Кемеровский профессионально-технический техникум

ГПОУ Кемеровский профессионально-технический техникум
4.4
Эмма3 отзыва
Кп
Кемеровский профессионально-технический техникум, учебный центр профессиональных квалификаций
19 ноября 2024, официальный ответ
В ответ на Ваш комментарий от 15.11.2024 в 2GIS администрация ГПОУ КПТТ поясняет следующее, для кажд…
Александр Петров9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вы не являетесь студентом нашего обр…
Виктория Миумиу7 отзывов
Дмитрий Трофименко3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Павлова5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
VB
Vladimir Batyuk2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vladimir, за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Никита Андрейчиков2 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИМ
Игорь Макеев2 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную😉
Анастасия Сергиенко1 отзыв
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Дарья Новикова5 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Елизавета Go3 отзыва
Юрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас🔥 Рады были вам помочь 😉
ОТ
Оксана Тризно3 отзыва
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
HR
Holli Ren17 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Holli Ren. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиен…
ЯС
Яна С.3 отзыва