Элита
Стоматологический кабинет
РС
Регина Сергеева
Пришла на консультацию, все посмотрели, сказали что и какие надо делать, запломбировала сразу один зуб, все хорошо, аккуратно, не больно)
Ирина Недорезкова
Вожу ребенка в данный стоматологический кабинет. Помимо лечения дают консультацию, цены приемлемые.нам удобно потому что недалеко живем. До этого ездили в "Аленка". Главное ребенок сказал, что лечиться будет только здесь
Елена Боткина
Пользуюсь услугами Владимира Владимировича более 20 лет. Всем рекомендую. 👍
Анна Иванчукова
Отличная стоматология, лучшие врачи
Полина Вяткина
Особых проблем с зубами нет, хожу только на гигиену. Очень тщательно и добросовестно работают. Рекомендовала некоторым знакомым, стали постоянными пациентами. Кабинет правда старенький, не мешало бы ремонт сделать :)
Анастасия
Самый лучший стоматологический кабинет в Кемерово!Пришла сюда по рекомендации коллеги и по необходимости буду возвращаться снова и снова) Врачи очень внимательные и заботливые;во время лечения обязательно комментируют каждое свое действие, просто отвлекают разговором-в итоге процедура проходит быстро и комфортно)В кабинете очень чисто,в стерильности инструментов сомнений не возникает. Цены вполне приемлемые,соответствуют высокому качеству работы и обслуживания. Когда у меня резался зуб мудрости,сразу побежала на консультацию с грустными мыслями,что сейчас будут его удалять)В итоге меня бесплатно проконсультировали,дали много полезных рекомендаций как облегчить зубу путь-и действительно помогло) Теперь советую этот кабинет всем своим знакомым.
Diana
Хожу в эту клинику очень давно,лет так 10,не меньше. Эта самая потрясающая клиника! Все чисто,стерильно! Врачи Ольга и Владимир настоящие знатоки своего дела! В клинику ещё будучи ребенком меня привела мама,которая лечится там чуть ли не с самого основания! Никогда не променяю эту клинику на другую! Ольга и Владимир всегда рассмешат,поднимут настроение,при этом работают очень аккуратно,к каждому свой подход. Цены не кусаются. Лечить зубы только к ним❗️❗️❗️💯🔝🔝🔝