КузбассГеоПроект
Кадастровая и геодезическая компания
ООО КузбассГеоПроект
Сергей Казанин
Огромное спасибо вам за вашу работу, Очень довольны! Рекомендуем ! Обращайтесь в эту компанию!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Olga P.
Компетентные сотрудники. Обращались 2 раза! Все на высшем уровне. Ожидание приезда инженера минимальное. На все вопросы отвечают грамотно, все объяснят , расскажут и посоветуют как лучше! Приехал инженер , замер сделал в этот же день на ватсапп скинул проект на согласование и Все !!!! После звонят или пишут, чтобы приехали в офис для оплаты и подписи документов. В общем рекомендую всем . Если срочно нужно сделать межевание , то только в КузбассГеоПроект . Спасибо за Вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АЕ
Алексей Ермолаев
Надо было сделать межевание земли. Позвонили, договорились, выезд по области, сделали быстро и качественно, супер. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
ТЖ
Татьяна Жукова
Понадобилось провести межевание в снт. Выбрала организацию по интернету, по отзывам. И не пожалела. По телефону договорились о выезде геодезиста на адрес. Все четко по времени никаких задержек. По приезде в офис на подписание договора, тоже всё четко. Это радует. Спасибо большое за слаженную работу и короткие сроки исполнения оказания услуг. Всем советую обращаться в эту организацию.
ИМ
Игорь Моисеев
Решил провести процедуру межевания своего участка — процедура оказалась довольно сложной, но необходимой. Обратился в специализированную компанию ООО КузбассГеоПроект. Специалист приехал вовремя, провел необходимые замеры и геодезические работы оперативно и профессионально. После обработки всех данных получил официальный акт межевания и кадастровый паспорт участка. Все бумаги были подготовлены грамотно и соответствовали установленным требованиям. Процедура межевания помогла точно определить границы моего участка, избежать возможных споров с соседями и упростила дальнейшие юридические операции с землей. Рекомендую обращаться только к проверенным специалистам, имеющим опыт работы и положительные рекомендации клиентов.
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь.
ЕД
Елена Денисова
Быстро,грамотно,отзывчивые люди,рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ВА
Вероника Алымова
Межевание садового участка. Оперативно, согласно сроков по договору.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Татьяна Павлова
Сотрудничаем уже давно, всё оперативно, чётко, качественно, профессионально! Спасибо огромное за оформление дома и за раздел участка ! Александр -профессионал своего дела!
Александр Мальцев
Быстро, качественно, привлекательная стоимость услуг, скидки пенсионерам. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Селезнев
Все очень быстро и оперативно, оформили дом после подачи документов за 2 дня)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Антон А
Не один раз пользовался услугами, выносил границы участка, делал межевание, и просто консультировался, все делают оперативно и недорого
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Y
Yar
Скорость и компетентность организации на высшем уровне!
Наталья Наймушина
Чудо-чудное, диво -дивное! Мало того, что сделали все очень быстро, согласились на все мои просьбы, все рассказали, объяснили весь порядок действий, по самой!!!!! привлекательной цене в городе, так ещё и документы на регистрацию подали от моего имени , все заполнили и прислали результаты ! Безумно благодарна Александру за его настолько налаженную работу, мы все сделали очень быстро и уже выходим на сделку!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОТ
Ольга Тараканова
Добрый день! Обращаюсь в эту компанию не в первый раз. Как всегда быстро, профессионально. Радует то, что в данной компании индивидуальный подход к клиентам. Межевой план подписывали дистанционно, что сэкономило нам приличную сумму. Рекомендую однозначно 👍
ТТ
Тамара Тамара
Обратились в компанию из другого города за услугой межевания зу. Ребята все сделали сами быстро, качественно и не дорого. Ни каких предоплат, деньги перед подачей документов в росреестр, кстати, в росреестр документы так же были поданы самими сотрудниками организации. Каждый этап согласовывался, по готовности прислали все документы
6 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
НТ
Наталья Тихенко
Заказывала вынос границ в натуру. Быстро договорились, специалист подъехал точно к назначенному времени, быстро и чётко сделал свою работу. Документы предоставили. И что очень важно - все вопросы решаются быстро и в диалоге) рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
АЖ
Андрей Жулёв
Заказывали межевание (уточнение границ) ЗУ в СНТ Орловское Поле и постановку на учёт домика. Работа выполнена в приемлемые сроки, даже быстрее заявленных, по сходной не завышенной цене. Спасибо. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Лара Чайка
Всем добрый день ! Рекомендую данную организацию ! Сделали все очень быстро и профессионально ! Спасибо большое Александру и всему персоналу, за скорость и профессионализм, буду обращаться только к вам и вас рекомендовать 🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
Любовь Шашкова
Замечательная организация, ребята супер! Вежливые, пунктуальные, быстро всё оформили и сделали межевание.Ещё и документы зарегистрировали в Росреестре.Настолько всё качественно, а самое главное недорого. Всё супер! И конечно же, буду рекомендовать всем своим знакомым.)Спасибо, вы умнички!
Александр Потапов
Спасибо ребятам за оперативность! Быстро перевели дом в СНТ в "жилой" без лишних заморочек. Сами отправили документы в Росреестр. Приятно иметь дело с профессионалами.
Кристина Д
Надо было срочно сделать межевание. Ребята все сделали быстро и качественно! Молодцы!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИХ
Инна Хорозова
Очень грамотные специалисты. Неоднократно обращались. Работают быстро и качественно. Спасибо вам большое.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Василиса Кёльн
По ценам очень приемлемо. В БТИ беруд дороже, хоть и контора "государственная". Все сделали быстро. Рекомендую.
НД
Николай Д
Перед тем как обратиться в данную фирму обзвонил множество организаций, стоимость работ практически одинакова, но за выезд за город + 10 т.р. В КузбассГеоПроект обратился по рекомендации знакомого риэлтора. Из плюсов: доходчиво объясняют что будет делаться и как, так же возможна отправка в Росреестр. Мне же необходимо было провести размежевание участка и оформление документов. Порадовали сроки выполнения работ и стоимость услуг. А также отсутствие бешеных тарифов выезда из городской черты
5 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Дмитрий Князев
Назначили встречу с инженером, в точно назначенное время прибыл, произвел все замеры. После этого в недельный срок были подготовлены необходимые документы, после подписания и оплаты в течение следующей недели была произведена регистрация объекта и получены правоустанавливающие документы. Стоимость работ сопоставима с расценками в МФЦ, но в разы быстрее по срокам и без очередей.
Анастасия Пронина
Данную кампанию выбрали случайно из числа первых попавшихся, чему очень оказались рады. Все сделали быстро, качественно, при этом, подстраивались под наше свободное время. Так же было выполнено оформление документов в росреестре. Цена приятная. При следующей необходимости будем обращаться только сюда!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
OT
Olga T
Решили провести межевание дачного участка. Позвонила в КузбассГеоПроект наугад - выпал первый в поиске - и очень этому рада. На звонок не ответили, но очень быстро перезвонили. Сразу согласовали дату визита геодезиста, назвали стоимость, которая оказалась вполне приемлемой. За сутки до назначенного дня напомнили. Специалист прибыл точно вовремя, был вежливым и доброжелательным, профессионально отвечал на все вопросы, провёл замеры минут за 10-15. На следующий день прислали проект плана, по нашей просьбе скорректировали границы, и через 5 дней план был готов. Осталось забрать план в офисе и рассчитаться. Компания сама отправила документы в Росреестр для регистрации, но это за небольшую доплату. Очень удобно, быстро и качественно. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Olga! Спасибо вам большое за столь развернутый отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
НМ
Надежда Михеева
Технический проект составили быстро и качественно. Специалист приехал в назначенное время, сделал всё быстро. Документы отправили в Росреестр. Ещё и цена приятная. Однозначно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Елена Постникова
Обратились для регистрации загородного дома! Подготовили все документы быстро! При необходимости вновь воспользуемся вашими услугами. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
ЮА
Юлия Александрова
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной компании, все четко , оперативно. Цены за оказанные услуги радуют. Еще не раз буду обращаться и советовать людям которым необходимы эти услуги. Молодцы!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Денис Молодин
Четкая и быстрая организация, все по существу и в кратчайшие сроки.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
НМ
Наталья Мих
Сделали межевание быстро и цена адекватная! Рекомендую!
Наталья С
Обращаюсь не первый раз. Всё чётко, ясно и значительно быстрее (есть с чем-кем сравнивать). Межевание, оформление дачного дома, тех.план.Очень рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Верёвкина
Спасибо большое за оперативность и качественно выполненную работу(топосъемка участка). От подачи заявки до готового результата прошло не более двух недель, это при условии что специалисту нужно было делать выезд в Яйский район. Процветания Вашей компании.
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Почуев
Работой компании очень доволен, все нравится, обращаюсь уже не первый раз. Заказывал в компании вынос границ и раздел земельного участка, все очень оперативно - за день был готов межевой план, за день зарегистрировали!
Алексей Коваленко
Спасибо большое Компании ГеоПроект! Выражаем благодарность сотрудникам за профессионализм, надёжность и приятное общение.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Тот Самый
Самые адекватные люди во всем мире! Подсказали абсолютно во всём, на глупые вопросы отвечают очень профессионально и помогают разобраться. Выезд специалиста был быстрым и удобным! Профессионалы своего дела! Обращайтесь к ним смело! Буду рекомендовать только эту компанию! Спасибо вам!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
IM
Igor Mazaykin
Не первый раз пользуюсь услугами компании. И всегда качественно и быстро делают документы, выезжают на объекты. Рекомендую к сотрудничеству.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
НН
Наталья Наталья
Делали определение границ земельного участка. Специалист приехал вовремя, добросовестно выполнил все работы, не смотря на метровые сугробы. Рекомендую 👍🏻
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Михайлова
Очень редко бывают на месте, что не есть хорошо ((
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники работают в офисе, но иногда есть и выездная работа. Стараемся, чтобы в…
Андрей С
Очень доволен что обратился именно сюда. Провели все работы от замеров, до регистрации в реестре. Сразу обозначили цену и сроки. Все четко, вовремя. Документы на перерегистрацию права в мфц прошли без замечаний. Сейчас все реже встречается такие организации.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Яр Яр
Заказывал топографическую съёмку участка в деревне. Всё прошло на высоком уровне: созвонились, договорились о сроках, приехали, сделали и прислали в электронном виде готовый проект. Однозначно рекомендую данную компанию!
Петр Афанасьев
Очень подробная консультация по сложному вопросу, связанному с оформлением дома. Без проблем приняли документы на межевание земли, оформление дома и объяснили как узаконить перепланировку.
Виктор Карзаков
Делали межевание и подготовку документов для регистрации прав собственности на участок. Работы произвели быстро, помогли решить сопутствующие вопросы. Компанию рекомендуем))
Диана Иволгина
Обращались с оформлением права собственности, уточнением границ) специалисты вынесли точки, проконсультировали по другим земельным вопросам. Благодарим за оперативность и профессионализм!
Милана Кольцова
Геодезисты молодцы! Обращалась за межеванием, выполнили работу быстро и качественно. Всем знакомым теперь рекомендую.
Olleg-Xx Hgftdgn
Спасибо за оперативно и профессионально выполненные работы.
Михаил Кузнецов
Моя компания сотрудничала с данной фирмой. Всем полностью остались довольны. Никаких "непредвиденных обстоятельств", все прошло гладко. Приятное сотрудничество.
Лидия Баранова
Решила оформить документы на свою дачу, обратилась в данную организацию. Специалисты оказались приветливые и вежливые, всё рассказали и объяснили. Документы подготовили раньше указанного срока по договору. Спасибо!
Светлана Медникова
Работали с данной фирмой. В целом, осталось положительное впечатление, уложились в сроки. К качеству претензий нет. Рекомендуем!