Глянец
Фотосалон
Sun K
Вежливое и уважительное отношение. Быстро и качественно сделали фото на визу. Спасибо!
Полина Василенко
круто
27 октября 2025, официальный ответ
💛
Алина
Хорошее качество фотографий, молодой человек, хорошо выполняет свою работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
РА
Ростислав Анисимов
Быстро, качественно и с улыбкой)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё))
Дмитрий Медведев
Быстро, качественно, удобно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь !
Ольга М.
Большой опыт работы с фотографией, всегда качественно и быстро!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё !
ОА
Ольга А
Хорошее место где можно сфотографироваться на документы! Приветливая девушка, которая все быстро и качественно сделала!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё))) 🌸
СЖ
Светлана Жукова
Красивое, быстрое и недорогое фото на документы. Спасибо ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Оксана Мартынченко
Качественое обслуживание, оперативное и внимательное!
23 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Ганжа
Прекрасно сделали фото на паспорт. Быстро, качественно, спасибо большое. Первая попытка попытка удалась)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нам! Будем снова рады видеть Вас в нашем фотосалоне. )
Анна Ш
Срочно нужно было фото на паспорт, была в двух салонах, где только зря деньги отдала. Пришла сюда, и молодой человек буквально спас меня. Внимательно выслушал все мои пожелания, в итоге получилось отличное фото. Осталась очень довольна. Теперь только сюда. И цены приятно удивили
Александра Попова
Очень нравится, как тут делают фото на документы! Два года назад зашла случайно сделать фото 3*4, и это были самые лучшие фото! Недавно вернулась за фото на паспорт, тоже получилось отлично, спасибо)
ТК
Татьяна К.
Отличный салон. Делала фото на паспорт. Все сделали быстро, качественно. Фото выбрали наилучшее, немного подкорректировали по цвету и качеству кожи. Идеально. Николай очень клиентоориентированный.
Софья Мосиашвили
Лучшая студия! Самое красивое фото на паспорт у меня , спасибо огромное ❤️❤️❤️
VV
Verh Verh
Очень понравилось отношение к клиентам! Откорректировали цвет фото, выровняли края и всё это буквально за 3 минуты, спасибо!!! Качественно, быстро! Очень рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
НМ
Никита Михайлов
Быстро, качественно, удобное расположение.
Евгений Назаров
Круто, быстро, качественно, приятный человек
RS
Rafhael Sh
Частично захожу на печать парни молодцы постоянно на позитиве
ЛЧ
Лидия Чёрных
Фото были сделаны быстро и качественно, и в итоге я получила качественные фото для грин карты. Я очень довольна работой салона и рекомендую его всем, кто ищет профессиональное фото для официальных документов.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
Юлия Кулькова
Обращалась за ретушью фото, сотрудник сделал все идеально! В соседнем центре отказали, (не захотели тратить на это время). И цена вполне устроила. Спасибо Вам!
Александра
Отличное место, дружелюбный и приветливый персонал. Делала там фото на паспорт -🔥🔥🔥 Теперь в любой ситуации, когда нужно фото 3*4, только туда иду! Не раз выручали Спасибо Вам🙏🏻❤️
Данила Карасёв
Делал фотографии на паспорт,так удачно ещё никогда за свои 20 лет не получался на фото,рекомендую 👍🏻
Виктория
Вообщем фотографировалась на паспорт (фотограф был молодой человек).честно ,я никогда не видела что бы так фотографировали на паспорт.Молодой человек говорил ,что нужно и где подправить мне !как лучше сесть ,что бы фото получилось хорошим!!!Так вот - я восторге от фотографии,даже женщина в паспортном столе оценила мою фотографию ))))сказала что давно к ним с такими хорошими фотографиями не приходили)))Очень советую посетить данный салон .вы не сколечки не пожалеете )теперь только сюда ,за любым поводом ))) Процветания вам )
Сергей Карпов
Это лучшее место где мне удалось качественно распечатать пригласительные на свадьбу на фото бумаге до этого салона был в 4 местах все было не то цвето передачи ноль , тут же зашёл сделал пробный вариант и вот оно то как я это себе представлял ) сотрудник очень отзывчивый объяснил что да как вообщем остался давольный советую )
Полина А
делала фото на паспорт 6 октября, все понравилось. фотограф внимательный, профессионал, даже отросшие корни подкрасил 😁
ИЗ
Ирина Зайка
Отличный салон) Хороший персонал) Отличное отношение к людям) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую
Nekit Javelin
отличное расположение, адекватные цены, все очень быстро, + делают адекватную обработку фото, был тут у одних страшно фотографию было в руки брать...
ЮТ
Юлия Тур
Делала фото на паспорт. Это будет паспорт с лучшей фотографией. Фотограф приятный молодой человек, подходит к делу творчески и профессионально. Сделал все быстро, качественно и учитывая ваши пожелания. Если нужно хорошее, качественное фото на документы, которое будет вас радовать, то только туда! Рекомендую от души.
Елизавета Белоусова
фотографировалась здесь на паспорт. Если нужен антураж, то вам не сюда. Если нужен хороший результат в виде качественного фото, то это правильное место. Фото в распечатке получилось очень достойное — ретушь незаметна (при том, что она есть), цветопередача отличная. То, как парень работал, тоже вызвало уважение —быстро, но без спешки...
МЕ
Марина Е
Фотографии на документы стараюсь делать только здесь. Фотограф всегда делает всё красиво и естественно, по мере необходимости подсказывает как сесть, куда голову повернуть. . Ни бликов, ни заветов, коррекция умеренная, то что надо. Цена приятно радует. Один раз понадобились фотографии срочно прямо во время работы. Позвонила, нашли в архиве и скинули мне все какие нашли.
Svetlana Vladimirovna
Сегодня делали фотографии на документы, получились отлично, натурально и естественно, все недачеты скрыты, все пожелания учтены, качество на высоте! Есть с чем сравнивать!
Алина Павлова
Отличное место!) Нужны были фотографии для поступления. Сделали несколько кадров, выбрала лучший, распечатали, очень понравилось качество! Цена тоже порадовала,за 6 фото всего 169 рублей!!!)
ДШ
Даниил Шабунин
28.12.2020 Заходил распечатать и заламинировать квадратный фотоколлаж, немного меньше формата А4. К качеству печати вопросов нет. Не удовлетворило качество ламинации и неаккуратность сотрудника. Заставил переделывать.
Генадий Ценов
Отличный фотосалон, и очень хорошее качество фото
Евгений Кухмарь
Быстро и одновременно качественно подходят к своему делу! Огромное спасибо!
ДД
Дарья Дмитриева
Печатают быстро и качественно, все понравилось!
ТК
Тамара Кулагина
Заходила сюда сегодня сделать фото на студенческий, фото получилось очень хорошее, персонал учел все мои пожелания, и сделал очень хорошее фото буквально за 5 минут
ГГ
Галина Гейц
заказывали оцифровку 3 касет,сделали все буквально за 2 дня,очень довольна!
Анастасия Рудакова
Очень милые и приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут как лучше сделать, успехов вам 🙌🏼
ЯВ
Яна Васильева
Давно пользуюсь услугами этого фотосалона, у меня уже несколько кадров хранится у них в архиве. Очень удобно ими пользоваться, если нет возможности заново фотографироваться!
СВ
Семëн Власов
Очень приятное общение, быстрое и качественное обслуживание, все очень здорово 👍👍👍
Марья Кравец
Нужно было сделать фото для личного дела в форме. Заехала в два фотосалона, в одном не делают, второй оказался закрыт, этот был третьим! Тут мне сделали несколько фото на выбор и подставили форму за 10 минут) Спасибо!) Буду советовать Вас коллегам!
Денис Самусев
Отличный фото салон , низкие цены на фотографии , приобрел здесь рамку , высокая клиентоориентированнось
Эля Пушкарёва
Очень хороший персонал, делала фотографию на студенческий, осталась в восторге, быстро, качественно И совсем не дорогие цены
Олег Тихонов
Часто пользуюсь услугами этого фотоцентра, так как находится рядом с учебой. В основном делаю копии и распечатываю работы. Очень удобно отправлять документы на почту или вк, а на перемене забирать!)
Настя Яковлева
Мега быстро)) качество фото отличное.
Николай Короткевич
Все отлично! Фото нужно было для определённой цели, где есть свои требования. Мастеру не пришлось объяснять. Обозначили лишь для чего и этого было достаточно. Профессиональный подход, высокая скорость выполненной услуги, приятная стоимость!
NS
Natalia Seliverstova
Просто топ! делала фото на загранку тут мне убрали и прыщик на фото, и круги под глазами, бесплатно, за что очень благодарна) Салон рекомендую, работает он уже долго и по качеству планку держат хорошо. Распечатывают быстро, ретушируют тут же, и что нравится, даже незаметно, что использован был фотошоп, мне все понравилось.
Станислав Матвиенко
Суббота, рабочее время указано с 11.00, сейчас 11.40, прождал 40 минут. Телефон не отвечает. Пошел в другой салон. Несерьезно.
Ακουλίνα
Хороший фотосалон,делают работу быстро и качественно. Особенно часто обращаюсь сюда за ламинированием документов. В продаже фотоальбомы,рамки для фото. Так же печать на бутылках,подушках и т.д. Заказывали печать на бутылке,сделали всё красиво,прикольно,нам понравилось)