Рубин
3.6
ООО Рубин
3.6
Акакий Акакьевич
Дом терпимости и экскортницы хорошие
Сергей С
Замечательная гостиница! И сотрудники молодцы! Класс 👍
не
никита евсеев
50/50
ЮИ
Юлия Иванова
В номерах грязь... Даже мыло от прошлых гостей не убирают...Номера просто сыпятся убожеством и это за 2000... Это жесть... Заплатили 3000 р. За сутки номера и час сауны! В процессе возник конфликт с мужчиной, с привлечением полиции... Да, я не спорю покой постояльцев был нарушен... Но мне никто даже не попытался вернуть деньги !Хотя мы пробыли там всего 3 часа.... То есть материальная корректность данного заведения вызывает большие вопросы!!!! И при звонке, администратор Ольга, просто бросает трубки!! В общем, больше, копейки не вкину в это убожество!
Александр Маслов
чистота номера,нет холодильника,нет стола,один стул в двухместном номере, плитка в туалете отвалевается ,в стене гипсокартона дыра, видны сильные подтеки после потопа,и стоимость 900р с человека сутки для такого номера очень дорога,поздно приехали искать было некогда, но не рекомендую
Смаль Смаль
Отличная гостиница ,приветливый и вежливый персонал обожаю это место
DS
Dark Sitius
Пять звёзд не ставлю, потому что люди не поверят, ну хотя вполне можно было бы. ИМХО конечно. Пишу воспоминания годичной давности, сейчас июль '22 года, но большая часть впечатлений про Рубин ещё жива. В общем, дело было так. В июле '21 года, поехали мы с семьёй из Красноярска в Анапу на машине. По пути останавливались в разных, преимущественно недорогих и придорожных, отелях/мотелях/хостелах/гостиницах и т.п., с ними и сравниваю. Приехав на обратном пути в Кемерово, начали обзванивать данные заведения по номерам из 2Gis и просто офигели от цен. Кемерово ОЧЕНЬ неприятно удивило, а это был последний пункт ночлега в нашем путешествии и он был самый дорогой. Гостиница Рубин по счету была где-то 25-30 примерно, куда мы позвонили, ценник точно уже не вспомню, но в Рубине когда озвучили, переспросил, а потом радовался как в лотерею выиграл) Номера, за ценник на июль '21 года, заслуживают честную, твердую четвёрку, это я помню точно. Мебель, постельное, быттехника, жилая площадь номера и санузла, впечатлить на ВАУ не смогли, мы встречали покруче за примерно такой же ценник, но всем нормам человеческих удобств они смело соответствовали. До чего можно было бы придраться: в санузле нашёл одна плитка была с трещиной, вид из окна во дворы спальных районов выходил, шторы были очень плотные и свет не пропускали вообще, ну это как бы мелочи. Итог: если вы в Кемерово проездом, нужно просто переночевать за недорого в нормальных условиях, рекомендую. Сам, если надо будет в следующий раз заночевать в Кемерово, сразу сюда буду звонить. Всем удачи.
Сергей Сергей
Это сауна самая ужасная, что мне приходилось видеть. Плитка на полу потресканная и скользкая. Туалет как на жд вокзале. Двери все сломаны и нет замков в них. В помещении холодно, полы холодные, в бассейне вода холодная. Места очень мало. Единственное хорошая парилка, но очень маленькая. Никому не рекомендую данную сауну, только деньги зря потратите.
Konstantin
Ходили в сауну 26 декабря. За десять минут до начала, администратор быстро все протёрла шваброй, раскидала всю грязь в сауне по углам. Столы были грязные, в каком-то жиру. Отдельное внимание заслуживает вода в сауне, она была как в болоте, зелёная и мутная. В туалете воняло до тошноты. Плитка на полу вся раздолбанная. На вопрос почему вода грязная в бассейне, она сказала, что до вас там были ещё 9 человек, и чтобы поменять воду, надо 4 часа, так что плавайте в чем есть. Ужасное место. Антисанитария полнейшая. Категорически не советую в данное заведение.
Константин Р
Ходили в сауну 26 декабря. За десять минут до начала администратор быстро все протёрла шваброй, раскидала всю грязь в сауне по углам. Столы были грязные в каком-то жиру. Отдельное внимание заслуживает вода в сауне, она была как в болоте, зелёная и мутная. В туалете воняло до тошноты. Плитка на полу вся раздолбанная. На вопрос почему вода грязная в бассейне, она сказала, что до вас там были ещё 9 человек и чтобы поменять воду надо 4 часа, так что плавайте в чем есть. . Ужасное место. Антисанитария. Категорически не советую в данное заведение.
Мария Кузьмина
Хорошее заведение, чисто.
Станислав Кравцов
Записались 20 февраля в сауну на 23 число, сказали свободно и даже днем, попросили придти 22 и внести залог. Пришли 22 февраля оплачивать, а женщина говорит, что все занято и еще с 17 февраля. Работники сауны в двух строчках умудряются запутаться, а нам теперь придётся искать другое место, а все сауны уже забронированы очевидно. Не советую посещать сие заведение в праздничные дни, ибо сотрудники сами не знают, когда у них свободно и могут послать вас на три буквы в последний момент.