Хайлайт
Школа иностранных языков
Набор — 2025/26: успей получить скидку!
Запишись прямо сейчас
Мария Куницкая
Пришли в этот филиал с ФПК. Очень рекомендуем педагога Алену Олеговну, ребенок с желанием идет на занятия, Алена Олеговна прекрасно мотивирует на изучение языка. Сам филиал очень уютный, теплый, отзывчивый администратор Юлия. Все прекрасно без наркканий❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть на всех наших программах.
ОТ
Ольга Трувор
Занимаюсь английским в филиале на Южном. Группа для взрослых с нуля. Анна Васильевна - педагог - материал даёт доступно. Если есть необходимость, то повторяет, разъясняет и подсказывает. На уроках она всегда доброжелательна. Домашние задания для самостоятельного закрепления материала Анна Васильевна даёт с учётом занятости взрослых людей. Она очень бережная))
ТХ
Татьяна Харлампович
Занимаюсь английским языком в группе более зрелого возраста уже третий месяц. Расписание удобное, что позволяет совмещать рабочий процесс и учёбу. Хочется выразить огромную благодарность педагогу- Анне Васильевне (филиал на "Южном") за предоставляемые знания. Занятия проходят с комфортом, материал излагается в полной и доступной форме. Если есть вопросы всегда пояснит и повторит при необходимости. Пройденный материал закрепляется дома, путем заданного домашнего задания и письменного закрепления новых изученных слов и т. Д., что позволяет повысить уровень английского языка, обучаясь с нуля. Рекомендую данный филиал для изучения английского языка.
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительное отношение со стороны "педагога" Анны Васильевны в офисе Южный г. Кемерово. В силу своих "высоких профессиональных навыков" позволяет себе во время урока давать личностные оценочные суждения в присутствии других обучающихся в хамской манере. Игнорирует просьбы и предложения. Если ваша просьба (предложение) чем либо ей не понравились, будет гнобить систематически в иезуитском стиле "вежливое хамство". Я номинирую Анну Васильевну на премию "Как за 2 месяца полностью отбить желание заниматься английским языком".
ЮП
Юлия Палкина
Отличное место обучения английским языком, педагоги профессионалы, всем советую.
Olia
Ребёнок посещает школу с сентября по программе подготовки к школе с 4 лет. Нравится, что в группе всего 3чел, что обеспечивает индивидуальный и более внимательный подход к каждому ребёнку. О результах судить рано и сложно, ведь здесь комплексный подход занятий и в школе, и в детском саду, и дома. Главное, что дочке однозначно нравится, ходить с удовольствием!
ОМ
Олеся Моденова
Дочь и сын ходят в эту школу со второго класса. Она находится рядом с домом, очень удобно, посещают ее сами. Учителя очень ответственные, внимательные. Программа обучения интересная. Очень рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
Довольны выбранной школой для изучения английского языка. В начале учебного года администратор очень оперативно подобрал удобное время для занятий, организовали группу. Ребенок ходит с удовольствием🤗 всегда с радостью выполняет дом. задания.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
Vetlana Vasilyeva
Уже не один год мой сын посещает школу иностранных языков "Хайлайт", благодаря чему он смог на отлично сдать экзамен по английскому языку и поступить в желанное учебное учреждение. Данная школа спасла будущее моего ребенка и помогла ему подготовиться. Занятия мы ни разу не пропускали, сын с охотой посещал и посещает каждое занятие. Нам очень нравятся доброжелательные педагоги и приятная обстановка, пусть иногда и бывают трудности в освоении материала, но преподаватели с радостью помогают нам с ними справится. Огромный и самый главный плюс в том, что "Хайлайт" находится рядом с нашим домом, что очень удобно :)
Елена
Ужасное отношение к организации учебного процесса. Сейчас в свете текущих событий в городе, по определённым обстоятельствам, нет возможности обучаться дистанционно (изначально форма обучения должна быть очная). Изначально вопрос был решён, что потом будут пропущенные не по нашей вине занятия наверстаны. В итоге сегодня мне опять звонят и удивлённо спрашивают, почему мы не занимаемся. Вам оплатили обучение в полном объёме, будьте добры исполнить свою часть договора. И не выносите людям мозг!!!! Иначе, верните деньги за все не состоявшиеся занятия. И больше мы у вас ни ногой! Если бы бережёте свое спокойствие обходите данное учреждение стороной. Это касается всех филиалов, так как общая организация работы оставляет желать лучшего. Но здесь уже вопрос к руководству
АО
АНАСТАСИЯ О
старшего сына замечатьно подготовили к школе и по английскому языку. большая вам благодарность от нас! сейчас младшего отдаем тоже вам на обучение)
29 августа 2018, официальный ответ
Анастасия Олеговна, спасибо за высокую оценку наших педагогов! Мы всегда очень рады за наших учеников. Будем и дальше стараться!
Svetlana
Нам очень нравится Хайлайт! Здесь действительно готовят детей к школе! Учат всему: читать, писать, считать, решать задачи, интересные уроки английского. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Преподаватели очень внимательные, к ним всегда можно подойти и получить консультацию.
20 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и оценили нашу школу! Очень рады, что оправдываем В…
larisagolemgrin
Огромная благодарность Детскому центру и его преподавателям!За время обучения прогресс действительно заметен. Очень рады что открыли его для себя. Ходим как на праздник!
25 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за высокую оценку!