Буржуй-Авто
Тонирование автостёкол. Установка автосигнализаций
Записаться
Настя .
Выбран компанией
Отличное обслуживание, вежливость и аккуратность! Спасибо большое за то что наклеили полосу даже со скозной трещиной на лобаше! Ничего не отошло, все приклеилось. Также тонировали ранее боковые стекла, качественно так что не подцепить ничем. Однозначно советую
Vasia I.
Спасибо огромное за качественную, профессиональную и быструю тонировку гранты! Отдельная благодарность за людское отношение и помощь в установке накладок на решётку! Удачи и процветания вам в вашей работе! Отличный сервисный центр, рекомендуем!!!
Нежный Твой
Благодарен Никите за установку новых динамиков и кричалок, все рассказал показал, красавчик 🤝 и конечно Роману за отличную полосу на лобовухе Всегда обращаюсь к ним, красавцы пацаны👍
Вася на диване
Тонировал авто не в первый раз, Роман знает толк в своём деле! Ценник ниже конкурентов! Советую,не пожалеете.
Андрей Селезнев
Уже кучу лет тонирую тут машины, ставлю сигналки. Всем доволен, всегда все четко и без лишних заморочек. Рекомендую!!!
НТ
Никита Теряев
Рекомендую, парни знают свое дело!!! Стоимость ниже чем у конкурентов и качество на уровне🤝 Теперь постоянно оборачиваюсь на свой авто 🛞
Алексей Шадрин
Спасибо огромное ребятам, особенно Никитосу за оперативность замены старой магнитолы на новую, все сделал по красоте, все работает, все лишние провода убрал. Благодарность огромнейшая💪🏾
ГА
Горюнова Анастасия
Сделали отлично! Быстро! Качественно! Рекомендую
Профессионалы парни!
Александр Фахразиев
Наклеили полоску, быстро и качественно, ребята знают своё дело 👍 Вежливые, гостеприимные, спасибо за чай🤝
А.
Алексей .
Отличные ребята, всем рекомендую. Знают своё дело. Качество и сервис на высоте. Всё объяснили и показали. Тонировкой и музыкой очень доволен. Долго искал подходящих мастеров. Нашел парней по отзывам. Буду рекомендовать всем знакомым.
E.
Erik .
Пацаны быстро работают, красавчики
Евгения Ивановна
Цена и качество..выбрали по отзывам и не прогадали..
Александр Владимирович
Тонировал батину гранту, всё чётко
Василий Чаплыгин
Ставил звук. Предварительно посоветовался с ребятами: что купить, на что обратить внимание, рассказали как чайнику все подробно. поставили магнитолу, камеру заднего вида, динамики, зашумили двери. Четко, вовремя, без нареканий и за нормальную адекватную цену. Очень рекомендую.
Евгений Бахмин
Заезжал на тонировку передних боковых стекл , тонировщик Евгений мастер своего дела Самое главное в его работе это качество Смело можете езжать только сюда
К
КЕНТ
Устанавливал сигнализацию! Приняли раньше, чем было оговорено! Установили быстрее, чем ожидалось, за что очень благодарен! Если что случится, можно обращаться, пока полет нормальный) п.с. сделали хорошую скидку, т.е. заплатил меньше) п.п.с. Рекомендую! Ребята ответственные!)
Вячеслав Slvn
Самый лучший сервис по Тонировке👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🔥🚓🚓🚓🚓🚓
Александр Прокопенко
На 20.07.2024 г записался на тонировку. Приехал к указанному времени, тонировщика нет, телефон не берут. Зря потраченное время
Марина Сосновская
Все супер! Делали тонировку авто и настройку сигнализации на тел. Грамотные специалисты. Все сделали вовремя, быстро и без проблем 😉
Сергей В
Парни молодцы знают свое дело
M.
Marina .
Быстро, качественно, хорошая цена!
Хаджимурад Курбанов
Клеили тонировку, устанавливали музыку, подсветку в салон, всё на высшем уровне и цены приемлемые. Роман, Никита, отдуши😄👍
Вадим
Тонировал переднюю полусферу, всё на высшем уровне, человеческое отношение, всей команде респект! Ценники более чем адекватные, так что приезжайте, не пожалеете.
Павел Ледовских
Огромное спасибо Евгению ) Поклеил тонировку очень качественно и быстро ! Рекомендую!!!
Иван Капранов
Ребята молодцы!!все сделали о чем просил!!красавцы!!теперь только сюда и знакомым тоже буду советовать!
П
Павел
Большое спасибо парням за тонировку, сделали все качественно 👍 быстро и дёшево 👍 однозначно рекомендую 🔥 И отдельное спасибо электрику, помог настроить магнитолу за 5 минут. Решил проблему с сигнализацией СтарЛайн с GSM быстро и качественно. У офицалоф была запись на 2 недели вперёд и говорили что работы на 1 час. Тут все сделано быстро в течении 10 минут Буржуй Авто респект 👍👍👍
Сергей Шерин
Качество работы просто огонь
Алик Иванов
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Ярослав Лияскин
Устанавливал 2din магнитолу с камерой заднего вида, всё сделал как надо, объяснил, хороший специалист в своём деле!
I S
Шикарный сервис! 5🌟 Очень приветливые, человечные, вежливые сотрудники! Произвели монтаж тонировки стекол задней полусферы на Toyota Corolla, никаких проблем не возникло, идеально. Сделано все очень быстро, профессионально, знают буквально все мелочи и нюансы, объясняют подробно. Рекомендую очень. Евгений и Роман, ещё раз, спасибо, жму руки :)
Степан Михайлов
Супер сервис!!! Решил я поменять магнитолу и поставить новомодный китайский андроид. Купил большой экран а-ля Тесла в одном из местных магазинов и привёз к мастерам в Буржуй, парни посмотрели на это дело и определили, что продавец ошибся с подбором магнитолы, не подходит по комплектации. Сами связались с магазином, договорились о возврате, за снять-поставить ничего не взяли - так и сказали, мол пока работа не выполнена не возьмем ни копейки. Не долго думая решил подобрать магнитолу сам на алиэкспрессе, долго выбирал и выбрал-оно, та самая нужная вундервафля, цена-качество, ни дать, ни взять. Ехала эта приблуда почти полтора месяца и приехала, поехал опять в Буржуй. Как обычно китайцами пришлось доработать напильником, и здесь парни не подкачали, изучили инструкции на доширака, посмотрели несколько видео на ютубе и всё сделали на отлично со своей стороны. НО! Китайцы прислали магнитолу с неисправным дисплеем, поэтому записали с ними видео и отправили претензию поставщика, возврат одобрили, слава яйцам. Надо сказать, что ни взяли опять ни копейки, за что большой респект. Опять-же почти полтора месяца ожидания и, наконец, оно, долгожданная посылка. Но и тут русско-китайская дружба дала сбой-вместо новой магнитолы взамен, как договаривались изначально, прислали только сам дисплей, а там уже вертись как хочешь. Поехал снова в Буржуй, встречали уже горемыку как родного, предложили чай и кофе, сказали, не горевать, мол разберёмся.... И разобрались, всё сделали, склеили, впаяли, поставили как надо. Спасибо огромное мужикам, всем советую, реально мастера своего дела и просто хорошие люди.
Артём Шеболдин
Ребята профессионалы и цены отличные. Рекомендую!
МЕ
Михаил Емельянов
Обращался с проблемой автозвука, ребята очень серьёзно подошли к моей проблеме, даже притащили свой усилок для выяснения проблемы, в итоге проблема обнаружилась, а в последствии ими же и устранена и настроена музыка, спасибо!
Юра Петухов
Делал тонировку задней полусферы на Ауди ку3. Перед установкой обсудили все интересующие меня моменты. Ребята профессионалы, остался доволен. Ни одного пузыря, наклеили качественно и быстро. Цена качество на отлично. Приеду обязательно сделаю антихром и тонировку спереди
Максим Размахнин
Делал тонировку зад + полоска спереди, KIA SOUL, Роман все показал и рассказал как будут делать, и после тонировки также все ньюансы, качество работы оцениваю на 5, должно протйти 5 дней чтобы пленка встада как надо, ребятам спасибо, всем буду их советовать
ОВ
Ольга Васильева
Тонировала здесь автомобиль в апреле (Приус 30), сделали работу на отлично! Старую пленку сняли, новую наклеили)). Спасибо!
Сергей Степин
Не первый раз тонирую автомобили в этом сервисе, Роман делает всё быстро, качественно и со скидкой!!!
ЕШ
Евгений Шустов
Ребята молодцы , сегодня устанавливали магнитолу в Кию сид , вообще красавчики ) все сделали грамотно , разобрались с сабом ) по деньгам вообще не дорого , спасибо вам огромное , всегда только к вам !!!
Alexander Q
Ребята берутся только за то, что знают, что это будет соответствовать и проблем не будет. Думают о репутации. И это очень хорошо.
Александр Жердев
Отличный установочный центр! Ребята Молодцы, профессионалы своего дела! Заменили динамики на Весте быстро, все настроили как надо! Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Какорина
Отличный сервис , все точно по записи , ребята профессионалы своего дела , все сделали быстро , все объяснили . Однозначно рекомендую 👍👍👍 теперь только к ним 👌
Сергей id73496772
Отличные ребята профессионалы своего дела…
Юрий Алексеевич
Установили сигнализацию быстро и качественно, парни профессионалы, спасибо большое.
Денис Кудренко
Устанавливали сигнализацию на Tiguan. Персонал вежливый и квалифицированный. Устанавливают качественно, дают гарантию, очень хорошая цена на услуги, так же держат связь по телефону после установки сигнализации, интересуясь все ли исправно работает. Отдел установки молодцы!
Игорь Гусаров
Очень доволен, что наткнулся на этот сервис. Устанавливал сигнализацию на калину, получилось очень быстро, качественно и дешевле чем на всех других станциях, куда обращался. Все подробно объяснили, на все вопросы ответили. Звук приеду ставить к ним))
Василий Иванов
Качественно, быстро
Вадим .
Ставил сигналку. Парни молодцы, знают свое дело!!! Спасибо!!!
Александр Рогачев
Лучшее место , каждый свой автомобиль тонирую только тут , у этих ребят самое главное это качество , и у них это на высшем уровне , цены очень приемлимые, спасибо вам ребята.
МД
Мамбетов Даир
Качественно установили сигнализацию, немного дешевле, чем в других сервисах:)