Золотое руно
Салон верхней одежды
2.9
2.9
Антонина Гатина
Быстро и удобно подобрали, сотрудники знают свою работу, рекомендую,не первый раз в этом магазине. И надеюсь не последний. Мои носят с удовольствием.
Максим Твердохлеб
Не понравилось и все
Джон Галт
Продавцы мрачные и угрюмые. Товар из разряда "Совхозный Кич": те, кому такой тип вещей не нужен не зайдут, а те, кому нужен - берут в приличных местах. Остаются в клиентах наверное"залётные колхозники" только, которые позитивно реагируют, когда на них смотрят "через губу")))
lanabastron
Всем советую этот магазин Сама являюсь постоянным покупателем Большой ассортимент, хорошее качество Доброжелательные продавцы всегда квалифицированно помогут подобрать нужное изделие Ухожу всегда с покупкой и хорошим настроением
azaoksana
не советую этот магазин. Товар - не очень, продавцы - сельпо совковое. Разговаривают как после кило лимона.
Светлана
Большой выбор пуховиков и шуб, НО продавцы ОЧЕНЬ наглые, просто принуждают купить их товар, делая акцент их профессионализм и многогранный ум и опыт, короче говоря, они всезнающие, а ты дурак; большое психологическое давление на покупателя, чуть не принуждали оставить залог за вещь, когда не захотели ее покупать. Неприятный осадок и испорченное настроение после посещения данного магазина