Лилия

4.2
4.2
Марина Попозогло32 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо, искренне рады, что понравился!)
i.
igor .12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Igor, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 мы стараемся для вас)
Елизавета Сергеевна6 отзывов
Безответственный магазин! Заказали свадебный букет за месяц до свадьбы, женщина которая принимала заказ уверяла , что все букет отлично, внесли предоплату, заказали доставку в день свадьбы. Через две недели подъехали на магазин еще раз все уточнили. Сказали все букет готово вовремя. За день до свадьбы вечером что-то екнуло решила позвонить спросить про мой букет , на что мне говорят , что не помнят такого заказа и перезвонят, спустя минут 20 перезванивает и говорят , что вчера цветы которые пришли на мой букет выбросили т.к они пришли все гнилые 🥺 Если бы они позвонили и сказали , что букета не будет у меня хотя бы был целый день , чтобы что нибудь придумать , а они даже не стали звонить и предупреждать и если бы я сама не позвонила так бы и сидела в день свадьбы ожидая букет который не приехал. Потрепав мне нервы весь вечер , они решили обзвонить все цветочные в городе и искали цветы. В итоге нашли конечно в каком-то магазине их и утром привезли .
Татьяна Горбунова2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады снова вас увидеть!
ПК
Петр Колисов26 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 , рады, что все понравилось! Будем ждать вас снова)
Антипина Татьяна4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Манохина1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас!
Евгений Тумандеев2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за высокую оценку- это стимул для нас развиваться, чтобы радовать и удивлять вас!
ОП
Ольга Полина3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Бурковский1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку, мы стараемся, чтобы вы были довольны!