Хайлайт
Школа иностранных языков
Образовательный тур в Пекин гарантировано состоится!
Не упусти возможность
Яна Фролова
Совсем не понравилось
Это что то новенькое... Записалась на занятие на 10:40. Мне звонят в 9 утра и говорят ,а Вы можете раньше подойти.... Я объясняю,что я только проснулась и не могу. Мне говорят ,ну,подойдите через 15 минут,Вы же недалеко живёте... Что за бред? Я записалась на платное индивидуальное занятие. Мы всё обговорили. И вы мне начинаете правила новые диктовать.... Напоминаю,что это Вы предоставляете услугу,а не я вам. Конечно я не приду в такую школу,где меняется время занятия. А в следующий раз мне скажете,чтобы я в 6 утра пришла или не приходила,потому что учитель решила сегодня выходной себе устроить ?
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро. Мы очень сожалеем о случившейся ситуации. Убедительно просим не проецировать действие о…
НП
Настя Пылёва
В восторге
Отличная школа, учителя очень хорошие, добрые, все понятно объясняют. Остановки находятся рядом, уехать можно спокойно!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв нашей работы. Желаем успехов в обучении! Всегда рады видеть Вас на всех наших программах.
Семëн Сбоев
В восторге
Очень нравится эта школа, хорошо и понятно учат.Ходим давно и всё устраивает.
A
Anna
В восторге
Отличная школа. Лучшие преподаватели, находящие подход к каждому ученику.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
ТК
Татьяна Камынина
В восторге
Сын ходит с удовольствием, на фоне занятий, легко справляется со школьной программой, преподаватель просто сказка.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть на всех наших программах!
Михаил Тилишевский
В восторге
учусь там уже 3 года, но там + добрые учителя + хорошие занятия + хорошо учат + приходите, не пожалеете! + хорошая школа минусы: я их не могу найти за 3 года учёбы в хайлайте приходите, но запишитесь на тест. потом если вам понравится, уже идите на обычные уроки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на всех наших программах.
Анна Гинтова
В восторге
Занимаюсь в Хайлайте изучением английского языка. Радует атмосфера, близкое нахождение к дому и, конечно, профессионализм преподавателей! Всем советую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем успехов в освоении английского языка.
Андрей Казанцев
В восторге
В школе "Хайлайт" отучились с успехом 2 моих сына. Старший обучался 11 лет, младший 12 лет. Благодаря этому дополнительному обучению оценка по английскому была всегда только 5. Преподаватели в школе и в институте были от них в восторге. По жизни знание английского им очень пригождается, в том числе профессионально - они программисты. Однозначно рекомендую! Да, это дополнительная нагрузка на семейный бюджет, но ведь это вложение самое ценное, это получение знаний ребенком на всю жизнь !
ekaterinabelaeva
В восторге
Начала я заниматься не с начала учебного года, но быстро влилась в коллектив. Группа небольшая, всего 4 человека.Очень повезло с преподавателем. Мы быстро нашли с ней общий язык. Она всегда на занятиях доступно и понятно объясняла материал. Мы много разговаривали на английском, выполняли творческие задания, смотрели фильмы. Домашние задания, которые нам задавали, позволили закрепить пройденный материал и не занимали много времени. У нас был замечательный преподаватель, позитивный и интересный человек. Осенью мы планируем вернуться в школу Хайлайт, чтобы изучать английский язык дальше.
16 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады Вашему позитивному опыту обучения в школе Хайлайт.
kazanceva090
В восторге
Моя дочь училась в Хайлайте на протяжении 7 лет. Этим летом успешно сдала ЕГЭ по Английскому языку. Очень благодарны Хайлайту за это!
5 декабря 2016, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады успехам Вашей дочери. Так держать!