Terra Nova
4.2
Службы
4.2
Мария К
Заказывала в Тера Нова пузырьковую панель - результат очень понравился, довольна работой с этой командой, помогли определиться с выбором и дизайном, изготовили очень быстро.
Alex Kon
Пользовались услугами этой организации несколько раз. Первый раз: благоустраивали участок дачи. Ребята хорошо положили газон и бордюр, так как прошлые работники откололи большую часть бордюра. А недавно узнали что появились картины из мха. И решили приобрести себе такую. Выглядит очень необычно и радует глаз. Теперь хочу заказать в подарок друзьям. Организацию рекомендую.
Ольга Миронова
Неоднократно с данной компанией работала, обращалась за работами по озеленению на садовом участке, помогли очень красиво палисадник оформить, по многолетникам подсказали, саженцы помогли выбрать и посадили. Все прижилось удачно)) Живые картины из растений очень нравятся у них, здорово в квартире смотрятся!
Гульнара 1
Чепуху пишите, мне делали ландшафт, ребята справились на отлично,проводились бетонные работы, все хорошо, все ровно,все работает, еще хочу чтобы они мне сделали фонтан в скором времени. Так что я лично довольна всем!!!!!!!!!!!
Владимир Яворских
Шабашники! Случайные люди, ищущие летом подработку. Ни лотки с бордюрами по прямой линии уложить, ни (Боже вас упаси доверить им) бетонные работы сделать. Но берутся за все!