких похвал! От всей души благодарим за ваш труд и вклад в наш праздник! 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ckilsis ))
31.05.25 отмечали свадьбу. Вся еда была очень вкусная, в особенности плов😋. Торт тоже очень понравился. Декор подобрали такой какой хотела, президиум украсили красиво. Ведущий Владимир провел программу на все 100%, умеет подобрать подход к каждому гостю. Не понравились только официанты, постоянно приходилось их пинать. Когда был ведущий, он мог как то их подгонять, а когда ведущий уехал, они расслабились и приходилось самим за ними бегать и просить прибраться в зале.😒
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Вера Ганченко
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв от Семьи Ганченко. Мы справляли свадьбу, Мы в восторге от кухни,реально очень вкусная еда, вежливого и приветливого персонала, обслуживания на высшем уровне👍, заведующая Катя молодец всегда на связи,очень приятно, администратор прикольная, ведущий очень ответственно подошел к своей работе, все было офигенно, весело и круто😎. Мы до сих пор под приятными впечатлениями, кто сомневается все в Барбарис, не пожалеете💓. Спасибо Вам большое, Вы большие молодцы 🙏😘🌸.
4 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!❤️
Мирослава Иордан
Праздновали 20.04.2025 юбилей бабушки. Замечательный зал, красивая сервировка, очень вкусная еда!! Особенно порадовал ведущий Владимир, замечательно провел праздник, программа была отличная, все гости остались довольны и ушли в прекрасном настроении. Торт выполненный на заказ превзошел все наши ожидания!! Очень вкусный и красивый.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Ирина
Отмечали юбилей. Всё на высшем уровне. Отличная кухня, сервировка, обслуживание на высшем уровне. Ну а ведущие это просто супер, конкурсы интересные с юмором. Музыка на любой вкус. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Слугина
Вчера были на юбилее у брата в этом уютном кафе. Всё очень понравилось, вкусная еда, приветливый персонал. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо за очень вкусный, красивый, оригинальный торт🎂
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Барбарис! Лучшее место! Отдыхаешь по полной программе!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Вера Ананьева
Хочется поблагодарить персонал и управляющих за организацию поминального обеда. Спасибо! Всё было как положено, поминальный обед оказался таким каким должен быть, ничего лишнего,блюдами все остались довольны! Персонал замечательный, все девочки любезные и отзывчивые от начала до конца мероприятия. Атмосфера заведения уютная, всё необходимое в помещении есть. На поминках была не в первый раз, есть с чем сравнить. Ещё раз спасибо 🌹
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Елена Матвеева
Делали поминальный обед в Барбарисе, не понравилось очень скромно и не вкусно, блины приторны сладкие - половина блинчика, второе и курица с рыбой не вкусное, овощи и фрукты по дольки на человека и очень тонкие. Из всего был вкусный супчик. Не соответствует цене. И это без алкоголя. Было стыдно перед родственниками.
22 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Жаль, что вы так негативно настроены. Все наши сотрудники ста…
КЗ
Ксения Зинчук
15 марта отмечали юбилей мамы. Все прошло на высшем уровне, рады и юбилярша и все гости🤩 Не первый раз на празднике у вас, а ведущий Владимир не перестает удивлять😀 Три юбилея и в каждом разная программа, весело, интересно, душевно позитивно ☺️ Огромное спасибо за наш прекрасный вечер❤️ Особенно огромная благодарность ведущему Владимиру, который все пожелания выслушал и воплотил в реальность😂 Все под эмоциями до стих пор🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Казымаева
Посетили юбилей друзей в отличном ресторане! 🎉 Впечатлили вкусная еда, красивый зал, классный диджей и профессиональный ведущий. Команда ресторана создала незабываемую атмосферу праздника - спасибо за чудесный вечер! ✨
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ДА
Дмитрий Антонов
15.02.2025 отмечали серьезный юбилей, который прошел в уютной, почти домашней обстановке. Торжество проходило в отдельном зале, который очень профессионально обслуживали администратор и официантка. Красивая сервировка столов. своевременная смена блюд и напитков, быстрая реакция на просьбы гостей. Отдельной похвалы заслуживает кухня ресторана. Все блюда очень вкусные, приготовлены из качественных продуктов с большим мастерством и душой, что сейчас большая редкость. Невероятно вкусно в этом ресторане готовят говядину с черносливом, мясо тает во рту. Торты сделанные на заказ - произведения искусства, потрясающе вкусные и также невероятно красивые. Хочу поблагодарить коллектив ресторана за доставленное удовольствие и прекрасное настроение! Успехов Вам и процветания!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Ксения Столярова
Праздновали юбилей мамы, остались положительные эмоции, ведущий Владимир вел мероприятие, была интересная программа и конкурсы. заказывали торт при заведении, очень вкусный и красивый. Будем советовать ваше заведение знакомым.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Ксения Ксения
Вчера отметили корпоратив новогодний)место хорошее, диджей умочка,еда вкусная))
Лера Конова
Праздновали здесь свадьбу. Цена приличная, еда вкусная. Но вот сотрудники были с грустными лицами, были пару фото где видно было. А так всем советую и несколько друзей остались довольным своими праздниками!)
17 ноября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Инна Пискарева
Благодарю работников кафе за положительные эмоции и праздничное настроение. Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Ежелева
28.09.24 отмечали свадьбу, в зале номер 3. Меню было выбрано "Загадка номер 2". Переживали за еду, но всё прошло отлично! Было много закусок, ещё забирали с собой. Единственное - долго выносили вторые блюда, официант был один. Зал был хорошо украшен! И что еще не совсем понравилось - когда в нашем зале поздравляли, с соседнего зала сильно слышалась музыка. Ведущей у нас была Алина - нам понравилось всё: конкурсы, само проведение мероприятия, а главное - Алина многие песни пела сама!
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Николай Бухтеев
21.09 отмечали в данном заведении свадьбу. Оплатили полный комплекс услуг. Зал был украшен красиво, кухня разнообразна, порции большие. Очень вкусно приготовлено. В зале есть кондиционер - что порадовало. Ведущий -Владимир, вообще топ! Заводил, веселил, развлекал гостей что называется "на все бабки")) Все конкурсы интересные, веселые, не навязчивые. Все гости от 20 до 60 остались довольны программой. Свадьбу провели реально классно!!! Отдельно хочу сказать что там же заказали свадебный торт. Подача классная, торт очень вкусный, свежий, мягкий. В общем - СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА МОЮ НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Надежда В
Отмечали свадьбу в данном заведении. Очень всё понравилось. Оформление зала, столов отличное. Диджей отработала на все 100%, я давно так не отрывалась. Обслуживание отличное. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Вера
В последний раз в барбарисе была 10 лет назад. А не давно там была на свадьбе. Очень удивлена, как вырос их уровень. Я помню как мы ходили туда на гулянки, а сейчас это красивое оформление зала, диджей, ведущий, торт, обслуживание, вкусные закуски и все это в одном месте. Таких предпринимателей нужно только поддерживать. Барбрарис респект.
Вера! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Маргарита Сотникова
Прекрасное место для проведения банкетов. Который раз мы празднуем юбилей в Барбарисе. Еда русская, вкусная, все свежее. Ресторан предлагает своих ведущих, у нас был Владимир, программа у него интересная, не заезженная. Вся родня осталась довольна от его проведения. Музыка современная, громкая, светомузыка отлично украшает зал. Так же в этот раз мы решили заказать торт «Красный бархат с вишней» - это невероятная вкуснотища. Спасибо кондитерам. Данное заведение просто незаменимо в нашем районе, ведь отпраздновать дни рождения и т.п. на радуге просто не где.
Марк Серки
Проездом через ваш город. Очень вкусно пообедали. Борщ бомба, спасибо поварам
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Аня
гуляли на свадьбе, это самое ужасное место где была на банкете! организации ноль, еда столовская, заказали по рекомендации директора меню которое уже разработано изменить его нельзя, стол был пустой! ведущая милая девушка только совсем не подготовлена к мероприятию, бедный испуганный официант он более менее справлялся с работой и то после замечания. Администратор выносила торт ( ноль презентации) с таким видом как будто мы у нее его в долг взяли. В общем разочарование полное. про торт отдельное , просто за 6 тыс 2,5 кг торг с замороженной ягодой сверху, бисквит сухой и самый самый простой из дешевых ингредиентов, начинки в 1 см. торту стоимость 700 руб!!!! задний двор это треш, колхоз. Прилагаю фото самого «дешевого» торта и свежейшего винограда .
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! От лица всей нашей команды приветствуем Вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв…
Михаил Кобелев
13го сентября гуляли свадьбу. Все было шикарно. Стол накрыт был хорошо, блюда подавались во время. Еда вкусная, и по количеству всем всего хватило. Музыка хорошая. А ведущий Владимир был просто великолепен, молодец. Знает свое дело. Никому не дал заскучать. Все остались довольны. Спасибо за прекрасный вечер всем работниками данного заведения.
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Попутный Ветер
15 сентября мы отпраздновали свадьбу в кафе «Барбарис», и это было потрясающе! Оформление было настолько красивым, что все наши гости пришли в полный восторг. Мы заказали меню за 2850 рублей, и на столе были слабосолёная форель, сырная тарелка, домашние лимонады и невероятно вкусные стейки и много чего еще. Ведущий Владимир оказался выше всяких похвал — такой крутой ведущий за такие небольшие деньги! Мы в полном восторге от того, как прошло наше мероприятие. Торт был просто обалденным, и все наши гости остались в полном восторге. Владимир продал кусок торта за 10 тыс 😅👌🏻 Большое спасибо директору кафе «Барбарис» и всем сотрудникам! Желаем процветания вам и вашему бизнесу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Козинкинв
Очень хорошее кофе,вкусная еда и очень вежливый персонал.Приходила уже третий,и еще приду обязательно и всем советую посетить это место,интерьер симпотичный и все в хороше виде,родственникам посоветую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
Юлия Концевич
10.09.2024г. были организованы поминки моего папа(стол был заказан на 25 человек, на 14.30 мы сели за стол в 14.15 и он уже был полностью накрыт, кроме горячего, с нас взяли 26250 тыс рублей, и обалдели от количества еды, которой совсем не было, нам повезло можно так сказать на поминки пришло 17 человек, и если бы пришли остальные то курица, рыба, нарезки никому бы точно не хватило, можно было посчитать на стол была нарезана 1 палка колбасы, 2 огурца и 3 помидора, 4 апельсина и 3 яблоко, примерно говоря, блины не вкусные, маленькие скрученные в трубочку, и всё просто ледяное 🧊Не рекомендую 👎к сожалению. Очень красивое меню, а по факту очень всё грустно 😕
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление от посещения нашего з…
Стас Непогожев
Недавно мы проводили в последний путь дорогого нам человека, моего любимого дедушку. В этот скорбный день особенно важно, чтобы всё было безупречно, поэтому организацию поминок мы доверили ритуальному агенту. Выбор пал на кафе «Барбарис», и мы ни разу не пожалели об этом решении. Меню соответствовало случаю и нашим предпочтениям: рыба минтай была мягкой, как судак, борщик — красным и наваристым благодаря говядине, а блины — домашними и вкусными. В предыдущем отзыве было указано, что даже собаки не стали есть предложенную пищу. Я категорически не согласен с этим утверждением — еда в кафе оказалась действительно качественной и свежей. От всего сердца благодарю администратора Любашу за профессионализм и чуткость. Искренне рекомендую кафе «Барбарис» для проведения поминальных обедов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛