Кахетель
Аптека
2.5
2.5
Елена Н.
Отказались сдавать с 5000 рублей , сообщив , что размен для других покупателей . А я , простите , кто???? Фармацевт- редкостная хамка ! Меня просто не обслужили !
Сергей Сержант
Не корректируют цены на лекарства на сайте 009.рф. Информация не точная + при разговоре что цена согласно сайту, делают удивленные глаза и цена возрастает в два с лишним раза!!... Никому не советую
ОО
Ольга Осина
Прийдя в аптеку всегда можно получить грамотную консультацию. Цены нормальные. Рекомендую
Alex Still
Пришел в 19:40, фармацевт закрыла двери и сказала сокращённый день, прошу принять меры, не справляетесь с работой закрывайте лавочку. Был там 20.6.25.
Ка
Кахетель, аптека
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Выясним, что произошло в тот день
ДБ
Дмитрий Балакирев
Приехали в 20:05, а она вроде закрыта, а таблетки только в этой аптеке есть, хотя везде и в 2 гис и на двери написано что работает до 21:00 без перерывов....
Elena Titova
Заходили с бабушкой в эту Аптеку. Фармацевт,очень груба.. Не здравствуйте,не до свидания.. К окну еле подошла и то с недовольным взглядом . Нужно было получить бесплатные лекарства,по итогу нам сказали вы пришли не сюда,я ничего не знаю,в грубом тоне сказала что идите в здание во дворе,а вообще я вам и продать могу. Действительно,продать те лекарства,которые должны получить бесплатно. Сервис просто на 0. Не рекомендую данную аптеку.
Анюта Мицкевич-Сафронова
У ребёнка конюктивит, выписали лекарство, зашла на сайт посмотрела цены в этой аптеке была указана цена 95 рублей, в итоге продали препарат за 260 рублей, это как понимать..... Почему такая разница в ценах.
Иван Муралис
Очень вежливая фармацевт. Купил демиксид по самой низкой цене в городе
Абдулла Айдамиров
Все отлично, рассказали про препараты, посоветовали. Цены достаточно доступные. И нет такого что нафтизин по 100р. Приду сюда ещё 100%
Никита Дубровин
время 8:10 никто не открывает дверь, работают 👌
mВ
maria В
Да цены выше,чем, например в соседней аптеке,зато всегда все есть! И продают то что попросишь,а не канючат,что продается только упаковкой или только под заказ,некоторые лекарства покупаю только здесь! Очень нравится провизор,та,что постарше всех,всегда вежливая и обходительная,все подскажет. Было так,что нужно было под заказ,привезли быстро.
Сергей Щербаков
Ужасная аптека. На сайте цена за Бромбегсин 45 рублей, по факту 213, на вопрос почему такая разница, ответили, что по 45 закончились.🤣
Татьяна Попова
Ничего плохого о данной аптеке сказать не могу. Сотрудники мне всегда попадаются вежливые, если необходимо помогут найти аналог нужного препарата или предложат сделать заказ
Андрей Н
Купил здесь год назад тонометр, ровно через год он сломался, пришел в аптеку с ним мне говорят идите в сервисный центр, спрашиваю куда -а мы не знаем посмотрите в интернете.... Все бы ничего -нашёл сервисный центр позвонив на горячую линию производителя... Увёз на ремонт его отремонтировали.. Но... Так как он в аптеке пролежал больше 5лет на продаже в гарантии отказали... Пришлось оплатить за ремонт..
Александр Балашов
Пришел в аптеку в 20:40 за нафтизином. Сначала встретил недовольный взгляд бабушки-провизора, которая тут-же постаралась удалиться от окна. Через минуту я все-таки был удосужен внимания и задал вопрос о его наличии, получив утвердительный ответ и встречный, произнесенный не очень позитивным голосом, вопрос: "Вы по карте!?!?". Я ответил положительно и получил кучу бормотания под нос в свой адрес: "Придут в последнюю минуту.... Я уже отчет сдала....". В общем, далеко тут до идеального сервиса...
Анна Шех
Ходила в эту аптеку когда жила в том районе... Как раз была беременна, и все лекарства брала там... Только хорошие впечатления
Ольга Устинова
Покупала в этой аптеке лекарства для ребенка. Был среди покупок и нормобакт. Выйдя из аптеки,чеки как всегда полетели в урну. Но,придя домой и открыв препарат,обнаружилось что вместо 10 саше,там всего 4!!!стоил препарат 500р. Но всё решилось хорошо,деньги вернули без проблем даже без чека. Обмен был не возможен,тк я купила последнюю пачку ( бракованую ). Пришлось в ночи искать дежурную аптеку.
Тарас Шевченко
очень расстроен. купил канефрон мало того что ценник необосновано высокий, так еще когда пришел домой открыл коробку а самих таблеток нет. заплатил 500 рублей за пустую коробочку. великолепно. менять по любому откажутся скажут дома сам вытряхнул. не рекомендую обращаться.