Крепость

Егор Гайдар8 отзывов
Сергей Михайлов2 отзыва
Дарья Свиридова17 отзывов
Евгений Давыдов8 отзывов
Искал сауну посидеть с друзьями вчетвером, искать начал поздно, в среду 28.10, с целью забронировать на пятницу 30.10, поэтому большинство саун было занято, а тут свободно, жаль меня это не смутило. Фотографии на сайте посмотрел, обычная сауна за 1000 в час более-менее. Позвонил, забронировал на 4 часа, скинул предоплату на сбербанк, и спокойно ждал вечера пятницы. Когда мы туда пришли проблема была туда попасть, нам повезло что таксист знал где там вход, надо просто остановиться на дороге на аварийке и высаживаться через одну дверь всем на трамвайные пути....ну такое... нас встретила вежливая администратор, проводила, все объяснила, к ней вопросов нет, но там было ХОЛОДНО, В самой комнате с бассейном, то есть посидеть в простынях было просто нереально, сама сауна электрическая, пришлось долго поддавать пара чтобы было жарко, она махом остывала и мы просто сидели там грелись, чтобы не выходить в предбанник, но когда выйдешь замерзал уже через 2 минуты, когда сидели от нас шел пар, конденсироваться на потолке из поликарбоната и капал обратно на нас👍, эпично смотрелось ведро для обливания из кашпо для цветов, жаль сфотать забыл🤦вода в бассейне была непонятной чистоты, мы подумали что лучше туда не лезть, в итоге померзли 2 часа, и попросили вернуть деньги за оставшиеся 2 часа. Когда уходили администратор не извинилась, а проводила нас выражением "идите уже, идите, хреновая у нас сауна", с чем не могу поспорить, но лучше бы она нас этой фразой встретила!) Хотел поставить единицу, но нам бесплатно дали пластиковые стаканчики, которые мы забыли:) Пошел бы я туда ещё раз? - Однозначно нет. Посоветовал бы ее кому-то? - 100% нет.
Евгения Чепрова2 отзыва
Я редко пишу отзывы, как плохие так и хорошие, но!! В этот раз решила написать, так как давно так комфортно не отдыхала!!)) В ожидании весны)) так замерзли гуляя по городу,что решили погреться с семьей именно в баньке! Совершенно случайно наткнулись на Крепость,цена очень приемлемая, приятный мужчина сказал будет ждать)) Для меня очень важно чтобы можно было именно попариться! Поддать парку!! Для сына нырять в бассейн!)) Нас встретил очень радушный мужчина Федор Федорович)) Все показал, рассказал! Три часа пролетели не заметно! Банька горячая!! Атмосфера приятная!! Все понравилось и не долго думая мы уже с подругой через пару дней вернулись погреть косточки и почистить личико)) И вновь остались очень довольны!! Нас встретил столь же радушный мужчина Николай которому так же огромное спасибо!! Обязательно будем ходить!)) Вообщем очень рекомендую!))
o.golyakova4 отзыва
Попали в сауну почти случайно, очень захотелось погреться после прогулки и недалеко от дома, повелись на яркие фотографии, отзывы не посмотрели. Общее ощущение от сауны и комнаты отдыха - чувство брезгливости. Первое, что насторожило - полотенца, застиранные и с дырками. В самой комнате оказалось очень прохладно, поэтому поспешили в сауну. Сауна порадовала тем, что была очень хорошо протоплена. Это единственный плюс. В туалет зашли один раз -вонь и грязные сидения быстро отбили желание им пользоваться. Так же не рискнули пользоваться бассейной - маленький, плиты явно носили следы забвения, очевидно, что мыли их не вчера и точно не сегодня. Возможно некая циркуляция воды осуществлялась, но было ли этого достаточно, проверять на себе не стали. Душ, весьма непритязательный -лейка в углу, на полу деревянный настил, типа, поддонов в магазинах, с налетом слизи от воды. Настил явно никто не мыл. Рядом с лейкой душа оборудовано очень самобытное обливное ведро - из большого пластикового горшка для цветом. Думаю, понятно, что им мы так же не воспользовались, были большие сомнения, что это импровизированное ведро когда либо мылось с тех пор как его установили. Отдельная тема -расположение данного заведения. Подъехать на машине к входу невозможно. Трамвайные пути и одностороннее движение на дороге не позволят припарковаться. Рекомендуем ли мы данное заведение - однозначно, нет. Воспользуемся ли мы еще услугами сауны "Крепость" - столь же однозначное нет. Пожалели ли мы о потраченных деньгах - да.