Кемеровский профессионально-технический техникум

4.4
ГПОУ Кемеровский профессионально-технический техникум
4.4
Эмма·3 отзыва
Не понравилось
Кп
Кемеровский профессионально-технический техникум, учебный центр профессиональных квалификаций
19 ноября 2024, официальный ответ
В ответ на Ваш комментарий от 15.11.2024 в 2GIS администрация ГПОУ КПТТ поясняет следующее, для кажд…
Александр Петров·10 отзывов
Совсем не понравилось
Не советую это местоЧитать целиком
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вы не являетесь студентом нашего обр…
Виктория Миумиу·9 отзывов
Дмитрий Трофименко·3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Павлова·5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
VB
Vladimir Batyuk·2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vladimir, за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Никита Андрейчиков·2 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИМ
Игорь Макеев·2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную😉
Анастасия Сергиенко·1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Дарья Новикова·5 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Елизавета Go·3 отзыва
Юрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас🔥 Рады были вам помочь 😉
ОТ
Оксана Тризно·3 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Holli Ren·17 отзывов
Совсем не понравилось
Не плохая компания))Читать целиком
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Holli Ren. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
ЯС
Яна С.·3 отзыва