Сибирь
2.8
2.8
УШ
Ульяна Шкаброва
Купили у данной компании кухонный гарнитур, когда оформляли показывали какой будет, пели соловьём, такие приличные люди...... А когда приехали товар забирать столешница другая совсем!!! Но нам сказали ну эта же лучше, то есть выбрали на свой вкус!!!! Отказались от столешницы, хотели от гарнитура сразу отказаться, сказали, что это невозможно и увы получилось как со столешницей, продавец с короткой стрижкой светлая решила и материал самого кухонного гарнитура выбрать на свой вкус!!! Это просто ужас, естественно вернуть ничего не смогли, тыкала в компьютер, несла непонятно что, но деньги возвращать отказалась!!! Не рекомендую эту организацию, полный обман!!! Размеры стандартные, просто в магазине не было, привезли со склада и говорят под заказ не возвращают, а коробки август, ноябрь, а мы заказывали в декабре!!! Обманщики конкретные, в коробки суют, что не продается, а вернуть потом невозможно!!! На гарнитуре сколы, цвет отличается, но не вернуть!!!!!! Сказали жалуйтесь хоть президенту!!!
19 января 2026, официальный ответ
Вы заказали кухню по своим размерам, поэтому она называется заказная. Кухня пришла с Новосибирска. Т…
Анастасия Говорова
Отвратительные женщины не договаривают нюансы узнаётся всё только в процессе И так 50т кухня. Ещё плати за каж вырез. В жизн больше не возьму там что то
19 декабря 2025, официальный ответ
При покупки кухни вам было сказано, что монтаж оговаривается на месте. Продавец не знает, под какие…
Ник Григорьев
Ужасный магазин, что кухня что диван начали рассыпаться спустя пол года, персонал прям на 2+,мель на 2+, цена качество не про этот магазин, за такую цену хотя бы год простоять должно было) в общем категорически не рекомендую этот магазин если его так можно назвать👎👎👎👎
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ник Григорьев почему вы не обращались в магазин по поводу брака? У нас есть гарантия 1 год…
КЛ
Кристина Любушкина
Отвратительный магазин.Грубые продавцы.Привезли не то что надо .Попросила номер руководителя,не дали.
4 сентября 2024, официальный ответ
Что вам привезли не то и что вы заказывали ? У нас неверно отработанных заказов нет
Elena Beskopytnaya
Заказывали кухню, спасибо консультантам помогли с планировкой и подбором цвета. Кухню привезли и занесли в установленные сроки, сборщика предоставили на следующий день. Не много пришлось подождать два фасада, но это не критично, по приходу этих фасадов сборщик приехал и установил. Очень благодарна коллективу за слаженную работу. Кухня радует нас , практично и красиво. Берём мебель здесь сами и советуем всем.
EF
Eseniya Faber
Читаю положительные отзывы и удивляюсь от куда они берутся.отношение хамское,персонал не грамотный,работать не умеют.когда приезжает товар не звонят,о сроках они когда ничего не знают.в общем люди не покупаете там ничего!
Елизавета Шутёмова
Беру уже 2раз диваны расрочку.Хороший выбор,отзывчивые продавцы,всегда отчветят и помогут,все супер
4 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета спасибо,ждем вас в наш магазин ,за покупками.
Ирина Шмакова (Смирнова)
Магазин с большим осартемертом. Внимательный и отзывчивый персонал , помогли подобрать хороший матрас и организации бесплатную доставку по Кировскому.
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Татьяна Мустафаева
Отличный магазин,и очень замечательные продавцы,девочки все рассказали, посоветовали .Кухню привезли в срок как и говорили.Сборщик тоже замечательный, все собрал и установил!Очень довольна этим магазином ,просто на 5+
ИВ
Инна Витлицкая
Купила в этом магазине кухню фабрики ДСВ. Продавцы очень грамотные и доброжелательные девочки, помогли составить план кухни. Выбрали цвет фасадов, столешницы, фартука. Все получилось очень красиво. Ждала 4 недели, как и сказали изначально. Через 1 день пришёл сборщик Дмитрий, все собрал, повесил, подключил воду. И все за адекватную цену. Выражаю большую благодарность этому магазину. Всем советую и сама буду покупать мебель только в этом магазине.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады, когда наши покупатели довольны. Приходите к нам за покупками.
Андрей Решетников
Покупали стол письменный, очень быстрая доставка, ожидали через 2 недели, привезли через неделю.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас за покупками в наш магазин
Анастасия Кобзева
Заказали шкаф, сказали ожидание займёт месяц или чуть больше.. Но нам было не к спеху и мы согласились. В итоге шкаф привезли через два дня, чему мы очень рады, на следующий день пришёл сборщик и оперативно всё собрал. Очень нравится нам данный магазин, не первый раз покупаем у них мебель, продавцы отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором. Вообщем рекомендую)))
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Наталья Годунко
Продавцы знают свою работу на отлично. Подобрали мне кровать по моим запросам. Новая модель "Одри" Герда. Очень прочная модель кровати. Есть один ящик под кроватью и два в изголовье. И ещё столик в комплекте.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья ,ждем вас за покупками в наш магазин .
Любовь Юзефович
Покупала детскую кровать, обслуживание вежливое, всё показали, помогли подобрать матрас. Покупкой остались довольны, а главное счастлив ребёнок отдыхая на комфортном матрасе. Доставка быстрая и дешёвая, грузчики всё очень аккуратно занесли и поставили на нужное место. Заказали сборку в этом же магазине-мастер пришёл в удобное для нас время и собрал всё очень хорошо и быстро! Рекомендую магазин !!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приглашаем вас за покупками в наш магазин.
Людмила Кащеева
Заказала кухню обещали изготовить за 3 недели по итогу переносят дату, врут ,сначала говорят кухня готова столешницу ждут ,сегодня позвонили уже кухня только в пятницу будет готова в субботу только забрать можно!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Кухня вы заказали 6 .02 , сегодня прошло 15 рабочих дней со дня заказа. кухню заберете 3 марта , это…
КВ
Карина Васильева
Зашла в этот магазин изначально просто ознакомиться с ассортиментом. Понравилось вежливое обслуживание. В соответствии с моими пожеланиями показали несколько вариантов. 1 из них мне сразу понравился. Доставка быстрая. К качеству не придраться. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Конечно же обязательно вернусь ещё. Спасибо.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Карина, спасибо , ждем вас .
Татьяна Александровна
Ждала долго, переносили день доставки. В результате кровать с шириной 1.20 с матрасом --- ужасна!!!! Сплю с краю, середина выпирает, матрас жёсткий, а по краям мягкий, скатываюсь на край. Толи собрана не так, Толи матрас такой. Просила мягкий, но привезли жёсткий. Обратилась в магазин, сказали что на таких матрасах спать лучше и что я их ввожу в заблуждение !!! Итог ---- мечта о хорошем мне разбита, опять мучаюсь каждую ночь. Никому не советую покупать здесь мебель. Очень расстроена. Я на пенсии по инвалидности и на кровать копила....
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Александровна ,кровать вы приобрели:29.12 страна отдыхала 10 дней, кровать мы в…
СП
Светлана Подгурская
Большое спасибо, за качественную и красивую кухню. Вежливые и внимательные работники магазина, подобрали несмотря на индивидуальные сложности. Привезли быстро, собрали и установили в срок и качественно.
Виталий Волошин
Большое спасибо за качественную мебель. Хорошее обслуживание и хорошая скорость доставки. Отдельная благодарность грузчикам, что помогли занести на 5 этаж. Успехов вашему магазину!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Аннушка 💕
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлена и скоростью доставки, купили кухню 28 мая а 1 июня уже привезли. Определенно всем рекомендую именно этот магазин.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ღАннушкаღ! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
НГ
Наталья Гуськова
Отношение ужасное. Привоз мебели переносили два раза. Не советую покупать в этом магазине
19 мая 2022, официальный ответ
Если пишите отзыв ,то пишите достоверную информацию.Перенесли доставку мебели не 2 раза,а один раз…
Николай Кемеров
Хороший магазинчик. Привезли заказанную мебель в два этапа. Но это ничего страшного. Все люди вежливые от продавцов до грузчиков. Меня не было дома, жене помогли поднять полку на 3 этаж, очень благодарен. Отнеслись по-человечески, спасибо!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Мы так работаем со всеми покупателями, но редко кто пишет отзывы,в основном…
Валерия Миллер
Зашла в магазин, сидят 2 продавца, даже не поздоровалась, смотрели фильм, ужасное отношение, развернулась и ушла.
Наталья Солдаткина (Кузнецова)
Покупала дочери кушетку в этом магазине, у кушетки была сломана ножка, обещали поменять. Несколько раз обращалась, были отговорки. В итоге: купила сама за свои деньги и заменила. P.S. Очень плохо, что обратная связь есть только на ОДИН положительный отзыв.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , кушетками мы не торгуем, с такой претензией к нам ни кто не обращался. Выясните прави…
Елена Пупкова
Зашла в магазин, продавец красит ногти на рабочем месте! Соответственно подайти и показать товар не мог!
Дмитрий Войтович
Отличный магазин,самые низкие цены огромный выбор, советую,продавцы вежливые
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. приходите к нам за покупками.
Никита Волков
Не надейтесь что с вами будут любезны, согласен с комментарием ниже, лишь бы продать. Просил несколько раз продавца сделать мне из столешницы барную стойку закругленную, ну она расчитала, я заплатил, привезли обычную столешницу, деньги по закону я за неё не могу вернуть, просят то 800, то 1000 рублей за распил, сама столешница 38 мм. толщиной, длинной 1200 мм, отдал 3000 за неё. Знал бы что так будет, взял бы 3 метра в Leroymerlin за 3300 и распилил на две. Там такой распил 250 рублей. Подавитесь.
Антон Яковлев
к покупателям относятся не серьезно. лишь бы продать. а как за порог сразу забывают о тебе. ждал фасады неделю, завтраками кормили. не предупреждают о переносе доставки. сделал второй заказ, пожалел. потратил весь вечер на ожидание доставки, не привезли. огромный минус организации.