Деловой центр
В здании
Службы
СА
Сухроб Абдуллоев
Отличный магазин хорошая продукция!
Елена Круглова
Очень уютно и комфортно
Александр Салисов
Отличный магазин, оригинальная продукция. В подарок дали защитное стекло чехол и зарядку!
ИЧ
Илья Чернов
Техника оригинальная брал 15 голубой 128, все сделали быстро погли с подбором, рассказали все нюансы активациии , рекомендую!
Мария Анисимова
Здесь находится стоматология, в которую я хожу лечиться более 10 лет - самые профессиональные специалисты именно здесь! Очень заботливое и качественное отношение к зубам и самому пациенту - без пафоса, без наигранности - очень ценю искреннюю заботу и внимание!
Кристина Колягина
Все отлично))все понравилось)девушка все рассказала)остались довольны,будем рекомендовать друзьям)
arya ㅤ
Все понравилось) Приятная атмосфера и вежливая девушка), все понятно объясняла и быстро сделала!
Марина Кущ
Приятная девушка Полина, все рассказала, сделала все быстро.
Варя Маслякова
Очень понравилось. Всё супер. Довольны с парнем безумно))!!
Алина Елисеева
Все супер😍😍😍
НБ
Никита Бельков
Ходили с девушкой сделать парные фотографии радужек глаз, хотел сделать ей подарок. И вышло просто великолепно! Процедура фотографии прошла быстро и легко, мастер подробно описала процесс и была приветлива! Очень радует, что такие интересные места существуют! Спасибо огромное! Мы остались довольны 😍
Все супер) очень мне понравилось😻😻
Мария Лисицина
Спасибо вам за красоту.
BB
Bella Bai
好用 来这里用谷歌地图,看不懂,下了这个还挺好用,有英文提示
An Na
Оставила заявку на один из свободных офисов на сайте, обратной связи не получила (на почту). Позвонила уточнить стоимость аренды интересующего офиса (ответ так и не получила). Трубку взяла женщина недовольная, отвечала дёргано, повышая тон. «Что хотели-то?», «Вообще-то один офис только свободный 68кв». Будто я позвонила не вовремя. Уточнив, почему дёрганая такая, ведь всё хорошо, ответа тоже не нашлось. Вообще-то, на сайте есть информация, поэтому уточняю и задаю нормальные вопросы относительно «свободного» офиса.
Вячеслав Киселев
Возле центра нет практически парковки, 4-6 мест!)
a .
Все супер) Рекомендую всем
Дц
Деловой центр
26 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады , что Вы лестно отозвались о нас.
sergcat
За 20 лет опыта заключения договоров аренды и общения с арендодателями могу сказать, что данная организация победила в конкурсе-самый худший арендатор. В условиях перенасыщения рынка офисными помещениями так работать нельзя. Арендовали офис на 4-ом этаже. Очень холодное помещение, постоянно било статическим электричеством. Когда терпение было исчерпано, мы узнали , что съехать просто так не получится. Необходимо уведомить арендодателя за 2 месяца +(даже если вы съехали), коммунальные платежи будите платить тоже все 2 месяца. Бухгалтера ужасные (напоминают продавцов из СССР). Когда был запрошен акт сверки, мне ответили, что делайте сами, хотя они являются поставщиками услуг. Припарковаться возле данного здания невозможно. Для арендаторов -платная парковка, что увеличивает и так завышенную стоимость аренды. Рекомендация к будущим арендаторам-очень внимательно читайте договор (много подводных камней).