Кемтур
Туристическое агентство
Акция! До 5% на карту за раннее бронирование
Поиск тура
Елена Мартынюк
НЕ первый раз обращаемся в Кемтур Отдыхали в Египте в Турции в Тайланде не раз Отличные отели замчательные пляжи Спасибо за внимание советы Пусть ваша фирма процветает и радует нас
Анастасия
Работа агентства как всегда на высоте,не первый год выбираю их и подбором отелей всегда довольна,отличное сочетание цены и качества согласно запросу.
Надежда Чуева
Отдыхали в Китае, остров Хайнань. Анастасия подобрала отличный отель, погода была шикарная. От всей души благодарю это агентство, обязательно вернёмся!
МТ
Мария Тимофеева
Отличное турагенство! Рекомендую Анастасию! Было приятно с ней работать, по любому вопросу поможет и все объяснит!
ОВ
Ольга Волкова
Спасибо! Помогли подобрать отель в Дубае.
ВГ
Валерия Гальмакова
Случайно обратилась в это агентство и осталась с ними навсегда🙂Спасибо,прекрасному специалисту Игорю.Все отели подобранные им отели попали прям в сердечко 🧡А какой замечательный офис и вкусный кофе.Очень удобно,что работаете по карте Халва,так как не всегда найдется крупная сумма .Благодарю за помощь,терпение и поддержку даже заграницей)В этом году уже 3 выезд на море 😇Спасибо большое за Вашу работу🙏
ГП
Галина Процкая
Хочется выразить огромную признательность всей команде и лично менеджеру Игорю за внимание, доброе отношение и высокий профессионализм. Для нас с супругом нынешний год особенный: отмечаем сразу три юбилея -поэтому хотелось, чтобы он запомнился хорошим отдыхом, несмотря что отпуск пришелся на середину ноября. Нам очень быстро подобрали интересные предложения, выбор остановили на Калининграде. Игорь оперативно подобрал отличный отель, подготовил пакет документов, во время поездки все время был на связи. Все прошло на ура! Без каких-либо сбоев и накладок. Домой вернулись отдохнувшие, счастливые, наполненные яркими эмоциями и впечатлениями. И в этом, несомненно, есть большая заслуга сотрудников туристического агентства. Если вы планируете отдых, рекомендую- обращайтесь в Кемтур, и вы ни о чем не пожалеете. Проверено на личном опыте!
Екатерина Сычева
Огромное спасибо менеджеру Игорю за подбор и организацию нашего отпуска! Дождался нас в не рабочии часы, было предложено и просмотрено очень много предложений, отвечено на 1000 наших вопросов! Спасибо за терпение и отлично подобранный отель для семейного отдыха с ребёнком! За день до отлёта нам даже напомнил про вылет) ❤ Всем очень рекомендую это агенство!
Elena Pecherina
Очень классная команда ! Всегда все на отлично подобрано и организованно ! Спасибо за работу )
Оля Семенова
Смело рекомендую турагентство Кемтур своим знакомым! Грамотные, профессиональные менеджеры, индивидуальный подход к нам, клиентам!) Остаются на связи во время путешествия. Вчера вернулись с Санкт-Петербурга. Анастасия помогла с выбором отеля. Впечатления и эмоции, как всегда! 🔥 Будем обращаться к вам ещё!)))
Василий Пилипчук
Уже не первый раз обращаемся за помощью с выбором места поездки. От Кемтур совершили четыре путешествия и все в десятку! Наши пожелания по месту отдыха, максимально подобраны. Последняя в Египет, Domina Coral Bay. Семье очень понравилось. Спасибо всей команде Кемтур за наши впечатления!
ДН
Дина Науменко
Отдыхали во Вьетнаме, в Нячанге с 21октября по 2 ноября. Отпуск прошел отлично. Море 🌊 теплое очень, были немного волны,но нашим деткам было очень комфортно , нравилось в волнах купаться. Погода комфортная, ночью +25 гр. Пару раз был дождь, но это не омрачило наш отпуск.
СТ
Софья Терзитская
Мое любимое агентство) Работают настоящие профессионалы! Очень качественно выполняют свою работу, всегда приятно общение с такими доброжелательными менеджерами. Рекомендую Кемтур всем и каждому!
ДГ
Дмитрий Гойкалов
Спасибо компании Кемтур и менеджеру Игорю за быстро оформленный тур в Казань, подобрали отель прямо в центре города, все прошло отлично, рекомендую!
Ирина Краснова
Покупаем туры у этой компании не впервые. Отличное сопровождение, помогают с регистрацией онлайн, в приобретении удобных мест в самолете. Отличный сервис! Спасибо Кемтур!!!
ВГ
Валерия Горюнова
Обратились первый раз) Общались с менеджером Юлей) У нас был конкретный запрос: даты, бюджет и ожидания от отеля) Юлия прекрасно делала подборки под нас, очень внимательно и щепетильно относилась к процессу поиска нужного отеля) В отпуск уже съездили, все было отлично! Отдельное спасибо с помощью покупки билетов на самолет ☺️ Благодарим КемТур и Юлии за состоявшийся отпуск 🤍
Анастасия Никитина
Обращаемся не первый раз, Анастасия 🫶 всегда на связи, можно не переживать. Клиентоориентированность отличная и сервис тоже!
Альфия Тагирова
Хочу выразить огромную благодарность Кемтур, обращаюсь второй раз, все отлично, подобрали очень хороший отель в самом центре Казани, я очень рада и надеюсь на новые встречи, а в Казани не может быть по другому, только на отлично, еще раз спасибо!!!!
Яна Мазурова
Обращалась второй раз, подбирали с друзьями совместную поездку в Турцию. Что удобно, все оформили онлайн из НСК и СПБ, помогли подобрать удобные нам туры из данных городов в один отель. Менеджеры отвечали оперативно на все наши вопросы. Отель подобрали хороший, очень понравился по сервису. Все в изобилии, еда, алкоголь и море) Есть вопросы к авиакомпании, но как поняла хорошим выбором в данном случае и не располагаем. Спасибо большое Кемтур за путешествие!
ЕЖ
Екатерина Желонкина
Первый раз обращались в данное агентство, остались довольны. Менеджеру Анастасии огромное спасибо, что настояла на Тайланде все таки не напугала нас дождями и волнами, как многие говорили . Отдыхали на Ката с 19 сентября 2025 по 2 октября 2025, дождь нас застал 2 раза ну и так ночами был. Отель нам подобрали ближе к правой части пляжа, где остров перекрывает сильные волны. Волны были конечно, но нам было комфортно, даже с ребенком Вообщем отпуск был потрясающий в несезон Тайланда. Всей семьей остались довольные
СЛ
Светлана Лондаренко
Спасибо Кемтур за наш отличный отдых, прислали нам подборку из лучших бюджетных отелей, быстро все оформили, прислали своевременно мне документы для отчета, не в первый раз пользуюсь услугами Кемтур и рекомендую своим друзьям
СИ
Светлана Игнатова
Дважды покупали здесь туры, большое спасибо, вы молодцы.
Арина Стасюк
Мы остались очень довольны услугами турагентства Кемтур и смело рекомендуем его тем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий. Профессиональный подход и внимание к клиентам - это то, что выделяет это турагенство среди других. И менеджеру Анастасии огромная благодарность за ее подход и клиентоориентированность. Предложила отель в Сиде на первой линии. Мы остались очень довольны. Спасибо за замечательный отдых!
Анютка Анохина
Выражаем благодарность менеджеру Юлии ❤️. Организовала отпуск с ребенком , там где для ребенка будет кайф , это главный запрос был . И это получилось ,учла все что пожелали , мы побывали в незабываемых местах , ребенок увидел любимых мультяшных героев , аквапарк , анимация , вкусная еда . Отдых в Турции удался, были страхи , но спасибо Юлии , что на протяжении всего отпуска была с нами на связи , и консультировала по всем вопросам , спасибо что наша первая поездка получилось такой незабываемой ❤️❤️❤️❤️ следующий отпуск теперь только через Вас .
Альбина Гундарева
Хочу поблагодарить Юлию за организацию нашего отдыха🙏🏽 Очень долго не могла определиться с направлением,но благодаря ей определилась . Быстро и четко все оформили!) Сейчас выбираем новое направление,уже знает что мне приходится по душе и кидает нужные варианты 🥹🙏🏽 Спасибо!☺️
Котов Леонид
Дважды покупали тут туры. Все отлично!!!
Анастасия Короткова
Выражаю огромную благодарность Анастасии❤️🫶🏻 как всегда, в кратчайшие сроки подобрала тур, подходящий под наши запросы☺️ обращаемся уже не в первый раз, всё на высшем уровне🙂↕️
ПР
Павел Реветнев
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за её потрясающую работу! Организация тура прошла на высшем уровне: все было продумано до мелочей, документы, бронирования — всё было идеально. Особенно приятно было, что Юлия всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и предлагала ценные советы. Благодаря ей наш отдых был по-настоящему незабываемым. Обязательно обращусь к ней снова
Надежный оператор. Тур в Абхазию под ключ. Встретили, доставили до отеля и точно так же назад.
Михаил Столяров
Кемтур это отличное место с грамотными и вежливыми людьми, подобрали тур для отдыха в Турции,отдыхом остались довольны👍 Рекомендую это агенство, и оценка только пять звёзд)!!!
Анна Исаева
Хотим выразить огромную благодарность за путешествие всей команде, а особенно нашему замечательному менеджеру Юлии♥️ Подобрала нам множество разных вариантов, помогла определиться с направлением и отелем! Отдых с Кемтур удался на 10000%! Теперь за путевками только к Вам!
НА
Наталья Анатольевна
Первое знакомство с Кемтур оказалось очень удачным. Спасибо за моё открытие Санкт-Петербурга! Всё организованно, выбрали хороший отель в центре города по доступной цене. Никаких разочарований!
Анастасия К
Выражаю огромную благодарность Кемтур. Ездили семьёй по путевке в Санкт-Петербург, отдохнули прекрасно. В офисе помогли подобрать отель по всем нашим запросам и возможностям! На все сообщения отвечали моментально. Ребята, вы - большие молодцы! Ни разу не пожалели, что обратились к вам! Ещё раз спасибо!
НМ
Наталья Майер
Добрый день! Первый раз воспользовались услугой фирмы Кемтур и не разочаровались!!!! Встретили в уютном офисе профессиональные менеджеры, а Юлия С., просто с одного взгляда поняла что нам нужно, но очень подробно рассказала про все направления и убедительно посоветовали тур, с которого мы вернулись в полном восторге….Уверена, что именно с Кемтур мы скоро начнем планировать следующий отпуск 🥰
ОВ
Ольга Веригина
Добрый день)хотим выразить огромную благодарность Кемтур(весенняя Ул) за подобранный тур👍 Первый раз полетели за границу турция(Кемер),получили максимум удовольствия!!!!посоветавала Кемер ,именно сотрудник турагентства ,т.к . Мы не могли определиться с выбором .очень вежливые и отзывчивые девочки) Вообщем все🔥🔥🔥,все понравилось ! Всем советую именно Кемтур 🤗 Всегда все правильно посоветуют )
СИ
Сергей Иванов
Хорошее агентство подобрали турпоездку,хороший отель подобрали,там всё отлично обращайтесь советую.
Екатерина Вичкапова
В 2025 году ездили два раза по путевкам , которые подобрал КемТур! Во Вьетнам и Казань ) Оба раза остались довольны🌞 Офис комфортный ,тур агенты приятные, каждый наш выбор обсуждали, подборка отелей на высоте ! Все по запросу) Сотрудники пишут , предупреждают о самолетах , интересуются поездкой) КемТур , спасибо вам! За путевками только к вам :)
ЛВ
Любовь Васильева
Свою первую поездку в Турцию мы доверили Кемтуру. Обратились по рекомендации к Валерию. В офисе было максимально комфортно, Валерий помог определиться с отелем, датами въезда и выезда. Заверил, что всё пройдёт гладко. Так и вышло. Наш отпуск был идеальным!! Нигде не было никаких заминок. Отдыхали в красивом старинном городе Сиде, в отеле Yeşilöz (в переводе с турецкого "зелёный"). В отеле, действительно, много зелени. В основном, там отдыхают русские. Много семей с детьми. Все сотрудники говорят на русском. Каждый вечер анимация для детей и взрослый, днём развлечения в бассейне, есть неплохие горки. До пляжа каждые полчаса возит автобус. Пляж прекрасный, мягкий песок, лазурное море, лежаки. На пляже бесплатные напитки (вода, растворимые соки), арбуз, дыня. В ресторане в отеле прекрасный выбор блюд и напитков. В баре пиво, вино, крепкий алкоголь, чай, кофе, растворимые соки, перекусы. В отеле очень чисто, уборка в номере каждый день, идеально белые полотенца. Всё очень понравилось, спасибо Кемтуру и отдельно Валерию за прекрасный отдых!
Яна Чекулова
Ездили в Абхазию от КемТура. Это был мой первый самостоятельный перелет, Спасибо Юлии! Помогла подобрать тур, дала личные рекомендации, всегда оставалась на связи и подсказывала, помогала сориентироваться, в следующем году еще раз обратимся сюда 🫶
Семён Новохаткин
Съездили в отпуск с помощь этого опертора Место замечательное Нам всë рассказали что следует ждать от отеля поэтому мы не были разочарованы Спасибо за работу 🩷
ОТ
Ольга Тимофеева
Обращались к специалисту Юлии, выслушала все наши пожелания и помогла с выбором , всегда оставалась на связи и напомнила про время вылета )) Тур понравился , будем обращаться еще )
Елена
Обратились по рекомендации в Кемтур. Менеджер Юлия грамотный специалист, тур был подобран со всеми нашими просьбами и пожеланиями,отпуском остались довольны.Юлия всегда была на связи,спасибо за прекрасный отпуск.Если отпуск то с Кемтур)))))
ЕВ
Елена Вавилова
Уже 5 год путешесьвуем с Кемтур. Огромная благодарность данному агенству и его директору Валерию за постоянную поддержку, помощь и внимание во время путешествия.
TT
Tatiana Taniana
Знаем эту фирму с 2019 года. Очень ответственные, тактичные, всё работает как часы. Хочу выразить благодарность Валерию, всегда готов подобрать тур, даже если сам находится на отдыхе!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю, Специально нам ночью выкупал места в самолёте ✈️ , причём 2 раза!!!! Однозначно рекомендую это прекрасное туристическое агентство!!!!
ЮН
Юлия Николаенок
Обратились с кемтур и остались очень довольны! Прекрасный менеджер Юлия помогла с оформлением всех документов и была всегда на связи🙌🏻
Кристина Сергеевна
Спасибо агентству за подбор тура во Вьетнам. Все прошло отлично.
Ирина Шувакина
Спонтанно решили слетать за границу, обратились в КемТур. Менеджер Игорь, учитывая все наши пожелания, оперативно подобрал страну, скинул варианты отелей, порекомендовал на какие обратить более пристальное внимание) на следующий день уже купили путевки) Спасибо Игорю за работу, отель шикарный, все по нашим предпочтениям, отдых получился отличный))
Татьяна Фасфудинова
Кемтур лучшие это однозначно! Не в первый раз покупаем путевки в этой компании. Всегда все четко, без задержек! На любые вопросы отвечают и помогают все решить не важно где ты находишься! При покупке Туров все расскажут посоветуют лучшие варианты. Огромная благодарность Валерию и Анастасии за невероятный отдых! Вернемся к Вам обязательно ♥️♥️♥️
ДП
Дарья Подольская
Летали отдыхать в красивейший город через Кемтур! Турагент Юлия очень миленькая, помогла выбрать отель, помогла с документами, даже голову загружать не пришлось! Рекомендую!
Малиновая Лада
Спасибо КемТуру за отличный отдых🔥уже не первый раз обращаемся именно к ним. Все на высшем уровне🙏