Крепость
2.8
2.8
КП
Карина Панчук
Ходили 20.12. В баню с компанией. Впринципе я не ожидала офигеть чего. Ну для цены своей это реально достойно. Баня хорошая уютная. Бассейн да холодный, но я все равно к воде привыкла. Мы посидели от души. Ну а если вы пишите про санитарию или про душ. У вас есть свой дом где вы можете помыться после этого места или после бассейна. Персонал там вежливый и доброжелательный, особенно пожилой мужчина, я зашла как к себе домой когда была маленькая в деревне, своя атмосфера. Так что ничего плохого не скажу, мне все понравилось
Кто желает посетить эту баню, как бывший работник ее, предупреждаю о её антисанитарии, как всё там моется: для обработки всей мебели в саунах наливается в ведро ПОМОЙНОЕ из того же бассейна вода и протирается всё, стол и т п, вода в бассейне просто слизь, там где вам предлагают еду (вся кухня) , там стаями ходят мыши и тараканы, центральная вода для нормальной уборки отсутствует, если бы вы видели посуду, холодильник 🤮 микроволновка, где черви засохшие, это не передать словами, туда давно надо потребнадзор отправить, зная всё это изнутри, я не только не воспользовалась баней, но и приходить туда на работу было только со слезами, семейная пара, которая там годами работает и живёт, всё запустили и директор их поддерживает, ВЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ЕМУ И ИМ НЕСЕТЕ 👎
Ю
Юлия
Начиталась отзывы и всё таки решила оставить свой.Регулярно ходим в эту баню с мужем попариться, именно в баню.Да, бассейн холодный,но после парилки самое то!Были и в финской сауне,там бассейн тёплый.Номера не большие,для не больших компаний, всё уютно сделано.Всегда бассейн был чистый!Видимо те кто пишут про грязь,сами изначально всё и марают.Колонки музыкальные не большие,так мы туда и не на дискотеку пришли...Персонал спокойный,вежливый.В общем тем кто хочет посидеть в уютной обстановке я обязательно рекомендую!!
ЕТ
Елена Тазеева
Решили отдохнуть компанией. Забронировали баню. Администратор вежливый, все показала рассказала какие варианты есть . все чисто , вода в бассейне чистая . выбрали баню с бассейном. Напарились , наплавались в удовольствие) . после бани просто кайф . Все остались довольны . Обязательно вернемся !!!
Анна Князькова
Отлично отдохнули с друзьями в «Крепости». Атмосфера очень уютная и располагающая. Очень понравилась парная — жар правильный! Чистый и прохладный бассейн отлично освежает после парилки. Персонал очень вежливый, обязательно вернемся снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Невозможно дозвониться по номеру указанному в 2 ГИС... Просто срывается, даже звонок не проходит
jeka jeka
Я вообще не понимаю кто вообще ходит в эту баню у них всегда баня холодная грязная
му
максим удалой
Вчера были в так называемой бане на дровах. Зашли в парилку там пахнет дымом, тепла чтоб попариться нет от слова совсем. Администратор сказал что якобы мы каким то образом её залили. Зашёл в комнату отдыха из ноги вытащил стекло. Короче не баня одно название.
Татьяна Татьянова
Протянули с бронированием бани. И выбора не было. Нужна была баня с бассейном. Свободно было только в Крепости. Начиталась страшных отзывов о данном месте. Но мы были настроены отметить День рождения и попариться в бане. Всё прошло на отлично. Администраторы приветливые. Баня жаркая и чистая. Администратор предупредила, что именно в бане бассейн холодный. Бассейн был чистый и теплый (мы не любители бассейна, как парное молоко). И самое главное - не чувствовался запах хлорки и не разъедало глаза. Музыка громкая. Оформление помещения яркое, фото получились красивые. Единственный недостаток - тесновато будет для большой компании. Нас было 7 и 1 ребенок. Нам, вполне, хватило. Для компании 5-7 человек нормально. Да, расположение не удобное, рядом трамвайные пути и нет парковки, но через дорогу есть большая парковка.
Александра Бубенцова
Чихала весь вечер я не алергик,но было ужасно под конец чихали уже все друзья
Князь Цепеш
Приняли вечером в субботу, спасли праздник. Администраторы добрые, приятные. Сама баня нормальная, посидеть в 6-7 человек пойдет.
Данил Русских
Хорошая уютная сауна. Срочно искали место где посидеть. Нам перезвонили почти сразу и сказали есть место. Обслужили хорошо. Да есть свои моменты, но все же место хорошое. Советую!
Дарья Чернова
Неплохая сауна, можно отлично провести время. + Отличная парилка, жаркая + Замечательный персонал + Интерьер - Волновал только бассейн, непонятно, когда его очищали в последний раз, был мутноват
Станислав Носков
Пытался заказать номер , посмотрел сайт, там указана одна цена по телефону другая , очень не приятно, причем администратор говорит у них так давно
ИЕ
Иван Ермолаев
Посетили сауну 03.01.24, вода в бассейне очень грязная, не фильтруется. При обращении к администратору, она сказала что вода такая и должна быть. Фотать не стал так как камера не передаёт такой "цвет" воды Крайне не рекомендую посещать данную "сауну"
МЯ
Максим Якимов
Данное заведения отвратительно в сауне холодно, в бассейне вода холодная асобенно для детей после посещения данного заведения неделю чешем пятна на теле душ 🚿 принять давление нету восвсем вода ели бежит в раздевалке нету вентиляций одеваться было влажность 100 % бассейн маленький 3м на 3м термометров вообще нету не где хоть со своим приходи
Светлана Детер
Ездили на день рождение в воскресенье, не плохая сауна, помещение не большое но комфортное. Парилка была отменная, было жарко) сама в бассейне не плавала, но другие плескались не жаловались) приедем ещё как нибудь)
Сафар Саймйдинов
Очень плохая сауна, не кому не советую грязный бассейн, очень грубая администратор
БР
Баходур Раззоков
ужасная сауна,не кому не советую,грубо обслуживають!
Сергей Костенко
Здравствуйте позвонил администратор сказала что вы зря позвонили в такой день будет греться три часа хотя как мне известно час греется сауна я просто не понимаю зачем она тогда работает ну сделайте не круглосуточную а чисто по выходным звонил во вторник 5 июля в 00:20 вторник до утра хотел отдохнуть погреться просто ужасно
Екатерина Марченко
Приехали , помещение не плохое НО, было холодно ,грели сами ,открытой парилкой Музыка не о чем , маленькие калонки
Антон Исупов
Отмечали вчетвером 23 февраля. Отлично провели время. Все довольны. Если клиент ждёт 5*, то это не то место!!! Баня? Есть! Душ после бани? Есть! Стол для закусить и выпить есть! Что ещё надо?
Анна Соседова
Решили заказать сауну...спросили про код...нет ну и ладно ...но когда администратор посылает просто на@й....ребят ну это не общение
ЕЯ
Екатерина Якимова
Добрый день,что с вашими Администраторами? 1ый раз приехали наркоман был,во второй раз вышла к нам синючая девушка,плохое впечатление....
Егор Гайдар
!!!!!!!!! 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Ирина
Ну такое себе место, если честно . Места не очень много , стол не большой . Бассейн так себе , были в том , что побольше . Караоке конечно вообще отстаёт от цивилизации 🤦🏽♀️ На дисках , не понятно какого века , и то заедает . Искали как хотя бы подключить свою музыку , не нашли . Мужчина , который нас встречал , сказал , что не знает . В итоге , больше не приедем . Найдём, что получше ))
Игорь Волков
Сауна под названием крепость со своим БОГАТЫРЁМ"ИЛЬЯ МУРОМЕЦ". ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ СЕМЕЙ И ТАКЖЕ МОЛОДЁЖИ. ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ДОБРОДУШНЫЙ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Denis Bark
Цена и чачечтво на ровне.не надо туда ходить в сауну
Сергей Михайлов
Всё дерьмо. Здравствуйте
Дарья Свиридова
Ужасная сауна не рекомендую
Елена Леонова
В сауну Крепость однажды приехали с семьёй. Администратор встретила нас радушно предложив нам тапочки и простыни, а так же чай . Семье понравилась от души напарились и накупались в бассейне. Я думаю для тех кто ищет не очень дорого, это сауна самое то Рекомендую
Альбина Я
Это ужасная сауна. Никому не посоветую, никому. У меня в ванне теплее, чем в самой сауне, холод дикий, сидели в верхней одежде, возле печки в сауне руки грели и то не согрели, про бассейн говорить даже не хочу, сами понимаете, туда не возможно залезть, вода как в проруби. Самое важное, воды нет в сауне, по крайней мере, когда мы были, не было воды вообще, ни сполоснуться, ни унитаз смыть, ни руки помыть. УЖАС! Никому не советую туда ходить.
Светлана Арзамаскина
Мы были в русской бане. Маленькая, но очень жаркая парная, глубокий холодный бассейн. Мне так больше нравится. С парной сразу в бассейн. Единственное но - это душ. Пожелание хозяевам отремонтировать эту зону!)
Евгений Давыдов
Искал сауну посидеть с друзьями вчетвером, искать начал поздно, в среду 28.10, с целью забронировать на пятницу 30.10, поэтому большинство саун было занято, а тут свободно, жаль меня это не смутило. Фотографии на сайте посмотрел, обычная сауна за 1000 в час более-менее. Позвонил, забронировал на 4 часа, скинул предоплату на сбербанк, и спокойно ждал вечера пятницы. Когда мы туда пришли проблема была туда попасть, нам повезло что таксист знал где там вход, надо просто остановиться на дороге на аварийке и высаживаться через одну дверь всем на трамвайные пути....ну такое... нас встретила вежливая администратор, проводила, все объяснила, к ней вопросов нет, но там было ХОЛОДНО, В самой комнате с бассейном, то есть посидеть в простынях было просто нереально, сама сауна электрическая, пришлось долго поддавать пара чтобы было жарко, она махом остывала и мы просто сидели там грелись, чтобы не выходить в предбанник, но когда выйдешь замерзал уже через 2 минуты, когда сидели от нас шел пар, конденсироваться на потолке из поликарбоната и капал обратно на нас👍, эпично смотрелось ведро для обливания из кашпо для цветов, жаль сфотать забыл🤦вода в бассейне была непонятной чистоты, мы подумали что лучше туда не лезть, в итоге померзли 2 часа, и попросили вернуть деньги за оставшиеся 2 часа. Когда уходили администратор не извинилась, а проводила нас выражением "идите уже, идите, хреновая у нас сауна", с чем не могу поспорить, но лучше бы она нас этой фразой встретила!) Хотел поставить единицу, но нам бесплатно дали пластиковые стаканчики, которые мы забыли:) Пошел бы я туда ещё раз? - Однозначно нет. Посоветовал бы ее кому-то? - 100% нет.
Мы ходили с семьей и детьми в эту сауну,в целом мне понравилось,на небольшую компанию,если будет больше людей,сидеть негде будет. Парилка очень маленькая, но была горячей, меня сильно возмутил бассейн! Он ледяной!!! Я еще задумаюсь, пойду ли я туда....
Владимир К
Ужасная сауна. Полумрак, чтобы похуже видеть обшарпанную обстановку. В сауне замёрзли. Ходили с родственниками. Было очень стыдно что привел их в такую дыру.
Тимофей Алексеевич
Самая отвратительная сауна не советую, парилка холодная при чем сами сотрудники говорят всегда так у них хуже не видел по городу
Галина Фатеева
Заказали за неделю, через день как и договорились с администатором приехали внести предоплату, оказалось наше время уже занято деваться было не куда гости оповещенны ((( пришлось идти с самого утра хозяин даже пообещал сюрприз за предоставленные неудобства и знаете сюрприз действительно был))) грязный бассейн , холодная сауна!!!! мужчина который работал в тот день сказал всегда так,! больше не пойдем и никому не советую!!!!!!
Евгений Попов
Самая отвратительная сауна! Забронировали за сутки время посещения, перед выездом звоним а администратор говорит что компания которая заказала сауну на час решили продлить время...а то что мы заранее бронировать вообще не в счет! Мол предоплату не оставляли же, хотя при бронировании не было предложено оставить предоплату! Сервис на 0 была бы оценка 0 ее бы и поставил
Ю
Юрий
Договорились о бане с администратором примерно часа за полтора. Приехали к назначенному времени и попали в холодное помещение с ледяным полом, и в парилке совсем не было жара. Оставаться не стали
Серега Костенко
беспантовая сауна денек дали не было сдачи отправили в 2 магозина разменять нам не разменели и просто сказали идите от сюдова на улицэ сидели ждали спросил хозяину позвонить нету даных
Евгения Чепрова
Я редко пишу отзывы, как плохие так и хорошие, но!! В этот раз решила написать, так как давно так комфортно не отдыхала!!)) В ожидании весны)) так замерзли гуляя по городу,что решили погреться с семьей именно в баньке! Совершенно случайно наткнулись на Крепость,цена очень приемлемая, приятный мужчина сказал будет ждать)) Для меня очень важно чтобы можно было именно попариться! Поддать парку!! Для сына нырять в бассейн!)) Нас встретил очень радушный мужчина Федор Федорович)) Все показал, рассказал! Три часа пролетели не заметно! Банька горячая!! Атмосфера приятная!! Все понравилось и не долго думая мы уже с подругой через пару дней вернулись погреть косточки и почистить личико)) И вновь остались очень довольны!! Нас встретил столь же радушный мужчина Николай которому так же огромное спасибо!! Обязательно будем ходить!)) Вообщем очень рекомендую!))
Яна Ионова
Ну незнаю мы давно ходим в эту сауну и все устраивает. Вода в бассеине теплая, баня на дровах протоплена как надо,где сейчас найдете русскую баню одни типа финские парные обычные тены. В крепости еще есть приемущество,вода со скважины и поэтому переодически меняется вода помимо очистителей. А то что на стенках плитки это от водички в этом ничего страшного. Вы как в томи купаетесь???вот это точно зараза!Вы спросите в других банях как часто меняют воду? Скажут каждый день , и прикиньте сколько это по деньгам. Да помещения не большие но полное ощущение комфорта русской деревенскоц баньки.
Кс
Крепость, сауна
20 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны н…
o.golyakova
Попали в сауну почти случайно, очень захотелось погреться после прогулки и недалеко от дома, повелись на яркие фотографии, отзывы не посмотрели. Общее ощущение от сауны и комнаты отдыха - чувство брезгливости. Первое, что насторожило - полотенца, застиранные и с дырками. В самой комнате оказалось очень прохладно, поэтому поспешили в сауну. Сауна порадовала тем, что была очень хорошо протоплена. Это единственный плюс. В туалет зашли один раз -вонь и грязные сидения быстро отбили желание им пользоваться. Так же не рискнули пользоваться бассейной - маленький, плиты явно носили следы забвения, очевидно, что мыли их не вчера и точно не сегодня. Возможно некая циркуляция воды осуществлялась, но было ли этого достаточно, проверять на себе не стали. Душ, весьма непритязательный -лейка в углу, на полу деревянный настил, типа, поддонов в магазинах, с налетом слизи от воды. Настил явно никто не мыл. Рядом с лейкой душа оборудовано очень самобытное обливное ведро - из большого пластикового горшка для цветом. Думаю, понятно, что им мы так же не воспользовались, были большие сомнения, что это импровизированное ведро когда либо мылось с тех пор как его установили. Отдельная тема -расположение данного заведения. Подъехать на машине к входу невозможно. Трамвайные пути и одностороннее движение на дороге не позволят припарковаться. Рекомендуем ли мы данное заведение - однозначно, нет. Воспользуемся ли мы еще услугами сауны "Крепость" - столь же однозначное нет. Пожалели ли мы о потраченных деньгах - да.
Олеся Шилина
Это не крепость- это помойка. С детьми туда точно нельзя пойти. Бассейн холодный даже для взрослого. В парилке жара вообще нет, даже не вспотели. В помещении все пошарпанное, облупленное, короче все плохо. Горячую воду из душа ждали пол часа. Видите ли ,она еще не нагрелась. В крепость не ходите, а не то ваш отдых будет испорчен. Место не удобное, чтоб к ним пройти, попадешь либо под машину, либо под трамвай. Кошмар, как мы сходили в эту сауну.
aelenna
Забронировали сауну заранее, оплатили полную стоимость за два дня! И все для того, чтобы за час до нашего приезда мне позвонили и сказали, что произошла ошибка и на наше время, оказывается, были записаны люди ещё раньше! Мы в это время уже сидели на пакетах, в ожидании такси в сауну и предвкушении празднования дня рождения! Такого эпик фейла мне ещё никто не устраивал! Сама сауна так себе: это русская баня с веником, крошечный бассейн треугольной формы. В банкетном зале светомузыка и караоке. Не помешало бы освежить ремонт. Но я туда точно больше ни ногой!