Автоцех
Легковой автосервис
Вячеслав Бударов
Крутые ребята, спасибо Максиму, быстро решает вопросы,если надо закажет запчасти, привезут через часок и тут же сделают, красавцы мужики
Алексей
Был вчера(21.10.25) на диагностике подвески, смотрел сначала один человек, потом ещё второй подошёл, выявили неисправность в задней подвески, взяли 500 рублей. Сегодня(22.10), поехал в другой сервис на диагностику рулевой рейки, и там так же заглянули в переднюю подвеску и был выявлен порванный сайлентблок, и мастер сказал: "надо быть слепым чтоб такое не увидеть" и причём сегодня был на бесплатной диагностике. Так что о работе данного сервиса выводы делайте сами.
Владимир К
Ребята отлично делают свою работу, за рпзумные деньги.
КС
Константин С
Производил переобувку. Оперативно, качественно. Ребята хорошо подошли к работе. Рабочее место чистое и опрятное 👍 однозначно рекомендую.
МП
Михаил Пархоменко
Отличные специалисты, работают очень быстро и качественно👍🏽
Елена Прекрасная
Отличный автосервис! Делают качественно и надёжно! Не навязывают дополнительные услуги! Советую 👌
DK
Dasha K
Всё отлично, ребята своё дело знают
SU
Sberid User
Весьма рекомендую. Профессионально. В моем случае нашли нестандартное решение. Респект
Екатерина Валяева
Спасибо большое сотрудникам, пока что лучший сервис на котором я была, мастера своего дела, внимательные, цены не ломят. Надеюсь наконец нашла сервис для своей старушки, планирую и дальше здесь обслуживаться. (Над машиной еще работать и работать)
Александр Колмаков
Как всегда, "палочка-выручалочка"!)) Быстро, профессионально, ничего лишнего не вкручивали. Спасибо за помощь 🤝
см
света медведева
Хороший сервис, быстро помогли решить проблему. Приехала с двенашкой не на ходу, через пару часов уже уехала на ней, приняли в день звонка. Качественно, быстро и не дорого
Валентин Х
Заезжал на замену тормозных дисков все сделали быстро и качественно,благодарю !
Василий Носов
Заезжал на шиномонтаж авто, ребята работают молодцы!по резине и дискам всё рассказали,показали.И даже когда отключили электричество во всём районе, ребята нашли выход из ситуации. Привезли электрогенератор и доделали свою работу! Ещё и скидку сделали за то, что электричества не было. советую этот сервис!
АЕ
Анатолий Егоров
Хороший сервис, заехал на замену масла, заметили что с топливного фильтра течёт бензин, заказали и заменили всё хорошо.
Анна Сараева
Хорошие, понимающие ребята! Спасибо огромное за помощь! Рекомендую всем!
Анатолий Р
Оперативно сделали шиномонтаж. Хороший балансировочный станок. Видимо регулярно калибруют.
Наталья Сергеевна
Ребята молодцы!Сдох генератор, позвонили, договорились, встретили. Быстро отремонтировали без лишних слов и накруток. Понравилось соотношение цена-качество. Записалась на диагностику ходовки. Машина с пробегом. Появился стук .Посмотрели, нашли реальный износ и необходимость поменять всего пару деталей, в то время, как в других салонах и сервисах список выставили на починку на круглую сумму. Договорились, сделали, машина не стучит. Ездит как новая. Большое спасибо парням! Рекомендую!👍🏻
О1
Ольга 123
Хочу по благодарить за помощь и отзывчивость сотрудника автосервиса. Маленькая поломка- неработающая лампа ближнего света, могла бы обернуться неприятным штрафом от сотрудника ГИБДД. Но этого удалось счастливо избежать благодаря замене неисправной детали. Казалось бы пустяк, но иногда такая поломка может стать сложно разрешимой задачей для девушки за рулем, родственники которой живут в другом городе и помочь ей абсолютно некому.
Н
Николай
Езжу в этот сервис более 12 лет, всё супер. Александр мастер от бога!!! В чера делал раскоксовку двигателя на шевроле круз всё отлично!!! Авто обслуживаю сдесь с новя
Алексей Алексей
Все отлично, постоянно обслуживаюсь здесь! Адекватные цены и грамотные мужики
Владимир Ник
Грамотные ребята. Помогли с раскоксовкой двигателя на Toyota Venza.
ВГ
Влад Гимаджиев
Приезжал с проблемой горящего датчика давления масла. Быстро выяснили, что причина в грязи, плавающей в поддоне. Быстро все устранили, проблема больше не возвращается. Цена за работу приятная.
Максим Игоревич
Быстро, чётко, не дорого
Константин Ден
Приехал в этот автоцех с гвоздем в переднем правом колесе, на что они мне сказали "извините через 10 минут клиент, ничем вам помочь не можем" едьтесто. Извиняю одна звезда за совет.
Павел Казанцев
Меняют масло не дорого и очень чисто все. 👍
СП
Сергей Пешков
Если у вас проблемы с автомобилем, то вам сюда! Отличные мастера! Очень вежливые, не умничают, как везде, а просто знают свое дело! Однозначно рекомендую! Теперь только к ним!
s042ee
отличные ребята, менял масло в двигателе и коробке передач, теперь только к ним буду ездить.Спасибо за работу, адекватная цена.
Ипполит Коняев
Раньше обслуживался в другом сервисе, но там начали завышать ценник и качество не устраивало. Здесь пол года, парни молодцы, все нравится, цена-качество одно из лучших в городе.
Aleksei Velisevich
просто хочется сказать спасибо. за хорошую работу и вежливое обшение .
Алена Июнина
Самый лучший автосервис !!!! Много лет обслуживали мы и не одну машину ! Большая благодарность мастеру !делают все как для себя качество и цена супер !!! Всем советую реально ! Доверяю им как родным !!!
a001aa42
Ребята вменяемые, заехал с проблемой , нашли проблему , нашли запчасть ( обьявление на дроме ) купил , привёз, поменяли , авто опять на бодром ходу. Советую !
Екатерина Бачукова
Настоящие мастера ! Приехала с проблемой которую не могли выявить на трёх сто, здесь с первого раза все увидели и сделали ) я рада !
Алексей Богатырев
Много лет обслуживаю свою машину
Андрей Патрин
Исходя из моего многолетнего общения с ребятами, их можно смело рекомендовать. Профессионалы своего дела.
ВЕ
Валерий Е
Хорошее СТО, каждый год меняю резину, быстро и качественно, также произвожу ремонт резины, всегда все на ура!