Рэди
4.3
ООО Рэди
4.3
Кирилл Костин
Обратились за согласованием проектной документации фасада, в процессе узнали, что ребята еще и вывески делают-заказали у них и не пожалели-сделали быстро и под ключ, согласовали, все отлично! В общем ребят рекомендую-все сделают и согласуют так, как договаривались) по ценнику кстати тоже весьма лояльно все. Удобно, когда все услуги в одном месте)
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю тебе! я рада что выбрали нашу компанию! мы работаем для Вас.
Андрей Андрейкин
Мы обратились в агентство чтобы спроектировать , согласовать во всех службах города и изготовить рекламную конструкцию светодиодный экран размером 9*4м . Менее чем за два месяца мы получили выполненную работу с официальным разрешением не смотря на то что это был суровый декабрь . Отличная работа и организация! Рекомендую.
SМ
Svetti М
Какие классные ребята!!! Очень довольна вашей работой, настоящие профессионалы! Помогли отстоять длину места для вывески , сделали как тогда мне казалось-невозможное,за что очень благодарны Вам! Спасибо Вам за качество, индивидуальный подход! И по срокам у вас вышло быстро! Я рада, что именно с вами сложилось пройти этот путь от разработки шрифта до конечного результата! Как и хотела , получилось стильно,сдержанно и индивидуально! Днем буквы черного цвета , а ночью буквы вывески-белые ( благодаря современным технологиям 🤷♀️)
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, взаимно рада нашему сотрудничеству.!
Margarita Kuxina
От лица компании «Сибирита» хотим поблагодарить «Рэди» за оперативность и качество. Обратились за изготовлением вывески по рекомендации знакомых. И очень довольны результатом! Рекомендуем!
ЯК
Яков Колесник
Гостиница Шория Порт в Шерегеше это результат креативной работы сотрудников этого агентства. Всё от создания фирменного стиля, дизайн проекта интерьеров до изготовления вывески- это всё дело рук этих ребят! Рекомендую. Добро пожаловать к нам в отель сами увидите SHORIYAPORT.COM
25 ноября 2025, официальный ответ
Яков спасибо за отзыв. обращайтесь спроектируем всё что захотите.
Елена Кондратова
Это просто фантастика! От задумки до реализации - несколько дней! Все очень четко, качественно, с душой и ооочень красиво!!!!! Елена Ивановна, благодарю от всего сердца всю команду!!! И столько любви в том, что вы делаете!!! Успехов и процветания!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Обожаю это кафе вегетарианское и с радостью сделали для них вывеску. Мира и процветания вам любимые.
Т К
Делали в июне 2023 гв этой компании проект архитектурного решения торговой галереи на Притомском 3в. Хотим выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу, руководителю компании - Бриллиантовой Елене Ивановне и дизайнеру Зайцеву Андрею Петровичу. Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди.Разработали проект , выезжали много раз на объект , чертили , мерили. зарегистрировали, выдали документы. Подход точечно индивидуальный , где учитывалось все , что мы хотели Будем обязательно обращаться по вывескам и рекламе Все просто супер! Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что выбрали нашу компанию, очень приятно. Пусть Ваш бизнес процветает и радует всех.
ЗЗ
З.А.О. З.А.О.
Про агентство РЭДИ узнал случайно, из данного приложения. Искал кто сможет сделать в кратчайшие сроки, ну и конечно же чтобы по цене было адекватно. Обзвонил агентств 15 и у всех то сроки по два месяца, то ценник заоблачный. Набрав агентство РЭДИ, был приятно удивлён и ценами и сроками! Все сделали просто супер 👏 без лишних слов и воды в установленные сроки!👍 По готовности меня набрали и назначили дату монтажа всей наружней и внутренней рекламы в удобное для меня время! Все смонтировали идеально, моему восторгу нет предела! Специалисты просто с большой буквы!!! Очень рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо что нашли нас. было приятно работать с Вами.
Милая Я
Это УСПЕХ!!! Полный пакет документов от архитектурного решения фасада до паспорта размещения вывески, есть еще такой документ как архитектурно-художественная концепция, все три в одном месте. С учетом всех требований архитектуры (протокол общего собрания собственников. Все оперативно и компетентно!
спасибо за отзыв.
Анастасия Чечкина
Мы обратились в агентство за помощью в изготовление и согласовании вывески. ребята сами разработали нам бренд для обувного магазина , изготовили вывеску и смонтировали. Мы очень довольны !!! Спасибо всем! Очень креативные и исполнительные!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю что выбрали нас и не разочаровались.
дл
денис лебедев
Обращаюсь в это агентство с 2016 года, у нашей компании несколько торговых точек по городу и постоянно нужна помощь с вывесками и внутренней навигацией . Работой специалистов доволен, быстро и профессионально проводят согласование вывесок. Изготовление и монтаж также поручаем Рэди. Спасибо за сотрудничество, рекомендуем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то что нашли время на отзыв. Приятно!!!
Константин Трифонов
Пытались сами согласовать наружную вывеску и не получалось. Ходили по замкнутому кругу, везде отказывали и не понимали почему Обратившись в данную компанию нам согласовали вывеску меньше чем за месяц, так как нужно было согласовать ещё и паспорт фасада. В общем работу выполнили меньше чем за месяц. Остались довольны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Константин так приятно что мы вам были полезны. Спасибо за отзыв.
x koder
Руководитель - дама с огромным самомнением. Делают на поток, на контакт идут только до передачи денежных средств. После - никогого диалога, работу не доделывают, на вопросы не отвечают, коррективы не вносят. Жаль денег, полумошенническое агентство.
4 апреля 2025, официальный ответ
мне очень жаль, что у Вас нет имени и конкретного описания того, за что наши действия так сильно Вас…
Иван Матвеев
Категорически НЕ рекомендую агенство РЭДИ. Отношение к клиенту отвратительное, хамливые и не профессиональные работники, надменное руководство. Уровень и качество оказываемых услуг НЕ соответствует заявленному.
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, от лица всего предприятия прошу прощения, за то что у вас сложилось такое мнение, нас в офисе…
Сергей Семенов
Добрый день. 4.09.2019г., позвонил в рекламное агентство «Рэди» хотел заказать резку пластика. Хамству не было предела. ДАМОЧКИ долго и не стесняясь решали между собой какой выставить мне счёт, так как заказ был не большой. Не придя к общему решению, было заявлено, что знают они таких клиентов как я и не собираются тратить на меня свое время, что б больше не звонил им и не беспокоил. После всего высказанного сотрудница рекламного агенства «рэди» бросила трубку. В шоке от такого агенства, они рекламируют только ХАМСТВО.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей я прошу прощения за это недоразумение, мне очень жаль. будем внимательнее и бережнее, по теле…
Nataliya Chebotnikova
6 лет сотрудничаю с Еленой Ивановной по изготовлению рекламной продукции и рекламы для нашей турфирмы Хэппи Трэвеллс. Благодаря большому опыту в сфере рекламы, мне предлагают интересные решения. Всегда в срок и качественно выполняют заказы. Спасибо.