Центр медицинской реабилитации им. М.Н. Горбуновой
Реабилитационные центры
3.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
3.4
Марина Коваль
Совсем не понравилось
Это ужас какой то, дважды нам выписали бабушку после инсульта с ОРВИ , причем таким уже не слабым ОРВИ . лечение примитивное. Питание примитивное , лежат люди с диабетом, которым нельзя многое, НО у них одно меню на всех. После первого периода реабилитации нам выписали человека, который не узнавал ни кого, самим пришлось ставить на ноги, и ведь поставили , все пошло в гору! Но после пребывания в этом заведении опять все прогрессы начали падать 👍 и опять забираем с застарелыми признаками ОРВИ ‼️
Кирилл Анисимов
Совсем не понравилось
Не возможно дозвониться. То трубку ни кто не берег, то «номер не может быть вызван».
Милана Прищепова
Совсем не понравилось
Рентгенлаборант со 109 каб,игнорирует назначения лечащего врача и сама решает,какие снимки делать,а какие нет. У меня было направления на снимок в 2-х проекциях. Она делает одну и на мой аргумент: «потому что врач назначил»отвечает,а врачи у нас не знают,что назначать) Вот так пришла с назначением,еще и уговаривала,чтоб его соизволили сделать Когда после приема,я на регистратуре попросила книгу жалоб,регистратор стала на всю поликлинику расспрашивать меня,в чем дело,не добившись от меня ответа,тут же стала обзванивать кабинеты и выяснять! Иными словами собирать сплетни. При этом ее работа стояла. В прямом смысле слова. Очередь стояла. Я стояла. Время шло. А почему я должна тратить свое время на выяснения отношений с вашим персоналом. У меня так же есть работа и свои дела,которые пришлось переносить благодаря данным сотрудницам
Марк Бочаров
В восторге
Проходил реабилитацию после пластики ПКС. Хочу отметить великолепный персонал. Со всеми специалистами нашли общий язык. За две недели получил отличную прогрессию коленного сустава. С огромной пользой было проведено лечение!!! Выражаю благодарность всему персоналу Центра Реабилитации за их труд. Вопрос вызвал врач Баянов Вадим Владимирович, который поспешил и закрыл мой больничный к труду. Не опросил меня на предмет жалований. Травмотолог по месту прописки назвал это странным, т.к. подобные решения о трудоспособности выносит именно лечащий врач в поликлинике. А открыть заново или продлить закрытый больничный не предоставляется возможным.
Афродита Федоровна
В восторге
Супруг поплал в этот центр на дневной стационар,сейчас очень редко,можно сказать что практически нет таких сотрудников как именно здесь,мы честно сказать были в шоке,все вежливые доброжелательные,сейчас такого почти не где не встретить,сейчас относятся очень холатно к своей работе и обязанностям. Но не тут. Спасибо большое за такое отношение. Побольше бы таких врачей и персонал в общем.
ТШ
Татьяна Ширинская
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв. Мой муж после инсульта был оформлен на реабилитацию. Итог этой реабилитации после недели там, 7 рёбер сломаны. Увезли в 11 больницу 31 декабря, даже не позвонили, сам звонил. Не сообщили, что увезли. В итоге из 14 положенных дней, он там пролежал 7 дней. Быстренько сбагрили в трамотологию и все, закрыли больничный в этот же день. Вообще пришлось забирать вещи и эпикризы. Была возможность хоть как то восстановиться, но сделали ещё хуже. Теперь восстановление ещё на долгие месяцы будет откладывать я. Не рекомендую, если человек после инсульта попасть туда. В дальнейшем будет разбирательство, я так не оставлю эту ситуацию
ЗГ
Зинаида Гонченова
В восторге
Очень жаль, не знаю фамилии, Но огромное спасибо, что есть такие отзывчивые, любящие свою работу, врачи (Татьяна Александровна, Анастасия Сергеевна), терапевты, психологи и мл мед состав(Ольга)! Очень хорошее лечение, внимание, достойный уход, кормление. А речевая гимнастика и мышечные, суставные упражнения - просто на Высоте! Есть желание попасть к вам через месяц! У моей снохи есть прогресс! И все это благодаря вам! Вашему профессионализму, терпению и уважению к больным! Спасибо вам!
НЗ
Наталья Заварзина
В восторге
Я проходила лечение в этом центре на дневном стационаре в августе 2025 г. после травмы плеча. В наше время, когда встречаешь хороших людей, профессионалов своего дела, удивляешься. Сейчас в тренде холодность в отношениях, неискренность, некомпетентность и равнодушие. Мне хочется выразить огромную благодарность докторам: Алле Маноновне, Елене Викторовне, Ирине Викторовне, физиотерапевту, а также всему медицинскому персоналу за Ваш труд, за Ваше понимание, за Ваши добрые сердца! Отдельно хочеться сказать теплые слова инструктору ЛФК Хлопуновой Ирине, работникам процедурного кабинета, Екатерине и Ксении! Спасибо большое Вам за Ваше бесконечное тепло, солнечные улыбки, наполненные счастьем и радостью! Хочу пожелать этому удивительному коллективу быть всегда счастливыми, успешными и здоровыми! Пусть в Ваших необыкновенных сердцах всегда живёт любовь!!! Будьте счастливы, дорогие!!! Берегите себя!
Александр Бойко
Совсем не понравилось
Не дозвониться, в регистратуре вечно одно окно работает остальные отнекиваються,. Постоянные очереди по 10-15 человек стоишь по часу чтоб просто спросить или печать поставить 🤔🤔🤔
ЛД
Любовь Доценко
В восторге
Я, Доценко Любовь, находилась в реабилитационном центре г. Кемерово, в палате №7 с 8 по 21 июля 2025 г, после индопротезирования коленного сустава. Мой лечащий доктор, Ольга Владимировна, профессионал с большой буквы не только своего дела, но и доктор, который может простыми словами донести информацию до людей, далеких от медицины, что, как и зачем нужно делать. Я ей за это очень БЛАГОДАРНА! На любые мои вопросы она всегда давала развёрнутые и понятные ответы. Такого человека, влюблённого в свою профессию, я ещё не встречала, как Инструктор ЛФК Марина Алексеевна. Она не просто объясняет, как делать то или иное упражнение, а делать его быстро или медленно. Когда Мариночка встречала нас в коридоре, она всегда смотрела как мы идём. И вот это "спинку выпрямили, головку подняли" останется со мной на всю жизнь! Спасибо огромное Мариночке! Девочки с физиокабинета Наталья и Светлана внимательные, заботливые и добрые. Во время лечения всегда интересовались, как я себя чувствую. Даже если кто-то приходил раньше своего времени или чуть позже, они находили возможность, чтобы человек прошёл лечение. За это я признательна Наталье и Светлане! Массажист Егор с особым знанием дела и умением подходил к каждому пациенту. Всегда спрашивал во время массажа: "Здесь больно, а здесь?". Егор показал мне, как я сама могу делать себе массаж. Егор, благодарю Вас за работу! Санитарочки и медсестры внимательные, доброжелательные, всегда готовые поднять нам настроение, поддержать словом и делом. А какие здесь вкусные обеды! А чистые, белоснежные комплекты белья! Всё по- домашнему. Искренне Благодарю весь персонал, кто готовил, убирал, менял постельное бельё и помогал мне! Желаю всему персоналу Реабилитационного центра крепкого здоровья, счастья и радости жизни. Оставайтесь такими всегда: профессионалами своего дела, добрыми, внимательными, заботливыми, докторами, готовыми служить на благо здоровья человека. P. S. 14 дней, проведённых в Вашем центре, для меня были настоящей сказкой!
Валерия Селиванова
В восторге
Проходила реабилитацию в июле 2025 годы после травмы плеча. Все очень понравилось. Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь. Хочу выразить благодарность травматологу Баянову В. В., физиотерапевту Козловой И. В., специалистам ЛФК и специалистам физиокабинетов 210 и 212 Анастасии и Константину. Большое вам спасибо!
mgb-sk
Совсем не понравилось
Второй час пытаюсь дозвониться в регистратуру для записи на дорогостоящее обследование но, увы,- "Номер временно не может быть вызван!" Остальные номера указанные в 2ГИС тупо не отвечают. Ну, ШТОШ, понесу свои денежки в другое место.
ЛБ
Лилия Березина
Не понравилось
В Центр пошли после операции на позвоночнике. После двух занятий ЛФК у мужа (64 года) заболел поясничный отдел. Начал принимать дома ксефокам. На 3-е занятие не пошëл. На приëме у врача (Горбатовская А. М.) сказал об этом. Также муж высказал мнение, что к болям привели упражнения (скрутки, растяжки) ЛФК и открываемые окна в период занятий, а это всё опасно для позвоночника (об этом ему говорил нейрохирург). Предполагалось, что врач как-то откорректирует процедуры, переговорит с инструктором ЛФК. Реакция врача вызвала недоумение. Мужу сказали, раз он всë знает, пусть занимается дома, с ним расстаются. В дальнейшей реабилитации было отказано. Про отношение к посетителям. Всё начинается с гардероба. Узкий, маленький коридорчик у окошка гардеробной с несколькими креслами. Надо переодеться в трико, тапочки. Отведëнных для этого места нет. Кто где сможет. В гардеробе принимают обувь (спасибо), всё снятые уличные штаны, кофты надо носить с собой.
ВБ
Виктория Бессонова
В восторге
Хочется выразить благодарность персоналу данного центра. Проходила стационарное лечение вследствие проблем со спиной. Самочувствие после процедур (физиолечение, уколы, ЛФК) значительно улучшилось! Очень приятный и вежливый персонал, всегда готовы помочь и проконсультировать.
Ольга Ларинец
Понравилось
Лечат может здесь и хорошо, но отношение конечно... Отврат! Положили папу на 4й этаж, он сам очень плохо ходит на ходунках, практически не ходит, переодеться сам не может! И меня не пустили к нему, я кобы нет пропуска. Это вообще нормально?!?!? В прошлый раз лежал, тоже не пускали, ни помыть его, не обтереть салфетками! Что за моразм то? Человек 2недели лежал... Ужасное отношение! И это в Кемерово! Если ложитесь сюда, будьте готовы к этому моразму!!!
Ирина П
В восторге
Огромная благодарность всем кто здесь работает. Была с середины марта до конца марта, на восстановлении после разрыва связки в колене. Все очень вежливые и внимательные, всё очень по доброму и за две недели гораздо улучшился результат, направили сюда как раз потому что небыло прогресса, здесь же в итоге сама удивилась, что за короткое время стало лучше. Так поняла, что единственное место в городе где есть механотерапия, аппарат Артромот, для восстановления сгибания и разгибания. Всё было супер, осталась очень довольна))
Цм
Центр медицинской реабилитации им. М.Н. Горбуновой
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку труда специалистов Центра медицинской реабилитации им…
G
Gymhouse
Совсем не понравилось
Хочу обратиться к руководству клиники. Научите более адекватно общаться персонал регистратуры!!! Хамят, трубки бросают, на вопросы не отвечают, а мычат в ответ.
Ta
Torok al
В восторге
Был в этом , работают очень хорошие специалисты всегда подскажут и помогут заставят.Лучшие! Особенно понравилась заведующая Ольга Владимировна очень хороший врач.Всем советую реально лечат.Спасибо огромное вам.Михаил!!!
T1
Tasamaya 1
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам, которые работают в реабилитационном центре! Проходила в данном учреждении лечение в дневном стационаре, куда входило физиолечение, капельницы, уколы, лфк. Очень редко в наше время можно встретить таких чутких, внимательных, заботливых и грамотных специалистов! Спасибо, Вам, огромное за ваш нелёгкий труд!
ЕГ
Елена Гринева
В восторге
Ставят на ноги, спасибо ,Ольга Александровна,супер.
Евгений S
Совсем не понравилось
Администратор любого учреждения - это лицо заведения. В вашем заведении администратор Евтюхина открытым текстом хамит пациентам - о нормах этики и деонтологии здесь никогда не слышали. Всем пациентам рекомендую общаться с хамкой из регистратуры Евтюхиной только с включённой камерой или с группой свидетелей. И никак иначе. Манера общения Евтюхиной просто пробила дно - редкостное хамство 🫤
Dmitry
В восторге
В этом центре проходят реабилитацию по разным причинам: кто-то после инсульта, операций, инвалидности и даже если различные опухоли снижают качество жизни. Специалисты отличные и отзывчивые. Ни разу ни кто не повысил голос, не нагрубил. Логопед, психолог, невролог. Есть и платные услуги (иглоукалывание, рефлексотерапия) но их не навязывают, а даже уточняют у специалистов, нужна ли вообще эта процедура конкретному человеку. Курс, конечно, не длительный, и нужно собрать анализы и бумажки перед обращением, но если требуется, то по показаниям реабилитация продолжается. Спасибо за вашу нелегкую работу !!!
ВЯ
Вячеслав Якимов
В восторге
Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу за их самоотверженный и не лёгкий труд. Несмотря на достаточно сложные условия труда, они стараются уделить внимание, сочувствие и заботу каждому пациенту. Увидела в действии библейский принцип: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других». Меня тронуло то, что эти люди так и поступают. В ущерб своим интересам задерживаются после работы. Всегда найдут время выслушать, успокоить, всё подробно объяснить и поддержать. Спасибо вам огромное!
Sergey V.
Совсем не понравилось
Ужасное медицинское учреждение, начнём с того, что в регистратуре сидят хамки, которые вообще границ не видят, надеюсь их как следует накажут! После платной операции в платной клинике, врач травматолог дал выписку и сказал, что я могу прийти на бесплатную реабилитацию в данное медицинское учреждение. Позвонил в регистратуру, мало того, что ужасное общение и отношение к людям, так меня записали на приём, сказали сдать анализы, а про какое либо направление ни слова! Сдал платно анализы, пришёл на приём в 222 кабинет и опять та же картина... Врачи, если их так можно назвать, начали повышать тон, хамить, потому что видите ли у меня не было направления с поликлиники к которой я прикреплён, я ведь каждый день на реабилитацию записываюсь, это такие повседневные вещи!!! Теперь вопрос, какое ещё направление с поликлиники к которой я прикреплён, если наблюдался и оперировали меня в частной клинике, зачем меня тогда вообще было записывать на приём? Почему эти хамки в регистратуре изначально ничего не спросили? Почему я из-за глупых хамок потерял своё личное время? Никому не советую приходить в это медицинское учреждение, ужасное отношение к людям!!!
Влад С
Совсем не понравилось
2ГИС непонятно почему удалил отзыв об отвратительном ортопеде Баянове Вадиме Владимировиче. Неужели 2ГИС и другие отрицательные отзывы о подобных "врачах" удаляет?...
Светлана Трезубова
Совсем не понравилось
Даже по телефону регистратурв отлаяли практически... о культуре общения не знают явно!
Александр Мицук
В восторге
Чудестное место, чудеса творят они лучшие !!!
ТП
Татьяна Патутина
Понравилось
Простая, реабилитация после операции грыжы l5s1, уколы физио и гимнастика.
Станислав Никитенко
В восторге
Очень хороший реабилитационный центр. Я лежу здесь с травмой ноги. И ЛФК, и импульсная терапия, и массаж, и механотерапия - все на высшем уровне. За неделю заметны значительные улучшения!