Медицинская Практика
3.6
ООО Медицинская Практика
3.6
Александр Семин
Был по записи, ждать приема пришлось 2 часа, полное неуважение ко времени пациента
Алексей Б
Все тут хорошо
ДН
Дмитрий Нерв
С инициативной, 18 отправили сюда маму с 4 месячным внуком к недо дерматологу. После приема предыдущего пациента не посчитал нужным провести гигиену рук, облапал малыша, накорябал на листочке, что нельзя прочитать и формацевту и отправил в кассу оплачивать. Итог, внук записан на рукавишникова уже к действительным врачам. Платно, не значит лучше. Их отправили от инвитро, но инвитро открестилась от них, сказав, что только анализы, скрин приложен ответа.
Дмитрий Корчин
Регистратура не берет трубку от слова совсем(((
З🌸
Зарина 🌸
Записалась через сайт на узи, так как был уже вечер, не было возможности позвонить . Записалась на ранее время . За 30 минут до назначенного времени , мне позвонили и сказали , что данный врач не делает то узи, что мне было нужно и запись мою отменили . Благодарю за испорченные планы . Никому не советую данную клинику
Mari Кемеровчанка
Была однажды на платном приеме УЗИ ОМТ, врач мужчина. Впечатление осталось положительное: доктор внимательный, спокойный и вежливый (что при такой специализации женщинам особенно важно). Принимает достаточно долго, осмотр ведет тщательно, диагностику комментирует и результат выдаёт с фото в течение 10 минут. В очереди ождала более часа. Во время приема кабинет закрывается, что редкость, и вы не переживаете, что в процессе обследования кто нибудь из персонала ворвется или посетительницы, которые постоянно дергают ручку двери) И еще. Непонятно, если это мед. центр, почему вывеска Поликлиника? Принимают так же по ОМС, но в основном услуги платные, но при этом очереди и это минус. Расположена рядом с остановками, удобно добираться.
Сова 🦉
Вежливый персонал, доступные цены
Nina Baksheeva
А мне все очень понравилось! Вежливые девочки-администраторы, замечательный врач Воронкин (дерматолог) осмотрел, объяснил, назначил лечение! Приняли меня по очереди, в назначенное время, ждать не пришлось :) Очень комфортно, большое спасибо!
Оля Екимова
Были на приеме 17.10.2025г у офтальмолога с ребенком, прием за 1600₽, отвратительный, в начале все было более менее нормально, потом в моменте зашла женщина, врач как я понимаю и попросила принять ее дочь, которая опаздывала на прием🫢 нас за дверь(типо подождать, когда глазное дно, можно будет посмотреть), попросили 10минут подождать , это ужас… по итогу ждали минут 30, когда прием закончится у них. Это ужасное отношение . По итогу специалист уделила ребенку 15минут от силы. А мы пришли за консультацией, а не просто, чтоб нам глаза закапали. К вам возвращаться нет ни кого желания. Спасибо
Константин Б.
Не советую. Зачем запись к врачу? Записан, приходишь, а впереди по очереди ещё 2 человека по записи. Время которое тратит врач на одного пациента не соответствует времени графика приёма в регистратуре. Из-за этого очереди.
Марина Коваль
Хотелось бы более приветливых регистраторов)
Наталья Игоревна
Отличная клиника! Спасибо врачам, медицинским сестрам, сотрудникам регистратуры и колл-центра.
ЯТ
Яна Теркина
С утра записаны к Ковтун С. Н. По записи никто не принимает. Люди просто сидят ждут. Время ушло в пустую. Отвратительная поликлиника в государственной и то по времени. Впереди человек 10.Людям которые посещают платные поликлиники НЕКОГДА сидеть часами и ждать очереди.... Ни один раз Вам пишут вопрос ЗАЧЕМ вы записываете людей. Будем искать другую поликлинику. Не советую сюда приходить, только время терять.
ДУ
Дарья У
3.09.2025 была на приеме у врача Елковой Натальи Александровны. Абсолютно комфортная, приятная врач, всё рассказала, осмотрела, сделала УЗИ. Персонал приветливый, никто не грубил и не хамил. Внутри клиника чистая, очередей не было в 14:30, записали кстати день в день. Однозначно рекомендую!
Юлия Ескина
Здравствуйте. Если хотите потратить время и деньги обязательно запишите на прием только сюда. Записалась на прием к кардиологу. Прием стоит 1300 в регистратуре взяли оплату 2500. Отправили в кабинет 6, там прием вел невропатолог. Простояв у двери кабинета 5минут. Прочитала вывеску- оказалось в регистратуре просто перепутали номер кабинета и извинились, что взяли не правильно оплату за прием. Это все еще терпимо. После я была направлена в правильный кабинет. Зашла к врачу, стала объяснять какие причины привели меня к данному врачу и тут открыли дверь. Врачь стала искать телефон, что бы сделать звонок, но потом передумала и отвела человека в другой кабинет. Врач сидит на приеме и просто бросив прием и ушла. Дай бог врачу здоровья и бегать дальше. Есть люди которые ценят своё время. Я, ушла вернув деньги. Задумайтесь, человек платит деньги и тратит своё драгоценное время не для того, что быприцти и уйти, а получить консультацию и возможно лечение.
Отличная клиника. Есть запись. Квалифицированные врачи. Приветливый медперсонал.
ЛГ
Лев Герман
Шарашкина контора, проходил медкомиссию, оплатил 50+ тысяч рублей, в итоге с утра до вечера по очередям в кабинеты, по записи подходят каждые 15 минут, приём по 30 минут, а то и по часу. Если дороги сви нервы идите в другие платные поликлиники. В расписании приём у врача начинается в одно время, а врач может спокойно где-то задержаться час или полтора.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Вы проходили экспертную комиссию по определению суда, в установленный срок. Все сп…
Анна Весенняя
Очень и очень плохо. Записались к неврологу Ковтун С.Н, приняли на час позже (зачем запись!?), планы на день насмарку! Приём длился 15 мин (за 2500 руб ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО), по итогу назначили таблетки и пройти МРТ, результаты направить на личный номер в w/a. Так и поступили, в итоге сообщение прочитано, но ничего Светлана не ответила, пришлось позвонить напомнить о себе, доктор снова попросила направить заключение сообщением в итоге - никакого ответа.
Ваши_ Ворота42
Это что за практика???! За приём 2500 , берут оплату вперед перед приёмом. Запись была на 8.30, прошло пол часа я в очереди сижу! Знал бы никогда не пошёл, проще переплатить в другой частной клинике и зайти во время. Не рекомендую обращаться сюда.!
Анастасия П.
Отличие от государственных больниц нулевая!А в некоторых даже лучше, чем здесь. Потратили время и деньги на поездку по записи, но ничего не прошли. Оказывается, что у них есть ограничения по весу на данное исследование. Подготовку тоже никто не сказал, хотя она существует. Не администраторы,а две дамы, которые выполняют функцию электронного табло и банкомата.
TR
Tamara R
Смените сотрудника в регистратуре, доброжелательность еще никто не отменял 👍🏼
Алёна Лисова
Очень благодарна доктору Елковой, прекрасный административный персонал, все дружные, клиника чистая выдают бесплатные бахилы. Все понравилось буду посещать только эту клинику. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
с
статус
Проходил обследование, весь персонал очень вежливый, зашёл точно по времени. Всем доволен рекомендую.
К
Кэт
Посещала клинику осталась довольна, была на приеме у доктора Поликарпова, лучший мамолог Кузбасса. Персонал администрации очень вежливый, быстро обслужили. От посещения клиники осталась довольна. Всем рекомендую 5 из 5
Лиля Шевченко
Хорошая поликлиника, все чисто) Мед.персонал добрый, отзывчивый и приятный. Елена отличный регистратор❤️Спасибо за оказание услуг!
ОШ
Ольга Ш.
Прекрасный персонал в регистратуре (Ирина Владимировна Цевколюк) и невролог (Ковтун Светлана Николаевна). Спасибо за неравнодушие к пациентам!
Надежда Сайфулина
Сегодня проходила обследование, очень понравилось отношение, от регистратуры до специалистов и по ценам гораздо дешевле чем в других клиниках. Спасибо за такое отношение❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим Вас за высокую оценк…
ЕВ
Екатерина Васильева
18.04.25 записались на вакцинацию Клещ-Э-Вак на 23.04.25.Подошли к назначенному времени, нам сообщили, что вакцины нет. Предварительно уточнили информацию в колл-центре, где подтвердили, что вакцина на тех, кто уже записан отложена, есть в наличии.
ЭТ
Эвелина Трубникова
Отличная больница! Великолепные врачи! Ни раз обращалась к терапевту Хрусталевой , проходила УЗИ, сдавала анализы. Также привожу сюда и детей на обследования. Всегда все по времени, всегда все во время. Хорошее отношение. А медицинским регистраторам отдельная благодарность за их улыбчивость и вежливость. Рекомендую👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эвелина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Каменская
Клиника приличная ,персонал отзывчивый, все сразу в одном месте можно пройти и это очень удобно !еще и рядом с домом.Ценник на уровне с другими платными клиниками. Вообщем рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Анюта Лазарчук
Хорошая клиника,внимательный персонал , девчонки в регистратуре умнички 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!Мы будем рады видеть Вас снова!
Михаил Маккой
Ковтун СН отличный врач специалист , сразу поставила на ноги
Очень хорошая клиника! Отзывчивый и приветливый медперсонал. Сразу подсказали Как проще и быстрее решить мой вопрос. Дистанционно записали на приём к специалисту. У них же Сдала все необходимые анализы. Я эту клинику советую всем своим друзьям. Девочки, спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд, отзывчивость и доброту к людям. Успехов в работе и процветания.
дТ
данил Татаринов
Специалисты быстро и профессионально решали все вопросы, предоставили детальную рецензию на качество лечения. Дистанционные услуги были очень удобными. Я почувствовал поддержку на каждом этапе работы. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной медицинской экспертизе. Их опыт и внимательность к клиентам действительно впечатляют!
СФ
Сергей ФУНК
Отличная клиника!отзывчивый персонал от регистратуры,до кабинета врача. Квалифицированные специалисты в разных областях!процветания вам! И удачи!
а
анна
Рекомендую врачей этой клиники, удобное расположение, приемлемые цены на услуги!
Ммс Ммс
По записи вовремя никогда не принимают. А цена за приём космос.
в
варвара
Проходили ревакцинацию от клещевого энцефалита. Всё прошло отлично, записались без проблем. На приёме перед вакцинацией врач провела полный предварительный осмотр, дала рекомендации после процедуры.
Евгения Кубарева
Хочу выразить благодарность, данной клинике и всему медперсоналу . Все профессионалы своего дела понятно с первой минуты пребывания в данной клинике . Вежливые , внимательные, опытные специалисты. С уверенностью могу рекомендовать данную клинику 👍
Яна Б.
Клиника отличная , все быстро и качественно. Медперсонал доброжелательные . Все специалисты профессионалы своего дела. Чисто и уютно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Елена Комиссарова
Записалась по запись к неврологу на 8:30 а попала в 9:30 ужас зачем тогда записываться по записи если все равно сидеть. И это платная клиника.
Мария
Врачи в клинике есть хорошие, но даже на УЗИ по записи приходится ждать от 30 минут до 1,5 часов. Не налажен вызов по записи
Галина Фаминцева
Единственная частная клиника, в которой можно заранее записаться на определённое время, до приема врача произвести оплату и после – ожидать в живой очереди не менее полутора-двух часов. Причем большую часть времени ждешь стоя, так как сидячих мест не хватает. Это «удовольствие» приходится терпеть только из-за того, что здесь принимает очень хороший невролог. В остальном – кошмар. Если бы эта невролог начала принимать в другом месте, ни за что бы сюда не вернулась.
AG
Anna Gasanova
Хорошая клиника, посещаем всей семьёй. Замечательные врачи. Особенно хочется отметить Крышталева Константина Ивановича, Воронкина Михаила Геннадьевича, Хрусталеву Анну Яковлевну, Ковтун Светлану Николаевну и Регель Оксану Николаевну. Рекомендую 💯
Мария .
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К Ковтун Светлане Николаевне. Пришла на прием, вместо того чтобы выяснить мое самочувствие и задать вопросы по теме, Ковтун начала ругать моего предыдущего врача, не говоря уже о том, что она позволила себе забрать у меня телефон МОЙ и стала показывать его медсестре без моего разрешения, а по делу при этом сказать так ничего и не смогла. В итоге прием длился у нее 2 минуты, за прием стоимость 1500р. Вернула деньги за прием, вернули быстро и без лишних вопросов. Однозначно не советую к ней обращаться. Посмотрела отзывы на нее очень много жалоб. Куда смотрит руководство клиники для меня загадка.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация. Желаем…
Оксана Береговая
Не рекомендую!!!Если не желаете напрасно потратить своё время ,то не посещайте данное место.Не понятно для чего сущестаует запись к врачу,если в итоге ты сидишь в коридоре,как гость непрошенный.Причём если учесть,что пришёл сюда ещё и деньги свои оставить.Записалась к гинекологу,пришла заблаговременно.В регистратуре направили к кабинету и сказали ожидать,врач пригласит.Моё время по записи наступило,тишина.....Постучав,и заглянув в кабинет ,я увидела врача и пациентку,которые мило беседовали ,не обращая на меня внимание.Далее,я прождала ещё полчаса,начали приходить люди,которые тоже записаны,и уже их очередь по времени....Такого обращения я терпеть не стала и ушла.Впечатление ужасающее!!!Никакого уважения к людям!!!
Наталья
Врач Ковтун Светлана Николаевна-прекрасный доктор! Нам ее посоветовала семья, которая много лет лечится у этого доктора. И сами мы теперь ходим к ней всей семьей. В регистратуре персонал приятный. В процедурном прекрасные медсестры.
G4
Gala_tutor 42
Несколько раз обращалась в Мед Практику и всегда помогали квалификационные специалисты.
Sor Ya
Очень понравилась клиника, все врачи знают свое дело! Рекомендую место на 100%, здесь вам помогут, расскажут что, почему, откуда и куда!