Красивые люди
Салон
Премия 2ГИС
Доступная роскошь премиальных брендов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Вылегжанина
Хорошее место, прекрасный персонал, знающий и любящий свое дело.
Маргарита Макарова
Лучший салон нашего города. Хожу сюда уже несколько лет и всегда довольна!
Екатерина Гром
Комфортное место, покрасили супер!!
Светлана
Сегодня делала маникюр у профессионала своего дела,у Ольги.Очень аккуратно и быстро.Большое спасибо.,, Красивые люди " - замечательный салон красоты.Там работают люди с профессиональным подходом к каждому клиенту.
РН
Родион Нестеров
Вежливый персонал, отличные мастера, стоит вернуться сюда
Танюшка Николаева
Была сегодня в замечательном салоне «Красивые люди» осталась ОЧЕНЬ довольна , мастеру (имя забыла 🫣) ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💐 мастер своего дела! Золотые руки 🫶🏻 Приду еще не один раз:)
Здравствуйте, Танюшка. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
Владимир Моренко
Очень хорошая парикмахерская. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Екатерина Макарова
Делала стрижку в данном салоне не , очень понравилась … почитала отзывы и в очередной раз убедилась в профессионализме мастеров! Рекомендую однозначно!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна П***
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу замечательного салона! Там работают профессионалы и отмечу , что грамотные профессионалы своего дела!!! Наталья , настоящий руководитель красивого места , всегда царит теплая атмосфера и когда приходишь уже знаешь , что тебя услышат и сделают все по твоему запросу, даже лучше! Рекомендую однозначно, если вы ищите именно качество , то даже не вздумайте думать , а бегите к ним в салон!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Соня К
Прекрасный салон 👍👍👍
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам за доверие 🙏
Нина Красильникова
Делала стрижку,стрижка не дешёвая 1400,но за такую стрижку и рубля было жалко. Стрижка называется ассиметрия
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки информации уточните пожалуйста дату и время посещения салона.
Елизавета Мозес
Привожу ребенка на стрижку уже в любимый мной и моего сына салон! Девочки всегда найдут подход , за болтают и настроят на стрижку ! Рекомендую салон и всю команду ! Екатерина передаю тебе привет))
24 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Оксана К**
Делала прическу в салоне Красивые Люди у Анны просто золотые ручки! Все очень красиво и самое главное , что после фиксации голова грязной не смотрится ! Я ушла довольная и счастливая! Однозначно рекомендую салон! Вы не пожалеете !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Баранов
Чисто случайно попал проездом попал в замечательный салон! Попал к мастеру Наталье темненькой ! Мастер профи еще и с юмором, в общем, за 40 минут получил крутую стрижку , еще и зарядился положительными эмоциями!!! Рекомендую стильный салон и профессионалы.
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
П*
Полина *
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Наталью Григорьевну и всю ее команду за энергетику в салоне! За подход к клиентам и золотые ручки! Посещаю салон уже более 5 лет и каждый раз выхожу наполненной энергией и с замечательным цветом волос! Рекомендую данный салон всех кто в поиске профессионалов!
Полина. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мирослава ***
Доверяю свои волосы Бервиной Екатерине , очень приятная девушка и всегда на стиле и очень крутой мастер своего дела, очень хочется поблагодарить администратора Любовь за теплые встречи которые всегда сопровождаются улыбкой. Рекомендую салон и Екатерину , если переживаете за свои волосы!
Мирослава, здравствуйте! Благодарим вас. Всегда рады вам 💛
Кристинка Д
Очень красивый салон , удобное месторасположение , приятные сотрудники ! Красивый и качественный уход за волосами! Рекомендую однозначно!
ИВ
Ирина В
посещаю салон уже лет 5 минимум и доверяю свои волосы только Оленьке, а также и ноготочки только ей! Как приятно когда у человека есть чувство юмора , всегда внимательно выслушает все пожелания и воплощает в реальность ! Я рекомендую салон и желаю вам больших побед.
Анастасия
Поделюсь своей историей и знакомством с самым чудесным человеком , а там же волшебным !!! Наталья Григорьевна , это Бог красоты ! Так внимательно подходит к работе , всегда выслушает и помоветует со своей профессиональной точки зрения и я ей доверяю полностью! Я знаю , что придя в салон тебя поймут без слов, всегда предложат вкусный кофе - это прям изюминка! Я рекомендую Наталью Григорьевну !
Daria .
В данном салоне делала стрижку и окрашивание, теперь посещаем всей семьёй! Работают профессионалы своего дела! Ходим к Картушиной Екатерине и вам советую ! Девочки очень дружно встречают и царит волшебная атмосфера!
Анна М
Хочу выразить благодарность мастеру Анне , такая она молодец! Привела мою голову в порядок ! Очень красивое сделали окрашивание и уход, мои волосы ожили ! Рекомендую салон и Анну, очень приятная команда!
Д3
Дарья 345
Очень стильный и красивый салон , самое главное какая царит там атмосфера -тепло и доброта, качество работы ! Изначально думала , что будет дорого , но после консультации поняла , что не так! Покрасилась и подстриглась, а какой после окрашивания волос стал , мягкий, напитанный , блестящий! Отдельное спасибо мастеру Наталье!!! Успехов вам ! ❤️
Оксана Кермасова
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Здесь я по рекомендации подруги нашла своего мастера Наталью, которая с любовью заботится о красоте и здоровье моих волос. Потом привела сюда сына-подростка, которому сложно угодить. Мастер Екатерина нашла подход и теперь он тоже постоянный клиент. И здесь всегда вежливый персонал, качественная косметика. Рекомендую от души !!!
Кирилл Соснин
Все хорошо!
кс
катя сончак
По совету подруги я пришла на укладку. Встретили радушно, мастер Екатерина сделала мне причёску. И на день рождения я пошла не только с красивой причёской, но и с хорошим настроением. Аня,Катя, Люба подтвердили, что они сами красивые и создают красивую атмосферу.
Александр Пенов
Хорошие работницы,стригут отлично,советую)
НТ
Нина Тендетникова
По совету дочери пришла на укладку. Встретили радушно, мастер Анна сколдовала мне причёску. И на свадьбу к внуку я пошла не только с красивой причёской, но и с таким же настроением. Аня, Катя, Люба подтвердили, что сами они красивые люди и создают красоту.
Дмитрий Смирнов
Недавно посетил "Красивые люди", и остался в полном восторге от услуги! С момента входа в салон атмосфера была очень приятной и уютной. Работа была выполнена профессионально и с большим вниманием к деталям. Итог: я полностью доволен результатом, моя прическа выглядят прекрасно! Обязательно вернусь в это место и буду рекомендовать его друзьям
Л
Любовь
Дорогие дамы, кто из нас не мечтает о походе в хороший салон красоты, где всегда ждет качественное обслуживание и профессиональные мастера своего дела? Если вы ищите место, где вас окружат заботой и создадут незабываемую атмосферу, рекомендую салон «Красивые Люди» на Пролетарской д.9. Именно здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Рекомендую!!!
Андрей Баксарин
Пользовались услугой прокола ушей ребенку, всё понравилось, вежливый персонал, не смотря на то что наш ребёнок раскапризничалась (прокалывали первый раз, ребёнку 3 года) мастер нашла к ней подход, успокоила и проколи ушки почти без слёз. Большое спасибо, рекомендую, будем приходить ещё, но уже за причёсками) спасибо вам за ваш работу
ЕИ
Егор Ильиных
Хорошее место, рекомендую, сделали стрижку как надо
ВД
Виктория Дайнис
Отличный сервис, вежливый персонал, очень тонко и чётко подходят к своей работе, всегда помогут подобрать цвет и причёску, если вы не уверены. Настоящие профессионалы) Большое вам спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Елена lena_cova
Хороший салон, только тут и крашусь. Хочу отдельно отметить отдельно приятную атмосферу. Всегда предлагают чай или кофе. Вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Екатерине Анатольевне, всегда сделает по вашему предпочтению окрашивание и стрижку, так же даст много рекомендаций по уходу за волосом
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
ДЗ
Данил Земченков
Посещаю салон уже не первый год. Устраивает качество стрижки. Адекватная цена. Вежливый персонал!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Маркитан
Самый лучший салон нашего города. Всегда рекомендую всем своим знакомым. Мастера профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, подберут нужную причёску. Особое внимание обращают на состояние волоса и улучшение его качества
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александра К.
Лучшая парикмахерская, своего мастера нашла именно здесь. Иногда по времени попадаю к другим парикмахерам, но и к ним нареканий нет. Все позитивные, первым делом спрашивают пожелания, иногда вносят свои предложения, но последнее слово за клиентом, что лично меня очень радует. Результатом всегда довольна!
Александра. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
ЮШ
Юлия Шевелева
Самый лучший салон!!!!!! Катя Бервина лучший мастер на свете, волшебница, спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь.
НМ
Наталья Медведева
Хожу в этот салон уже почти 5 лет! К мастеру Екатерине. Очень внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела! В салоне всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Качественная уходовая косметика. Я довольна!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться для вас.
KB
Katya Bervina
Здравствуйте работники салона Красивые люди, низкий вам поклон за ваш труд и умелые руки, давно хожу в ваш салон и после посещения всегда хорошее настроение, читаю о вас отзывы и те кто, вами недоволен просто не умеют радоваться жизни. Благополучия вам и процветания.
6 сентября 2024, официальный ответ
Katya, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Картушина
Очень благодарна девочкам, услышали, поняли и исполнили все в лучшем виде!!! Всем рекомендую
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДА
Денис Антипов
Хочу высказать восхищение мастером Екатериной, она большой профессионал своего дела. Хожу к ней уже больше трех лет и каждый раз доволен😄 Приятная атмосфера и уют в салоне) рекомендую!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады 🤗
НР
Наталья Рыбина
Очень много лет посещаю данный салон. Все профессионалы своего дела. Спасибо огромное за ваш труд!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Н
Наталья
Салон "Красивые люди" самый лучший. Самые внимательные мастера, профессионалы своего дела! Мастера Екатерина и Наталья мои любимые мастера, ходим к ним всей семьёй. Желаю сотрудникам салона процветания, успехов, здоровья!
Добрый день, спасибо, Наталья, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис Ннн
Хожу постоянно в салон «красивые люди», парикмахер Ольга хороший мастер, делает все на отлично, вежливый и добрый персонал, всем советую
ОИ
Ольга Ильиных
Прекрасный салон! Ходим всей семьёй! Все очень довольны, девочки душевные, отдельное спасибо Кати (светленькой) за стрижки и окрашивание!
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Шайдуллина
Нужно было сделать срочно фото на документы, а порядка на голове не было. По близости этот салон, зашла, спросила смогут ли принять, нужна было помыть голову и вытянуть на браш, приняли. Объяснила мастера, что у меня себорея, и что не каждый шампунь подойдет для моей кожи головы. Почему-то мастер решила оспорить диагноз, поставленный врачом дерматологом, который имеет высшую категорию. Слушать было смешно, и нелепо. Так же мастер, почему то, решила общаться со мной на «ты»… « у тебя нет никакой себореи, у меня огромны опыт, я таких как ты видала», «поменяй врача,а» 🤡 Что касается конкретно укладки. Не плохо, было бы лучше, если в процессе укладки использовали средства для фиксации объема и укладки в целом. Потому что через час на голове было все в таком же виде, в каком я и пришла Вот такие вот дела 🙂
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения для проверки данной информации.
Софья Иванникова
Побывала сегодня первый раз в этом салоне , мастер сделала всё , как хотелось и даже лучше!! очень довольна результатом, обязательно вернусь ещё
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
L
Lavanda
Научите пожалуйста своих сотрудников Клиентоориентированности, вчера написала по поводу записи, мне не отвечали часа 2, потом решили позвонить, потому что по переписке им не удобно обсуждать, вашему администратору все равно, что люди днем в будний день могут быть на работе и им не удобно разговаривать. Я предложила скинуть фото желаемого результата в вотсап, и после просмотра мне опять перезвонили Вопрос зачем, я ясно дала понять, что хочу общаться по переписке, мне озвучили стоимость в размере 7 тысяч за окрашивание каре, я отказалась, так же отказалась от процедуры чистки лица, после того как услышала как проходит процесс процедуры и администратор сказал, что будут просто давить лицо руками На что услышала ответ " Ясно все с вами" Это мне все с вами ясно, вроде "красивые люди", а разговаривать и вести себя красиво не умеете
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проверки данной информации уточните пожалуйста дату и время вашего обращения в сало…
МП
Марина Пенцак
Мастер Виктория Анатольевна и правда Мастер! Стрижка получилась красивая и современная! Мне понравилось обслуживание. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ТВ
Тимур Воронин
Всегда тут стригусь и всем доволен. График удобный, мастера все хорошие.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛